Слизняковые переплясы

В юности приличным девушкам, желающим отжечь, всегда нужны полудурки готовые за всё за это заплатить. Денег вечно нет, а энергии много. Юность – это пора лёгких знакомств и широких улыбок, ведь ты всегда в режиме поиска кого бы на этот раз обуть.

В те годы мы частенько таскались по сомнительным заведениям, добираясь до центра на попутках бесплатно. Это опасно, безбашенно и шансы всегда 50 на 50.

И именно поэтому моя жизнь полна полезных, веселых и ярких воспоминаний. Но это не одно из них. А речь пойдёт о наитупешем, плоском, как стоптанная стелька, событии, которое оскорбительно даже помнить, забивая им место в своей памяти.

В одну из ночей, когда нас не пустили в элитный клуб мы пошли гулять по набережной в поисках других тусовок. По пути к нам прилепилась троица неадекватиков: два нанюханых модноватых фрика и хаотичный жиртрест среднего возврата, который шаловливо рыгнул мне на ухо. Я не знаю, зачем он это сделал, но с тех пор я частенько поступаю так же.

Это бездарное знакомство осело в телефонной книжке одной из нас и спустя некоторое время, одним безвариантным утром всплыло как кусок дерьма в городской речке. Мы созвонились с ними и по приглашению примчали к какому-то клубу на автопати часов в 5/6 утра .

Мы то ли вообще не пили в ту ночь, то ли уже досадно протрезвели. Фрики, которые где-то уже успели потерять жиртреста, угостили нас ред буллом. Не полегчало. В клубе тлели дотанцовывающие тела и изредка, словно бенгальские огни, вспыхивали, дрыгаясь, торчки, которых пока так и не отпустило.

От нечего делать мы впятером начали тускло пританцовывать. Фрики вяло подкатывали к каждой из нас и было понятно, что конкретно кто-то их не интересует. Никто никому не нравился. Мы мотыляли руками из стороны в сторону, чётко не понимая, к чему всё это приведёт.

Лица были слегка подавленные, все растерянно переглядывались или по-дурацки хихикали, как будто ожидая чего-то или кого-то. Кровавого диктатора может быть или конвоира, который расстрелял бы эту кучку нелепостей в их слизняковом переплясе.

Один из фриков в безразмерном белом официантском пиджаке колыхался прямо напротив меня. Его лицо выражало блаженное ничего и было удивительно похоже на большой палец ноги. С тех пор этот образ всплывает в моей памяти, если обстановочка вокруг на редкость беспонтовая.

Когда с дурными плясками было покончено, фрики вяло заманивали нас в Митино. Не настойчиво, без интереса, а просто как сырой куриной грудкой поелозить по щеке. Мы так же вяло отказывались.

Сейчас, если эта парочка призраков из прошлого приходит мне на ум я мысленно представляю их в боа и с силиконовыми титьками, чтобы хоть как-то скрасить эти пресные кабачковые оладьи в моей голове.

В назидании хочу сказать, что коли в вашей жизни вдруг образуется такая бесполезная ситуация, сразу хватайте нож и начинайте орать, что кого-то зарежете или просто невзначай пробегитесь голым. Чтобы потом не досадовать, редактируя в голове подобную чушь.

82
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments