Стриптиз в полумраке

Вечер. Бархатный полумрак, мерцающие огоньки нескольких свечей. Танцующие на стене тени. Мягкое тепло, источаемое камином. Нежный, едва ощутимый аромат духов, тихая медленная музыка…

Она ждала Его. Все вокруг словно шептало о предстоящей ночи любви. Девушка стояла у окна, обняв руками свои плечи, и смотрела в окно на дорогу. По которой должен приехать Он. И вот, свет фар прорезал тьму, тихо взвизгнули тормоза, когда машина остановилась у входа в дом. Еле внятно пропищала включаемая сигнализация автомобиля, затем — шум открывшейся и затем закрывшейся входной двери. Его шаги на лестнице… И вот Он уже на пороге комнаты. Она слегка вздрогнула, ощутив на себе почти физически Его полный восхищения взгляд. Небрежным движением бросив пиджак на кровать, Он подошел к девушке, его руки обхватили тонкую талию, и прижался губами к бешено бьющейся на ее шее жилке.

— Тебе чертовски идет это платье, — шепнул Он. Девушка взглянула на отражавшее их силуэты большое, во всю стену, зеркало. Да, платье сидело идеально: черный шелк мягкими складками облегал грудь, подчеркивал талию и полностью обнажал красивую спину, ниспадая почти до пола. Разрез от бедра намекал на идеальную красоту ног и показывал интимную полоску кружевных черных чулок.

Она повернулась лицом к любимому, ее ладони легли на его грудь. Влажные губы, призывающие к грешным соблазнам… И вот уже они сливаются в пьянящем, разжигающем кровь, поцелуе…

Он подхватил ее на руки и понес к кровати, на ходу целуя и изучая гладкость и нежность кожи тела девушки. Но девушка выскользнула из его объятий, толкнула на кровать и отбежала на середину комнаты: так, чтобы он отлично ее видел даже в неясном свечении полыхающего в камине огня. И начала танцевать… Ее тело грациозно двигалось под тихую музыку. По-кошачьи изгибаясь, покачивая бедрами, Она медленно, ловя на себе Его страстные взгляды, расстегнула платье. Оно мягкой шелковой кучкой упало к ее ногам… Вырисовывая телом плавные волны, соблазнительно выводя бедрами восьмерки, девушка освободилась от чулок: сначала от одного, потом другого… Полетел в сторону черный лиф, поддерживающий полную грудь, оканчивающуюся твердыми от желания потемневшими сосочками. Затем и трусики. Танцовщица опустилась на колени на устилавшую пространство перед камином шкуру то ли медведя, то ли еще кого, оперлась руками о пол и немыслимо изогнулась, напоминая приготовившуюся к прыжку хищницу семейства кошачьих… И наблюдатель танца не выдержал. Приблизившись, на ходу сбрасывая одежду, Он опустился на пол рядом с ней… Его руки блуждали по ее телу, даря самые смелые ласки, сжимали грудь, ягодицы… Он осыпал поцелуями каждый участок кожи, заостряя внимание на сосочках, покусывая и лаская их языком… Срывавшиеся с губ стоны звучали в унисон друг другу и тихой музыке. Одна его рука скользнула по ее животу, добралась до заветного местечка; кончики пальцев нащупали тот самый бутон средоточия наслаждения… Тихий вздох девушки прозвучал поощрением его ласкам… Более Он вынести не мог, Она уже была готова принять его… Осторожно подмяв ее под себя, Он вошел… И соединившаяся пара задвигалась в одном, понятном только двоим, ритме. Страстно покусывая его ушко и плечо, цепляясь за спину руками, она стонала от удовольствия… Его дыхание сбивалось, он терял голову от ответных движений ее бедер навстречу, и он все увеличивал темп, скорость, глубину…

И вот настал долгожданный апофеоз чувств. Мир словно взорвался тысячами осколков и искр… Они медленно приходили в себя, выравнивая дыхание, устремляя счастливые взгляды друг на друга. Изнеможенные, уставшие, удовлетворенные. Он обнял девушку покрепче и, слушая ее мерное дыхание, предвещающее сон, прошептал на ушко:

— Спасибо… Я безумно тебя люблю.

1 893
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
 
avatar
5000