СВАДЬБА

Март. С голубого небосвода улыбается солнышко. Листочки изумрудными бусинками усыпали деревья. Орут озабоченные коты и, не успевшие спрятаться, кошки.

Вечером в воскресенье в дверь Оляповых позвонили.
— Кто?- недовольно спросила жена Ирина.
—Это Миша-сосед. А Коля дома?
—А…тебе чего?

—Дело к вам есть…

—Ну заходи. Сейчас позову.

Подошёл Коля. Мужчины поздоровались. И Мишка выпалил.
— Ребята! Я женюсь! Приглашаю ко мне, так сказать, отметить. Винца выпьем, бутербродиком закусим…
—Ой! – сказала Ирина. —То-то я смотрю: ты в чистых носках! Поздравляем, Миша! А у нас подарка нет…
—Ерунда! Подарок не обязательно. Мы скромненько, по-домашнему. Вот винца бы, бутылочки две, не больше…, не помешало бы…
—Значит так, – сказала Ирина, — раз такое дело, Коля, ступай за вином. Деньги возьми у меня в косметичке. Ну, а я по-быстрому салатик приготовлю.
— Да не надо! – запротестовал было Мишка. — Мы скромненько… колбаска есть…
—Нет, Миша, – отрезала Ира, —без салатов нельзя, не по-людски.

(Милые женщины! Как же вы любите праздники! Самозабвенно бросаетесь варить, жарить, печь… Сосредоточенно сервируете стол, украшая всё вокруг и конечно себя! Порхая и суетясь, успеваете на ходу поглядеться в зеркало, поправить локон, одёрнуть юбку, подкрасить губки… Женщины очень любят праздники! Ну, а самый дорогой, близкий их сердцу праздник – конечно же свадьба!)

То, что Мишка – забулдыга, бабник, сорокалетний убеждённый холостяк, вдруг решил жениться, было само по себе удивительно, а то что он позвал на свадьбу соседей, с которыми в общем-то не был в особенно дружеских отношениях, удивляло ещё более, но не отказываться же от праздника из-за ерунды?

Через полтора часа супруги явились к молодожёнам. С вином, винегретом, селёдочкой под шубой и баночкой маринованных рыжиков. Невеста лично встречала гостей. Это была женщина «бальзаковского возраста», претендующая на титул: «мечта поэта».

Вообще-то обладательницы пышных форм лучше смотрятся сидя, чем стоя, а лёжа лучше, чем сидя. Намного лучше! В лежачем положении их мнимые излишества превращаются в неоспоримые достоинства и грациозно-правильно распределяются по нужным местам. Такие женщины созданы для любви! Их необходимо вкусно кормить, сладко поить и часто, очень часто любить! У нас, конечно, не Восток и красота женщины не измеряется количеством оливкового масла, поместившегося в пупок, но всем известно, что «хорошего человека должно быть много!» Ко тому же «пышки», как правило, являются верными жёнами, заботливыми матерями и просто спокойными людьми, что в наше время немаловажно.

За столом говорили только про любовь. Михаил, вяло жуя маринованный гриб, доказывал соседям, что любить надо не за половые признаки, а прежде всего за уникальную неповторимую у каждого человека душу. Сам при этом не сводил масляных глаз с выдающейся груди невесты. Та, потупившись, грустно молчала. Когда кончилась выпивка, загрустил и жених. Ирина ушла домой, строго-настрого наказав Николаю долго не засиживаться – не мешать молодым. Но, как только за ней закрылась дверь, неожиданно выяснилось, что до супружеского счастья ещё далеко, потому как «невеста» замужем за другим. Об этом нюансе проговорился сам Мишка, выйдя с Николаем покурить на балкон.

— Хорошая она баба, медицинский работник, без комплексов и везде даёт… Опять же развестись готова…  только я ещё не созрел… Вот пришла она позавчера и говорит: «Хочу, Миша, с тобой быть!»  Ладно, отвечаю, – будь. А утром ушёл на работу, и забыл про неё. Возвратился домой за полночь, захожу, стало быть, в спальню, включаю бра и… столбенею. Прикинь, картинка: в приглушенном свете вижу её, раскинувшуюся на ложе в прелестной наготе. «Ну-думаю, какой же я дурак! Весь вечер потратил на охмурение тощей стервы из планового отдела и… ничего. А оказалось дома ждёт…, сверх плана, с добавкой, с довеском…, и всё моё!» Быстро скидываю одежду, пристраиваюсь рядом и медленно, с наслаждением вдавливаюсь в ядрёное тело. Она, ещё не отошедшая ото сна, обнимает меня горячими руками и шепчет: «Наконец-то ты пришёл, любимый! Совсем не жалеешь себя, маленький мой!»

Очевидно, Михаила «пробило» на откровенность, он вплотную придвинулся к соседу и перешёл к самым интимным подробностям ночного свидания. От эротического рассказа, живописующего фантастический секс, от жестов, иллюстрирующих слова, от жаркого дыхания…, Николай покрылся испариной и густым румянцем.

—Ну всё, Миха! Мне пора. Пока жена не уснула…

—Да ладно тебе. Оставайся. От добра – добра не ищут, ‒ и он кивнул в сторону дивана, на котором грустила новобрачная.

—Не понял?! ‒ то ли спросил, то ли прорычал Николай, упирая на последний слог. — Не понял?!

—Я же объясняю, – засуетился Михаил. —Хорошая баба. Правда, не для публичных мероприятий, не для красных дорожек и фотографий в бикини. Выгуливать её надо крайне осторожно, а лучше вообще держать дома… Две ночи и три дня я с ней кувыркался, сил уж не осталось, всё высосала, а поправиться нечем: зарплата только через неделю.  Я и решил, как бы жениться… , ну чтобы праздник…. И сейчас всё так удачно складывается – твоя ушла, моя вот-вот уснёт. А ты вдруг домой надумал? Не бросай меня, брателло. Давай посидим по-мужски, выпьем за наших женщин. Ты как, не против?
Николай кивнул, он был не против…

—Только водки возьмём, а то красное уже не берёт.

«Невеста», поняв, что лишняя, поднялась с дивана и, покачивая ягодицами, отправилась спать.

А мужики сбегали и «раскатали» бутылочку водочки, «полирнули» пивком, затем ещё и ещё…

В два часа ночи на автопилоте Николай приполз домой. Подчиняясь многолетнему рефлексу, разделся и рухнул на кровать. Жена, проснувшись, не стала ругать запозднившегося муженька, а лишь спросила.

—Ну, как они?

—Хо-ро-шо,… ‒ выдавил Николай и провалился в тяжёлый, как жопа невесты, сон.

—Счастливые, ‒ вздохнула жена.

…На следующий день на работу пошли только женщины… какие же они замечательные, отзывчивые…, но что творят с мужиками!?

104
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments