Свежая история 13(продолжение).

Ира не на шутку разошлась. Порой у меня складывалось впечатление, что она меня хочет проглотить целиком. Не знаю нравилось ли ей это на самом деле или она хотела чтобы мне понравилось, или просто вошла в раж, но то что она творила было что то с чем то. Практически каждый раз когда я бросал свой взгляд в ее сторону она с улыбкой и искрой в глазах смотрела на меня, как бы спрашивая каково мне. Она даже заставила меня перевернуться на живот и стать раком, чтобы добраться до моей задницы. Не думал что так далеко зайдет. Однако то, как она ласкала ее говорило о ее желании доставить мне удовольствие и умении. Переходя от яичек к анусу и члену она будоражила меня. А когда просунула голову между моих ног и стала сосать сдерживаться больше не было сил. Я просто трахал ее в рот и кончил. Это было классно. Она облизывала мой член и вытирала о свои щеки. Мне же так хотелось придавить ее своим членом и яйцами, чтобы полностью ощутить жар ее лица и губ на них одновременно, но я сдержался. Что значит большая машина. В любой позе комфортно.

Через минуту мы лежали рядом друг с другом. Все было так стремительно, что я даже музыку не включил. Поэтому мы лежали практически в полной тишине наслаждаясь нашим дыханием и еле доносящимися звуками из вне.

— Тебе хорошо было? — наконец прервала безмолвие Ира.

— Не то слово. Даже не думал что ты на такое способна.

— На какое такое?

— Ну на то самое… — неопределенно ответил я и засмеялся.

— А что? Что-то не так?

— Все даже более чем так. Это на самом деле очень классно. Спасибо.

— На здоровье.- рассмеявшись ответила она.- Я рада что тебе понравилось.

— Очень понравилось. Но теперь твоя очередь.

— Только если можно я сама.

— Это как?

— Я просто хочу трахнуть твой рот. Точнее заняться с ним любовью…

— Хорошо. Даже интересно как это у тебя получится.

— Ну я попробую, а если что не так, то говори и подсказывай. Надеюсь ты уже понял что для меня запретов нет?

— И это радует.

Иришка запросто села мне на живот и некоторое время игралась своими изящными пальчиками с моими сосками периодически обмакивая в свою киску и давая мне облизывать и сосать их. Я с удовольствием подыгрывал ей. А потом она как кошка, плавно и нежно оседлала мое лицо. Ее киска буквально облепила его. Только нос оставался на поверхности. Эта горячая, трепетная и нежная плоть жарко целовала мое лицо. Нектар же обильно увлажнял его. Я пил и наслаждался им. Мой язык периодически оказывался то глубоко во влагалище, то на губах, то на клиторе, то в анусе. Она сама регулировал и направляла. В те времена когда язык ласкал ее попку мой нос ласкал возбужденный и горячий клитор. Я жадно вдыхал этот запах. Казалось бы она вот-вот кончит, но нет. Ира просто перевернулась ко мне спиной и стала буквально трахать мой рот и язык. Даже больше язык чем рот. Ритм усиливался впрочем как и давление. Иногда мне даже воздуха не хватало, когда она буквально садилась на мое лицо перекрывая кислород. Но черт побери мне это нравилось. Даже член, спокойно лежавший до сих пор, поднялся. Увидев это она снова принялась за него. Глупо говорить о том, что мне было классно. И было бы глупо сдерживаться. Но как ни странно кончили мы вместе и так бурно. Не знаю что там у меня из члена прыснуло(не завод же и не фабрика), но что то было, а она меня буквально залила всего. В конце еще опять полностью сев мне на лицо перекрыв воздух. Пришлось приподнимать и перемещать ее в сторону… Так мы лежали минут пять наверное. Может больше. Потом после благодарного и взаимного поцелуя выбрались из машины и пошли в воду приводить себя в порядок. Ее лицо все-таки было залито спермой. Просто она оказалась жидкой,как сказала Ира. Мое лицо тоже было в ее смазке, но частично уже впитавшее ее. Как бы оно там все не было натурально его следовало смыть. Вода приятно ласкала наши тела. Поплавав какое то время мы вышли на берег, насухо вытерлись и в машине оделись.

Казалось лагерь спал. Но так только казалось. Когда мы тихонько обнявшись уселись у костра немного выпить и закусить из палатки где разместились Ян и Света донеслись голоса. Судя по всему они решили что мы улеглись спать. Слышен был приглушенный разговор и смешки.

— Да они уже спят. Пошли уже. Жуть как хочется освежиться, выпить и закусить. — вдруг отчетливо послышался голос Володи судя по всему выбирающегося из палатки.

Мы с Ирой переглянулись и по молчаливому согласию быстро юркнули в машину прихватив с собой выпивку и еду. Даже не ожидал от нас такой прыти. Уже из машины мы видели как Володя первым, а за ним все остальные выбрались из палатки и стараясь не выходить на освещаемое пространство, а вдоль кустов в тени стали пробираться к воде. Потом слышны были всплески воды и приглушенные, но очень эмоциональные разговоры. По ходу все делились впечатлениями. И я так думаю им было чем поделиться. Ну не в карты же они голые на раздевание играли…Я до конца опустил окно, но все равно толком разобрать ничего нельзя было.

— А давай просто выйдем и сядем за столом. — вдруг предложила Ира.

— С чего вдруг?

— А просто интересно как они себя вести будут.

— Ну тогда не за стол, а у костра. Он ближе к машине и они не сразу увидят нас из-за кустов.

— И что?

— Ну так мы можем услышать о чем они говорят. Может нас обсуждают.- заговорщеским тоном предложил я.

— Больно мы им нужны. Держи карман шире. Скорее они своё обсуждают. — возразила она.

— Может быть. А тебе что — не интересно?

— Почему? Очень интересно? Только вряд ли они в тонкостях это обсуждают.

— А для тебя они так важны?

— Ну не то чтобы, но все-таки. Интересно! И меня это заводит…- сказала она и подмигнув поцеловала меня положив руку на член поверх штанов. Он опять предательски зашевелился.

— Ну так идем? — спросил я стараясь определиться и отвлечься.

— Конечно. — согласилась она и тихонечко открыв дверцу вышла из машины. Я последовал за ней.

Подойдя к костру я подбросил несколько палок и уселся рядом с Ирой лицом к воде. Мы снова выпили и закусили пока остальные плавали. Через некоторое время появились вполне себе реальные тени. По видимому они нас не видели и поэтому направились прямо к костру по пути что то обсуждая.

— Да не нужно их будить. Пусть спят. Это нам тут не до сна, а они натешились друг другом и в люлю. — услышали мы Лиду явно говорящую о нас.

— А вдруг не спят? Просто чтобы потом не обижались что мы их не позвали.- стоял судя по всему Володя на своем приближаясь к нам. По ходу нас они еще не видели.

— Точно обидимся. Разве так можно? Бухать ночью и без нас? — неожиданно для меня громко и нарочито грубо сказала Ира.

— А вы не спите?- с явным удивлением спросила Лида.

— Уснешь тут с вами.- ответила Ира.

— Ну да… Что стадо слонов на водопое. — поддержал я.

— Ну не надо. Мы очень тихо старались. — возразила Света.

— Но как видно не получилось. Стоило открыто окошко и сразу все стало слышно. — парировала Ира.

— Что прямо все?- не поверила Лида.

— Да почти что все.- соврала не моргнув глазом Ира.

— Ну не надо. Все не могло быть здесь слышно. — все-таки не поверила Лида.

— Здесь — да. Но я то к озеру ходила. Хотела уже к вам присоединиться. А вы там так все обсуждаете… — упорно гнула свою линию она.

Молодости характерен авантюризм. Вот так вот нагло врать в глаза своей маме…- это что то. И что вы думаете? Мама поверила и купилась на это.

— Ну ничего такого мы не говорили. Ну разве что совсем немного. — оправдывалась она. Света же просто стояла чуть потупив взгляд и поглаживая Яна по спине.

— Так уж и немного? Я то слышала. — давила Ира и глаза ее буквально горели от азарта.

— Смотря для кого. Как для нас, то ничего нового. — коротко бросила Лида и демонстративно голая уселась на бревно напротив подстелив под себя полотенце которым была только что обернута.

— Ну да. Для нас это вполне нормально.- согласилась Ира и как то с разочарованием что продолжения не будет вздохнула.

— Ну вот раз все выяснилось предлагаю выпить и закусить. — сказал Володя и принес со стола и то и другое. Света держала стаканчики, а Ян закуску, которая не уместилась на руках у Володи. Кое-как разместив закуску на бревне мы налили и выпили. Завязался довольно оживленный разговор. На часах почти три утра, а у нас веселуха. В конце концов где оттянешься ка не на природе.

Даже не помню когда это случилось, но я чуть поодаль услышал женские стоны. Обернувшись увидел как Ян трахает на покрывале раком Свету. Если честно, то я был очень обескуражен. Они же буквально тащились друг от друга. Володя с Лидой лишь переглянулись и улыбнувшись продолжили разговор. Стоны Светы и Яна все усиливались и мой член даже очень явно реагировал на это. Никогда не думал что стану свидетелем такого зрелища, и что люди окружающие меня еще больше раскрепощены чем я. Это был настоящий сюрприз.

Мы же как ни в чем не бывало еще раз налили, выпили и закусили. Самое интересное, что Ира очень спокойно к этому отнеслась. Лишь разок взглянув в сторону брата она улыбнулась и сказала:

— Братишка вырос. Стал мужчиной. Теперь проще будет.

— Это точно.- подтвердила мама Лида.

— В каком смысле? — не понял Володя.

— Во всех смыслах. — ответила Лида.

— Ааа… Ну да… Так о чем это мы? — спросил он.

Беседа вернулась в прежнее русло. Наконец Ян кончил и обильно полил своей спермой спину Свете. Потом сам упал на спину, а Светка нисколько не стесняясь уселась ему на лицо и продолжила. При чем уселась спиной вперед чтобы сочетать приятное с полезным. Она почти так же как Ирка около часа назад трахала рот Яна, а сама периодически ласкала и сосала его член. Еще немного и она тоже кончила. Слышно было как Ян старается выпить все, но явно получалось не очень. Когда она слезла с него нашему взору предстало красное лицо Яна, со вздувшимися венами на лбу и шее залитое ее смазкой. Наверное я тоже так выглядел около часа назад… Тем не менее они выглядели по настоящему счастливыми. Они лежали рядом, держа друг друга за руку, глядя в глаза друг другу и о чем то шептались. Скорее всего благодарили друг друга. Потом они пошли снова купаться. Я же к этому времени изрядно захмелел и пошел с Ирой спать. А может и без нее. Не помню. Помню только что предложил ей, а вот пошла она или нет — не знаю. Помню только что спать ложился я один, а она сказала что: «Скоро». И на этом все. Изображение пропало. Нужно было выспаться. Завтра, а точнее уже сегодня, за руль.
У
тро началось как всегда не с кофе, а с посещения клозета. На этот раз я был первым и единственным. Справив свои дела обстоятельно и неспешно, привел себя потом в порядок во всех местах, разжёг костер и решил еще немного поплавать. Кстати Иры рядом не было. Так что вполне возможно что ночь она провела в другом месте. Возможно и девственницы там лишилась. Уж больно ей этого хотелось. Так что Володя вполне даже мог это сделать и с удовольствием, и под контролем. Если честно, то немного жаль, но только если немного.

Наплававшись и освежившись как следует я выбрался на берег и принялся за завтрак. Было уже начала одиннадцатого. Так что завтрак скорее походить должен на обед, потому как после него еще какое то время на развлечения, а потом всеобщие сборы и отъезд в родные пенаты.
В половину я всех начал будить. Я не знал кто где,но на всякий случай постучал по всем палаткам, а сам ушел по воду на родник. Вернувшись минут через десять я застал уже всех сидящих за столом и ожидающих меня.

— Наконец то. Тебя только за смертью посылать. — проговорил Володя.

— А что так? Пить хочется?- язвительно спросил я.

— Еще бы… Знаешь какой сушняк. — ответил он.

— Ну так на. Попей. Водичка холодненькая.- и с этими словами я протянул ему двушку с водой. Он жадно припал к горлышку. Видно было насколько он хочет пить. Казалось этому не будет конца. Лишь живот стал раздуваться.

— Ну ладно, хватит. А то лопнешь сейчас. — сказала Лида и отобрала бутылку. И добавила с очаровательной улыбкой — Другие тоже хотят пить…
В общем пили все и довольно жадно. Значит сидели после меня еще долго.

В общем все дальше было по плану и в 15.30 мы отправились домой. В дороге несколько раз останавливались отливать … Тем не менее в городе были вовремя. Но первую я привез Лиду с детьми, поскольку это было наиболее удобно, а потом уже отвез Володю и через гараж вернулся к себе. Я был приятно удивлен застав у подъезда мою Таню с Леной, которые ждали меня чтобы помочь разгрузиться. они буквально светились обе. Мне же, если честно, было немного не по себе из-за моего флирта с Ирой. Не то чтобы стыдно… Неуютно как то. Но поднявшись в квартиру и отметив наше общее возвращение домой мы как всегда приняли вместе ванную, где все и началось.

Когда я увидел эти милые, нежные и такие знакомые тела со всеми до боли знакомыми родинками, прыщиками, губками, клиторками и влаглищами во мне все заиграло с новой силой. Я ласкал их соски, целовался и целовал эти прекрасные реалии моей жизни. Мне хотелось как будто обнять их собой и обласкать так, как никто и никогда. Девчонки же в ответ ласкали меня, и еще как ласкали. Потом мы переместились в спальню на нашу огромную кровать и все продолжилось с новой силой. Они обе одновременно, плотно прижавшись друг к другу сели мне на лицо представив тем самым моим ласкам свои киски. Я с удовольствием рассматривал их и ласкал, пока они целовались и занимались собой. Эти попки и письки были такие нежные, трепещущие и жаждущие, что я не мог быть хладнокровным. Я буквально упивался ими и они практически одновременно отблагодарили меня. Смазки было так много и она была такая вкусная… Я просто пил их. Я глотал этот нектар разом вытекающий из двух щелок. И над всем этим превалировала мысль: «Что и с кем сейчас это происходит. Кто со мной. С кем я.» Это осознание придавало такую пикантность и такое ни с чем не сравнимое желание… Просто для того чтобы меня понять нужно оказаться на моем месте. Затем все как во сне. Они ласкали меня. Девчонки по очереди сосали мой член, заглатывали яички и ласкали мою не только промежность,но и анус. Это было нечто. Все-таки как это классно. Никогда не надоест. Потом я трахал Лену. Да! Я просто и с огромным удовольствием трахал ее! Трахал так, как никого до сих пор не трахал. Мои пустые к тому времени яйца дали мне эту возможность. Возможность не сдерживаться и не контролировать себя. Это было долго. Она уже буквально изнемогала, а я был на пределе когда опять кончил. Но кончил как всегда Тане в ее изящный ротик и обессиленный упал навзничь. Лена же продолжала еще содрогаться и изливать нектар пребывая в какой то прострации. Таня переключилась на нее нежно вылизывая ее киску. Потом мы с Леной довели до очередного экстаза Таню и вылизали ее всю. Даже не помню как уснули. В этот раз мы даже в ванную не ходили. Не было сил и желания. Уснули как есть.

Утро выдалось прекрасное. Солнышко как будто сопутствовало нашему настроению. Первым делом приняв ванную и приведя себя в порядок потом мы приступили к завтраку. Я смотрел на них и любовался. Столько такого всеобъемлющего и всепоглощающего секса как за эту неделю и особенно в эту ночь у меня никогда не было. А ведь еще какое то время назад для меня секс был лишь просто надобность. Физическое влечение. Теперь это было куда больше. Я хотел, я жаждал его с нетерпением юнца. Лишь только то, что я не мог заняться по полной любовью с Таней огорчало ее и меня. Но перешагнуть этот рубеж я не был еще готов. Так я думал пока девчонки накрывали на стол. Их голые попки, гладкие письки и груди, обворожительные улыбки на лицах заводили меня. Несмотря на все что было ночью я опять хотел их.

— Ну вот и все. Будем кушать.- сказала садясь за стол Лена.

— Пора уже. На работу надо собираться. — ответила Таня садясь напротив ее.

— Ну так тогда приступим. — поддержал я.

Уже во время завтрака их шаловливые ножки встретились на моем члене и яйцах под столом нежно лаская их. Ну как можно спокойно есть в таких условиях? В общем не сговариваясь мы быстро позавтракали и рванули в ванную. Нужно было снять напряжение. Я даже не подозревал что на такое способен. На долго ли хватит? Ну а сейчас я лежал на спине в ванной, а они уютно устроились на мне: Лена на члене, а Таня на моем лице. Все было просто шикарно. Лена кончила первой. Следом за ней — я, и тут же — Таня. Я вылизал досуха ее киску и попку, а Таня в это время вылизывала стоящую во весь рост Лену. Хорошо когда большая ванная. Не знаю почему вдруг, или это они делали и раньше, но Лена стала писять Тане на шею и грудь, а Таня — мне в рот и на лицо. Ее пахучая моча горячим ручьем «обжигала» лицо и взбивала пену у меня во рту. Я глотал ее и находил это приятным. Меня будоражило и заводило. Лена же чуть отклонилась назад и тоже стала поливать меня от члена и до шеи. Я как будто попал под струи дождя. Мне чертовски захотелось ссать. Но прежде чем я успел, Лена, как будто предугадывая это, встала на колени и взяв мой уже почти совсем вялый член в руки направила струю себе в ротик, а потом и Тане, которая тоже склонилась над ним. Это был общий писсинг. Это был такой золотой дождь… Жаль что времени было в обрез. Насладившись всем этим мы умылись, отпуская разного рода шутки в адрес друг друга, и пошли собираться на работу. И так почти опаздывали.

Я привез их на работу и Таня, после того как я поцеловал Лену и она вышла из машины, наклонилась ко мне для поцелуя и сказала:

— Сегодня должно все разъясниться, папочка и я надеюсь все будет как я думаю. Так что возможно тебя и меня ждет сюрприз. — каким то томным и загадочным голосом сказала она и поцеловала меня в губы.

— Что ты имеешь ввиду?

— Пока не знаю. Вечером все расскажу в любом случае.- ответила она, улыбнулась и помахав рукой убежал вслед за Леной.

Я был изрядно заинтригован и с нетерпением стал дожидаться вечера.

Продолжение следует.

923
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments