Школьный учитель — 5

Глава 5. Вечер в общежитии

На следующее утро Алексей собрался позвонить Инне, однако у него не было её номера телефона. В его мобильнике сохранился телефон отца, но звонить ему он не хотел, тот конечно мог заподозрить какие-то отношения дочери с учителем, а к этому Алексей пока не был готов. Однако нужно было встретиться с Инной и срочно поговорить, иначе она может подумать о нём всё что угодно, даже самое плохое. Алексей напряжённо искал выход из данной ситуации, но никак его не находил.

Однако ситуацию спасла сама Инна. Едва Алексей умылся и сделал лёгкую зарядку, зазвонил телефон. Он поднес его к уху и сказал:
— Я слушаю.
— Алексей? — услышал он её голос. — Вы меня уже забыли?
— Нет! Нет! Я просто не знал твой номер телефона. А как ты нашла мой?
— В телефоне отца, я же знаю, что он Вам звонил.
— Инна, не надо на Вы, мы уже не учитель и ученица, мы уже хорошие друзья.
— И только?
— Нет, конечно, не только. Я как раз хотел тебя пригласить куда-нибудь — на прогулку, в кафешку, в театр… Куда захочешь и когда захочешь. Ты не против?
— Сегодня?
— Да.
— Хорошо. Давай встретимся в центре, например, у памятника Пушкину, скажем… в два часа. Ты сможешь?
— Конечно.
— Тогда до встречи, и не опаздывай, мой дорогой Пьер.
— Я буду очень пунктуален, Наташа.

После разговора с Инной и легкого завтрака, Алексей пошёл к Олегу. Тот открыл ему дверь в одних трусах, которые спереди сильно оттопыривались.
— Утренник стояк? — просил Алексей.
— Он самый. Причем такой сильный, что до сих пор не проходит. Я уже подрочил разок, а он все равно стоит. Чувствую, сегодня придется весь день передергивать затвор, вот так меня вчера зарядили. А еще мне понравилась служанка… Эх, жалко что мы рано уехали, а то бы мы её точно отодрали.

Друзья прошли в комнату и сели на диван.
— У меня тоже был стояк с утра, — продолжил Алексей, — но когда я вздрочнул, то он сразу прошёл. Зато жопа до сих пор зудит.
— У меня тоже. Ну что, у тебя есть идеи насчёт нашего тирана?
— Есть. Причём сразу три — пассивная, активная и убойная. В первом варианте мы ждем нового приглашения на новые пытки и тогда выкладываем карты на стол. Во втором варианте сами звоним и начинаем шантажировать. В третьем варианте просто идем в прокуратуру и пишем заявление. Всё зависит от того, чего мы хотим — отомстить или просто защищаться. И тут решающее слово за тобой, поскольку ты у нас главный пострадавший.

— Ого, какие у тебя идеи! Наверно, всю ночь не спал. Теперь пора и мне напрячь извилины, поскольку я об этом ещё совсем не думал. Но одно могу сказать сразу — в прокуратуру идти не стоит, там начнется расследование, в результате которого всплывут не только грехи директрисы, но и наши. И за это нас вполне могут уволить. Так что решать вопрос надо в узком кругу, и значит выбор лишь между двумя вариантами — пассивным и активным, как ты их называешь. И поскольку первый вариант — оборонительный, то он мне не нравится; нужно использовать активный. А он сводится к уровню наказания нашего тирана; я думаю, нужно требовать её ухода из школы.

— Понятно, но ты уверен, что наказание соответствует преступлению? И ты уверен, что новый директор будет лучше старого? Я думаю, что другой директор нас бы уволил за наши проделки.
— Ого! Что я слышу! Похоже, ты встал на защиту нашего демона! И с чего бы?
— Нет, я просто хочу чтобы мы рассуждали спокойно и объективно, так как это делают в суде. Я вот подумал и решил, что лично у меня претензий к ней нет, если на этом всё закончится.
— У тебя нет претензий? Да она же вчера издевалась над нами по полной программе! Ты же сам говорил, что…
— Да, вчера я был на неё очень зол, но сегодня подумал и решил, что ничего страшного не произошло. Ну побыли голяком перед тремя тетками, ну кончили разок в бокал, ну отсосали друг у друга. Но это ж не смертельно, отсосами же действительно занимается половина взрослого человечества.

— А ещё нас поимели в задницу, не забыл?
— И это тоже не фатально. Будем считать, что познали новые ощущения. И главное, ты не забывай, что это всё было наказанием за наши шалости, которые на взгляд директора выглядят вполне серьёзными. Так что теперь мы просто в расчёте, и на этом надо закончить. И с нашим компроматом на нашего босса, мы это вполне можем сделать.
— Хорошо, один вечер можно простить, но ведь я там был еще два раза, то есть меня еще дважды имели по полной…
— Да, но не забывай, что ты добровольно туда поехал и также дал согласие выполнять все желания так называемой «богини любви». Так что и здесь твои претензии немного натянуты.
— Блин! Тебя послушать, так она — не демон, а ангел.
— Нет, она — извращенка, но насилия практически не было. На наше вчерашнее наказание мы тоже сами согласились.

— И что ты предлагаешь — уйти в оборону?
— Да, по-моему, это лучший вариант. Вот представь, начинаем мы что-то от неё требовать, а она никак на это не реагирует. И что тогда? До суда решили не доводить, тогда что нам остается — распространить видео среди коллектива школы? Или выложить в интернет? Но тогда она может и про нас показать такие же картинки. И всё это опять может дойти до суда с неприятными последствиями для нас и Инны. Ты знаешь поговорку о том, что из каждого конфликта нужно выходить с наименьшими потерями? По-моему, мудро сказано, и потому нужно думать не о том, как сильнее отомстить, а как поменьше самим потерять. А наши потери могут быть огромными: если всё это закончится большим скандалом, нас действительно могут выгнать из школы. И что будет потом — мы ужe обсуждали. В общем, давай пока подождём, а там будет видно. Может что-нибудь придумаем поинтереснее.
— Ладно, уговорил, красноречивый, — нехотя согласился Олег, — давай подумаем еще.
— Отлично! А теперь я иду собираться, у меня скоро свидание с Инной.

* * * *

Вечером Алексей опять зашёл к Олегу. На его лице была счастливая улыбка, а в руках бутылка водки.
— Ого! Ты не находишь, что с этим делом мы немного зачастили? — спросил тот, показывая на водку.
— Ты прав, но сейчас у нас очень солидный повод, потому извини… без этого никак.
— Вижу, у тебя было отличное свидание: ты сияешь так, как-будто нашёл клад.
— Да, всё прошло довольно неплохо и даже необычно для нас обоих! Доставай закуску, и скоро всё узнаешь.
— Тогда рассказывай по-порядку, мне интересно, — сказал Олег, когда на столе стояли рюмки и легкая закуска.

Друзья выпили, закусили, и Алексей начал рассказ.
— Хорошо, слушай. Встретились мы у памятника Пушкину, немного прошлись по Тверской, потом посидели в кафешке и слегка перекусили. После этого вышли на Красную, по ней в парк, там тоже немного погуляли. А когда нашли укромное местечко за какой-то скульптурой, то долго обнимались и целовались. Причём не только в губы, я целовал её лицо, шею, потом обнаженную грудь и даже её маленький животик. Я хотел её просто безумно, мой член принял боевую форму и буквально рвался в бой. Она меня тоже хотела, но увы, в парке всегда много народа, и потому мы долго не решались… А потом я сделал ей предложение, и она согласилась. После чего мы плюнули на всех окружающих и стоя занялись сексом всё за той же скульптурой, сделав вид, что просто обнимаемся и целуемся. В общем, мы женимся, и буквально завтра идем к её родителям, чтобы сообщить им о наших намерениях.

— Ого! Занялись сексом в главном парке столицы! Пожалуй, это войдет в историю нашего города, если кто-то об этом узнает. Ты уверен, что и там нет скрытых видеокамер? Вот уж поистине любовь сводит с ума! А что касается намеченной свадьбы — то я вас конечно поздравляю! Однако не слишком ли вы спешите? Вы ведь всего лишь…
— Мы знаем друг друга уже три года, и столько же времени я люблю её, а она любит меня. Раньше мы конечно не могли в этом даже признаться, а сейчас можем всё. И теперь главное — уговорить её стариков, а то без их согласия у нас могут быть проблемы.
— Что ж, тогда действуйте. Удачи.

Друзья выпили ещё по рюмке и опять немного закусили.
— О небеса! Как же я её люблю! Как же я её хочу! Как подумаю о ней, член тут же встаёт! Вот и сейчас стоит.
— Ну, тогда рекомендую секс по удаленке.
— Это как?
— Закрой глаза, думай о ней и дрочи пока не кончишь. Можешь прямо здесь, я с удовольствием посмотрю на твой оргазм.
— Извини друг, но я не любитель публичной мастурбации, так что шоу отменяется.

— Ты знаешь, а у меня ведь тоже вовсю стоит.
— Ого! Ты тоже завёл подругу?
— Нет, у меня встаёт при вспоминании о вчерашней вечеринке.
— Хм… А отчего конкретно? От прекрасной Мари, измеряющей твой член и осматривающей твою задницу?
— Не только. Сегодня меня возбуждает практически всё — от нашей наготы перед женщинами до нашего секса перед ними. И я понимаю почему: сегодня уже нет вчерашнего стыда, осталась лишь эротика, и потому теперь она возбуждает ещё сильнее.

— Ого! Тебя уже возбуждает мужской секс? Однако!
— Ты знаешь, скажу тебе откровенно, когда я отсасывал сыну директрисы, то мне было противно, а когда тебе, то отвращения уже не было. А в конце и вовсе стало приятно. То же самое и с аналом, когда трахал сын — было противно, а когда ты — то немного приятно. То есть, я думаю, всё зависит от того, с кем трахаешься.
— А у меня другая мысль — чем больше трахаешься, тем больше входишь во вкус. Потому, если будешь продолжать в том же духе, то точно станешь гомиком. К счастью, мы с этим уже завязали.

— Конечно! К директрисе мы больше не поедем, однако сами вполне можем…
— Нет, друг! Я — не гомик, и становиться им не собираюсь. Я люблю Инну, скоро на ней женюсь, и буду ей верен до конца жизни. И никого другого мне не нужно.
— И я с тобой согласен. Когда я женюсь, я тоже буду думать только о своей жене. Но думаю, сейчас, когда мы свободны, вполне можно немного поэкспериментировать — то есть, познать не совсем обычные удовольствия. А почему нет, если они приятны? Я вообще считаю, что в жизни нужно попробовать всё… в смысле, всё хорошее.
— И что ты хочешь? Опять отсосать или встать раком?
— А почему нет? Это ведь доставило удовольствие нам обоим. Я же помню как ты бурно кончал в моей заднице.
— Нет, друг. Нет! Даже не проси! Не хочу даже слышать об этом.

Алексей снова разлил водку по рюмкам и друзья опять выпили. Их головы уже заметно потяжелели, а тела требовали наслаждения.
— Хорошо, друг, — сказал Олег, — тогда давай просто подрочим, мечтая о чём-то прекрасном.
После этих слов он быстро спустил джинсы и трусы почти до колен и стал дрочить свой сильно возбужденный член, при этом тут же закрыв глаза. Некоторое время Алексей с удивлением на него смотрел и, заметив, что его собственный член напрягся еще сильнее, тоже решил расслабиться.
— Что ж, подрочить пожалуй можно. В наше время это уже не извращение, а банальное развлечение.
И он тоже спустил свои брюки вместе с трусами, взял член своей правой рукой и начал мастурбировать, думая только об Инне — вспоминая её красивые глаза, сладкие губы, белоснежную грудь. Его глаза при этом медленно закрылись.

Но продолжалось так не долго, внезапно у него зазвонил телефон. Он взял его и поднёс к уху.
— Алексей Анатольевич? — услышал он знакомый голос.
— Да, это я.
— Я тут думала о Вас и решила позвонить, поскольку уверена, что и Вы обо мне думаете. Возможно даже уже тоскуете…
— Тоскую? По чём? По Вашим извращениям? И не надейтесь! Я — здоровый человек, также как и мой друг, потому нас Ваши игры не интересуют.

Олег уже открыл глаза и с удивлением смотрел на друга, точнее — на его обнажённый и возбужденный член, при этом внимательно слушая телефонный разговор.
— Не тоскуете? Жаль! Я вот по Вам уже скучаю и потому снова приглашаю в гости. Вместе с Олегом. На сегодня я придумала такое необычное развлечение, что вам даже в голову никогда не придёт. Так что собирайтесь, жду вас как всегда в семь.
— Нет, мы не приедем! Мы больше никогда не приедем, поскольку теперь у нас есть защита!
— Ого! И какая ж такая защита у вас появилась? Что вы там ещё придумали?
— У нас есть против Вас компромат, и в случае необходимости, мы им воспользуемся. Так что предлагаю… нет, я требую оставить нас в покое!

— Компромат? Против меня? Да вы, мальчики, блейфуете, причём неумело. Я же богиня, то есть святая. Что у вас может быть против меня? Ничего! Так что собирайтесь, я жду.
В это время Олег вплотную придвинулся к Алексею и, немного посмотрев на то, как его возбужденный член дрожит от возбуждения, но им никто уже не занимается, взял его в руку и стал медленно дрочить. Сосредоточенный на телефонном разговоре друг не возражал, хотя и посмотрел на своего коллегу слегка удивленно.
— У нас есть видео Ваших извращений, — произнес Алексей в телефон. — Не верите? Тогда ловите на свой планшет.
И он быстро отправил директрисе видео её развлечений с сыном и собакой.
— Ого! Да вы оказывается шустрые ребята! — ответила та. — И как вы их достали?
— Это секрет нашей маленькой компании.
— Что ж, не ожидала от вас такой резвости и, поскольку вопрос серьёзный, то мне надо подумать. Я вам перезвоню.
И она отключилась.

— Есть! Мы отбились! Теперь она от нас отстанет! — воскликнул Алексей. — Наконец-то!
— Отличная новость! — поддержал его Олег. — Это надо отметить и хорошо расслабиться!
И тут наклонил свою голову к паху друга, взял его член в рот и стал медленно сосать.
— Ну, что ты делаешь… я же тебе сказал… — произнес Алексей, но вырываться не стал. Сладкая волна снова разлилась по его телу, и он не захотел её останавливать. Немного посмотрев на друга, он закрыл глаза и снова стал думать о своей девушке. Через пару минут судороги пробежались по его телу, и он испытал сильный оргазм, выпустив несколько залпов спермы прямо в рот своему другу. Тот не остановился и также спокойно продолжал своё дело.
— Ого! Ты уже глотаешь?
— У тебя сладкая сперма, и я решил ею полакомиться, — ответил Олег, когда оргазм друга закончился. — Врачи говорят, что она не вредная, но её надо запивать.

И он снова разлил водку по рюмкам.
— Всё, Олег, ты пропал! Директриса тебя превратила в гомика, — сказал Алексей, когда друзья выпили и закусили.
— Не бойся, друг! Это всего лишь временные эксперименты. Чисто для познания. Ты, кстати, не хочешь попробовать мой нектар? Он у меня тоже сладкий, я пробовал.
— Нет, друг, не хочу. Зато я уже хочу спать и потому ухожу. Желаю тебе спокойной ночи, а заодно и твоему члену.
И он пошёл в свою комнату.

* * * * *

— Ты знаешь, а по-моему директриса в общем-то неплохой человек, — сказал Павел своей жене. — Взяток не берет, устроила дочери повторный экзамен, и в результате у нас теперь все пятерки. То есть, наши шансы на поступление заметно повысились. Ну-да, увлекается тётка сексом, так что ж в этом плохого? Это же главное удовольствие нашей жизни, тут можно и пофантазировать на досуге.
— Согласна, милый! Я ничего не имею против её экспериментов, также как и против наших. А за экзамен хотелось бы её отблагодарить, но как — ума не приложу.

Зазвонил телефон. Женщина взяла его и услышала:
— Алло! Елена Николаевна? Любовь Михайловна беспокоит. Я не помешала?
— Нет, что вы! Нисколько!
— Как поживаете? Как супруг? Как Инна?
— Спасибо! У нас всё нормально, и благодаря вам мы смотрим в будущее более оптимистично. Наши шансы на поступление в МГУ явно повысились.
— Очень рада это слышать. Скажите, сегодня вечером вы с мужем не сильно заняты? Что если мы посидим за одним столом и немного поболтаем? Вы, конечно, знаете, что я — женщина одинокая и по вечерам мне иногда бывает так тоскливо, что на стену лезть хочется. Если у вас есть время, то приезжайте ко мне часов в семь. Я тут приготовила ужин и буду рада разделить его с вами.
— Спасибо за приглашение. Мы с удовольствием с вами поужинаем и пообщаемся.
— Отлично. Жду. И не вздумайте меня как-то благодарить за экзамен, вы мне ничего не должны. Запоминайте мой адрес…

Примерно через полчаса супруги сели в свой автомобиль и покатили к одинокой женщине, по дороге заехав в магазин и купив там букет цветов и бутылку коньяка.

1 738
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments