Страшный сон про Андрея Малахова, Диану Шурыгину и т.д.

Это случилось примерно в 3 часа 43 минуты, по московскому времени, в ночь с 9 на 10 февраля 2018 года. Сон мне приснился, очень страшный сон:

Квартира, вернее – столовая, а в ней – что-то вроде банкета, тусовка какая-то, и дым столбом стоит, и кто-то танцует, под песню Тимати, ну, которая про лекарство от микробов в горле.

И тут я понимаю, что это всё очень знаменитые и важные люди. Диана Шурыгина сидит на коленях своего насильника, важная такая, а рядом с ней – Мара Багдасарян, о чем-то с Ольгой Бузовой спорит. А, еще они арбуз ели! А На подоконнике – Анастасия Волочкова шпагат делала, а придерживал её этот парень, с накаченными маслом руками. У него руки совсем здоровыми стали – каждый бицепс раза в четыре был больше его головы!

Мне тут же неловко стало, и я подумал: «Какого лешего меня занесло на праздник к этим творческим людям?» Снял я с головы невесть как оказавшийся на ней картуз, и давай его руками мять, от волнения. Да и надо же как-то почтение свое показать… (Интересно, к чему вообще картузы-то снятся?) Стою, пытаюсь в дыму других людей рассмотреть, и вижу – Андрей Малахов в уголке сидит, весь такой грустный, и очень задумчивый.

Подхожу я к нему, и говорю совершенно неожиданное (для меня):

– Привет! А Нагиев не у вас?

А он отвечает печальным голосом:

– Нет, не у нас.

И тут я решился спросить:

– А чего вы такой грустный?

Он выдержал небольшую паузу, и ответил:

– Меня с работы уволили…

– Это я слышал, так вроде на вас другой канал перевели, а не уволили… Простите, я не особо не в курсе. Вы уход празднуете?

– Нет. Меня давно уволили. А это… Просто я привык. Я всегда приглашал к себе на передачу только по-настоящему интересных людей, понимаете? И я не могу пережить расставания с ними… Мне очень нужно это общение! – Он достал платок, снял очки, и вытер быстро выкатившуюся слезу. – И стране – нужно. Мне за страну обидно. Как она теперь-то?

– Понимаю. Беда прямо-таки. С другой стороны – вы теперь с ними со всеми чаще сможете видеться. В неформальной обстановке. Так может даже лучше… А трансляции можно прямо из дома вести, через Интернет.

И тут… тут раздался очень страшный крик, даже два: высокочастотный, а за ним, следом – рык, басовый такой. И топот. Бум-бум-бум! В столовую не вбежали даже, а влетели – Гоген Солнцев и Никита Джигурда. Это было так неожиданно, что я немного струхнул. Картуз из рук выпал. Наверное они играли в салки, так я подумал, но они в мою сторону метнулись, и снова закричали.

Тут уже я не выдержал и закричал. И проснулся от своего же крика. На будильник посмотрел – 3 часа 43 минуты, по московскому времени. Говорят, чтобы сон не сбылся – надо его кому-нибудь рассказать. Вот я и записываю его прямо сейчас. Кофе себе налил, потому что теперь боюсь быстро заснуть. Надо чтобы нейроны в мозгах – чуть переключились на другую тему. А то вдруг, не дай Бог, продолжение сна будет. Так что я новости, наверное, немного почитаю, и снова спать лягу. А вы завтра проснетесь, и кто-нибудь из вас про этот сон прочитает, и… Дело в шляпе! Он не сбудется.

И все у Малахова с работой хорошо будет.

511
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments