Так худеют только полоумные модели и… моя сестра

Вы, наверное, думаете, что худощавые модели ни разу в жизни не пробовали вкуснейшей пиццы и целый день питаются только овощами? К великому сожалению, есть способ похудения, при котором не отказываешь себе ни в чем. Этот способ практиковала моя сестра.

Как, неужели я вам еще не рассказывала про свою сестренку? Очень странно, говорят, близнецы до конца жизни только друг о друге и говорят. Тем более, что вопрос похудения когда-то коснулся и ее тоже. Да и ситуация у сестры сложилась та еще: худеть так, как это делала она априори не стоит.

Уже в процессе написания истории, я невольно задумалась, куда впоследствии придется ее сунуть? Я имею в виду, в какой раздел сайта лучше всего определить подобную историю? Вроде как, опыт похудения у сестры отрицательный: действовала Аля нетрадиционным методом, который я еще подробно опишу. Поэтому, вероятно, статья должна находиться в разделе о том, как худеть не нужно. Параллельно с этим, этот отрицательный метод дал свои плоды. Алю даже сегодня новые знакомые на фотографиях из школьного альбома не признают, просто не могут поверить, что эта щекастая подружка и есть моя сестра. Да и о мотивации Али лучше написать поподробнее. Судя из всего этого, статья, в принципе, прекрасно подходит сразу для нескольких разделов. И все же, определю-ка я ее к другим материалам о негативном опыте похудения: будет сестре наука.

Аля поправилась в свое время позже, чем я: мои добротные формы уже в 14 лет не давали мне покоя, а сестра неожиданно округлилась только к 16 годам. И если я могла похвастаться тонкой талией и милым округлым лицом, стыдясь широченных бедер, округлых рук и чересчур большой груди, то Алю разнесло как раз там, где вообще не надо было. Скажу прямо: талии у сестры просто не было, это место занимала огромная масса жира, не дававшая ни одним джинсам застегнуться на пуговицу. Щеки сестры, ставшие настоящей головной болью, действительно напоминали видные «хомячины». И это все при сравнительно тонких ногах, бедрах и грудной клетке.

Никогда не забуду, как Аля продолжала всех уверять, что ее вес на порядок ниже, чем у меня. Я к 16 годам уже перестала стыдиться своих неправильных 65 кг, а недавно поправившейся сестре просто невыносимо было признать, что теперь ее вес сравнился с моим. Талия, Бог с ней, но щеки стали для Али сущим бедствием. Она жутко комплексовала, стеснялась парней и к 17 годам продолжала сидеть дома, пока девчонки бегали на свидание к парням.

А потом появился этот мальчик, приехавший с крайнего севера, города, о котором я бы никогда не узнала, если бы этот парень не начал встречаться с моей сестрой. Высокий красивый статный, у него было геркулесовское телосложение, а Алька рядом со своим мальчиком выглядела, как кругленький кенгуру-переросток. Через полгода парнишка с севера укатил в армию, а сестра осталась дома писать слезные письма до востребования и комплексовать, комплексовать.

В какой-то момент Аля решила похудеть любой ценой. Она пыталась голодать, но ввиду своего крепкого молодого организма, жаждущего сил и калорий, попытки вообще ничего не есть заканчивались провалом. Ситуацию усугубляло еще и то, что Аля была сладкоежкой. Перебороть себя и ограничить рацион в сладком не получалось – не хватало воли. Но к приходу из армии своего благоверного она дала себе слово непременно похудеть, чтобы быть под стать своему Аполлону.

В какой-то момент я стала замечать, что Аля худеет. Это было странно, ведь мамины домашние пирожки улетали в один миг. Сестра не сидела на диете, не бегала по утрам, тем не менее, вес быстро снижался. Только спустя некоторое время я стала замечать эти странности. После еды Аля запиралась в туалете, а потом выходила оттуда побледневшая, воровато оглядываясь. Она стала нервной, и все мои попытки поинтересоваться причинами ее состояния заканчивались скандалами. В конце концов, я догадалась, каким способом Аля худела. Сразу же после еды, как только чувство голода пропадало, она шла в туалет и искусственно вызывала у себя рвоту.

Аля похудела очень быстро. Уже учась в институте (сестра даже там не бросила свой отвратительный метод похудения), она довела себя до диагноза «истощение». Родители отнесли это к адаптационному периоду в ВУЗе, в незнакомом городе, отсутствию опеки, неправильному и нерегулярному питанию. Когда из армии наконец вернулся молодой человек Али, та уже могла похвастаться сильным снижением веса. Она стало не просто худой, а как-то по подростковому «скелетообразной» с узкими мальчишескими бедрами и плоской грудью.

Не скажу, что именно сильное похудение сестры стало причиной их скорого разрыва. Мальчик повзрослел, изменился, и та детская любовь перестала быть для него чем-то глобальным. Аля осталась худой навсегда, ведь всякий раз, когда она начинала поправляться, странный метод похудения спасал ее.

Я слышала, многие звезды и модели часто используют Алин метод, а потом мучаются проблемами с желудком, а иногда, даже булимией. Аля до сих пор не любит об этом говорить. «Это мое дело, – высокомерно парирует она на все мои замечания, – будет так, как должно быть». Идиотка…

346
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
 
avatar
5000