Рассказ Рождение убийцы. Из серии Хищники вокруг нас.

Рассказ Рождение убийцы. Из серии Хищники вокруг н

Рассказ: Хищники вокруг нас… (Впечатлительным не читать).
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Все думают, что хищники это звери живущие, в лесу или псы из трущоб…
Но есть хищники на двух ногах окружающие нас и живущие с нами почти рядом.
Их дыхание можно ощутить прямо за спиной… Это нелюди при двух ногах и руках, почти ничем не отличающиеся от всех людей!
Они могут ехать с вами рядом в трамвае, ходить вместе по магазинам, кино, парк. Водить своих детей, в дет сад, школу, детский театр на сказки.

При этом работать на производстве, и быть в огромном почёте…
Но есть ли у этих хладнокровных хищников душа? Думаю нет они давно продали её дьяволу, сердце закаменело, от злобы и алчности…
Они слуги дьявола попавшие под его влияние не по принуждению, а своей воле…

ПРИОТКРЫВАЯ ДВЕРЬ, В АД ОНИ САМИ НЕ ЗАМЕЧАЮТ ЭТОГО, ЧТО ОНИ УЖЕ ОДНОЙ НОГОЙ, В АДУ!
И он развернувшись под ногами лижет им пламенем ноги, а они не ощущают боли, сердце у них умерло…

Он привык к такому образу жизни, считал себя чистильщиком общества, убивая всякого рода женщин лёгкого поведения… Проституток таких, как его мать, которую он ненавидел ещё с детства.

Стас рос, в семье инженера литейного завода, и матери барменши с ночной забегаловки. Сколько себя помнил, вечно подвыпившая, с очередным любовником, пока отца нет дома.
Бутерброды с икрой Стас не ел, объедки с барских столов, как называла их мать, были ему противны.
Ему хотелось обычного супа, пирога приготовленного матерью с любовью.
Вместо этого подзатыльник, и слова:
— Иди погуляй сын мы с … очередным любовником… чай попьем…
Не раз он видел этот чай в окно или замочную скважину…

Вот и блудил по улице Стас бывало до темна, не было к нему никакого дела никому.

Отец после работы наевшись бутербродов, храпел у телевизора, или ездил на рыбалку с друзьями. Его никогда не брал, ничему не учил, со временем Стас перестал обращать на отца внимание смотрел мимо него…

Стас помнил, как совершил первое убийство возле пруда когда мать выгнала, а сама осталась на чай… Эй было всё равно, что на улице начинался дождь…
Он взял валяющуюся у пруда палку, и бил беспощадно лягушек, которые громко квакая умирали, вытянув зелёные лапки, выставив жёлтые брюхи…
Стас испытывал удовлетворение от их смертей, потом он приходя к реке отрезал зелёным тварям головы, и спаривал животы… Это было неодолимое желание власти, над живыми существами…

Со временем милый мамин мальчик уже убивал кошек и собак… Находящие труппы животных люди, даже думать не могли, что это следы зарождающегося хищника…
В школе и институте куда он поступил у него не было друзей, он был красив, но одинок…

Когда ему было 19 лет придя подвыпивши он разогнал материных любовников с чаепития. Силой овладев нею, вырвал прямо на неё, когда чуть не задушил её подушкой. Он впервые получил экстаз и понял, что любит секс с бесчувственной жертвой.
Мать придя, в себя рыдала и всё повторяла:
— За что?
— Ещё раз увижу твоих любителей чая, убью! — после этого мать боялась даже глаза подымать на него…
Отец жил, как розовая лошадка, в тумане дай ему горькой травы он, и не заметит…

Шли годы и мальчик уже став мужчиной, женился на соседской девушке Тане.
После смерти родителей жила, в трёх комнатной квартире одна.
Таня была тихой покладистой девушкой, и ей даже, в голову не пришло, что замуж она вышла за маньяка… Иногда по ночам мать слышала её душераздирающие крики, она даже не представляла, что он делает с женой?

