Рецепт на замужество

Выйдя от очередного психолога, я крутила в руках рекомендации, в которых черным по белому было написано закончить маяться ерундой и выйти замуж.

Дойдя до автобусной остановки, я уже было намерилась вернуться и уточнить какая же организация занимается поставками этого чудодейственного средства, но прием закончился и двери офиса закрылись.

Поиск лекарства оказался очень увлекательным занятием. В паре мест мне отказали, сказав, что это дело требует специальных разрешений и печатей, кои они не в состоянии предоставить.

На сайтах попадалась вскрытые, либо за большие деньги, либо с истекшим сроком годности, что врятли помогло бы мне облегчить состояние.

Подруги советовали выписать и-за границы, но так как проведенные исследования не гарантировали успеха от этой затеи пришлось отказаться.

Поисковый адреналин накрыл меня как текила и находясь в веселом опьянении, я все нашла его, выписанного по рецепту, с разрешениями и печатями.

Отгремела свадьба, прошло похмелье, а муж остался. Я уже было намерилась соскочить с него, но узнав причину расставания он обрадовался и сказал, что-теперь-то точно меня не бросит, относя все мои доводы к плоду больного воображения.

Поразмыслив над этим, решила, что в принципе, он не вызывает аллергии и не известно какие будут побочки у других, но теперь у меня есть повод, сунув свидетельство о браке сказать с умным видом: «Не помогает!». Пусть копают дальше, тестируют, ходят со свечками по моему дому, выискивая где поселилась зловредная депрессия, отравляющая мое существование.

Пятый клинический психолог, выслушав меня внимательно полез на верхнюю полку, долго искал какую-то книгу, задумчиво заглядывал на ее страницы и выписал детей.

Муж, узнав о назначении, с рыцарским энтузиазмом принялся лечить меня налево и направо и результат не заставил себя долго ждать.

Новизна ощущений и груз ответственности весом в 4 килограмма просто не позволял злодейке завладевать мной. Затем появился второй довесок, и они, разделив клятву мужа, каждый раз вытаскивали меня из болота отчаянья.

Сидя на свадьбе младшего ребенка, я медленно пролистывала ленту в поисках услуг очередного душелекаря заранее зная назначение — стать бабушкой.

150
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
DETIVOINI
4 месяцев назад

Замечательный рецепт. Внуки — это для бабушки вторая молодость!