Шутка над шутником

Произошла эта история на дне рождения одного моего знакомого, звали его Максим. Этот человек очень любил разыгрывать своих знакомых, но тогда он перешел все разумные границы. Отмечали юбилей в его частном доме. Хозяин пригласил много народу, кто-то пришел со своими знакомыми, кто-то привел подруг и друзей. Так что народу собралось немало. Была приглашена даже одна певица, достаточно знаменитая на то время, так как Максим занимался бизнесом, любил пафос, да и денежки у него водились.

Все шло просто отлично. И вот наступил долгожданный момент для Максима – его должна была поздравить со сцены та самая звезда. Виновник торжества поднялся с бокалом шампанского в руке, певица начала говорить со сцены восторженную речь о том, какой Максим хороший человек, и как он много сделал прекрасного, в том числе и для нее лично, ну и тому подобный приторный пафосный словесный набор. Такие речи произносят почти на каждом мероприятии. Но Максим очень гордился, что его поздравляет такая знаменитость, прямо светился от счастья. И, в какой-то момент, видимо от переизбытка чувств, выронил бокал, схватился за сердце и рухнул на пол.

В зале в тот момент повисла гробовая тишина. Лишь через несколько секунд жена закричала, чтобы вызвали скорую помощь, все забегали, засуетились, кто-то проверил пульс. Слава богу, пульс был, а вот сознания не было. Попрыскали на лицо холодной водой, ничего не произошло. На этом познания в медицине у нас закончились. Кто-то сбегал за подушками и одеялом, на них уложили Максима прямо на улице, и стали ждать прибытия медиков.

Естественно, ни о каком продолжении праздника не могло идти и речи. Супруга обливалась слезами и не отходила от больного, а гости разбрелись по компаниям и шепотом обсуждали случившееся.

Медики примчались очень быстро, их проводили к больному. На жену Максима было больно смотреть, сквозь рыдания она умоляла врачей помочь. Доктор проверил пульс, давление, и как-то странно переглянулся с санитарами. Смочил ватку нашатырем и сунул ее под нос Максиму.

И тут же с криком «Алле гоп» Максим вскакивает с земли и устремляется на сцену. Оказывается, это негодяй всех разыграл, о чем и поведал нам в микрофон. О розыгрыше знали только самые близкие друзья. С женой случилась истерика, этот шутник даже ее не поставил в известность, и если б люди ее не удержали, скорая помощь Максиму понадобилась бы по-настоящему. А как он распинался со сцены, о том, как мы носились вокруг него, про наши испуганные лица, и так далее. И при этом хохотал и веселился как ребенок. Также сказал, что все записал на видео, и будет теперь просматривать и смеяться над нами. Оператор, снимавший праздник, был в курсе розыгрыша, и продолжал снимать все происходящее, а мы совсем не заметили, так переживали. Максим даже камеры видеонаблюдения заранее развернул в сторону сада, все продумал. Вот такое у человека, ужасное чувство юмора.

Несколько гостей после такой выходки виновника торжества просто покинули праздник. Друзья Максима, которые были в курсе этого розыгрыша, пытались всучить врачам деньги, но те просто кинули их им в лицо, и при этом сказали, что сообщат в полицию. После этого собрались и уехали. Большинство гостей сочло такую выходку Максима очень жестокой и злой.

Вскоре веселье продолжилось, но атмосфера вечера была безнадежно испорчена. Почти половина гостей, после официальной части, предпочла уйти. Мы со своей девушкой тоже было засобирались к выходу, но нас остановила супруга Максима и просила помочь ей отомстить муженьку за розыгрыш, и после нашего согласия поведала план действий. Уж не знаю, кому пришла эта идея, но мы с радостью ее поддержали.

Не знаю, сколько человек было посвящено в этот план, но, похоже, что не мало. Задача заключалась в том, чтобы напоить Максима до беспамятства. Каждый из соучастников по очереди подходил к нему и предлагал выпить за его классный розыгрыш. Конечно же, он выпил со всеми. Очень падкий до лести, и, чувствуя себя хозяином положения, виновник торжества вскоре напился до полного беспамятства. Осторожно Максима перенесли в спальню, и продолжили веселье без него.

Вот тут и началась самая коварная часть мести. Супруга Максима принесла из гаража баллончик краски, спустила с муженька штаны, и покрасила его половой орган. Да еще в фиолетовый цвет. После этого надела обратно ему штаны, закрыла дверь, и довольная собой ушла к гостям.

Многие из гостей решили остаться после праздника ночевать в доме именинника, благо дом был большой. Остались и я со своей девушкой, благо спален было много.

Наступило утро. Максим проснулся, испытывая страшную головную боль и непреодолимые позывы сходить пописать. Пришлось вставать и идти в туалет, не хватало еще описаться, как алкоголику.

Наверное, такой вопль издавал раненый тираннозавр. Это был не просто крик человека, это был какой-то вой полный ужаса. Все кто был в доме, в этот миг повыскакивали из своих кроватей. Максим сидел на полу в туалете и орал во всю глотку, штаны были спущены до колен, а между ног был фиолетовый член. В этот момент его жена захохотала и сказала, что это розыгрыш. Максим потерял сознание. В этот раз по-настоящему.

Второй раз за сутки к нам приехала скорая помощь. По мрачным лицам врачей мы поняли, что они знают о вчерашнем ложном вызове. Впрочем, когда доктора увидели, из-за чего случился этот обморок, настроение у них значительно улучшилось. Максима быстро привели в чувство. Его первый вопрос к врачам был про цвет пениса и что с ним. На что доктора с каменными лицами ответили, мол, пить надо меньше, кровоснабжение нарушилось, придется отрезать. Максим чуть снова не потерял сознание, но по хохоту докторов он понял, что его разыграли. После уезда скорой помощи вчерашний шутник трясущимися руками курил сигарету за сигаретой и пил коньяк, а его жена снимала это на камеру и хохотала.

Вскоре Максим пришел в себя окончательно и признал, что вчера поступил очень глупо, а записи пообещал уничтожить.

После этого случая Максим больше никого не разыгрывал. И с алкоголем он тоже завязал, на всякий случай.

745
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
 
avatar
5000