Следователь Ирина

ЧАСТЬ 1

Я проснулся и понял, что мне хреново. Все тело ломило и мне пришлось приложить усилий чтобы подняться с кровати. В голове было много вопросов. Где я? Почему я? Кто я? Что я?

Артем – так меня зовут, ну хоть что-то ясное. Я у себя дома и рядом со мной на кровати лежит какая-то деваха. Длинные черные волосы, четкая попа и хорошая фигура, лица не вижу, потому что лежит на боку. А да и хрен с ней, главное чтобы была чиста. Не хочу я потом по врачам бегать.

Так ладно, надо дойти до кухни и попить водички, а то я сейчас прям сдохну. Пройдя на кухню, открыл холодильник, нашел там банку какой-то жидкости и залпом ее осушил. Да уж, пол литра воды залетели в организм одним махом. Отлично, значит все не так плохо. Стало заметно лучше, я взял еще одну банку и прошел обратно в спальню.
— Эй! Просыпайся!

Она начала шевелиться и повернулась ко мне. Неплохое личико, она такая милая когда проснулась, карие глазки и миниатюрный носик. Самое главное конечно сиськи, они небольшие 2 размер и стойкие.

— Что такое? Уже утро?
— Хуютро! Ты кто вообще?

Девушка подняла на меня глаза прищурясь. Может быть она сама не помнила меня, либо она решила меня разыграть. Она протянула мне руку, я понял ее без слов и решил помочь. Я отдал ей початую банку, она залпом ее выпила и кинула в меня пустую алюминьку.

— На! Можешь выкинуть ее в мусорку. А ты меня не помнишь? Не помнишь как вчера мою пизду лизал и просил тебя отшлепать?
— Чего блядь? Ты что несешь? Я даже ужратый в гавно такое бы не предложил.
— Ну а что? Пошутить уже нельзя? Расслабься, ты меня снял в клубе, привез домой и трахнул.
— И как тебе?
— Ну, было и лучше трахали. Все-таки я тоже искала близость в пятницу вечером. Увидела тебя, симпатичный был.

Да, не часто мне говорят комплименты, я даже немного улыбнулся.
— Я ничего не помню. Как тебя зовут? И далеко тебе до дома?
— Оу! Ты уже хочешь меня спровадить? Ирина – меня зовут.

Она протянула мне руку, чтобы я ее поцеловал. Я просто взял ее руку и потряс, улыбалась во все 32 зуба.

— Время уже за 10 часов утра? Что ты хочешь, кофе?
— Точно, кофе. Сделай мне кофе и я потом свалю.

Я закатил глаза и поплелся на кухню, черт возьми надо сделать ей кофе. Я решил сделать ей растворимого кофе, не хочу варить для нее. Поставил чайник, открыл форточку и закурил на кухне. Сделал две кружки кофе, все-таки я тоже его люблю. На подносе я вошел в комнату и застал пустую кровать.

Вот черт, она что свалила? Хотя замка я не слышал. Не успел я подумать об этом, как открылась дверь ванной, а из нее вышла Ирина. Она была завернута в полотенце, от груди до колен.

— Это мое полотенце. И вообще ты не нагло себя ведешь?
— Твое так твое, все равно оно мне не нужно уже.

После этих слов она его скинула и у меня встал. Хорошая фигура, отличный сиськи второго размера и волосатая полоска на интимном месте. Я так и застал с подносом и немного приоткрыл рот. Ирина подошла, взяла кофе и кокетно села на кровать, закинув одну ногу на другую.

Выйдя из оцепенения, я взял вторую и отпил кофе.

— Ты довольна?
— Еще пока нет, но сейчас я допью кофе и закончу. Все-таки я должна поблагодарить тебя за кофе.

После этих слов она допила чашку и поставила ее на тумбочку. Я все также стоял над ней и допивал свой кофе. Она немного притянула меня за попу к себе. Я кстати все еще был в трусах и ничего сверху не одевал.

Ирина одним рывков спустила с меня трусы и взяла мой вялый член в руку.
— Это мне уже нравиться!
— Я помню, ты вчера это говорил. Я могу пососать твой член?
— Только не кусай его.

После этих слов, она заглотнула его всего и начала играть сосать. Не прошло и минуты, как член у меня уже стоял. Ирина оголила залупу и начала играть с ней языком. Мне было приятно и я закатывая глаза, поставил свой кофе на тумбочку.

Боже, как она владеет языком. Ирина дрочила одной рукой, а другой мяла мои яйца и заглотив залупу, начала ее сосать.

— Нравится? Можешь кончит мне в ротик, я тебе разрешаю.
— Конечно…хорошо…

Мое дыхание сбилось и я взял ее за голову и прижал ее к паху. Ирина все поняла и заглотила весь мой член и начала быстро дрочить. От того я не мог больше сдерживаться. Я начал кончать в нее ротик. Ирина как покорная сучка глотала и покорно смотрела на меня сверху. После того, как я кончил она вытащила мой член из рта и начала его облизывать.

— Оближи весь, чтобы был чистый.
Два раза не пришлось повторять, Ирина все начала делать. Какой у нее чудесный язык. Надо будет спросить ее номер.
— Так, я тут все сделал и могу идти.
Я заправил член в трусы и пошел в ванную, чтобы уже самому помыться.

Быстро помывшись я вышел с ванной и не застал Ирину. Да я даже не успел взять ее номер. Подойдя к тумбочку я увидел картонную визитку. На ней красовалась Ирина в строгом костюме. “Смирнова Ирина Александровна” старший следователь ГУВД.

ЧАСТЬ 2

Ирина ехала в такси домой, когда у нее зазвонил телефон. Она достала телефон из сумочки и увидела на экране улыбчивую блондинку с коктейлем в руке.

— Марина привет!

— Привет моя дорогая. Ты там как? Ушла с кем-нибудь из клуба?

— Нет, все какие-то стремные. А у тебя как?

— Да вот, познакомилась тут с одним парнем. Вообще хорошо провела время.  — Он тебя трахал?

— Еще как! Даже держал за волосы и драл как сучку. Правда он этого не помнит.

Услышав последнюю фразу Ирины, водитель такси немного заржал. Ирина совсем забыла что едет в такси и ее могут услышать, поэтому немного покраснела и смутилось.

— Так это прекрасно! А мой Костик может только выполнять мои команды. А у тебя появился целый мужик!

— Я не думала. Просто провела ночь и все.

— Зря, ты ему оставила свой номер телефона?

— Я ему оставила свою фирменную визитку. А там, как ты помнишь, номер телефона не настоящий.

Такая визитка была удобной для Ирины. Номер не настоящий, так что можно было хоть первому встречному давать визитку. А наличие фотографии в форме и ее настоящее место работы, сразу отбивали желание парней с ней еще раз встречаться. Ирине было 28 лет и за всю жизнь у нее были один раз были серьезные отношения, которые оставили такой след в ее жизни, что больше она не хотела заводить их.

— Ты как всегда! Нашла бы себе уже парня и жила бы счастливо.

— Наличие парня не гарантирует счастье.

— Может быть ты и права. Ладно, я потом тебе наберу. Целую тебя!

— И я тебя!

Ирина положила телефон в сумочку и смотря в окно машины задумалась об Артёме. Кто знает, позвонил бы он ей, будь тот номер настоящий? Захочет он её увидеть или найти? И почему думая об Артёме, она приятно улыбается и с приятной истомой вспоминает страстный секс с ним?

Марина хорошая подруга Ирины, мало того что они коллеги по работе, так еще и характером похожи, поэтому и быстро подружились. Отец у Марины очень большой бизнесмен в городе и дочку свою отправил в органы с одной целью, чтобы она могла за себя постоять и ничего не боялась. Самой Марине это было интересно, если деньги у нее были, то приключений не хватало.

Уже вечером Ирина уснула смотря какой-то сериал. Проснулась она около 2 часов ночи и захотела покурить. Не найдя сигарет, она выругалась и решила сходит в магазинчик за ними. В метрах 100 от дома Ирины работал небольшой круглосуточный магазин.

Купив пачку своих любимый сигaрeт, Иринa отправилась дoмoй. Oнa нe любила курить нa ходу и поэтому зашла зa остaнoвку пo курить. Как давно она мечтала этo сдeлaть.

Купив пачку своих любимый сигареты Ирина отправилась домой. Она не любила курит на ходу и поэтому зашла за остановку и прикурила сигареты. Как она давно мечтала покурить, как будто весь день не курила.

На улице было уже темно, но небольшие фонари освещали только проезжую дорогу. Вдруг, со стороны тропинки к остановке появился мужской силуэт. Он довольно быстро приближался к Ирине. Небольшой страх сковал Ирину. Уже почти подходя к ней, она смогла разглядеть незнакомца.Это был довольно крупный по комплекции мужчина. С широкими плечами и с животом. Он был выше её ростом и немного прихрамывал на левую ногу.

— Огоньку не найдётся барышня? — хриплых голосом спросил мужчина.

— Да сейчас, — сказала Ирина и полезла в свою сумочку искать зажигалку.

Нащупав зажигалку Ирина хотела было её достать, но внезапно получила сильный удар в живот. Ирина мгновенно скорчилась и немного присела на колени. Она не успела поднять глаза на своего обидчика, как получила пощёчину, а потом ещё одну. Наконец, она смогла поднять свои заплаканные глаза за мужчину. У него была ехидная ухмылка на лице, а левой рукой он сильно схватил свою жертву за волосы, от чего Ирина вскрикнула.

— Не надо! Прошу вас!

— Извини, я попортил тебе фейс? Ничего страшного, до следующего поцелуя заживёт.

Потом мужчина достал из своего кармана куртки нож. Ирина перестала дышать и даже замерла на время. Ирина поняла что попала, но на сколько? Собирается ли он её насиловать или ещё убьёт? Она боялась спровоцировать мужчину, поэтому не стала кричать и звать на помощь. Она понимала, что никто ей не придет на помощь в такое позднее время. А лишний крик или шум могут сильно разозлить нападавшего.

— Будешь умной девочкой, останешься в живых, — сказал мужчина.

Он приставил нож к её горлу и Ирина сглотнула боясь пошевелиться.

— Я только с зоны, мне пофиг что будет со мной. Ты меня слышишь?

— Да…. Я поняла.

— Умница! А теперь расстегивай ширинку и постарайся сделать мне хорошо, иначе это будет последний твой отсос в жизни.

Ирина трясущими руками расстегнула ширинку и начала искать член. Она вытащила его из ширинки и сглотнула. У мужчины был толстый член, хоть он и был ещё вялым, Ирина ещё не видела таких размеров. И уж тем более не сосала таких. От члена пахло мочой и ещё чем-то, от чего Ирина моментально отвернулась и закрыла глаза.

— Эй пизда! Быстро соси или я тебе ухо отрежу.

После этих слов правого ухо Ирины коснулся нож. Ирина сглотнула и взяла в рот фиолетовую головку члена. Ей было противно, но она нашла в себя силы и продолжила облизывать залупу. Как только член начал немного расти, она могла рукой начать его дрочить и уже начала его заглатывать. Она понимала, что чем раньше насильник кончит, тем раньше ее кошмар закончится. Ирина любила сосать и даже имела хороший опыт в этом, но такого большого члена она еще не встречала.

Черт возьми, подумала она, а мне начинает это нравиться, что это такое? Почему я возбудилась от подчинения сосать незнакомому мужчине? Может быть я есть сосалка и мое призвание сосать члены всем, кто попросит? От этих мыслей у нее начала возбуждаться киска и исходить приятная истома. Как же сильно она хотела засунуть пальчики в свою щелку, но нельзя, меня тут как бы насилуют в рот, против моей воли. От всех этих мыслей она не заметила, как уже пыталась запихнуть в свой сладкий ротик весь член мужчины. Она доставала член из рта, много раз дрочила рукой, показывая головку и опять пыталась заглотнуть его весь.

— Я смотрю сучка любит сосать?! — с большой улыбкой сказал мужчина.

— Да! Да! Я люблю сосать! — в пылу страсти выпалила Ирина.

— Давай быстрее я уже почти… — сказал мужчина и его дыхание начало сбиваться.

— Кончи мне в рот! Кончи мне в рот, я хочу получить всю твою сперму! Я твоя шлюха, блядь и хуесоска! — как не в себя кричала Ирина.

Она уже была на все согласна и внизу живота все горело. Она не могла контролировать себя и готова была сделать все что угодно, лишь бы они кончили вместе.

— О да! — зарычав сказал мужчина.

Он сильно прижал голову Ирины к своему паху и она все поняла. Прошло секунды две и мощная струя спермы ударила Ирине в горло. Она пыталась все проглотить, но спермы было так много, что она начала вытекать из её уголков губ. Вместе с мужчиной Ирина и сама кончила, её трусики полностью промокли. И почему она кончает от того что сосет?

Мужчина вытащил член из рта Ирины. Он был весь в слюнях с остатками спермы. Ирина тяжело дышала глядя на член. Она была довольно собой, что справилась с таким размером и довела мужчину до окончания.

— Молодец шлюха, правильно обслужила меня

— Теперь вы меня отпустите?

— Осталось сделать одну вещь

Свой член он вытер об волосы Ирины и ногой толкнул ее. Ирина упала и немного ударилась о землю.

— Лежи смирно! Я сейчас, — скомандовал ей мужчина.

Не прошло и минуты как Ирина поняла, что задумал мужчина. Он подождал, пока спадет эрекция у члена и начал ссать на девушку. Ирина пыталась закрыть лицо руками от мочи, но мужчина крикнул на неё, от чего она испугалась и убрала руки. Моча попадала на ее глаза, губы и щеки. Ирина закрыла глаза и тихонько начала плакать. После лица мужчина направил свой член на её грудь и попу.

— Вот так тебе и надо, получай свое.

Ирина ничего не отвечала, а только тихо плакала и ждала когда этот ужас для нее закончиться. Она не понимала почему с ней это все происходит. Почему именно она попалась этому мужчине на глаза.

Закончив на нее мочиться. Мужчина заправил член в трусы и смачно плюнул на девушку.

— Всё равно тебе никто не поверит и ты ничего не докажешь! — нагло сказал он и плюнул ещё раз.

Мужчина ушёл, а Ирина ещё минут 5 лежала на сырой земле и тихонечко плакала, закрыв лицо руками. Она всё-таки нашла в себе силы встать и идти домой.

Надо принять душ и выкинуть эти вещи, которые могут напомнить ей об этом инциденте. Подумала Ирина и поплелась домой.

Уже дома она стоя под горячей водой она думала об Артеме. Будь он с ней в тот момент, как бы он поступил? Может ему позвонить? Рассказать как все случилось и признаться во всем? А поймёт ли он её?

Ирина понимала что её использовали, взяли без её спроса и нагло надругались. Но когда она сосала член, она была так сильно возбуждена, что не отдавала себе отчёт в происходящем. Ей нравилось когда её ебали насильно, без спроса. Хотя она и понимала, что такое не законно, но сказать нет или как-то сбежать от насильника она не могла, потому что не хотела.

Часть 3

Ровно 10 лет назад Ирина встречалась с Сергеем. Они учились в одном классе и встречаться начали ещё в 9 классе. После завершения школы начали жить вместе. Сергей был сыном мэра города, поэтому вопросов с деньгами у них не возникало. В сеске Сергей был наглым и грубым с Ириной. Иногда во время миссионерской позы могу бить её по щекам и даже один раз ударил по носу, от чего у неё пошла кровь. В позе раком он также шлепал её по попе, хоть Ирине это нравилось, но Сергей делал это очень грубо и сильно. Ирина все это терпела и сильно его любила. Она верила что сможет его изменить и не теряла в этом надежды, но все изменил один случай.

У Сергея был день рождения, который он решил провести в загородном доме. Пожарить шашлыков и все выходные употреблять алкоголь. На свою пьянку Сергей пригласил еще двоих своих друзей. Так что компания образовалась довольно необычная. Одна Ирина и трое парней.

Уже когда все четверо сидели и выпивали, Сергей нагла лапал Ирину за грудь и попу, не стеснялся своих друзей. Ирине это не особо нравилось, и она, краснея, попросила Сергея не распускать руки.

Уже довольно захмелев Сергей опять начал открыто лапать Ирину. Ирина в очередной раз отдернула его руку, за что получила смачную пощёчину.

— Этой мой день рожденья! И я буду делать то, что захочу! — орал Сергей, а после чего еще раз дал пощёчину Ирине.

Щеки у Ирины загорелись и она молча кивнула.

— Сегодня ты будешь наказана за непослушание, — сухо сказал Сергей.

— Хорошо, — тихо ответила Ирина.

— Становись раком и оголяй попу, я буду тебя пороть.

Ирина с ужасом посмотрела на него. Мало того что он вёл себя слишком нагла, так рядом с ними ещё было его 2 друга. Ирина пола в ступор, но смачный удар по попе рукой привёл её в чувство.

— Ты что глухая? — сказал Дима, друг Сергея.

У Ирины заслезились глаза и она как под гипнозом подошла к столу и  нагнулась раком. Она была в джинсах и в легком топике, так как был июнь месяц. Подойдя к столу, она легла на него своей грудью и начала снимать джинсы. После джинс она сняла свои черные трусики и выпятила свою попу на всеобщие обозрение.

— Классный станок у тебя шлюха! — сказал Вова в адрес её попы.

— Да, такую ебать и ебать, — поддержал его Дима.

— Пацаны! Сегодня у меня днюха, мне все можно! А так как вы мои друзья, то и вас тоже все можно! — сказал Сергей поднимая бутылку пиво вверх.

— За тебя Серёга, такого чёткого пацана! — сказал Дима и чекнулся бутылкой пива с Сергеем.

— Да Серёга, за тебя!  — поддержал их Вова.

После того, как они выпили они все уставились на голую попу Ирины. Ирина стояла молча и закрыв глаза, поскорей бы это все закончилось, с надеждой подумала она.

Воспоминания накатили на неё пока она мылась в душе. Ирина мыла свою небольшую грудь, крутил свои соски, от чего те уже встали. Ирина вспоминала как её имели всю ночь два друга с Сергеем. Они нагло её ебали как хотели и использовали все её дырочки не по одному разу. От таких картин, пальчики Ирины потянулось к киске и начали ласкать ее.

После той ночи Ирина рассталась с Сергеем и он заплатил ей 10 тысяч долларов, лишь бы Ирина не пошла в милиции писать заяву на них. Пусть даже это была ночь насилия над её телом без ее спроса, но она не могла отделаться от мысли, что ей это приятно.

Кончив от таких воспоминаний, Ирина опустилась на коленки и тихонько заплакала. Теплая водичка лилась на нее сверху и смывала ее слезы. Почему все так ее используют? И почему она такая слабая и беззащитная?

Я не хочу быть одна, подумала про себя Ирина. Надо позвонить Артёму и все ему рассказать, откроюсь ему и будь что будет. Расскажу ему все что пережила!

Артём не помнил как, оставил свой номер телефона Ирине, тогда в клубе. Скорее всего он уже был изрядно пьян, чтобы такое помнить.

Помывшись в душе и накинув халат на голое тело, Ирина вышла из ванной. Либо сегодня, либо  — никогда! Подумала про себя Ирина и пошла на кухню. С холодильника она достала красное вино и налила себе в кружку. Отпив три глотка вина для бодрости, Ирина нашла в контактах Артёма и нажала на кнопку “вызов”.

— Артём доброе утро!  — тихо сказала Ирина.

— Эм, привет,  — неуверенно и тихо Артем ей ответил.

— Я не могу так больше, ты сможешь ко мне приехать?  — чуть не плача сказала Ирина

— Ну… наверное да,  — ответил ей Артем

— Я тебе скину адрес смской, хорошо?  — спросила Ирина.

— Да, конечно, я сейчас оденусь и приеду, все равно выходной,  — ответил ей Артём.

После разговора с Артёмом, Ирина допила вино в своей кружке и закурила сигарету. Ехать ему минут 20, подумала она про себя она, есть время покурить и подумать о будущем разговоре.

— Извини что так долго ехал, пока собрался и умылся, — начал оправдываться Артем как только Ирина открыла ему дверь.

— Это я виновата, что заставила тебя приехать.

— И зачем ты меня пригласила?

Они прошли на кухню, где их ждал кофе. Ирина рассказала Артёму все свои яркие моменты в жизни. Артём слушал ее внимательно и не перебивал. Ирина иногда плакала и закрыла лицо руками, рассказывая свои страшные моменты из жизни.

— А зачем мне все это знать? — после рассказа спросил ее Артём.

— Ты мне понравился и я хочу тебе открыться, это наверное глупо с моей стороны, — виновато ответила Ирина.

Артём притянул Ирину к себе и крепко ее обнял. Провел ладонями по ее волосам и поцеловал в губы. Ирина не сопротивлялась и поддалась ему навстречу.

— И ты мне понравилась! Извини я не рассказал о себе, но всем свое время
— Я понимаю все это нелепо…

— Сходим сегодня поужинать? Я знаю одно прекрасное место, где уютно можно провести вечер.
— Конечно, я только за!

Артём ее успокоил, и после его ухода она со счастливой улыбкой пошла спать, думаю о сегодняшнем вечере. Не может быть, что все это случилось со мной, думала Ирина. Может быть Артём тот самый, который ее поймет и полюбит?

А на следующий день ей позвонит Марина и расскажет, что они задержали крепкого мужчину которого обвиняют в изнасилование девушки и в грабеже магазина. И что самое примечательное, задержали его в районе, где живет Ирина.

Артём и Ирина начнут встречаться и познакомиться с родителями. А, впрочем, это уже совсем другая история.

820
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments