Реальная история об открытии сверхъестественных способностей через осознанные сновидения

К тому времени, как я обратилась к помощи растений Силы, чтобы изучить осознанные сновидения, я уже кое-что освоила из методов управления сновидениями. Я научилась осознавать себя во сне. Могла во время сна в течение некоторого времени концентрировать внимание на своих руках.

А ещё у меня получалось анализировать, вокруг каких эпизодов из моей прошлой жизни безотчётно вертится моё подсознание. Для этого надо хорошо помнить сны. Многократное повторение в сновидениях одних, и тех же событий и обстоятельств указывает на нерешённые проблемы, которые могут исподволь влиять на наше самочувствие. Сны помогают осознать проблему и распрощаться с ней навсегда.

Иногда мне удавалось управлять снами настолько, чтобы задавать вопросы приходящим в мои сны людям: «кто вы»? Ответы были туманны и бессмысленны, образы трансформировались в других людей, или просто пропадали. Эти объекты были порождением моего обыденного сознания. В состоянии бодрствовании наш мозг из потоков окружающей нас Энергии выбирает определенные сигналы и конструирует картину мира, но, в отличие от сновидений, стабильную, в которой можно ориентироваться и существовать. И я никак не могла самостоятельно перейти от осознанных сновидений к реальным путешествиям в сновидениях.

В этом на помощь мне пришли растения силы – учителя управления сновидениями.

Первым моим учителем в мире реальных сновидений стала Аяваска. Однажды во время ночного сна ко мне пришло ощущение, будто у меня под кожей что-то шевелится, и будто я вот-вот вывернусь наизнанку, будто перчатка. Это ощущение повторилось и получило объяснение в ретрите Чирик Сананго.

Чирик сананго — проводник в мир сновидений

При моём прохождении ретрита чирик сананго сновидения обретали новый качественный уровень. Освоив контроль за руками во сне, я пыталась научиться контролировать свою позу во время сна. Серия упорных упражнений выработала у меня способность просыпаться несколько раз в продолжение сна для наблюдения положения тела. Однажды, во время такого пробуждения, я обнаружила, что моё тело извивается по кровати и испытала то же чувство шевеления под кожей, которое ко мне уже приходило в общении с аяуаской. Отличие было в том, что телу было тесно под кожей, и оно старалось вывернуться наизнанку. Этот эффект означает пребывание в теле сновидения. Другие названия: дубль, двойник или энергетическое тело.

Я пробуждалась в теле сновидения несколько раз. Ощущала тело, иногда возникали образы, слышались звуки. Пребывание в таком состоянии продолжалось несколько секунд. Проснувшись в физическом теле, убеждалась, что мои впечатления во сне совпадают с реальностью, значит, я действительно пребывала в дубле.

В дубле тело совершает все действия при помощи волевого усилия.

Чтобы, например, подняться с кровати, нужно представить в мыслях действие и волевым усилием переместить тело. Всё происходит мгновенно. Трудно словами описать этот опыт.

После прохождения ретрита чирик сананго я обрела помощника в своей обыденной жизни. В течение нескольких дней я совершала все действия в виде дубля.

Дубль напоминает привычное нам физическое тело. Но его возможности намного шире. В отличие от физического тела, дублю, чтобы овладеть новой способностью, не нужно проходить курс обучения — умение приходит немедленно

Дубль способен замедлять и ускорять время, мгновенно перемещаться на значительные расстояния и уходить в иную реальность.

Со временем помощь чирик сананго иссякает. Но теперь я способна накопить достаточно энергии, чтобы самостоятельно погружаться в тело сновидения.

Автор: Алина Светлова

66
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
 
avatar
5000