Проклятье Гринита – фанфик по фэндому “Юху и его друзья”, “Три богатыря” и т. д. Часть 2

Часть вторая. Новая жизнь канцлера

Они поговорили. Луни успокоил Юху и они оба попили чай. А когда визит окончился и Луни ушёл, Юху вспомнил его слова о правлении Руди. Хоть и реформы его бывшего друга переходили всякие границы, но в них была хоть какая-то польза. Юху хоть и был против смертной казни, но при Руди были построены многи сооружения, которых не хватало на Грините. А также, Юху помнил, что до правления Рудольфа Капуцина жители Гринита использовали золотые, бронзовые и медные монеты. А когда Рудольф Капуцин стал императором, то при нём золотые деньги вышли из обращения и были заменены на бумажные деньги, ну а бронзовые моменты были заменены на серебряные. При императоре были построены целые фабрики, заводы, банки и т.д.

И столько всего хорошего сделал Руди, чтобы повысить уровень развития Гринита. Но однако, при Рудольфе были указы, в которых были казни и ссылки. И под конец своего правления при нём было создано множество виселиц и дыб.

Но когда первая империя Рудольфа рухнула, то жители Гринита избрали Юху своим правителем, а тот, как известно, присвоил себе титул канцлера. Когда только Юху стал правителем Гринита, то он отменил указы о казнях и ссылках. Он вернул Гринит к той жизни, которая была до правления Рудольфа.

А когда Рудольф вернулся через семь лет с новой армией, то он воскресил свою империю и вернул на места те законы, которые были до распада его первой империи. Но когда вторая империя рухнула, то Юху вновь отменил его законы…

И смотря на всё это, Юху в том голову пришли новые реформы.

Он решил создать гринитский сенат. У сената была роль такова: смотреть за политикой Гринита и иметь право избирать канцлера.

Ну а также, Юху вернул в обращение золотые деньги. Все были рады этому событию. Канцлеру не нужна была казна. Он считал, что каждый житель Гринита должен иметь своё золото.

Все на Грините пошло хорошо. Памми, Ламми, Луни, Чиву и Ринг-Ринг стали сенаторами, ну а Лемми Юху назначил своим консулом.

А также, при Юху на Грините появились новые школы, институты и университеты. Были построены красивые театры, кинотеатры и прочие, радующие сердце, сооружения.

Ну а что говорить о наших маленьких героях. Минни и Тимми. Минни исполнилось пятнадцать лет, она стала очень красивой. У неё до сих пор было много поклонников. А вот Тимми до сих пор ворчал из-за того, что его считали ребёнком.

10
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments