Суд

На вокзале нас встречают друзья, грузимся в машину — и в путь. За окном красотища — белый снег и ледяные иголки на деревьях, словно бриллианты горят, отражаясь на солнце. Переживаем оба, хотя стараемся этого не показывать, оговариваем, кто, что будет говорить, как будем себя вести — одним словом, стратегию вырабатываем. По дороге заезжаем в больницу, пообщаться с малышом и вещи оставить. Уверены, что всё будет хорошо.

Суд, закрытое заседание, час вопросов и ответов. Всё как в тумане, ноги и руки трясутся, мы уже плохо что понимаем, а тут слова «Поздравляем, вы стали родителями!» Жена уткнулась мне в плечо и заплакала.

Хотя решение вступит в силу через 10 дней, мы уже можем забрать ребёнка. Ну а дальше — дорога в больницу, вопросы по кормлению и уходу, упаковка в кучу одёжек и усадка в автокресло, и вот мы уже мчимся обратно в Питер — едем домой с СЫНОМ! Идёт снег — может, тоже примета хорошая, как и дождь. Жена сидит довольная и растерянная одновременно, но я знаю, всё у нас будет хорошо. Главное — мы уже вместе. В гостинице мы ведём себя спокойно, всё вокруг такое интересное! Спим втроём, я прижимаюсь к стене — страшно, как бы не задавить малыша! Часто просыпаюсь, чтобы лишний раз проверить — не приснилось ли всё это? А мама с малышом сладко сопят вместе, за окном в фонарях блестят снежинки…

228
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
 
avatar
5000