Совсем короткая история о разочаровании

Я познакомился с женщиной старше себя. Она уже давно нравилась мне и я частенько заходил именно в этот магазин чтобы посмотреть на нее. Все в ней как мне тогда казалось было прекрасно. Да. У меня была девушка и с ней было все. в постели у нее многое не получалось так, как хотелось мне, но она мне нравилась. Молодость — единственный недостаток. Я не мог ей сказать об этом и как мог скрывал и говорил что все классно, а она стараясь еще больше только усугубляла. Здесь же была лет на семь старше меня женщина, уже разведенная, навел кое-какие справки, вроде ухоженная и опрятная, но главное — опытная. Просто несколько раз я встречался с замужними, но они были почти мои ровесницы и видимо мужья не особо их чему то там учили, поскольку мало чем отличались от всех моих остальных подруг. Хотелось же действительно получить кайф и увидеть самому, чтобы потом научить подругу. Именно поэтому я решил добиться эту женщину.

Я думал что все будет трудно и понадобится какое то время, но проза жизни распорядилась по своему. В тот день шел дождь, а я был на машине и в очередной раз заехал в тот самый магазин. Но моей пассии в нем не оказалось. Переборов страх я разузнал что да как и оказалось, что она буквально несколько минут назад отпросилась и ушла. Это было не очень. Я вернулся в машину, закурил и сам не зная почему не спеша поехал по направлению к остановке. И тут я вдруг отчетливо увидел ее фигурку вычерчивающую красивыми стройными ножками между луж пируэты спеша на электричку. Не долго думая я подкатил и предложил подвезти. Она чуть поколебалась, но потом юрко шмыгнула в машину.

— Вам куда? — спросил я не зная как начать и тут же понял нелепость вопроса, поскольку эта была тупиковая дорога ведущая к железнодорожной станции.

— Вообще то домой нужно, но пока хотя бы до электрички.- уловив мое смущение ответила она.

— А домой это куда, если не секрет? — решил брать быка за рога я.

— От чего же секрет. Пару остановок и я почти дома. Там еще пешком минут пять-семь.

— Так может я отвезу. Все-равно по пути.

— По какому пути? Я ведь даже не сказала в какую сторону.- засмеялась она. Мы уже подъехали к станции.

— Так мне все равно. Времени хоть отбавляй и бак полный… — не зная что придумать ляпнул я.

— Мальчик. Ты знаешь сколько мне лет? Еще посадят за совращение. — продолжала смеяться она, но глаза вдруг как то заискрились.

— Не посадят. И я давно уже не мальчик.- С некоторой обидой ответил я.

— Не обижайся. Ты думаешь я не приметила тебя. Давно уже приметила. Все ждала когда уже наконец ты решишься. Ты хороший. Не наглый. Но я старовата для тебя.- как то не совсем уверенно закончила она.

— И ничего не старовата. Не варить же мне тебя…- вдруг незаметно для себя перейдя на «ты» ляпнул я.

Она внимательно посмотрела на меня и вдруг громко и звонко рассмеялась.

— Это точно. Теперь то я знаю наверняка что варить ты меня не собираешься.

— Извини. Просто вырвалось. Из фильма какого то.- старался объясниться я.

— Да не из фильма, а из жизни. Ладно. Поехали. Я покажу куда.

Мы тут же тронулись и буквально через пол-часа были на месте. Всю дорогу мы лишь изредка обменивались ничего не значащими фразами, да я украдкой смотрел на ее красивые ножки.

— Ну спасибо, дорогой. Может как-нибудь сочтемся. — сказала она выходя из машины и помахала рукой.

Эта фраза давала хоть какую то надежду на продолжение. Я решил ковать железо не отходя от кассы, и на следующий день снова подкатил к магазину. Но ее там не оказалось впрочем как в последующие несколько дней. Потом я был занят. Даже не знаю сколько прошло времени, но однажды, подвозя знакомых на станцию я встретил там ее. Она весело улыбнулась и помахала мне рукой. Этого ни кто не видел, поскольку знакомые уже убежали за билетами. Мне было на руку, поскольку могли что-нибудь заподозрить и рассказать моей подруге. Я отъехал ближе к деревьям и остановился моргнув ей фарами. Она не спеша подошла.

— Что за конспирация.- поинтересовалась она видя мои маневры. Я же не хотел ей объяснять, что не хочу афишировать наше знакомство.

— Здесь тень. Такая жара что просто плавится все, и машина тоже вместе со мною.

— А … Ну тогда все понятно. — ответила она явно понимая в чем на самом деле дело.

— Домой?

— Ну да. Только сегодня я не тороплюсь.

— Так давай подвезу. Заодно и заправлюсь там по дороге.

— Там же нет заправок — недоумевала она.

— Там недалеко друг на трассе работает. Ему сдают, а я покупаю. Надо же как то выкручиваться.

— А. Тогда все ясно. А я его случайно не знаю? Он где работает?

— Да там. Кафешка по правой стороне. Он там генератором заведует ну и по хозяйству на пару со своим корешем.

— Ну знаю я там почти всех. Мы же частяком туда за поддачей ходим когда все закрыто.

— Так далеко же.

— Так это если по дороге. А если через лес, то минут пятнадцать.

— Да? А я и не знал что там есть тропинка.

— Там не тропинка, а целая дорога. Правда теперь она плохая, а когда «железку» строили да лес вывозили была вполне нормальная. Хочешь покажу? По ней можно вообще на трассу не выскакивать. У нас когда «под мухой» все так ездят, но только те, кто ее знают.

— А ты откуда знаешь? Что тоже «под мухой» ездила?.

— Не сама, а со своим бывшим. Он вообще редко трезвый ездил. Да и куда он на своем «зепере» кроме как лесом.

— Ну показывай.- согласился.

— Но только не отсюда, а от дома.-согласилась она.

— Идет. Поехали. — она уже сидела в машине и курила все это время. Видно было что она на веселе и не прочь прокатиться со мною. Мне же только того и надо. Тем более было обидно, что я выросший здесь не знал про эту дорогу. Нужно было срочно исправлять.

Мы быстро приехали к моему корешу, я дозаправился и узнал от него, что она частая их посетительница, и не только их, но и двух других кафешек на трассе и меня это насторожило. Ему же я сказал что просто подвожу по пути, это было похоже на правду и он поверив больше не задавал вопросов. Единственное сказал, чтобы я с ней держал ухо востро. Мне это явно не нравилось, но я решил идти до конца. Тем более что презиков в бардачке был запас. Мы с подругой в некоторые моменты прибегали к ним.

— Ну поехали. — позвал я ее когда выехал на трассу. Она быстро запрыгнула на сиденье.

— Поехали. Только там где дорога уходит вправо повернешь налево.

— Там налево нет поворота. Просто почти по прямой и чуть левее.-возразил я.

— Ну левее. Просто не так выразилась. — ответила с улыбкой она.

Я так подозревал что пока я заправлял машину она заправилась сама. Свежий»выхлоп» явно говорил об этом.

— Ну теперь показывай. Куда тут ехать. — сказал я когда мы уже съехали с главной и с километр проехали по лесу и уперлись в развилку. Она все время что то рассказывала, но я толком не слушал. Мне уже как то не до того было. Мысли заняты были словами друга.

— Вот здесь — прямо и вон там, возле того дерева — левее. — ответила она показывая рукой ориентиры и снова заговорила о своем.

В общем проехав еще с километр я понял, что еду не туда. Фактически мы по кругу должны были выехать обратно.

— Что-то не то.- сказал я вслух.

— В смысле?- не поняла она.

— Мы куда то не туда едем.

— Все туда. Сейчас будет небольшое озерцо, а потом я покажу тебе дорогу, глупыш. Или ты не за этим сюда меня завез?- сказав она заглянула мне в глаза и как то заигрывающе улыбнулась.

Конечно раньше, еще до разговора с корешем я сам бы летел сюда на всех парусах. Но теперь меня интересовала больше дорога чем она. И это был факт. Но все-таки насколько она красива. Даже слова друга ушли на второй план. Я решил что будь что будет и через минут пять мы действительно выехали к маленькому, но очень чистому и красивому озерцу. Его можно было обойти по кругу минуты за три. И я не мог не удивиться его чистоте и тому, что о нем ничего не знал. Да что я. Как оказалось о нем вообще практически никто не то что не знал, даже не слышал. По видимому это была местная достопримечательность и ею очень дорожили. Иначе уже загадили бы.

— Классное место. Твой бывший показал?

— Неа.

— А кто?

— Сама наткнулась. Как то блуданула и нечаянно нашла. Вот только далековато от дома сюда пешком ходить.

— Так ведь дорога есть. Можно и на велике.

— Можно. Но одной не интересно, а подруг не хочу посвящать. Понаедут и тогда капец. Представляешь что тут будет после первого пикника.

— Это точно. Гадить у нас умеют. А так его вообще ниоткуда не видно пока не упрешься.

— Вот поэтому мы здесь. Я — купаться. А ты как?

— Вообще то можно. Душно в лесу.

Пока я выходил из машины она уже стояла на берегу в одном нижнем белье и казалось о чем то раздумывала. Но не долго. Потом как то странно мотнула головой и не успел я подойти к ней поближе как она сбросила лифчик, за ними трусики и голышом прыгнула в воду. Озерцо было небольшое, но по видимому глубокое. Она ушла под воду с головой. Через прозрачную воду я наблюдал за ее фигуркой и мне уже было плевать на слова кореша. Сняв с себя все я со стояком наперевес прыгнул вслед за ней. Вода приятно обожгла прохладой тело. Озерцо, по видимому было родниковое. Лишь потом я приметил едва заметный маленький ручеек вытекающий из него, и судя по всему впадающий в местное болото.

Она подплыла ко мне и не говоря ни слова впилась своими губами в мои. Скорее всего на трассе она пила шампанское поскольку в нос ударило каким то кислым и неприятным. Может если бы оба были под шафе — другое дело. Но учитывая еще и жару… В общем я попытался высвободиться, но так чтобы не обидеть. Самое интересное, что мой член тоже был не в восторге.

— Давай на мелкое. Где оно тут. Чтобы можно было ногами дна касаться — предложил я.

— Не вопрос. Давай за мной.- и через несколько гребков мы достигли нужного места. Тут и выходить было удобнее.

Едва лишь мы коснулись ногами дна она снова прилипла ко мне с поцелуем. Я терпеливо ждал когда она насытится. Минуты через три, без всяких намеков она медленно перешла к мои соскам, а потом вообще нырнула под воду и стала сосать мой член. Это было явно не то, чего я ожидал. Неприятные ощущения от ее минета напоминали мне многих малолеток, но им то простительно было.

— Подожди. Давай на берег. У меня там покрывало. Так будет удобнее. — предложил я почти силой вытаскивая ее из воды. Я надеялся что может во всем виновата вода, и то что она под водой делает это. Она согласилась, но как то неохотно что-ли. Тем не менее я помог ей выбраться на берег и пока она шла к машине я уже извлек покрывало постелил на небольшом островке довольно густой и мягкой травы. Ее не нужно было приглашать. Подойдя она с удовольствием улеглась на него и широко раскинула ноги, как бы призывая меня к себе. Это была ее ошибка. Никогда я не видел такой страшной пизды. Какие то ошметки или лохмотья что ли. Мой член стал падать словно в пропасть. Я был в шоке. Чтобы хоть как то отвлечься от этого неприятного зрелища я посмотрел на ее красивое лицо. Это хоть как то успокоило и заставило немного вернуться в прежнее состояние. Тем боле ее какая то даже слишком крепкая рука прочно держала меня ствол. Она массировала его все ближе и ближе подводя к своей страшной расщелине. Я скрипя сердце вошел в нее. Ожидания не оправдались. Все то же самое… Никакой эйфории и чего то нового. Все просто до безобразия, да еще в безобразной дырке. Я невольно посмотрел вниз и мой член снова стал сдавать позиции. Я перевел взгляд на ее лицо ощущая с каждым движением как слабеет он. И тут она видимо вот кайфа во время очередного громкого вздоха широко открыла рот. В глубине его были видны гнилые корни и желтые пломбы на немногочисленных коренных зубах. Запах изо рта и так убивал, а зрелище вообще убило. Ей было 30 лет и это я знал наверняка, но кроме красивой фигуры и лица ни что об этом не напоминало. А что касается секса — вообще малолетка. Почувствовав неладное, из-за моего повисшего дружка она, несмотря на мои протеста все-таки стала делать минет, но только усугубила все. Я уже был не вообще не рад и не знал как отвязаться…. На выручку пришел телефон громко зазвонивший в машине. Никогда не думал что так обрадуюсь его звонку. Я буквально сорвался с нее и метнулся к машине. Я схватил его, но на том конце трубку уже положили. Сначала я немного растерялся, но перспектива продолжения меня совсем не прельщала и как то само собой я разыграл телефонный разговор. Даже не думал что так сумею. Но все получилось.

— Срочно нужно домой. Звонили с работы, там что то случилось и мне необходимо быть.- сказал я ей, плюхнулся в воду желая смыть следы ее присутствия, выскочил на берег, быстро оделся дожидаясь ее. Она последовала моему примеру и тоже не спеша уже одевалась. В то время мобильники только-только входили и большинство не могло себе их позволить. А новый мобильник был пределом мечтаний. Довольствовались в основном бэушками. Но у меня уже наконец то был новый, после штук двадцати бэушных. И пользуясь функциями я с имитировал звонок. И снова типа поговорил, чтобы ускорить спутницу. Мне даже дорога теперь нафиг не нужна была. Все мысли были только свалить побыстрее. В общем через минуту я уже буквально летел по лесной дороге сначала к ней, а потом — домой, или еще куда, только подальше от нее.

Она не о чем не догадывалась и лишь спрашивал когда мы еще увидимся. Я говорил что не знаю, но обязательно объявлюсь. Врал конечно же. Но что делать. Такого разочарования в моей жизни не до, не после не было. Правильно говорят, что не все то золото что блестит. Начинка всегда важнее упаковки. Но благодаря ей я очень многое понял и на многе взглянул по другому.

1 280
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments