Свежая история 4(продолжение).

В общем еще немного отдохнув и собравшись с мыслями мы решили пообедать и собираться домой. На самом деле никто не хотел уезжать с этого места. Все откровенно сожалели о том что приехали всего на сутки. Я был не исключением, хотя в самом начале думал что суток много будет. Вот она жизнь. В общем посовещавшись договорились в ближайшее время все спланировать так, чтобы приехать хотя бы с двумя ночевками, а если больше, то еще лучше.

Все это бурно обсуждали за обедом,пока потом еще пока загорали и купались перед отъездом и почти весь обратный путь. Жизнь же как правило показывает обратное. Чем больше планируешь и строишь планы тем меньше получается. Лучше всего получается все то, что спонтанно.

Таня решила сегодня не ехать к себе, а остаться у меня. Конечно же я был не против, а вот Лида явно была разочарована. Она по ходу имела свои планы и на этот вечер и на меня. Я же откровенно устал от всех событий последних дней и мне вообще не мешало побыть одному, но общество Тани только радовало. Одно дело когда кругом чужие люди и ты контролируешь себя, и совсем другое когда можно в спокойной обстановке просто пообщаться. Тем более нам было о чем поговорить.

– Ну что по домам? – спросила Лида когда мы подъехали.

– Как то так. Надо отдохнуть от отдыха и привести себя в порядок.- ответил я.

– Может хоть чайку зайдете попить. У мня и к чаю найдется. А можно и покрепче если есть желание.- предложила она.

– Ну не знаю. Как Таня…- высказал сомнения я и посмотрел в ее сторону.

– Вообще то еще не поздно и я совсем не прочь. – ответила она и улыбнулась Лиде. Видимо Таня все поняла про нее и не хотела вот так вот отшивать. Умная девочка.

– Ну тогда и я не против.

– Значит давайте через полчасика ко мне. Покрепче нужно в холодильник ставить?

– Покрепче я возьму из бара. Там у меня все охлажденное стоит. И даже лед прихвачу.- ответил я.

– Ну тогда ладно. Как будете готовы – поднимайтесь. – сказала Лида и скрылась в подъезде.

– Вечер продолжается.- констатировала Таня.

– По крайней мере еще не кончается.- ответил я.

– Ну заодно посмотрим как они живут. Она ведь явно на тебя глаз положила.

– Ну она положила, а я отложу если что. Надо бы прикусить соорудить. А то как то неловко идти на рюмку чая как нахлебники.

– Так давай я сбегаю в магаз. Он же за углом. Посмотрю что-нибудь и прикуплю на свой вкус.-предложила Таня.

– Давай. Вот тебе деньги и купи еще что-нибудь к чаю. А если еще там рыночек работает купи дыньку. В самый раз будет. Дотащишь?

– Не вопрос. Я побежала.

– Ну а я вещи подниму.

Я навьючился как верблюд, а что не смог забрать оставил в машине до завтра. Да и место половине оставшегося была в гараже. Было тяжело, но я справился. Правда пока дотащился изрядно взмок и решил все-таки принять холодный душ. Двери не закрывал и пошел. Уже выйдя из душа услышал как в дверь кто то входит. Я подумал что это Таня и не стал кутаться в полотенце, хотя сразу очень хотелось. Я вышел как есть и увидел на пороге свою бывшую. Это было как гром среди ясного неба. Инстинктивно я закрылся рукой и нырнул обратно в ванную наскоро сняв с вешалки халат и натягивая его.

– Куда это ты так рванул? Прямо как черт от ладана.- громко сказала она и засмеялась. Хотя смех ее всегда был больше похож на икоту в дупель пьяного.

– Ты не далека от истины. От тебя как от черта шарахаться нужно.- ответил резко я. Я ее до сих пор на дух не переносил.

– Ну вот и обменялись любезностями.- отозвалась она.

– Что ты тут делаешь? Кажется я уже тебе ничего не должен и вообще меня ждут. У меня мало времени. Говори что хотела и …

– Проваливай?

– Заметь. Не я это сказал, но как то так.

– Хорошо. Я пройду?

– Нет. После твоих посещений посуда пропадает. Вот диванчик,присаживайся,если хочешь, и говори. Но учти у меня очень мало времени. Надеюсь пяти минут тебе хватит. – сказал я твердо и она понимала что это не предложение, а приказ.

– Опять по бабам скачешь? Все такой же как и пятнадцать лет назад. Когда уже успокоишься, угомонишься? – как всегда со старой дурной песни начала она.

– Почти десять лет совместной жизни я был верен тебе. У меня физически времени на измены не было. А что было после развода – тебя не касается. У тебя осталось четыре минуты. Не трать их напрасно. – еще серьёзнее порекомендовал я..

– Ладно. И когда таким пунктуальным стал?- решила съязвить она.

– Всегда таким был. Почти с самого рождения. Отец приучил. Три с половиной минуты осталось.

– Ой что мы что мы. А то если я не уложусь то выгонишь или как?- не унималась она. ЕЕ всегда бесил мой холодный и слабый тон в голосе. Чем спокойнее был я, тем распалялась больше она. В прошлом она даже пыталась драться со мной. В такие минуты она была похожа на мерзкую фурию. Но после того как я ее скрутил и отлупил брючным ремнем по заднице пыл свой поумерила. Как то даже пацанов наняла, но они узнав меня просто предложили выпить и потом набить ей морду….и совершенно бесплатно. Я тогда долго ржал вместе с ними.

– Ни в коем случае. Просто позвоню куда следует и сообщу о незаконном проникновении. Тебя строит такая перспектива. Тем более об этой твоей “слабости” в полиции до сих пор помнят.- намекнул я ей на прошлое, когда она уходила и пыталась взломать замок в квартире чтобы вывести практически все. Даже то, что изначально ни мне ни ей не принадлежало, а покупалось моими родителями. В общем настроение начинало портиться, а это было только ей на руку. она как будто подпитывалась от этого. Я взял себя в руки.

– Да уж. Ты только на это и способен. Больше ни на что.- все распалялась она.

– У тебя осталась минута.

– Да хрен с ней с этой минутой. – чуть ли не кричала она.- Ты у меня всю жизнь отнял.

– А раньше всего лишь лучшие годы…Ну или десять лет жизни…

– Да… Я потратила на тебя их.

– Кто что может, тот и тратит… Время вышло. Сама уйдешь или тебя проводить? А можем подождать наряд и ты еще попадешь на бабки.- упоминание о финансовых расходах привело ее в чувства. Любая трата ее денег это была катастрофа. Трата же чужих – в порядке вещей и по максимуму.

Она развернулась на пятках и буквально вылетела из двери. Я боялся только чтобы никого не снесла на своем пути.

– Я не договорила. Не прощаюсь.- лишь зло бросила через плечо сквозь зубы и сверкнула своими серо-зеленоватыми глазами.

Я ничего не ответил, проводил ее взглядом убедившись что она вышла из подъезда и вернувшись в квартиру так захотелось вдруг принять горячий душ. Отмыться от нее. Я сбросил халат и залез под душ. Потом хорошенько намылился и тщательно обмылся. Как то даже легче стало. Хотел сделать это после гостей, но она мне не оставила выбора. В ванную заглянула Таня.

– Пап ты скоро?

– Это ты, родная? Уже выхожу. Подай пожалуйста полотенце.

– Да я могу тебе даже помочь.- с улыбкой она сняла полотенце с вешалки и стала меня вытирать сзади.

– Вот спасибо. Премного благодарен. Это ты уже стала за мной ухаживать?- вспомнил я слова Лиды.

– Не поняла? А ты за Лиду вспомнил? Ну тогда можешь и так расценивать. Хотя за мужчиной всегда нужно ухаживать если хочешь быть единственной и любимой.

– Да, доча. Ты права. Мне с этим не повезло.- даже как то тоскливо стало на душе.- Давай не будем о грустном.

– Давай.

Я повернулся, взял у нее полотенце и вышел из ванной. Таня быстренько все с себя сбросила и заняла мое место. Зашумела вода и я услышал как она что то напевает.

– А ты всегда поешь в душе?- спросил я.

– Почти. Но еще когда мою посуду или стираю.

– В общем под шум и плеск воды.

– Ну да… Я даже никогда не задумывалась об этом. А ты вон сразу подметил.

– А где покупки?

– А я их уже Лиде отнесла. Осталось слово за тобой. Ты там из спиртного обещался.

– Вот черт. Совсем забыл. Сейчас.

И я отправился к бару. Немного подумав подобрал для себя, девчонок и детей,набрал лед из холодильника,все сложил в пакет и вернулся в ванную.

– Пап ты здесь?

– Ну да.

– Подай полотенце.

– Ну так я тоже могу за тобой с удовольствием поухаживать.- ответил я взяв свежее полотенце. Шторка отъехала и я увидел прекрасную девушку стоящую ко мне спиной. Я аккуратно промакивал и вытирал это прекрасное тело. Ее упругие,округлые в форме сердечка ягодицы просто сума сводили. Узкая талия и округлые бедра просто добивали. Член стал подниматься как на дрожжах. Когда очередь дошла до ног и моему взору предстала ее красивейшая промежность мой “дружок” как его назвала Таня просто рвался наружу. Она повернулась и увидела это. Халат топорщился и головка выглядывала между полами. Она не сдержалась и засмеялась.

– Ну пап, ты просто супер. Ты у меня как элитный жеребец. При тебе хоть в балахоне ходи чтобы не тревожить твоего “дружка”.- смеясь говорила она вытираясь спереди уже сама.

– А разве это плохо?

– Ты что? Это же замечательно. Я как специалист в этих вопросах говорю.

– Я искренне рад. Тебе, как специалисту, виднее.- со смехом ответил я.

– Так и я об этом -говорила она вытираясь.

Меня так и подмывало поцеловать ее киску,но по себе знал, что этим не ограничится, а времени и так уже не было. оставалась надежда на ночь. Я надеялся что она будет прекрасной.

– Я готова. Сейчас что-нибудь накину и айда. – сказала Таня выводя меня из сладких грез.- А ты так пойдешь?

– Вот черт. Даже и не подумал. Что то ты на меня как то неправильно влияешь.- и мы пошли в комнату одеваться.

Натянув трусы и легкие брюки с рубашкой я направился к выходу где меня уже ждала Таня в легком сарафане. Мне почему то показалось что под ним ничего нет. Как оказалось – мне не показалось. Когда мы поднимались по лестнице и она шла впереди я убедился в этом. Хорошо что трусы одел иначе он выдал бы меня с потрохами. За эти два дня он стоял чаще чем за последний месяц. Дверь была не заперта и мы вошли. Лида позвала нас в зал. Здесь был уже накрыт стол и звучала приятная музыка.
Нужно отметить что в квартире было чисто и уютно. Обстановка была не богатая, но со вкусом. Все на своих местах,удобно и доступно.

– Проходите и присаживайтесь. Мы уже заждались.- пригласила она.

Было немного неловко от того, что она и ее дети были в легких просвечивающихся халатах и мы на их фоне, особенно я, смотрелись ну уж очень одетыми.

– Я как то не по сезону оделся.- как бы постарался оправдаться я.

– Ничего страшного. Это мы просто не успели одеться.- успокоила меня Лида и они удалились.- Просто пока приняли душ да накрыли на стол…

– Да все нормально. – в свою очередь успокоила Таня.

Через пару минут они вошли уже вполне себе одетые. Лида и Ирочка были в легких платьицах, а Ян – в шортах. Ясно было что под одеждой у них ничего не было, но по крайней мере их прелести не так просвечивались. Не знаю почему, но в квартире нагота как то не вязалась, особенно за столом. На природе – другое дело. Тем не мене я помнил, как Лида говорила что они дома тоже голышом ходят. Может это всего лишь дело привычки? Поживем – увидим. А пока все расселись за столом, я разлил каждому свое, мы выпили за знакомство и хороший отдых и приступили к трапезе. Ели все так, как будто весь день не ели. Что значит природа.

Мы шутили и даже немного попели сначала караоке, у них оказался домашний кинотеатр, а потом и под гитару. Была добросердечная и непринужденная обстановка. Было просто очень хорошо. Даже визит бывшей напрочь выветрился из головы. Кинотеатр был старенький и микрофон не важный, но ведь это не главное. Тем более что я сказал что следующий раз собираемся у меня, потому как у меня он практически новый и с классной акустикой. А еще лучше у меня на даче. Точнее это не дача, а большой участок с домом в деревне. Когда то купил по случаю, отреставрировал и поставил огромную беседку, где в принципе и проводил все лето. В доме ночевал только ранней весною и поздней осенью с зимой. Беседка вся была затянута маскиткой и окна с дверью при необходимости закрывались наглухо. Когда приезжал вешал туда телевизор в 47 дюймов и магнитофон который не выключался с утра до ночи. Поскольку никому не мешал, то все попойки чаще всего устраивал там. Планов по обустройству было много, да все времени не хватало. И тем не менее потихонечку все делалось. Даже банька с водоемом практически была готова. Только вот одному это все было ни к чему. Но ведь у меня помимо дочки еще был добрачный сын, о котором никто кроме мамы не знал. Я поддерживал с ним контакт. И хотя он ни на что не претендовал и жил далековато тем не менее если что мне было где его и его семью принять. Я долго ничего не знал о нем пока не увидел в соцсетях. Его мать записала не только мое отчество, но и фамилию. Стал выяснять и все стало на свои места. Стали переписываться и общаться. У нас был мимолетный роман с его мамой когда я еще будучи курсантом стоял с лагерем вблизи их поселка. Мы там пробыли месяц и я, совсем еще юнец, оставил навсегда ей память о себе. Она была на два года старше меня. Но наверное только ее тогда по настоящему любил. Но жизнь разбросала, а юность закрутила. Она вышла замуж за своего одноклассника как только узнала о беременности и о том, что я распределился на дальний восток. В общем можно еще много о чем рассказывать, но все это настоящего не касается.

В общем мы весело проводили время, но всему есть предел. Настало время расходиться. Мы с Таней попрощались с гостеприимной хозяйкой,ее детьми и пошли домой.

– Ну как тебе Лида? – спросила Таня едва за ней закрылась дверь.

– Хорошая женщина. Все на своих местах и в голове по ходу тоже порядок.- ответил я.

– Несмотря на пристрастие и нудизму?

– Ну так это дело личное. Каждый сходит сума как сходит.- улыбнувшись ответил я.

– Ну в принципе ты прав. Мы ведь с тобой тоже не ангелы.- сказала она, тихонечко словно подкралась ко мне, обняла за талию, заглянула в глаза и поцеловала.

Алкоголь видимо кружил голову не только мне. Я ответил. Потом подхватил ее на руки и понес в спальню. При свете ночника стянул с нее сарафан, а она с меня брюки и трусы и стал ласкать ее. Все повторялось вновь. Эти запахи и ароматы будоражили кровь и мысли. Она отвечала мне тем же. Мы лежали на боку и я с нескрываемым удовольствием орально ласкал ее прелестную киску, а она мой член. Как оказалось это была практически самая удобная поза в данном случае. Мне безумно нравилась ее трепетная и нежная горячая плоть прижимающаяся к моему лицу и ласкающая его. Я даже не думал о том, что она для меня делает. Мне важно было что я делаю для нее. Но то, что я чувствовал говорило о том, что она тоже делает все от души. Что ей нравится делать то, что она делает. Где все это было раньше? Мы просто наслаждались этим моментом и близостью друг другу. Наконец я перевернулся, опрокинул ее на спину и впился губами в ее красотку. К этому времени не осталось ни единой точки на ее прекрасном теле которой не коснулся мой язык и губы. Таня дошла до точки. Нужно было все довести до предела. Ее красотка .была мокрая и до предела раскрытая. Мой язык буквально буравил влагалище стараясь достать до самого дна. Она стонала и извивалась. Я принялся за клитор. Кульминация нарастала. Близилось извержение и как только я снова глубоко вошел в нее языком она кончила. Так же бурно и мощно, но в этот раз не ослабла, а буквально через минуту еще раз, и еще раз, каждый раз выдавая новую порцию сока которым буквально истекала. Я даже не знаю сколько раз она кончила, но в очередной раз она громче обычного вскрикнула, мощнее прежнего теперь уже как мне показалось сквиртанула залив меня всего и отрубилась. Она на самом деле отрубилась. Даже какой то холодок пробежал по спине. Я прислушался. Она так тихо, но равномерно дышала. На сколько я знал так дышат те, кто теряет сознание. Это меня немного успокоило и я просто стал следить за ее состоянием. Потихонечку она стала приходить в себя. Вот она глубоко вздохнула, чуть задержала дыхание – выдохнула и снова вздохнула. Она пришла в себя. Через мгновение открыла глаза, как то особенно нежно и ласково улыбнулась и потянулась ко мне. Я приблизился. Она посмотрела прямо в глаза и поцеловала меня. Как то нежно, с благодарностью что ли. В этом поцелуе было все. Я на самом деле был счастлив. Я лег на спину, а она, словно котенок, устроилась на моей груди.

-Я сейчас немножко приду в себя и займусь тобой.- сказала ласково она. Но мне это было неважно.

Она заснула, а я, дождавшись когда ее сон станет глубоким и ровным, потихонечку взял на руки и перенес на большой диван в зале поскольку кровать нуждалась в просушке. Постель собрал и забросил в стиралку. Моя Танюшка тихонько посапывала свернувшись калачиком. Каждый раз когда я подходил чтобы убедиться в этом невольно любовался ею. Стыдно признаться, но влюбился в собственную дочь и не знал что с этим делать.

Продолжение следует.

1 202
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments