Страх

20.11.21

Глубочайшая Ночь, задолго перед рассветом.

Я один дома. Однушка. Полная темень, но силуэты предметов можно различить. Одна штора не задвинута, слабый свет фонарей и привыкшее к темноте зрение, дают немного понять, что, где находится в комнате. Среди ночи открываю глаза и слышу шорох пакетов на кухне. Звук, как от пакетов вайлдберриз или озон. Но отдаленно осознаю, что пакетов, кульков никаких на кухне нет, шуршать нечем. Объясняю себе, что это сон/кажется и т.п. Пытаюсь спокойно уснуть дальше игнорируя эту «постановку», но она навязчивая. Можно случайно её принять. Точнее, не участвовать в этом шансов мало.

В общем, «игра» предлагает такую ситуацию:

На кухне шуршат пакеты, значит кто-то в соседней комнате, я лежу в кровати, накрыт одеялом, поэтому вроде я в безопасности. Двери межкомнатные все открыты, спокойно можно попасть ко мне в комнату. Какая-то невысокая субстанция в виде тени, заходит в комнату без единого шума (пишу и мурашки по коже), я этого ожидал, но не смог отключиться от этой «трансляции», меня охватывает минимальный страх, т.к. я не только слышу, я уже «это» вижу. И всё я в «игре». Я проверяю связь с реальностью попыткой что-то сказать, не получается. Закричать, не получается.

Эта хуйня залазит уже на меня, зная что я не могу ни двинуться, ни пискнуть, что-то втирает, я слышу и понимаю, что он говорит, но не хочу это принимать, воспринимать никакими органами чувств. Перелазит через меня на другой конец кровати елозя перед моим лицом, я пытаюсь отворачиваться, он мне что-то говорит, ехидно, когда слушателю некуда деваться. Перелазит или переплывает через меня обратно, далее на пол, движется к стене, поворачивается, хотя, если честно, непонятно, в какую сторону он повернут, просто черная субстанция, не отражающая свет, и говорит (из всего что он сказал, запомнил и то не дословно, надо было сразу браться за перо 🪶) — вы никуда от нас не денетесь. Всё это время я всем своим видом показываю, пытаюсь двинуться, мычу о том что «а не пошёл бы он на хуй», и вот он там у стены, безнаказано втирает мне всё что ему заблагорассудится, и в конце, оглушительно, сквозь эту ночную тишину и его шепот, раздаётся от него: «ПОШЁЛ НА ХУЙ». Этот крик был как-будто несколькими голосами. Опять мурашки по коже. Далее тишина, могу двигаться и говорить. Смотрю на свои ощущения, сердцебиение в норме, ничего не произошло фактически. Объясняю себе, что это никак ни на что не влияет. Игра мозга. Чтоб было понятно, я давно уже не смотрю фильмы. Никакие. Раньше фантастику и всякую дребедень супергеройскую смотрел.

Но этот «чувачок», мне встречался однажды, единственный раз, когда мне было лет 10-12. Возможно не именно этот, а силуэт такой же. Тогда я был «его» роста. Мой мозг просчитал мои изменившиеся пропорции и дал мне его сейчас таким, какой он был тогда. Капец.

Я решил это всё записать, чтобы не потерялось, встал с кровати пошёл на кухню, взял кедровых орешков, вернулся в кровать, устроился поудобнее, ем орехи, описываю это всё. Решил лечь поудобнее, задеваю пакет с орехами и слышу этот шорох. Такой же, как и три минуты назад. И понимаю, этот пидор ел мои орехи.

54
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments