Сердце (страшилка)

Я ВЫРЕЖУ ВАШИ СЕРДЦА

Наде было 13 лет. Она была простая девочка,как и все. Был ноябрь,Надя училась в первую смену. По утрам было темно. Та школа,в которой училась Надя,находилась далеко от ее дома. В тот день Надежда вышла из дома рано. Она шла по пустынным дворам и улицам,людей было очень мало. Она заметила черную машину. Внутри сидели двое мужчин. Они обратили внимание на Надю и проводили ее взглядом.

У девочки мурашки по коже прошли. Она услышала сзади себя шаги. Будто кто-то бежал сзади. Надя резко обернулась. Сзади нее стоял один из тех мужчин,что были в машине. Сильные руки схватили Надю за плечи. Крик застрял в горле,ее поволокли в машину. В вену вонзился шприц,ей вкололи снотворное и девочка отключилась.

Надя открыла глаза. Осмотрелась вокруг. Белые стены и потолки,белые пластиковые окна. Белые жалюзи. Железная кровать. Надя подошла к окну. Это явно был не тот город,в котором она жила и явно не Россия… На окнах были решетки,было очень высоко,метров тридцать.

Она чувствовала слабость и усталость. Надя поняла,что она в больнице и что ее похитили. Она догадывалась,что ее продадут на органы. В углу лежала какая-то лепешка. Это был ее раздавленный телефон. Его сломали чтобы она не могла никуда позвонить. Она открыла дверь палаты и вышла в коридор. Навстречу Наде шла молодая медсестра.

Она кинула злобный взгляд на девочку. Медсестра стала идти к Наде. Она затащила девочку в палату и ушла. Через десять минут она пришла. В руках она держала длинную белую рубашку,какую обычно одевают на пациентов в психушке. Медсестра говорила по-немецки. Надя учила немецкий в школе и дополнительно занималась языком, поэтому она поняла, что сказала медсестра. Она сказала одеть эту рубашку, у них в больнице такой закон,все должны ходить в таком одеянии. Надя послушно переоделась. Медсестра больше не возвращалась. Надя сидела в палате до вечера,тут дверь открылась и в палату ворвались медсестра и врач.

Медсестра схватила Надю за руки и поволокла куда-то. Медсестра тащила Надю по коридорам и этажам чертовой больницы и наконец притащила в комнату, где посередине стоял высокий железный стол. Надю положили на этот стол, руки и ноги привязали ремнями. Кровь не поступала к кистям рук, кисти были фиолетовые. Вкололи наркоз. Голова закружилась,девочка отключилась.

Надя очнулась. Белая рубашка была заляпана кровью. Надя чувствовала легкость в теле. Ее никто не замечал. Она спокойно встала,никто не заметил ее. Медсестра столкнулась с девочкой, прошла сквозь нее. На ее одежде выступила кровь.

-Что это???-закричала медсестра,рассматривая кровавые пятна на своей одежде, взявшиеся непонятно откуда.

-Элис, откуда на тебе кровь?- Спросила врач.

-Не знаю, просто шла и тут на мне появилась кровь!

-Странно…- ответил врач и они тут же забыли об этом происшествии, продолжали заниматься своими делами.

Надя повернулась. На столе она увидела серый труп. Ее серый труп. Теперь она все поняла. Она мертва, она призрак. Кровавые слезы хлынули из глаз призрака. В комнату зашла молодая женщина с младенцем на руках.

-Сердце здоровое?- Спросила она.

-Да, у этой девочки оказалось очень здоровое сердце! Не беспокойтесь, сердце стучит, как молот,- улыбнулась медсестра.

Женщина улыбнулась в ответ и удалилась. Медсестра позвала санитаров. Санитары подхватили труп Нади и унесли его из комнаты. Надя последовала за ними. Они зашли в помещение, где было множество ротвейлеров. Собакам кинули тело и те набросились на плоть. Псы стали раздирать тело. Через пятнадцать минут по всему загону с собаками были разбросаны куски белой материи,органы и куски мяса. Все было залито кровью,все что осталось от Нади это руки и голова.

Послышался собачий лай. Псы скулили. Медсестра и врач побежали к собакам. То, что они увидели, повергло их в шок. Псы лежали мертвые, в углу валялись их вырванные сердца. Девушка завизжала.

***

Медсестры осталась дежурить. Время близилось к 00:00. Девушка сидела за столом и пила кофе. В окно постучали. Девушка обернулась. Страх накрыл ее. Кто может стучать в окно 15 этажа??? Тут по стене стала стекать кровь. Из стены вылезли белые руки. Затем белые ноги. Потом тело и голова. Это была Надя. Немка не верила своим глазам: перед ней стояла та девочка, сердце которой вырезали несколько часов назад. Надя приблизилась к ней.

Ее мертвые глаза уставились прямо на девушку. Надя схватила Элис за горло.

-Где врачи?!- Зашипела Надя.

-Отпусти, я все скажу!- Задрожала медсестра.

Надя расслабила руки. Элис оттараторила адрес врача. Надя провела рукой по столу, все колбы и шприцы полетели в молодую немку. Надя схватила кружку с кофе. Горячая жидкость полилась на лицо девушки, кружка разбилась о ее голову. Девушка кричала.

-Значит, лишать человека жизни не боишься, а расплачиваться- страх накрывает?- Прошипела Надя. В ее руках блеснули ножницы. Девочка приложила ножницы к голове девушки. Острые концы впились в кожу медсестры. Она стала плакать.

-Не надо! Пожалуйста! Я хочу жить!- Зарыдала медсестра.

-Я тоже хотела жить!- Отрезала Надя, и с этими словами она вонзила ножницы в голову медсестры.

Элис затихла и перестала подавать признаки жизни. Надя вырезала ее сердце. На потолке красовалась кровавая надпись:

“Я ВЫРЕЖУ ВАШИ СЕРДЦА”.

Комната была залита кровью. От призрака исходила странная энергия. От этой энергии вылетели стекла. Надя встала на подоконник и шагнула вперед.
Надя шла по пустынной улице в свете фонарей. Вот и дом врача. Железная дверь подъезда вот-вот упадет с петель. Обшарпанный подъезд,выбитые оконные стекла, гнилые ступени. “Шикарный” подъезд. Вот и квартира холостого врача.

По другой стороне двери стала стекать кровь. Надя попала в темную квартиру. В маленькой комнате сидел врач перед компьютером. Света в комнате не было, мужчина увлеченно играл в игру. Надя встала сзади него. Он совсем не замечал ее. Тут холодная рука легла на плечо мужчины. Он обернулся. От ужаса он чуть не потерял сознание. Перед ним та самая девочка, которую несколько часов назад продали на органы. Она схватила его за плечи и кинула об стену. Рядом стоял шкаф. Надя толкнула его. Тяжелый шкаф упал на мужчину. Под шкафом стала растекаться бордовая
лужа.

Надя подняла шкаф. Врач еще дергался. В воздухе что-то просвистело. Последнее,что видел врач-это летящий в воздухе диван. Он умер от болевого шока. Его раздавленный труп остался без сердца. На стене была надпись:

“Я ВЫРЕЖУ ВАШИ СЕРДЦА”.

Призрак бродил по маленькому немецкому городку. Теперь надо было найти бандитов и мальчика, которому пересадили ее сердце.

Долго Надя искала бандитов. Тут ей в голову пришла идея. Одной ночью маленькое привидение пришло в полицейский участок. Полисмен спал на дежурстве. Надежда написала кровью адрес больницы и положила записку прямо под нос полисмену. Он проснулся.

-Девочка, что ты делаешь здесь? Почему ты вся в крови?- Сонным голосом спросил полисмен. В этот момент Надя исчезла. Полисмен прочел записку и вызвал подкрепление. Все вместе они поехали по адресу.

В больнице было все залито кровью. Здесь людей продавали на органы. В морге были люди, которые были в розыске. В кабинете медсестры лежала мертвая Элис. Полисмены прошли в загон с собаками. Полисмен, который видел призрак Нади чуть не упал в обморок.

-Именно эта девочка была в отделении! Это она оставила записку!- Дрожащим голосом сказал полисмен.

-Ну ты и фантазер…- ответили ему коллеги. Персонал чертовой больницы объявили в розыск. Надя была счастлива. Теперь ей будет легче найти своих убийц.

Одним днем неупокоенная душа снова искала своих убийц. В магазине на витрине стояли телевизоры. Все они работали.

-А теперь криминальные новости. Пойманы двое убийц,которые продавали людей на органы. Запомните эти лица! Они особо опасны!- Сказала молодая дикторша и на экране высветились две фотографии. Это были те самые люди,которые убили Надюшу.

Ночью призрак пришел в тюрьму. Белый свет разливался по коридору. Надя заглядывала в каждую камеру. Вот она нашла тех, кто убил ее.

Девочка села на кровать преступника. Она стала будить его.

-Что такое?- Сонно проговорил гангстер. Надя вырвала язык маньяка одним ловким движением руки. Теперь он не сможет кричать. Маньяк стонал от боли. Девочка вырвала его сердце наживую. Второго ждала такая же расправа. На полу девочка оставила надпись:

“Я ВЫРВУ ВАШИ СЕРДЦА”.

Дело за малым. Найти того мальчика и убить его.

***

Прошло десять лет. Наконец поиски окончены. Надя была в Белоруссии. К тому времени ребенок уже вырос. Он учился в четвертом классе. У него были богатые родители, семья жила в пентхаусе. Мальчик играл в компьютер. Надя стояла совсем близко. Впритык. Она слышала, как бьется сердце. Ее сердце. Она десять лет шла на зов своего сердца. Мальчик почувствовал холодное мертвое дыхание за спиной. Он резко обернулся. Никого. Надя залезла в зеркало. От ее энергии по зеркалу прошла трещина и оно разлетелось. Ребенок закричал. Ему было очень страшно. Но это были
еще цветочки…

Наступила ночь. В комнате появился темный силуэт. По щекам мальчика струились слезы. Он зажал глаза от ужаса. Лезвие ножа блеснуло в лунном свете. Белая простыня окрасилась в красный цвет. Надя забрала свое сердце. Теперь ее душа успокоилась. А на утро, когда родители пришли в комнату ребенка,они прочли кровавую надпись на стене

“А ВАМ БУДЕТ ПРИЯТНО,ЕСЛИ ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ МЕРТВ?”

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Анонимно

83

Истории и рассказы от анонимных авторов!

Комментарии: 0Публикации: 1593Регистрация: 28-09-2017
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.

Прокомментировать запись

 
avatar
5000