Школьный учитель — 7

Глава 7. Вечерние разговоры.

На следующее утро, едва открыв глаза, Алексей услышал звонок телефона. Это была Инна.
— Мой милый Пьер, ты конечно не забыл, что сегодня ровно в шесть мы ужинаем с моими родителями?
— Конечно нет! Я уже считаю часы до этого важного события.
— Тогда напоминаю, что граф Павел Сергеевич любит коньяк, а графиня Елена Николаевна любит цветы, особенно гладиолусы. Сама же Наташа будет рада, если в день её помолвки она получит в подарок небольшой перстенёк, недорогой, но красивый. Всё это продается в супермаркете недалеко от нашего дома, так что далеко бегать не придётся. А ещё мои родители любят, чтобы молодые парни были хорошо одеты, чисто выбриты и пахли приятным одеколоном. Ты запомнишь это?
— Уже запомнил, и конечно выполню все пожелания моей Наташи и её родителей. Ровно в шесть я буду у вас.
— Тогда до встречи! Жду!

В четыре часа телефон зазвонил еще раз.
— Алексей Анатольевич?
— Да, это я.
— Павел Сергеевич беспокоит. Нам с женой надо с Вами поговорить. Срочно.
— Интересно, о чём? Все экзамены уже закончились.
— Это не телефонный разговор. Приезжайте к нам прямо сейчас. Мы Вас ждём.
— А Инна дома? Я бы с нею тоже хотел поговорить.
— Нет, она поехала по своим делам и будет только вечером, она у нас танцами занимается.
— Так может и я вечером приеду?
— Нет, нам нужно поговорить без неё. Мы ждём.
И в телефоне зазвучали короткие гудки.
— Странно, — подумал Алексей. — И о чём же они хотят поговорить? Неужели Инна уже всё рассказала? Ох уж эти женщины, совсем не умеют держать язык за зубами.
Но делать было нечего. Если родители приглашают, надо ехать. Алексей помылся в душе, побрился и подушился лучшим одеколоном, который у него был. Он надел светлую рубашку, свой лучший костюм и поехал в гости. На душе было весьма тревожно.

Дверь ему открыла Елена и тут же пригласила к столу, за которым уже сидел Павел, и на котором стояли лишь печенья.
— Чай или кофе? — предложила она.
— Чай, — ответил гость, присаживаясь в кресло.
После того как Елена принесла напиток, муж начал разговор.
— Алексей Анатольевич, нас интересует такой вопрос — какие у Вас отношения с нашей дочерью?
Алексей стал лихорадочно соображать, как ответить. Если родители задают этот вопрос, то кое-что явно знают. Значит, отрицать связь нельзя. Но что именно они знают? Вряд ли Инна стала им рассказывать всё, поэтому, пожалуй, стоит выбрать умеренный вариант.
— После того как Инна закончила школу, у нас с ней дружеские отношения.
— Дружеские… Интересно… Заниматься сексом теперь называется дружбой?
«Ого, да они уже знают всё! Эх, Инна, ну зачем? Что же мне теперь остаётся?..» — подумал учитель, но сказать ничего не успел.
— Мы всё знаем, — произнесла Елена, — директор рассказала.
— И не только рассказала, но и показала вашу дружбу в учебном классе на последнем экзамене. Она всё сняла на видеокамеру, — добавил Павел. — В общем так, Алексей, мы собираемся подавать на Вас в суд за изнасилование нашей дочери в школе — то есть, на Вашем рабочем месте.
— Что? Изнасилование? Да вы что? Вы видели чтобы Ваша дочь кричала, отбивалась или как-то еще выражала протест? Не было никакого насилия! Не было!
— То есть, Вы хотите сказать, что наша дочь добровольно отдалась Вам прямо на экзамене? Прямо на школьной парте? Это невозможно! Вы оскорбляете не только Инну, но и нас — её родителей.
— Что вам показала директор? Только секс? А разговор, который был перед этим, вы видели?
— Нет! Но и так всё понятно. Если Вы не взяли нашу дочь силой, значит, взяли шантажом, а это тоже вид насилия.
— И шантажа не было. Вам об этом сама Инна скажет, да и на видео там всё видно.
— Тогда получается, наша дочь сама Вас соблазнила? То есть, Вы хотите сказать, что она — шлюха?

— Нет! Нет! Всё было не так! Просто я люблю вашу дочь, а она любит меня. И мы признались друг другу именно на экзамене, ну и не сдержались…
— Что? Вы любите нашу дочь? А она любит Вас? — подключилась к разговору Елена. — Да Вы же старше её на десять лет. Как она Вас может любить? Я вижу, у Вас богатые фантазии.
— На девять лет. И она меня действительно любит. Не верите — спросите её сами. Между прочим, сегодня вечером мы с нею собирались вам всё рассказать, но вы опередили события.
— И что вы планировали дальше — пожениться? И собирались просить нашего согласия на брак?
— Именно так.
— Тогда вы сошли с ума! Оба! Где вы собираетесь жить? Случайно не в учительской общаге? И главное — на что вы будете жить? Инна будет учиться, а Вы… Вы уже в курсе, что директор собирается Вас уволить из школы?
— Меня уволить? Не может быть! За что?
— За Ваши пьянки и разврат на рабочем месте, за Ваши опоздания на работу и прогулы. По-моему, это достаточный повод для увольнения.
— Не было никаких пьянок и всего этого. Не было! Ни разу!
— То есть, получается, директор врёт? И зачем ей это?
— Не знаю! Наверно разозлилась на меня за что-то.
— Настолько, чтобы Вас уволить? — спросил Павел. — Всё, Алексей, разговор закончен. Уходите и больше никогда даже не приближайтесь к нашей дочери. Иначе мы точно подадим на Вас в суд.
— Не знаю зачем, но она врёт! Мне в этом году даже грамоту дали как одному из лучших учителей школы… Да я…
— Прощайте, Алексей, — прервала его Елена. — В любом случае нашей дочери не нужен безработный учитель.
Алексей не стал больше спорить, он встал и молча вышел из квартиры.

Примерно в половину седьмого снова позвонила Инна.
— Алексей, ты где? С тобой что-то случилось? Или до сих пор выбираешь подарки? Я уже вся как на иголках.
— Инна, извини, но я не приеду.
— Что? Почему? Объясни! Ты меня разлюбил?
— Нет, моя милая девочка! Сегодня я люблю тебя еще больше, но увы, обстоятельства против нас. А точнее — некоторые люди, и они так влиятельны, что способны препятствовать нашим отношениям.
— Какие люди? Почему они мешают? Не понимаю.
— Тебе не сказали, что я сегодня уже был у вас и говорил с твоими родителями? Так вот они против нашей дружбы и тем более брака. А против они потому, что директор школы наговорила им про меня кучу гадостей, типа я пьяница, прогульщик и так далее. А еще она показала видео нашего последнего экзамена, и твои родители уверены, что я тебя принудил заняться со мной сексом. В общем, они категорически против меня.
— Странно! А почему директриса про тебя наговорила гадостей? Это же всё вранье! Я уверена в этом.
— Конечно, но она очень зла на меня по другому поводу, вот и мстит мне так низко.
— И что это за повод?
— Увы, я не могу рассказать.
— Так, Алексей, я переговорю со своими родителями, а потом тебе перезвоню.
Алексей положил телефон и лёг на кровать. На душе было тоскливо. Инна потеряна. Из школы и из общаги скорее всего выгонят. А значит, он скоро будет один в этом огромном городе, и никто ему не поможет. Он полежал примерно полчаса, стараясь переключиться на другие мысли, но настроение не менялось. Тогда он оделся и пошёл в магазин.

— Нет! Нет! Нет! — воскликнул Олег, увидев в руках друга бутылку водки. — Третий день подряд! Так мы точно сопьемся. Потому извини, но без меня.
— У меня горе, большое горе, — ответил Алексей, поставив бутылку на стол и усевшись на диван.
— Так у тебя каждый день то радость, то горе. И это означает, что мы каждый день должны пить? Вот именно так люди и спиваются. Кстати, сегодня я был на тренировке и показал на стометровке результат на полторы секунды хуже обычного. И знаешь, что сказал тренер? Что с таким результатом не пустит меня даже на первенство Москвы, не говоря уже о чемпионате России. А о международных соревнованиях можно и вовсе забыть.
— Я тебя понял, друг. Тогда я один. У меня большое горе: я сегодня потерял Инну. Принеси рюмку, пожалуйста, и корку хлеба, если у тебя есть.
— Нет, друг, это я тебе тоже не принесу. Я не хочу смотреть, как мой друг спивается прямо на моих глазах. Лучше я тебе принесу кофе, и надеюсь, оно тебя взбодрит.
Через пару минут на столе стояли две чашки кофе.
— Теперь рассказывай по-порядку, и я снова постараюсь разделить с тобой твоё горе.

И Алексей рассказал другу всё, что с ним сегодня произошло.
— Какая же всё-таки сука наша директриса, — воскликнул Олег, когда дослушал рассказ до конца. — Она вовсе не собирается оставить нас в покое. Значит мы должны действовать. Срочно! Думай, что мы можем сделать? Точнее — должны сделать, чтобы остановить эту сучку.
— Не знаю, друг. Мне сейчас всё пофигу. Мне хочется напиться и отрубиться хотя бы до утра.
— Ну, нет, так не пойдет. Опускать руки — это самое последнее дело. И я знаю как тебя взбодрить по-настоящему. Раздевайся и ложись на диван. Я тебе сделаю такой массаж, что ты тут же будешь готов сражаться до победного конца.
Алексей стал отказываться, но Олег настаивал и, наконец, своего добился. Когда друг разделся до плавок, Олег сказал:
— Плавки тоже снимай, сегодня я тебе сделаю спортивный массаж.
— Он чем-то отличается от обычного? — с сомнением спросил Алексей, но плавки всё же снял и улёгся на диван животом вниз.
— Отличается, и скоро ты в этом убедишься.

И Олег начал энергично массировать тело своего друга: сначала плечи, потом спину, руки, ноги и, наконец, ягодицы.
— Задницы у нас тоже массируют, чтобы были круглее и твёрже. Многие женщины считают попу самым красивым местом мужчины, а тела у спортсменов должны быть идеальными. Такие спортсмены становятся более популярными не только среди женщин, но и среди всех любителей спорта.
Хорошо помассировав ягодицы, Олег заставил друга лечь на спину и стал массировать его грудь, руки и ноги. После этого он хорошо размял яйца друга, а потом и его член, который тут же встал во всю его мощь.
— А это зачем? — спросил Алексей.
— Это называется сексуальной зарядкой тела, которая вместе с физической зарядкой пробуждает в теле спортсмена максимум энергии, что конечно отражается на его результатах. Но это еще не всё: после члена обычно массируют анус, а потом спортсмен с массажистом занимаются сексом — оральным или анальным — по выбору спортсмена. Но до оргазма дело не доводят, чтобы не гасить энергию. Вот в таком максимально заряженном состоянии спортсмен выходит на старт и обычно показывает свои лучшие результаты. У женщин всё примерно также, но концовка другая — их наоборот доводят до оргазма. Причем такая практика распространена практически по всему миру, поскольку она действительно повышает результаты. Даже совсем юных спортсменок… а в некоторых видах спорта, например, в гимнастике, выступают девчонки по 13 — 14 лет… так вот даже таких девчонок тренеры или массажисты трахают перед соревнованиями для повышения их результатов. Причем власти всех стран в курсе такой педофилии, но никто это не запрещает: результаты важнее.

— Ого, как у вас там весело! Не знал! — сказал Алексей. — Так и ты там трахаешься?
— В самой лёгкой форме: массажист мне обычно отсасывает. Он давно уже хочет трахнуть меня в зад, или чтобы я его трахнул, но я не соглашаюсь. Впрочем, так бывает перед серьезными соревнованиями, на обычных тренировках обходимся без массажа и секса. Зато есть другой прикол: на тренировках мы плаваем голяком, даже если в бассейне находятся женщины. Причем на предстартовых тренировках массаж проводится, и пловцы выходят на старт заряжёнными, то есть со стояками. А такие тренировки обычно проходят совместно с женской командой. Представляешь как девки угорают, когда видят парней голыми и со стояками на стартовой тумбочке? Но ничего, мы уже привыкли. Девки, кстати, на тренировках тоже плавают голяком, так что мы тоже над ними прикалываемся.
— А зачем голяком?
— В гигиенических целях. В любой одежде, даже в плавках, слишком много микробов, от которых вполне можно заболеть. Использовать в бассейнах какие-то средства для дезинфекции уже запретили, говорят, они вредны для здоровья. Ну, а болеть спортсменам никак нельзя, иначе тут же потеряешь форму. Хочешь еще прикол? Когда моемся в душе, мы все хорошо намыливаемся, после чего зовём медичку, которая приходит и смотрит, чтобы мыло у нас было везде — особенно на яйцах и заднице, которую нам приходится показывать с раздвинутыми батонами. И лишь после этого нам разрешается смыть мыло. А еще она требует сбрить волосы в интимных местах, если считает, что там их слишком много. Вот такой у нас контроль за чистотой. Это большой спорт, брат! Здесь всё по-серьёзному!
— Да, но на соревнованиях вы же голяком не выступаете…
— Конечно, хотя этот вопрос уже неоднократно обсуждался! Зато все костюмы перед выступлениями тщательно дезинфицируются. С ними, кстати, тоже прикол: если ты смотрел соревнования хотя бы по ящику, то наверно обратил внимание, что костюмы предельно плотно облегают тела спортсменов, и именно поэтому стояки пловцов просматриваются довольно четко. Ну и, соответственно, сразу видно, у кого какой член. Но и к этому уже все давно привыкли — и спортсмены, и зрители. Хотя именно это часто заставляет пловцов постоянно работать над увеличением своей интимной мышцы, в том числе и меня. Ты думаешь у меня такой член от рождения? Нет, брат, это результат ежедневной работы в течении трех лет. Если хочешь, я и тебя научу как стать в этом плане более могучим.
— Хочу, но не сейчас. Потом как-нибудь.
— И вообще, если есть желание — то приходи к нам, из тебя тоже сделают хорошего пловца. Чемпионом, может, и не станешь, зато сделаешь тело красивее, наплаваешься вволю, причём голяком. А это, прямо тебе скажу, приятная штука.
— Хорошо, друг, я подумаю над этим. Ты закончил массаж?
— Не совсем. Осталась финальная стадия.

Олег наклонился над членом Алексея и начал его сосать. Однако когда друг был близок к оргазму, он внезапно остановился.
— Ну что же ты? Продолжай! — воскликнул Алексей. — Я хочу кончить.
— Зачем? Я же тебя просто заряжаю, а не занимаюсь с тобой сексом. И сейчас ты максимуме энергии. Для чего? Для борьбы с тираном! Давай, думай, как нам его победить.
— К чёрту тирана! Я хочу кончить! Давай, продолжай!
— Хочешь кончить? Сильно хочешь? Тогда придётся немного поработать. Садись!
Алексей сел, совершенно не понимая, чего от него хочет друг. Тот же быстро спустил свои джинсы вместе с трусами до колен и встал прямо перед Алексеем. Его стоящий член оказался прямо напротив лица.
— Пора и тебе доставить мне немного удовольствия. Ты же не против?
— Олег, я же не гомик!
— Я тоже, но ради тебя готов на многое. А ты можешь сделать мне что-то приятное? Я знаю, можешь, разок ты мне это уже делал.
Алексей внимательно посмотрел в глаза друга и, ни сказав ему ни слова, стал сосать его член. Через пару минут Олег кончил ему прямо в рот. Алексей пытался отстраниться, но друг руками крепко держал его голову прижатой к своему паху.
— Глотай, друг! Это классная штука, надо только её распробовать.
Алексей проглотил всё, что выстрелил член, а через минуту уже сам кончал своему другу в рот.

После этого уставшие друзья легли на диван и крепко обнялись.
— Ты знаешь, друг, — сказал Олег. — По-моему, я в тебя влюбился, поскольку я постоянно хочу заниматься с тобой сексом. Я готов это делать каждый день, если ты конечно не против.
— Хм… Каждый день, пожалуй, не стоит, но изредка можно и побаловаться, — ответил Алексей. — Кое-что приятное в этом всё же есть. А ещё, пожалуй, я запишусь на плавание. У вас там интересно.
— Хорошая идея! А знаешь, как девчонки любят пловцов? Так что после тренировок и соревнований заходят к нам в раздевалку, раздеваются догола и говорят: «Делайте с нами всё что хотите!». Ну и парни пропускают их по кругу, имея их во всех вариантах. А почему нас любят? Потому что считают, что у пловцов самые красивые тела. Также считают и многие мужики. Они как-то выясняют номера наших телефонов и звонят нам, предлагая секс с хорошей оплатой. Некоторые парни соглашаются, получая за это приличные деньги.
— Ну, продаваться я не собираюсь, а с женщинами пообщаюсь с удовольствием, если уж я потерял самую прекрасную из них.
— А еще некоторые пловцы любят друга друга, и делают это прямо в душе или в раздевалке. Наш тренер в курсе такой любви, но нисколько этому не препятствует. Его единственное требование — секс должен быть после тренировки, а не перед нею. Более того, он сам частенько развлекается с нашими парнями.
— Пловцы меня тоже не интересуют, — сказал Алексей. — У меня уже есть лучший из них.
И друзья обнялись еще крепче.

Примерно через полчаса после того как Алексей вернулся в свою комнату, в его дверь позвонили. Он открыл и тут же обомлел: на пороге стояла Инна.
— Привет! Я не помешала?
— Конечно нет! Проходи!
Он крепко обнял свою девушку и нежно её поцеловал.
— Я по тебе скучала и вот… решила прийти. К тому же я поссорилась с родителями… Из-за тебя поссорилась.
— Инна, милая, я тоже по тебе скучал. Я очень тебя люблю, моя дорогая девочка. И я хочу тебя… очень хочу… безумно хочу!
И Алексей стал быстро её раздевать. Она не сопротивлялась, а оставшись совершенно нагой стала сама раздевать своего любимого учителя.
Несколько часов они любили друг друга в кровати, лаская и целуя тела, говоря ласковые слова и неоднократно сливаясь воедино. Пока наконец совсем не выбились из сил.

— Ты знаешь, я решила жить с тобой. Здесь, в общежитии, или где угодно — сказала Инна, когда влюблённые немного отдохнули и попили кофе.
— Я бы тоже хотел жить с тобой, но увы, здесь это невозможно. Сюда селят лишь преподавателей. Единственное исключение — их супруги. А на съём квартиры у меня нет денег.
— Отлично! Значит, мы поженимся. Давай завтра же подадим заявление, а через неделю распишемся.
— Без согласия твоих родителей?
— Ну-да! Мы уже взрослые люди и можем сами решать свою судьбу.
— Решать конечно можем, но сможем ли прожить? В ближайшие годы ты будешь учиться, а моя зарплата настолько скромная, что на двоих её не хватит. Так что без помощи твоих родителей нам не обойтись. Кстати, они по-прежнему верят, что я тебя заставил?..
— Нет, я рассказала как всё произошло, а они мне верят. Дело в другом, они не хотят, чтобы я выходила замуж за безработного. Скажи, что у тебя произошло с директором? Почему она на тебя такая злая?
И Алексей ей всё рассказал.
— Понятно, — произнесла Инна, внимательно выслушав весь рассказ. — Дело непростое, но я думаю, мы его решим. Нам просто нужно хорошо подумать. А теперь давай спать.
И влюблённые заснули, крепко обняв друг друга.

1 612
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
alexa747
4 месяцев назад

Что-то девочка придумает..