Совсем с катушек съехала

Блин, сестра троюродная, с которой в детстве были дружны (мне сейчас 17, ей 22) после рождения Юли (ей исполнилось 3) совсем с катушек съехала. Во время беременности постоянные смс «Пузожитель мой пинается!», «Саню (ее муж, смс в 2 ночи) отправила за персиками, очень хочу», «Кончики волос секутся, но стричь нельзя говорят, на моем крохопульке отразится. Подскажешь шампунь хороший?» (как, блин, отразится?), «У тебя есть святая вода? Как нет?! Ни у кого нету, а пупсенку надо…» и т.д.

Но это еще можно перетерпеть. Дичайший материнский инстинкт, гормоны шалят и т.д., токсикоз…

Но после рождения Юли, опять же смс «Смотри, кожа на пяточках» и фото облезлых, красноватых конечностей. Ужс. «Наша первая какашечка» фото тошнотворной массы непонятного цвета.

«Она первый раз увидела папу! Так обрадовалась!» (Как младенец, которому и двух дней нету может радоваться мужику, увиденному в первый раз?), «Она так вкусно пахнет. Даже попочка и писечка…» (Ноу комментс), «Вот моя радость» (уже надоевшее фото голого маленького человечка… в соц.сетях)…

Спустя 3 месяца, когда я, уже притерпевшись к ежедневно присылаемым дебильным смс и фоточкам детского говна, не бегала обнимать унитаз, семья Карины приехала к нам(сеструха, Саня(см.выше), Юля(см.выше))

Эта молодая овуляшка вынесла мне все мозги, наверное ногами вперед, рассказами о том как их тугосеря поела, попила, посрала, посала, поплевалась, свалилась с кровати(тут ее жалко) и т.д. Уши в трубочку скрутились (у меня), логика и здравый смысл смылись (у нее).

Лады, пережила это. Кое-как, но не сошла с ума.

Дальше больше. Юля заболела. Инфекция. И сколько бы раньше Карина не читала историй о самолечении, закончившихся весьма плачевно, в больницу они не отправились. Сначала был нурафен и тому подобные лекарства, потом травки, после еще какая-то херня, затем она вычитала в инете о специальной диете… урина + чеснок, блин! И сколько бы ее не отговаривали, ничего не полчилось. В итоге, Юлия попала в больницу. С тяжелейшими осложнениями. Скорую вызвал Саня. В больницу с ней легла мама Карины. У сестры все равно молоко от переживаний пропало. Эту шизанутую же, я, Олег (мой брат), Саня (муж), мои родители, папа Карины и тетя Сани забрали к родителям в квартиру. Мозги промывать. И ешкин кот, промыли же. Показали насколько она мозгами съехала. Тупая овуляшка. Только это дорого нам обошлось. Особенно папе Карины. Тяжелейший стресс — бить свою дочь ремнем в таком возрасте, когда ты даже подзатыльника никогда не давал. Мне пришлось пить валерьянку, она своими криками достала. Но получилось! Еее!…

Спустя 2 недели Юлю выписали. Слава всем богам, обошлось. И сейчас Карина — адекватная мама, которая долго перед всеми извинялась, потом мы все вместе угорали с ее смс. Оппа, она прислала мне фото Юли в супер-мега-милом платьице…

1 403
0
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Конкурс для авторов с призовым фондом 1500 руб. >>

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Анонимно

198

Истории и рассказы от анонимных авторов!

Комментарии: 0Публикации: 2390Регистрация: 28-09-2017

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.

3
Прокомментировать запись

 
avatar
5000
1 Comment threads
2 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
3 Авторы комментариев
ненавистник яжмамокMIXDen Последние авторы комментариев
Den
Гость
Den

История из мира животных, бл@. У бабы на гормоналке крыша съехала, а «умные» родственники сначало дождались пока ребенок загремел в больницу в тяжелом состоянии, а потом «лечили» бабу пизд@лями. Где её муж был, когда мамашка дочь ссаньем поила? Сопли жевал? Папаня еб@нутой тоже, бл@, молодец: бил дочь ремнем вместо того, чтобы отвести к психиатору. Семейство шимпанзе, бл@

MIX
Гость
MIX

Ну помог же ремень)

ненавистник яжмамок
Гость
ненавистник яжмамок

ты такая же как и эта овуляшка