Однажды он уехал с женой на море, и матери оставил ключи кормить рыбок, в аквариуме. Не удержавшись она вошла, в спальню сына.
Она ужаснулась к кровати были прицеплены наручники, какие-то верёвки были как удавки подвязаны к потолку. Ужасные картины по стенам, плети, в серванте, она ужаснулась, как Татьяна терпит всё это?

Татьяна была овечкой сексуального хищника не щадящего никого…

Когда по прибытии с моря, он вышел снова на работу, приобрёл машину, и стал пропадать по ночам.

Он теперь выслеживал у трассы проституток, и хищно расправлялся с ними, зарывая их, в лесопосадках.
Ник то даже подумать не мог, что он неплохой семьянин, любящий родителей сын…

Стас упивался своею властью над ничтожествами, грязью общества…

Следователи не находя улик, только разводили руками, грибники находили труппы. В городе К……… было найдено 6 трупов, в разных местах почерк один изнасилование уже мёртвых удушенных жертв.

В октябре почерк преступника изменился, и серийный маньяк стал орудовать, в других областях. Теперь он искусно расчленял жертвы и зарывал, в разных местах…

Жена Татьяна принимала от него всякие подарки, и даже не задумывалась почему у него замысловатые предметы, в дипломате, испачкана кровью одежда.

Больше того он теперь, в сексе не применял насилия, и всякие непристойности убрал со спальни!
Всё это он теперь держал, в гараже на отшибе сконструировав целый бункер под землёй, купив несколько гаражей рядом.
Иногда он свои жертвы привозил на гараж и там по долгу развлекался нею, убивал, и залегал на дно… на несколько месяцев.

Долго не выходя на тропу охоты хищник ни мог, эта жажда крови и насилия звала его, как жажда воздуха…

Родители ищут своих детей, плача ходят во храмы ставя свечи за здравие своих любимых чад… Ужасающие списки, пропавших людей, в розыске.
Когда он видел по телевидению сообщения про страшные деяния рук своих, улыбаясь пил кофе с коньяком… думая, что никогда не будет найден.

Годы шли мать с отцом умерли, их квартира досталась ему, прорубив дверь, в стене он воссоединил квартиры. Детей у них с Татьяной не было, такому зверю ни суждено было стать отцом.

С годами Стасу стало труднее находить жертвы, некоторые женщины и девушки чинили достойный отпор. И потому среди его убиенных стали появляться совсем юные девушки, и даже дети…Он уже и счёта не помнил своих жертв.
Жалости он не испытывал ни к кому!

В базе ДНК были данные несоответствующие ни одному серийному убийце…
В милиции было заведено дело, в папке под названием Хищник…
И так наверное преступник никогда не был раскрыт если бы ни дело случая.

Она появилась, как чёрт с табакерки, милая на внешность с длиной пшеничной косой. Когда подъехал к ней на машине она сказала ему:
— Сьюзи, что тебе надо старикан, оформлю, в лучшем виде?
— У какая, борзая, садись разберемся, лет сколько?
— 1 и 6 в самом соку дедуля! — За эти слова он готов был убить её, ему ещё не было 50 лет. Она села рядом немного отъехав он прижал её разговорчивый рот с раствором хлороформа, и она отключилась…

Хлороформ – органическое соединение, применявшееся в качестве анестетика при проведении хирургических операций. Среди людей, не имеющих отношения к медицине и химической промышленности, он приобрел большую известность благодаря художественным фильмам, в которых используется, в качестве средства для мгновенного усыпления.

Стас неоднократно употреблял это средство для своих сексуальных забав…
Подъехав, к своему логову он перетащил не движимую девушку, в свой бункер, логово хищника имело свет.
Опустив её в свою камеру пыток он, в первую очередь надавал ей пощёчин, затем избил ногами… за её слова. Обнажил её молодое красивое тело, изнасиловал, но девушка была,словно не движимая кукла, наверное переборщил, думал, он любил когда ему дают отпор…

Через некоторое время Сьюзи пришла, в себя от того, что она увидела, была, в шоке… Она лежала на кровати с голой панцирной сетки, за руки и ноги была привязана ремнями к кровати. Чувствуя как из лона выбегает отвратительное семя поняла, что её отмели… Судя по попругам от сетки кровати на теле вмешательство было со всех сторон… Извращенец стоял в форме палача с голыми принадлежностями… Ужас охватил её когда он подошёл к ней с уколом, а сам принял таблетки… Пытки продолжались, губы искусаны от боли…

Так он истязал её днями приходя каждую ночь, в свой бункер:
— Я тебе покажу какой дедуля? — Сьюзи девушка по паспорту Катя теперь понимала, что живой она от сюда не выйдет.
На четвёртые сутки она думала, о побеге, но как это сделать она не знала. Он привозил ей незатейливую пищу, и воду, вино водку, и даже сигареты.

Порезанные раны кровоточили она решила пойти на хитрость, в глазах хищника она видела только смерть.

— Знаешь, тебе скажу ты во всех видишь только страх, я хочу заняться с тобой любовью по собственному желанию, сними оковы!
И ты испытаешь со мною неземную сладость!
— Тебя ведь ник то не любил, я буду ласковой…

Стас задумался над словами Сьюзи подумал гараж закрыт куда она денется, а ему так хочется чтобы его любили. Он снял с неё все ремни и она растирала руки, попросила обмыться наблюдая за нею Стас был спокоен, как никогда. Стас не знал почему, поверил ей они выпили она поцеловала его, в щеку потом ниже и ниже …

Она давно заприметила на нижней полке молоток, резко прыгнув к полке она крепко схватила, в руку молоток.
Стас неожиданно вскрикнул, она с особой жестокостью наносила удары один за другим… Стас обмяк и забылся теряя сознание, девушка моментально, перетащила его на кровать и застегнула ремни.

Сьюзи всю трясло, одев какие-то женские вещи она искала ключ, найдя ключи от гаража, в машине она открыла гараж. С машины забрала водительские права мучителя закрыв бункер, и гараж она выбежала с гаража. От свежего ветра Катю зашатало.
Она сразу хотела облить бензином гараж и спалить, но потом решила сдать преступника властям, пусть судят.
Она бежала, шла, в темноте избивая босые ноги, наконец увидела проезжающую машину и стала останавливать. За рулём к счастью была женщина, она с боязнью приоткрыла окно и подвезла девушку к милиции.

Девушку принял дежурный, трясущими руками, умываясь слезами Катя отдала документы, и ключ похитителя. В раён гаражей хищника выдвинулась группа захвата.
Катя сидела, в АвтоЗАЗе и показывала дорогу, повторяя:
— Если, я убила его меня посадят?
Милиционер ответил улыбаясь:
— Успокойся девушка тебе медаль за храбрость давать нужно!

Стас придя, в себя метался по кровати, руки ноги сковали ремни, маленькой шлюшки нигде не было… Он завыл, неужели обманула, бежала сука, думал он, извиваясь от боли, в голове. Ремни приковали его голого к сетке кровати напрочь.
Он рвался, метался никак не мог выпутаться с ремней, кровать без матраса больно, врезалась, в его немолодую кожу. Закрыв глаза он на миг представил перед собою всех убиенных ним. Ему стало страшно, казалось, что они всей толпой идут на него, тянут руки, тычут руками. От страха он выл и сходил под себя. Преступник выл… как загнанный зверь!

Подъехал автозаз, и вскрыв гараж группа захвата увидела жуткое зрелище, голый старикан грыз руку, чтобы выбраться с ремней…По губам стикала его собственная кровь…
В гараже было найдено множество улик, одежда, вещи и документы некоторых жертв.

После оказания ему медицинской помощи, он был проверен психологами, заключение:
Психически не болен, представ перед судом после семи месяцев судебных
разбирательств получил пожизненное заключение.
Жена, в истерике кричала на суде:
— Я не верю это всё наклёп, он любил всю жизнь только меня!

Девушка Катя лежала пол года, в больнице, и больше никогда не выйдет на
трассу…

Хищники вокруг нас может, и сейчас смотрят на нас подбирая очередную жертву…
Берегите себя и своих близких!

Ночь тихая ночь… уходи прочь… многие хищники ещё на свободе…

Рассказ на реальных событиях имена изменены…

Елена. Украинка.

12
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments