Рассказ 3 Часть 2 Поход на пруд. Тётя осталась довольна.

Предыдущий рассказ: Рассказ 3 Часть 1 Попал в передрягу. Тётя выручила.

Показал тёте наш загородный пруд. Ей понравилось. даже название дала – Тенистый пляж.

На следующий день, мама отправилась пораньше на работу. Я проснулся от шума закрываемых дверей и сразу понял, что хочу пипи. Дружок топорщился как стрела и я, вскочив побежал в туалет. Но, навстречу мне из ванной вышла тётя. Я прикрыл торчок и хотел нырнуть за дверь, но тётушка остановила меня:

– Погоди, погоди. Да ты сейчас весть туалет обписяешь. А ну, давай, заходи.

– С чего это? – недоумевая, спросил я.

– А ты не видишь и не чувствуешь? – сказала тётя, снимая мои ладошки с дружка. Прутик предательски торчал и не думал опускаться.

– И как ты думаешь? Куда струя польётся?- съязвила тётя, а я вспомнил, как в бане, когда гостили у сестры, мама мне, направляла его. Тут же отступил, уступая ей, а она вошла в туалет, легонько подтолкнув, меня за попу. Сразу взяла прутик пальцами и направила вниз. Я подчинился, так как торчки у меня часто случались по утрам. Я уже научился попадать, в унитаз, но всё равно, иногда мазал.

– Тужся – уверенно произнесла тётя и я напрягся со всех сил. Струя с шумом начала подымать пену на воде и нам стало смешно.

– Молодец – похвалила тётя и вполне серьёзно сказала:

– Если по большому хочешь, то заодно и попу помоем. Я в ванной жду.

Фактически тётя меня, полноценно вымыла, делая акцент на дырочке попы и членике.

– Это как и мамой, у нас было, когда к сестре ездили. Только она мне дружка под краном мыла – признался я тёте.

– Значит есть надежда, что твоя мама похвалит меня, за прозорливость – отреагировала тётя довольным тоном, вытирая меня всего.

– Побудешь голым или трусы принести? – спросила она, вешая полотенце на верёвку.

– Тётя. Мне бы хотелось, но я боюсь, что ты, начнёшь, обо мне, плохо думать – вполне серьёзно сказал я.

– Ну что ты. Ничего я не думаю – она посмотрела на меня, искрящимися глазами – Хочешь, я в одних трусиках буду. Вместе завтрак приготовим.

Я охотно закивал, а тётя сбросила халат и лифчик, оставшись в одних трусах.

Завтрак приготовили быстро. Я вспомнил, как с мамой, совсем недавно, мыли посуду и я, целовал ей грудь. Когда тётя накрыла на стол, я, сам удивляясь, своей смелости, спросил её:

– Тётя. У тебя такие красивые груди. Можно … Можно мне, поцеловать их?

Она остановила на мне взгляд и, как мне показалось, с какой-то растерянностью, начала смотреть на меня. Я даже подумал, что тётя сейчас отругает меня или, чего доброго, надерёт уши и намылит шею. Но я услышал:

– Мой мальчик. Ты испугался. Не надо. Тётя не будет тебя ругать. Тётя видит, что малыш любит и хочет сиси. Тётя тоже любит малыша.

Я, наверное, улыбнулся, так как вспомнил, что нечто  подобное говорила и мама. А тётушка взяла меня за плечи и притянула к себе. Сосок оказался у моего лица и я, сразу, обхватил его губами. Через минуту я держал во рту уже другой сосок и так, по очереди несколько раз. Судя по движениям тёти, ей нравились эти ласки, но всё же она сказала, отстраняясь от меня:

– Ну, всё. Спасибо тебе за столь необычное выражение любви к тёте.

– И маме понравилось. У её тоже грудь красивая и соски как у тебя – сказал я, не очень довольный, что тётя прервала такую приятую для обоих процедуру. А она посмотрела на меня удивлёно и с улыбкой сказала:

– Неожиданно. Зато теперь, я, твою маму не боюсь совсем – и наклонившись, поцеловала меня в губы:

– Садись завтракать.

Потом мы сели у телевизора, но интересного ничего не было и тётя попросилась погулять по городу. Но я предложил ей другой вариант. За городом протекала не большая речка и там был пруд, на который мы бегали, с пацанами, купаться и не плохо бы туда пройтись, если не купаться, то хотя бы просто по природе погулять. Надо сказать, что тётя согласилась сразу, и пошла собирать сумку и напяливать купальник. Но выяснилось, что на нём застёжка была поломана, тётя забыла пришить новую:

– За твоим спасением, свои дела запустила – сказала она. Я успокоил её, сказав, что начало лета и может там ещё никто и не купается и даже сам плавки не стал одевать. Тётя заметила, что плавки лежат в ванной и поинтересовалась:

– Ты купаться не думаешь?

– Да я, если никого не будет, могу и голым искупаться?

Тётя пожала плечами и сказала:

– Да и я могу и просто посидеть, подождать тебя. А если обстановка позволит, то и позагорать, в трусах.

– А лучше без них – рассмешил я тётю.

Взяв на всякий случай коврик и полотенце, отправились в путь. Шли долго. Я не стал вести тётю по прямой, а повёл через заросли, вдоль речки. Но тропинка была ещё недостаточно протоптана и идти по ней оказалось не так и легко. Тётя чуть платье не порвала, зацепившись за сухую ветку. Пока отцепляла его, аккуратно, чтобы не порвать, упёрлась попой в острый сучок, сделав в трусах небольшую дырку. А ещё, она пожаловалась, что чаёк на свободу просится и присев возле тропинки, шумной струёй потревожила молодую травку. От этого и у меня, забурлило внизу и я, пристроившись рядом, полил кустик. Тётя смеясь, отозвалась об этом просто:

– Дурной пример заразительный.

Наконец, помятые и растрёпанные, дошли до пруда.

На месте, которое с трудом можно было назвать пляжем, была группа молодёжи, но они уже собирались уходить. Сидела, моложавая, бабушка с двумя, как потом выяснилось, внуками. Мы остановились, посередине поляны и начали присматривать место, где бы приземлиться. Помогла бабушка.

– Идите сюда. Располагайтесь рядом. Здесь самое ровное место. Да и поговорим о том, о сём – предложила нам она.

Мы расстелили коврик и присели на него.

– Купаться уже можно?- спросила тётя.

– Можно, можно. Только что людей побольше было. Порасходились. А я, вот внуков привела. Позагорать, поплескаться – ответила соседка.

Тётя посмотрела на меня, как бы спрашивая:

“Ну что теперь делать?”

Я не знал, что ответить. Сам-то я мог и просто, искупаться, а вот тётя. Но тут вставила слово бабушка:

– А чего не раздеваетесь? Аль купаться передумали?

– Да нет. Не плохо было бы. Только купальника нет – ответила тётя.

– Ой, беду нашла какую. Мальчонка ещё не вырос и голеньким может. А ты тоже. Иль сынишки боишься? – начала советовать бабулька.

– Племянник – поправила тётя.

– Да не уж-то детишек постесняешься? Я тебе полотенце дам. Укутаешься, а возле воды сбросишь. Да сейчас и нет никого – настойчивости бабушки можно было позавидовать.

Я был уверен, что тётя вежливо откажет, но случилось, наоборот.

Она посмотрела на меня, подмигнула и спросила:

– Попробуем?

Я посмотрел на бабушку. Её внуки, мальчик и девочка, младше меня, спокойно загорали голышом, бросая на нас взгляды.

Бабушка перехватила мой взгляд и сказала:

– Купайся смело. Начало лета, а смотри, как мои загорели, Мы уже несколько раз здесь и они ни разу трусов не одели.

Я перевёл взгляд на тётю, как бы давая понять, что не против. Тётя спросила меня:

– Побудешь голеньким? И я с тобой – и уже зная ответ начала раздеваться.

– Достань полотенце – сказала мне и повернулась к бабульке.

– Думала для племянника, а оказалось для себя.

Бабушка продолжала свои напутствования:

– Купайтесь. Полотенца я всегда несколько беру. Всем хватит. Загорайте тоже голёшенькими. Воздух здесь лёгкий, прозрачный и природа. Внучок покажет, где лучше заходить.

Мальчонка, лет семи, уже с загорелыми попкой и писючиком, подхватился, готовый провести нас.

Тётя сняла платье, попросила меня расстегнуть лифчик, оглянулась и никого не увидев, сбросила трусики. Я тут же подал ей полотенце. Пока тётя укутывалась, я снял футболку и шорты.

– Вот и молодцы. Свои ведь. Не надо бояться друг друга – похвалила моложавая бабушка.

Мальчонка, спросив её, можно ли ему с нами искупаться и получив разрешение, повёл нас к берегу. Там был небольшой мостик из брёвен рядом берег был вытоптан от травы. Мы купались в другом месте и этого мостика я не знал. Мальчишка сразу прыгнул с него и я следом, а тётя сняв полотенце и повесив его рядом на ветку, начала спускаться в воду.

– Помоги мне – попросила она меня. Я подплыл и подойдя к берегу начал за руку заводить тётю. Вода была не сильно тёплой и тётя покрылась пупырышками, но не отступала. Скоро она окунулась, не побоявшись намочить волосы. Я плавал вокруг неё, нырял, подсказывал как плавать лучше. Но тётя была сама не плохой пловчихой. Наплававшись, развернули к берегу. Я первый выскочил и подал ей руку. Тётя приняла её и вышла на траву. Её мокрые волосы свисали по плечам и груди, совсем как у мамы, тогда, в бане и вся она была такая внеземная. Короче – речная богиня. От этого вида у меня подскочил дружок и принял, чуть ли не вертикальную позу. Глядя на меня, поймал торчок и мальчонка. Тётя увидев нас таких целеустремлённых, не громко рассмеялась и сказала:

– Бойцы. Пару минут постойте смирно, а сейчас вытрусь.

Когда вытерлась, дала полотенце нам, сказав, что бы пистолетики прикрыли. Мы взявшись за концы полотенца и прикрыв своих бойцов, пошли к нашему месту. Тётя, оглянувшись по сторонам и убедившись, что никого нет, пошла следом.

– Знакомо. Знакомо – сняв с нас полотенце и увидев наших красавцев, весело сказала бабушка – Ну, загорайте. Писюньчики не трогайте, сами упадут.

Девочка, взяла из сумки сухое полотенце и давай вытирать братца.

– Хозяюшка – похвалила её бабушка и сказала – а гостя, что же, мокрым оставишь?

Малявка начала и меня вытирать, умело так и спину, и попу, При этом, с интересом рассматривала наши стоячки, особенно мой, не забыв пройтись по нему полотенцем. Наверное, на братце научилась. Тётя умилялась с этой картины, не скрывая улыбку.

– И ты милая иди ко мне. Замёрзла немного. Сейчас и тебя сухоньким полотенечком вытрем – бабушка начала ухаживать за тётей – Кожа то совсем белая. Обгореть быстро можно. Но, сейчас небо в дымке и Солнце не сильно печёт.

– Ты племяшка за торчочки не ругай. Хорошо, что так. Здоровенький значит. Главное, что бы рукоблудством не занимался. А так, молодец он у тебя такой, не боится тётю. Видно, что любит тебя – напутствовала бабуся, натирая тёте спину. Тётя посмотрела на меня, каким-то особым взглядом.

– А уж как я его люблю – сказала.

Отдых продолжался. Мы загорали, искупались ещё пару раз. И всё голышом. Даже отдыхающие нам не мешали. Они прошли мимо и расположились далековато от нас и их детишки, тоже голыми и купалась, и загорали. И тётя и бабушка с нами ходили, обе укутавшись в полотенца. Возле мостика они их сбрасывали и купались с нами. А девчушка больше наших стоячков не увидела. Хоть косилась постоянно. Мне смешно было, когда она бросала глазки то на меня, то на дружка, ожидая чуда.

Мы играли в догонялки, в прятки. Причём девочка делала вид, что прячется, а мы делали вид, что ищем. Потом бросали мяч и упустили его. Когда он попрыгал к пруду, тётя побежала за ним, а я вдруг почувствовал колющую боль на конце членика. Я схватил прутик рукой, но боль повторилась, укололо ещё несколько раз. Бабушка сразу заметила, что со мной, что-то не так, а судя по гримасе, что мне ещё и больно.

– Иди. Иди быстрей сюда – позвала она меня и я быстро подбежал к ней.

– Что случилось миленький? Что там у тебя? – спрашивала бабушка отводя мою руку от дружка – Постой немножечко, сейчас посмотрим, что там такое.

Она взяла прутик в руку, натянула шкурку и осмотрев головку, велела девочке, которая подбежала и внимательно, с интересом, рассматривала процедуру, подать платочек, который взяла в другую руку и поднесла его к дырочке членика.

– Ты смотри куда забрался, негодный – недовольно сказала бабушка и сжав головку пальцами. вытащила из дырочки … муравья. Девочка была несказанно рада моему излечению и даже похлопала в ладоши. Я сразу вспомнил, как падал рядом с муравейником и долго отряхивался от этих насекомых.

– Что? Опять – смеялась тётя, осматривая и ощупывая меня всего, и членик тоже. Попу даже раздвигала, боялась что бы в дырочку ничего не попало. Девчушка и здесь как бы ассистировала тёте, внимательно рассматривая меня во всех подробностях, чем снова её позабавила.

– Должна маме сдать в полной сохранности – резюмировала тётя окончив медосмотр. Мы договорились, что маме ничего не расскажем.

Тётя осталась, очень довольна походом. А бабушка приглашала нас приходить снова на поляну.

– Мы тут каждые выходные – говорила она нам. А тётя назвала пляж Тенистым. Уж очень он ей понравился.

Тётя не стала одевать трусы. В этом её бабушка подзадорила.

– Лето. Жарко. Чего натирать между ног. Платье по колено, не разлетайка. Пусть тело и дальше отдыхает. Я, вот, летом, почти всегда так хожу.

Тётя бросила трусики в сумку, а следом и мои шорты. Я возжелал, голышом пройтись, с тётей, пока, конечно, людей не будет. Мы ещё раз, попрощались с бабушкой и её внуками и оправились обратно. Тётя, неожиданно для меня, решила идти снова, зарослями. Ни кого не было и мы, не спеша, пошли уже знакомой тропинкой.

– Тебе везёт. Вообще никого нет – сказала тётя, поглядывая на мою попу и дружка.

– Тебе тоже – ответил я и показал ей а платье. Пуговица на нём расстегнулась и симпатичный лобок привлекательно так мелькал. Она быстро запахнулась, как будто вокруг была куча народу. Но тут же рассмеялась. Она понимала юмор.

Когда дошли до зарослей, я понял, почему тётя выбрала этот путь.

– Составишь компанию? – спросила она и подняв низ платья, уселась пипи. Я взялся за прутик и мы, одновременно пустили струи. Это снова посмешило нас.

Дошли без приключений. Тётя сразу достала из сумки и бросила свои трусы и мою одёжку в стирку, а сама решила искупаться и смыть дорожную пыль.

– Может водичку сэкономим? – тётя рукой пригласила меня к себе в ванную. Уговаривать меня, не пришлось.

– Может продолжишь грудь тёте целовать? А то я отстранила тебя утром. Боялась, завтрак остынет – заискивающе спросила тётя, а я, сразу, вцепился в соски.

Потом мы долго мылили друг друга, вспоминая пляж. Смеялись с муравья, укусившего меня за головку. Она даже перепроверила, оттянув шкурку, не залезло ли насекомое опять. А тётя рассказала, как в турпоходах, бывает, всякие жучки, паучки, сороконожки залезают в письки и попки и она, не раз помогала доставать их. При этом, пару раз раздвигала щелку, показывая, как это делается.

После душа, тётя пригласила, меня помочь ей, на кухне и мы облегчили маме работу. Приготовили ужин. Тётя, при этом не одевалась, а просто, накинула передник:

– Жарко сегодня – говорила она.

К приходу мамы мы, конечно же, оделись. После перекуса рассказали, что были на пруду. Купались и загорали.

– Быстро в ванную – скомандовала мама. Я робко сказал, что мы мылись.

– Знаю ваше мытьё. Небойсь руки ополоснули и всё – не отступала мама.

Пришлось подчиниться и она, опять гоняла мочалку по нашим спинам и не только. Мы, с тётей, снова вместе, стояли в ванной:

– Времени нет по  одному с вами возиться – пошутила смеясь, мама.

Весь вечер прошёл в сборах. Всё аккуратно укладывалось по сумкам и в рюкзак. Я уснул, а мои женщины не прекращали работу.

А утром, папа, примчавшись со своей полумесячной вахты, где взял отгул и повёз нас на море.

Денис Донгар

Продолжение: Рассказ 4 Наконец-то море и Песчаный замок. Часть 1

Серия публикаций:
О приключениях мальчишки-натуриста
18 115
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
2 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
1231258
1231258
4 месяцев назад

Ты лучший.Больше рассказов.