Просто реальная история насилия со всеми вытекающими

Эта история произошла со мной несколько нет назад, я была еще совсем ребенком.

Я проживала в небольшом городке вместе со своими родителями и бабушкой. Так уж вышло, что мне не повезло иметь психически неуравновешенную тетю, у которой был нездоровый интерес к религии (поверьте, я ничего не имею против религии и верующих людей и не пытаюсь никого оскорбить). Когда мне было около 12 лет, моя тетка решила, что в меня вселился то ли бес, то ли демон, то ли еще что-то, поэтому она отвела меня в местную церковь к какому-то “хорошему” священнику для консультации. Это был бородатый, рослый мужчина в черной рясе с огромным, золотистого цвета крестом на груди.

Что мне сразу не понравилось в нем, так это его хитрый, постоянно бегающий туда-сюда взгляд, да, наверное, многие скажу, что мне надо было сразу уйти или еще что-то, но на тот момент я очень сильно верила своей тете, как и у нее, у меня некое помешательство на религии.

Священник (простите, но я не могу никак вспомнить как его звали, какой был у него сан, поэтому далее я так и продолжу его называть) сказал, что из-за своих греховных мыслей и “частого рукоблудия” (эта фраза – один из немногих моментов, что я помню достаточно четко) в меня вселился суккуб и его необходимо будет изгнать. Далее он сказал мне пойти помолиться, а после что-то обсуждал с моей тетушкой.

Где-то через дня 3 (я помню, что было очень холодно, сыро и грязно, в школе были то ли каникулы, то ли какие-то мероприятия) к нам в дом пришел этот священник. Мама с папой были на работе, так как это был будний день (не помню точно, но вроде среда), поэтому я осталась с бабушкой и тетей. Он попросил выделить ему комнату, где можно будет провести ритуал изгнания, или как сейчас модно говорить, сеанс экзорцизма, причем у этой комнаты окно должно выходить обязательно на восток (так как мы жилив частном доме, такая комната у нас была). Пока бабушка с тетей помогали этому монстру, я читала какой-то молитвенник. Прошло минут 30, как все приготовления были закончены, священник попросил бабушку и тетю молится и не заходить в комнату, сказал, что они могут услышать или даже увидеть и почувствовать все, что угодно, но ни в коем случае, не поддаваться, так как это провокация нечистой силы.

Мы с ним зашли в комнату, я помню, что сначала там пахло ладаном, а потом, он начал что-то выливать в чащу, стало пахнуть уксусом и хлоркой (да, нормальные люди сразу заподозрили бы что-то неладное, но меня и моих родных убедили, что так и надо). Затем он сказал , что мне надо раздеться и сесть на пол, он начал что-то читать, крестить меня, трогать везде (было страшно и неприятно), его пальцы с каждым разом все чаще лкасались то груди, то бедер. Самое мерзкое чувство было, когда он стал вводить в меня свои толстые пальцы, было больно, я плакала, но никто не обращал внимания. Так продолжалось несколько минут, все это время он читал молитву. Затем он просто откинул рясу и приспустил штаны, дальше, я думаю, Вы понимаете, что произошло. После этого он вышел, помог мне встать и начал вытирать меня каким-то мокрым полотенцем, постоянно перекрещивая и читая молитву. Я думала, что все закончилось, но нет, он попросил меня подойти к чаще, от которой пахло хлоркой и уксусом. Я подошла, затем он резко схватил меня за руки и поместил их в эту емкость, сначала было терпимо, потом стало сильно щипать. Он все при этом молился и кричал, что только через боль я смогу познать прощение Господа. Эти обмакивания рук продолжались несколько раз, потом все закончилось. Я оделась, он все еще читал молитвы.

Перед тем как выйти из комнаты, он подошел ко мне, поцеловал в лоб и погладил по голове, сказав, что я – молодец, что переборола суккуба, но никто об этом знать не должен. А потом он уехал, взяв с моей бабушки купюру номиналом в тысячу рублей.

И знаете что, я молчала, потому что верила, что это было не насилие, а изгнание нечистой силы, что так было нужно. Молчала потому, что никто не объяснял, что такое насилие, сама узнать я особо нигде не могла, так как интернета у нас не было, в школьной библиотеке была только детская литература, с ребятами я особо не общалась, потому что они тогда смеялись надо мной из-за моих религиозных убеждений.
Вы можете мне не верить, но это правда, я просто хочу объяснить, что чувствует такой человек. Я не пошла в полицию, потому что осознала, что меня изнасиловали только к годам 15, имя этого человека я не помню, хотя я его искала по всем церквям, родителям и родственникам не говорила из-за того, страха, что они начнут меня осуждать и говорить, что это только моя вина.

Я закрылась в себе, у меня социофобия, панические атаки, аутофагия и аутоагрессия, я не могу построить нормальные отношения с людьми, в каждом человеке я вижу своего рода предателя (вернее, боюсь, что он им окажется), сижу на антидепрессантах. Я неосознанно отпускаю пошлые шуточки, подколки про секс, все думают, что я являюсь открытым человеком, но нет. На моих руках постоянно появляется сыпь, если я побывала на холоде или контактировала с бытовой химией.

Нет, я не испытываю отвращение к сексу, хотя моментами я все это вспоминаю. Я так же не испытываю отвращение к религии или церкви, иногда даже бываю там (единственное, ненавижу, когда там проходят службы).

2 822
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
alexa747
2 месяцев назад

Ничего страшного. Расставаться с целкой завсегда жалко и обидно. Но не смертельно! Моя тогдашняя подружка именно в таком возрасте мне дала и ничего, оба кайфанули знатно!