Свежая история 14 (окончание)

Весь день на работе я думал о том что хочет сообщить мне Таня. Наверное это было что то очень важное и как минимум для нее. Но она сказала что и для меня тоже. Что же это? И главное что после поездки в Москву. Что там такого произошло? В общем на кучу вопросов ответов пока не было и нужно было просто терпеливо ждать вечера. Это конечно проще сказать чем сделать. Терпения явно не хватало, даже несмотря на понедельник, тяжелый день. Загрузки по работе за гланды было, но как только выдавалась свободная минута мысли возвращались к теме.

Единственное что отвлекало так это воспоминание о бурной ночи и еще более бурном утреннем сексе. Вроде все как и раньше, но что то было не так. Таня явно была настроена иначе чем раньше. в ее взгляде и поведении что то изменилось. Но что я ни как не мог понять.

Как бы там не было, но день подходил к концу и я с нетерпением ждал конца рабочего дня. Ехать за девчонками раньше времени не было смысла. Неохота было стоять и ждать их возле работы. Поэтому я еще зашел в кафе и решил выпить кофе. Лена позвонила и предупредила что немного задержатся и позвонят когда освободятся. Можно было поехать домой, но вдруг как только я приеду или уже по пути она позвонит. Было бы это в одной стороне — другое дело, но как раз наоборот. Поэтому то я и решил дожидаться в кафе.

Сев на привычное место у окна и заказав кофе я стал ждать звонка и рассматривать проходящих мимо людей. Даже не думал что это может быть таким занимательным. Люди торопились с работы. Все шли с озабоченными и сосредоточенными лицами за исключением прогуливавшихся парочек. Особенно меня привлекла парочка немолодого мужчины и юной девушки. Я по началу решил что это пап с дочкой, но что то в их поведении говорило не о родственных отношениях. Она иногда, но так, чтобы это не бросалось в глаза то и дело обнимала его за талию и как бы между прочим гладила по ягодице. Он же, в свою очередь делал то же самое. При этом они переглядывались и улыбались. По ходу им нравилось это. По видимому они не учли расположение окна кафе за которым сидел я и в какой то момент усевшись на лавочке в тени ивы я заметил к его рука проникла ей под юбку, а она, как мне показалось уже привычным жестом просунула свою ему в брюки. А ведь они были чем то похожи на меня с Леной или Таней. Только вот в каких они отношениях — не понятно. Родственники или просто любовники? Разве что были немного похожи между собой. А может мне это просто показалось. Но в тот момент я их лиц из-за низко нависающих ветвей не видел. Я даже не видел что они там делали. Я лишь видел то, что видел. Это были руки которые с жадностью ласкали друг друга в интимной зоне. Мой член явно пополз вверх. В этот момент официантка принесла кофе. Краем глаза взглянув на ее стройные и крепкие ножки выглядывающие из под короткой форменной юбчонки я вдруг страстно захотел ее. Вот как заводит посторонний азарт.

— Может что-нибудь еще?- нежным голоском спросила она. По виду ей было не больше чем Лене. Эта униформа выгодно подчеркивала ее красивую фигуру, да и с лица она была красива. Конечно трудно было понять на самом ли деле она так хороша и без одежды, но в таком виде — на пятерочку. Ее улыбка была не дежурная или натянутая, а вполне искренняя и приветливая. Самое интересное что я теперь не жалел как раньше в таких случаях о своем возрасте. Я на него перестал обращать внимание. Почему то был уверен что если только захочу, то она будет моей. Все как в молодости и даже круче. В молодости не было такой твердой уверенности. И при чем не купить ее за бабки или на бабки, а чисто по взаимному влечению. Она стояла так близко, что втянув чуть сильнее носом воздух я уловил ее аромат. Это не были дорогие духи, но это был очень приятный запах. Мне еще больше захотелось ее. Пока все это проносилось в голове она покорно стояла рядом и ждала. Мне хотелось чтобы это длилось подольше и я взяв меню со стола стал не торопясь листать его.

— Да… Вот это да… — протянул я увидев в окне краем глаза как он задрал ее юбку и девчонка засветила свою наготу. Она была без трусиков. Скорее всего это получилось в порыве страсти. Явно же что в этот момент они целовались. Но тем не менее это было красиво.

— Это точно. Не знаю как вам, а мне такое не очень нравится. Зажиматься вот так на лавочке. Словно им по пятнадцать… — как то вдруг проговорила официантка.

— А что они старше? — я сделал вид, что как будто понятия не имею кто там зажимается.

— Конечно. Он вообще ей в отцы годится и каждый раз на этой лавочке одно и тоже.

— Так может им нравится?

— Ну не знаю. Извращенцы что ли?

— Так может они не знают что отсюда все видно и думают, что уединились и скрылись от всего мира? -спросил я.

— Ну не знаю… Может быть… Хотя на вряд ли…- задумчиво проговорила она.

— Может им и податься некуда? Если как вы говорите у них такая разница в возрасте, то не каждая гостиница распахнет перед ними двери. А та что распахнет — денег стоит. А квартиру снять тоже не дешево…- продолжил я листая меню.

— Да вряд ли там есть проблема с финансами. — возразила она.

— С чего вы так решили?

— Да они пару раз вечером заходили к нам прежде чем облюбовали эту лавочку и неплохо заказывали. Как говорится по полной. И чаевые хорошие оставил.

— А сидели где?

— Сидели вон за тем столиком.- указала она в сторону соседнего столика.

В этот момент зазвонил телефон и Лена сказала что я могу минут через пятнадцать заехать. Прикинув маршрут с учетом пробок я ответил что буду вовремя и у меня даже есть время не спеша попить кофе, но о последнем говорить не стал. Мне было интересно продолжить пусть и короткое общение с Катей, так было написано на бейджике у официантки.

— Тогда им просто нравится то, чем они сейчас занимаются. Не знаю. Но нельзя судить человека за его слабости, тем более если от этого никому не холодно, ни жарко.- сказал я глядя в глаза Кате.

— Наверное. Но мне было бы не по себе.

— Так ведь они считают что никто не видит.

— Ну не знаю.

— А может и знают и их это крайне возбуждает. Может они таким образом подзаряжаются?. А потом реализуются уже в уютной постели.

— Я даже как то не подумала…

— А вас это могло бы возбудить?

— Не знаю… Никогда не была в подобной ситуации. — вполне искренне ответила она.

— Ну вот. Что и требовалось доказать.

— В смысле?

— Нужно просто или попробовать поставить себя на чье то место, либо попробовать самому чтобы познать этот самый смысл. — даже как то высокопарно закончил я вставая, расплачиваясь по счету, оставляя очень щедрые чаевые и улыбнувшись выходя из-за стола. Катя смотрела на меня своими красивыми глазами как я понял даже с некоторым восхищением, а может и с непониманием. Кто разберет этих женщин. Для себя же я уяснил что хочу замутить с ней. Мне чертовски захотелось забраться ей под юбку и не только рукой… Куда девалось мое однолюбство? Наверное возраст съел.

Когда я подъехал девчонки уже меня ждали. Они явно были в приподнятом настроении, особенно Таня. Таня прыгнула на переднее сиденье и поцеловала меня в губы. Но это было не так как раньше. Что то в этом поцелуе было другое. Он как будто погорячее стал что ли. Глаза же у нее просто горели. Видно было что ее буквально распирает от желания поделиться со мной своей новостью, но она как может сдерживается.

— Поехали.- скомандовала она.

— Поехали. Вообще-то здесь стоять я точно не собирался. Кроме вас мне тут ждать некого. — шутливо согласился я.

— Только через магазин. Нужно кое-что купить. — сказала она.

— Как скажешь. — ответил я и поехал домой через супермаркет.

Когда Лена с Таней ушли в него отказавшись от моей помощи и оставив меня в одиночестве на стоянке, я, чтобы не думать о загадочном настроении и поведении Тани,снова стал наблюдать зак людьми. И как раньше я не замечал что это так интересно. Конечно же далеко не за всеми интересно наблюдать. Подавляющее большинство сплошная серая масса. Но всегда есть в этой массе отдельные особи представляющие живой интерес… Интересно как молодые мамки обращаются со своими детьми и мужьями. Как общаются между собой. Интересно о чем они говорят когда остаются наедине, да еще за рюмкой водки. Как признавались знакомые — о мужиках, как мы мужики о бабах. Но интересен не сам этот факт, а сам разговор. Как он протекает? В каких тонах ну и так далее. А самое главное — насколько откровенно и доверительно. Об этом я думал когда наблюдал за двумя молодыми женщинами, которые увлеченно беседовали и при этом энергично жестикулировали не спеша потягивая пиво. У меня даже созрела мыль как бы невзначай пройти мимо и подслушать, но мои девчонки вернулись и мы поехали. Правда я специально как можно ближе и как можно медленнее постарался проехать возле них чтобы хоть что-нибудь услышать, но ничего не получилось. Мои девчонки очень бурно обсуждали покупки, правда не вдаваясь в подробности, и поэтому ничего не услышал.

Дома девчонки быстренько накрыли стол. Самым главным на этом столе было дорогое шампанское и такой же дорогой скотч. Я все никак не мог понять с чего вдруг и терпеливо ждал. Девчонки же явно не торопились. Им как будто доставляло удовольствие мое мучение.Мы просто ужинали, а бутылки мерно покоились на своих местах. Я понял что это такая игра. Они ждут когда я спрошу чтобы это все значило. Но я решил не сдаваться и вскоре вообще перестал обращать внимание на эти бутылки. Как только это произошло все стало на свои места. А вот девчонкам это явно не понравилось. Они то все ждали, а ожидания не сбылись. Лена не выдержала первая.

— Ну и как? Вкусно?

— Очень. Как будто из ресторана.- удовлетворенно ответил я.

— Так все из ресторана и есть. — ответила Таня.

— И когда успели?

— Так в супермаркете и успели. Там же ресторан есть. — ответила Таня.

— Вон оно что. А я и не знал. Но ведь там все равно заказ ждать нужно.

— А мы по телефону заранее заказали. — ответила Лена.

— Вон какие продуманные… Я и не знал…

— Пора уже знать. Вот такие мы. А тебя правда не интересует по какому поводу все это? — спросила Лена.

— Уже снова интересует. Но вы же молчите. Я же не хочу торопить. Сами все скажете. Правильно я понимаю?

— Правильно. Тогда открывай. — попросила Таня и протянула шампанское.

Я внимательно посмотрел ей в ее смеющиеся озорные глаза и с бабахом открыл бутылку. Девчонки взвизгнули и засмеялись. Таня в этот момент открывала скотч. Наполнили бокалы.

— Ну так за что пьем? — снова изнывая от любопытства спросил я.

— За то, мой милый и любимый папочка, что ты мне, как оказалось…- тут голос Тани осекся и на глазах навернулась слеза. Я не мог понять из-за чего.

— Что оказалось? — выдержав довольно продолжительную паузу спросил в конце концов я.

— Оказалось что ты ей не папочка. — быстро за Таню ответила Лена и как то весело-печально улыбнулась.

— То есть как? — только и смог вымолвить я медленно опускаясь на стул. Пол как будто уходил из-под ног.

Нависла какая то непонятная пауза. Таня молча вышла из комнаты, а Лена улыбаясь смотрела на меня.Но улыбка эта была какая то блуждающая что ли. Таня через минуту вернулась к нам с каким то большим конвертом в руках. и протянула его мне.

— Читай, папуля.

— Что это? — с тревогой спросил я.

— А ты открой и почитай. — просто предложила Таня.

— Хорошо. — согласился я.

— Только прошу об одном.

— О чем?

— Не выгоняй меня сразу. Дай еще немного пожить в удовольствие пока сниму подходящее жилье.

— Ты о чем это. Живи сколько надо. Не говори ерунды. — возражал я открывая с колотящимся сердцем конверт. Мысли путались и даже предположения терялись.

— Хорошо. Но для начала открой конверт.- настаивала Таня.

В конце концов кое-как я открыл его и развернув большой лист бумаги увидел что это был тест ДНК. Буквы и цифры буквально запрыгали в глазах. Никогда раньше я не видел такой бумаги.

— И что я тут должен увидеть? — спросил с дрожью в голосе я. Как не старался сдержать, а все-таки не смог.

— Вот тут — показала Лена.

В письме говорилось что по представленным материалам и так далее ниже следует, что я и моя дочь Таня не родственники. Это был как гром среди ясного неба. Если честно, то мое желание полностью обладать Танюшей и даже более того сбылось, но то, что она не моя дочь — убивало. Оказывается моя сучка нагуляла ее. А ведь Таня появилась точно в срок. Выходит та сука мне изменяла в то время когда мы только поженились. Я то думал что она влюблена. Тем более что она всячески это подчеркивала. Вот сука лживая. Конечно я тоже не святой. Но это произошло тогда, когда мы с ней чуть не развелись через год совместной жизни. Она тогда на кануне родов свалила к маме и подала на развод. Ну а меня отправили в командировку. В общем если бы не командировка, то мы бы скорее всего развелись. Но в командировке у меня закрутился роман с очаровательной девчонкой Юленькой. Она была настолько очаровательна и хороша собой, что я напрочь забыл о своей. Правда командировка закончилась и мне нужно было возвращаться. и хотя мы клялись друг другу в любви и обещали снова встретиться чтобы никогда не расставаться, но как чаще всего бывает в таких случаях это были лишь обещания. Я вернулся домой, встретил свою из роддома и вскоре мы помирились и зажили дальше. Ну как я мог оставить свою такую очаровательную крохатулечку на кого-то. А на мать вообще надежды не было. Моя дура показала какая она мать — ни-ка-ка-я! Правда мне говорили что Юля приезжала в наш город и искала меня месяца через три после нашего расставания, но я снова был в командировке. Я искренне жалел что не встретился с нею тогда. Специально же ехать к ней не хотелось. Просто не представлял как это можно будет совмещать. Да и искренне считал это глупостью. Два стула одной нормальной задницей не закроешь. Времена были тяжелые и нужно было поднимать дочку.

В общем моя дочь мне не дочь. Я не знал как реагировать. Был в полном ступоре. Таня подошла ко мне, протянула почти полный стакан скотча и сказала:

— Лучше выпей. Глядишь и проясниться все понемногу.- и она улыбнулась.

Мне явно нужно было выпить. На трезвую голову ничего не получалось. Выпив залпом свой скотч я почувствовал некоторое облегчение.

— А это точно? Ошибки быть не может? — спросил я через некоторое время.

— Точно. Абсолютно точно. Это второй тест.- ответила Таня и протянула мне еще один конверт.

Я вскрыл его и там было тоже самое.

— А когда это ты успела?

— А я послала запрос сразу в две разные лаборатории. Почему то я как знала что одного теста тебе будет недостаточно, впрочем как и мне. Но фактически все это я сделала ради тебя. Мне же и без них было все ясно.

— Что именно?

— Что я просто схожу сума от тебя и хочу быть с тобой. Ведь кроме тебя я с раннего детства никого рядом с собой не видела. А то, что тебя сдерживало меня лишь еще сильней возбуждало. -откровенно ответила Таня.

Я был ошарашен. Скотч слабо действовал. Я подошел к бару и налил себе убойную дозу «Первача». ?0 градусов сделали свое дело. Через пять минут после того как я опрокинул в себя почти целый стакан в голове закружило и от души отлегло. Теперь я уже на самом деле как будто даже был доволен таким поворотом. Ведь единственная преграда которая ограждала нас от секса рухнула. И поскольку Таня мне не дочь у нас могут быть даже очень далеко идущие планы. У нас ведь даже дети могут быть и они обязательно будут. Только это по настоящему вдохновило мой пьяный мозг.

— Что не делается — делается к лучшему. — ответил я и снова выпил «Первача».

— Это точно. — подтвердила до этого молчавшая Лена.

— Так ты тоже счастлив? — не веря сказанному мной спросила Таня.

— Даже более чем. Да у меня не стало прекрасной дочки, но у меня появилась прекрасная и любимая женщина. — ответил я и с чувством поцеловал ее.

— А я уже не у дел? — с явной ревностью спросила Лена.

— Почему же? Ты как всегда с нами. — ответила за меня Таня.

— И ты же знала мое отношение к себе и Тане. Я говорил тебе что люблю ее, но то, что она моя дочь останавливает меня от большего чем есть. Теперь же между нами ничего нет.

— И я от всей души этому рада. — сказала Таня и снова поцеловала меня. Но давай мы не будем спешить и первая брачная ночь будет настоящей.

— В смысле?

— Я отдам тебе свою невинность в первую брачную ночь. Ты же не против? — спросила она заискивающе заглядывая мне в глаза.

— Ну как я могу быть против. Вот только подождать придется. Да и не представляю как мы после всего этого здесь будем жить. Это же придется чуть ли каждому объяснять что да как.

— А если переехать? Полностью все изменить? Ведь у нас должно все получиться. — строила планы Таня.

— Почему бы и нет. Только вот трудновато будет. У меня в отличии от тебя в этом городе все. Даже не представляю… — искренне ответил я.

— Ну так не завтра же все будет. Теперь у нас есть время все продумать. — ответила Таня ласково глядя мне в глаза. Я любил ее. Я любил ее больше жизни. И это не спиртное во мне говорило, а то самое, настоящее чувство, которое я все время пытался запрятать подальше. Лена очень хорошая, но я относился к ней скорее с отеческой любовью. Таню же я любил. Кто любил тот меня поймет.

— Согласен. Теперь у нас есть время. Но тянуть я не хочу и постараюсь все как можно быстрее уладить. — ответил я.

И действительно. Чего тянуть? Ведь мы друг друга знаем всю жизнь. А за последнее время еще больше не только сблизились, но и изучили друг друга. Тем более что мы этого оба хотели. И еще как хотели!!!

Лена лишь с завистью смотрела на нас. Я заметил это и взяв за руку притянул к нам. Таня тоже радушно обняла ее. Ну чем еще могло завершиться все это? Конечно же постелью, но не сразу, а через ванную. Естественно мы еще посидели за столом, как следует выпили и закусили. Беседа была более чем оживленной и вся построена на планах на будущее. Девчонки так задорно все обсуждали, что даже я безоговорочно стал во все это верить.

А потом мы пошли купаться. Не знаю кто предложил, но ванной в этот день нам показалось мало и через полчаса мы были в сауне. Вот там мы оттянулись по полной. Я ласкал их прекрасные киски и трахал от души Лену, а они — меня. Никогда еще Таня так не заглатывала мой член. Когда научилась, или все время умела и скрывала? Она заглатывала, а Лена вылизывала яйца и тоже заглатывала их. Потом они одновременно обе сидели у меня на лице, а я наслаждался этим. Я не помню как долго все это продолжалось. Домой вернулись далеко за полночь.

Уставшие и довольные мы завалились на нашу кровать. Еще немного пообнимавшись, нацеловавшись и наласкавшись мы наконец уснули. Утром проснулись все с чуть больными головушками, но счастливые… Только теперь пришло осознание всего происходящего. Только теперь я мог вез всякого внутреннего смущения и дискомфорта целовать, обнимать и ласкать свою Танюшку, что я и делал, как бы наверстывая упущенное. Все-таки что не говори, а родственные узы сдерживают…

Это еще не все. Окончание следует…

763
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments