Рождение

Свет ударил в глаза, голова просто раскалывалась, жуткая боль в руке предательски ныла. Посмотрев на руку я немного ”удивился”, на ней были следы зубов, по форме они напоминали человеческие зубы. Перед глазами стояло нечто отдалённо похожее на человека. Всё лицо было в ожогах, шрамах от ножа не аккуратно зашитых проволокой. Один глаз висел прямо рядом со ртом. На теле были пришиты четыре руки. Хотя работало только две, оставшиеся лишь весели на коже. Хотя и кожа была лишь частично. Во многих местах она просто висела оголяя гниющую плоть, воняло разлагающейся плотью.

Монстр пристально смотрел на меня, будто искал где я вкусней, его взгляд охотника просто гипнотизировал, тело окаменело словно цемент. Страх сковал всё тело голова переставала понимать произошедшее. Сердце уже не стучало и даже не колотилось , оно просто выламывало кость. Первая попытка прийти в себя и успокоиться ничего не дала, а дальше я просто не видел смысл продолжать. Я готовился к смерти, но существо так и продолжало стоять, издавая тихое мычание. В глазу у него я увидел грусть и осознание, его печальный взгляд не давал повода бояться, возможно, он такой же пленник, как и я, мой мозг сразу решил восстановить все произошедшие со мной события.

Результаты не радовали, я даже не помнил имя, не то, что произошло вчера. Так раз это сделать не получилось, надо попробовать поговорить с монстром. Почти сразу я понял, что это далеко не лучшая идея. Неожиданно для себя я понял, что мой мозговой аппарат повернулся набекрень, эта самое лучшее объяснение монстра на против. От этой мысли легче не стало, признать что я шизофреник было не лучше, но это хоть как-то объясняется в отличие от четырёхручного. Надо просто закрыть глаза и всё пройдёт. Попытка номер один, поехали…

Чёрт, не помогло. Это всё ещё стояло передо мной, сверля одним, долбанным глазом. Побыстрее бы этот ад кончился, а пока что я подожду… Этот запах усиливается, на нём появляются личинки, фу, меня сейчас вырвет… Во рту чувствуется вкус какашки. Его почти съели они ползут ко мне, черви едят меня живьем. Сейчас меня может спасти только чудо, я смотрел на это существо перед тем как оно ожило. Быстрыми дёргаными шагами, труп подошёл ко мне и смахнул червей. После чего оно встало на место. За ним тянулся шлейф из гноя и кусков кожи. То что это не кукла меня стало пугать ещё больше. Ещё одна попытка заснуть, и я наконец засыпаю.

Очнулся я в тёмной комнате, глаза жутко болели, попробовал шевельнуться, и у меня наконец получилось. Встав на четвереньки, я медленно пошёл на ощупь. Спустя пару метров, передо мной встала бетонная стена, продолжив свой путь вдоль стены, я наконец нашёл выключатель. Комната озарилась ярким светом, который моментально ударил в глаза заставив их прищуриться. Когда они привыкли к темноте, передо мной встала тюремная камера. С железной дверью, и одной лампочкой посередине. Свет мягко освещал серые стены из бетона, в тюрьме было жарко и влажно, воздух немного отдавал землёй. Бетонный пол и стены начали давить на мозг, отсюда был лишь один выход, тяжёлая стальная дверь. Я попробовал её открыть, но очень быстро я понял что она закрыта, мне осталось лишь ждать.

Примерно через час дверь открылась, в дверь вошли трое человек. Они были одеты в военный камуфляж, у всех троих было по автомату, так что сопротивляться желания не возникло. Один из них резко поднял меня и повёл к выходу. Ещё двое шли сзади, все трое повели меня по длинному лабиринту состоящему из коридоров. Шли мы быстро так чтобы я не успел запомнить дорогу. Десять минут полубегом и вот мы на месте, огромная комната с огромным количеством солдат и учёных. Все они что-то делали, кто-то лазил в компьютере. Удар приклада привёл меня в чувства, уже более медленно мы пошли в одну из небольших комнат. Посередине комнаты стояло кресло с ремнями, схватив меня они усадили на кресло и плотно закрепив тело ремнями так что я не мог пошевелится. Выйдя из комнаты прикрыли дверь. Минут через пять в дверь вошёл мужчина лет пятидесяти в белом халате, невысокого роста и со шрамом на лице. Он аккуратно присел на стул, закинув ногу на ногу.

— Здравствуй, Алекс. Меня зовут доктор Джонес, хотя давай всё по порядку, твои показатели выше всяких похвал, твой организм смог выдержать все наши тесты на отлично. Высокий iq и отличный болевой порок, а также отличные физические данные. В общем ты стал подопытным. Заключительный этап ставит опыт над человеком, именно над тобой, доктор Сайра дайте пожалуйста сыворотку ”прототип”.

Острая боль в шее затем темнота. Очнулся я в клетке, посмотрев на руки, увидел, что они все в крови, лежать в этой камере я не собирался, так что пару ударов ногой и вот свобода. Железка с треском упала на пол и я смог легко вылезти, первое что я понял так это, что больше я не чувствую боль. Так как приземление с пяти метров было бы довольно болезненно, хотя я нечего не почувствовал, думать времени не было, надо было срочно идти.

В комнату ворвались пятеро солдат, они сразу открыли стрельбу по мне. Пули стали врезаться в плоть, но я просто шёл к ним. Они кричали о помощи, когда я схватил одного из них и кинул в толпу. После чего я взял следующего и раздавил его голову руками, все они пытались вырваться, но никому это не удалось. Остался лишь один, он лежал в луже крови своих друзей. Попытки отстреливаться ничего не дали. Я резко схватил его за шею и сдавил что было силы. Тихий хруст и вот уже его бездыханное тело лежит вместе с остальными.

Я не понимал кем стал, и даже не знал что произошло, но знал только одно, надо уходить. Обыскав тела, я нашёл лишь нож, взяв его, и подойдя к выходу, я увидел солдата. Тихо подкравшись к нему, я перерезал вояке горло, кровь хлынула ручьём. Быстро спрятавшись в тени, я двинулся дальше. Почти сразу мне встретился следующий наёмник, несколько ударов ножом, и вот он лежит на земле с кишками наружу. Я сразу двинулся по коридорам. Неожиданно для себя я встретил того самого доктора. Во мне закипела злость и я набросился на него. От неожиданности он закричал. На шум прибежали все охранники. Град выстрелов не смог остановить зверя, и я всех порвал голыми руками. Весь в крови, но живой, живой…

146
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
 
avatar
5000