Так нельзя (начало).

Я вспоминаю историю после которой мои взгляды на отношения между мужчиной и женщиной относительно глубокого и страстного поцелуя в корне изменилось!

Я работал в головном офисе замом по маркетингу. Был я молод, высок ростом с атлетически сложенной фигурой юношей 25 лет отроду. Я даже не помню когда она появилась в нашем офисе. Но увидел я её как раз на кануне 8-го Марта. У всех девчат и женщин было приподнятое настроение и они словно порхали по офису буквально светясь от улыбок. Сами понимаете что ни о какой работе и речи быть не могло. Мысли и разговоры у всех были о предстоящем корпоративе и следующим за ним самим праздником. Так выпало что 8-е марта пришлось на пятницу и поэтому корпоратив назначен был на четверг, на 18.00. Большие выходные всех явно радовали!

Мы столкнулись нос к носу с ней в подсобке. Времени до начала оставалось в обрез… Я заскочил в подсобку за стульями и прямо на входе чуть не сбил её с ног. В руках она несла (как оказалось) коробку с одноразовой посудой. Как в старых добрых фильмах мы буквально замерли на мгновение глядя друг другу в глаза упираясь грудью в разделяющую нас коробку. Наконец я пришел в себя и с немалым трудом попытался пропустить её в этом узком проходе при этом еще что-то перевернув и опрокинув. Она засмеялась таким переливистым смехом, что ан секунду я даже не понял что это, а потом засмеялся вместе с ней. Она еще раз бросила горячий взгляд своих серых глаз в мою сторону и быстро удалилась слегка покачивая бедрами. Она была невысокого роста и просто сногсшибательно сложена. На какое то мгновение я даже забыл зачем сюда пришел, настолько образ незнакомки меня обескуражил. И еще… Я не мог не заметить на её пальце обручалку… Значит она замужем… Почему так происходит? Как только красивую встречаю – занято! Именно поэтому я решил не распрашивать про неё у всех и каждого, а выяснить все сам.
Занеся стулья в конференцзал я отправился в отдел кадров, благо это был кабинет на этом же этаже. Как будто специально в нем присутствовала только Адачка, давняя моя приятельница, но не более. Хоть и говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, но не в нашем случае. Мы дружили еще со школы и это я её устроил сюда. Она была закодычным другом. У нас небыло запретных тем в общении и иногда за рюмкой чая мы рассказывали даже интимные подробности своих похождений. Я вошел в кабинет и закрыл на замок за собою дверь. Адачка изумленно изогнула бровь и с интересом посмотрела мне в глаза.

– Что привело вас, мессир, в мою скромную обитель?- растягивая слова произнесла она вычурно…

– Мне нужно знать все об одной особе, которая, повидимому, сравнительно недавно у нас работает… Но вот где и кем – не знаю.

– А что так тебя в ней заинтересовало? – не без интереса спросила она.

– Всё! Меня словно током пробило…

– Так а что сам не спросил?

– Так не успел… Да она, по ходу, еще и за мужем.

– Да?.. А с чего такие выводы?

– Кольцо на пальце.

– Ясно. А выглядит хоть как?

– Маленькая, хрупкая и суперфигурная, прямо как ты! – я не подкалывал Адачку. Она на самом деле по фигуре была почти точь в точь как она.

– Ааа… – протянула она.- Так и не надо картотеки. Я её прекрасно знаю.

– Не томи! – буквально взмолился я.

– Это моя троюродная сестра Наташка. И это я её сюда буквально в прошлую среду устроила на место Василисы, она ушла в декрет.- победоносно глядя на меня закончила она.

– Ну и???- настаивал я на своем.

– Что ну и???- как бы не понимая и явно издеваясь надо мной ответила вопросом на вопрос она.

– Ну не томи!- начал уже злиться я.

– Ладно, ладно… Не злись. Она на самом деле уже два года как замужем. Ей 23 года и есть дочка полутора лет отроду. Очень любит своего мужа Славика, кстати он очень похож на тебя, и работает вон за тем столом.- при этих словах она откинулась на спинку стула, скрестила на груди руки и указала взглядом на стол стоявший при самом входе.

Я оглянулся и понял, что если бы был внимательнее, то с самого входа мог узнать почти все без лишних расспросов лишь только взглянув на стол. На нем стояли фото любимых ей людей, в том числе и родителей её и его.

– Ну что? Я ответила на все твои вопросы?

– Более чем…

– А теперь будь любезен ответь ты.

– Ты на счет чего? – на самом деле сразу не понял я.

– Ты запал на неё. Влюбился что ли? – в тоне Ады явно чувствовался живой интерес.

– Наверное…- неопределенно ответил я. – Но ведь ты же знаешь что для меня с некоторых пор тема замужних женщин закрыта.

– Ну да…в курсе. Хотя если честно, то в той истории я бы ей набила морду, а не мужу. Ведь она же скрыла от тебя что за мужем.

– Зачем спрашивать? Если все зашло так далеко, что я даже подумывал о женитьбе…

– Я прекрасно помню все твои переживания и до, и во время, и после. Особенно относительно одной темы,которая в тебе чуть не убила желание целоваться. А мне так нравится как ты это делаешь. Столько девчонок могло лишиться такого искусного целовальщика. – и она хитро улыбнулась.

– Да… Ладно… Пойду… Скоро начало. Встретимся на баррикадах! – в шутку сказал я и вышел из кабинета.

Потом был корпоратив с морем веселья и выпивки. В какой то момент я оказался рядом с Наташей. Я даже не увидел, а унюхал её в этой толпе народа. Её аромат с момента нашего знакомства в подсобке как оказалось словно закрепился во мне. Я снова почувствовал его и просто обернулся… Наташа стояла чуть позади меня в пол оборота и оживленно беседовала с Адой. На сколько я мог понять она еще не успела обзавестись подругами в нашем заведении, хотя женский коллектив составлял 2/3 от всего штата. Она не прерывая разговора посмотрела в мою сторону, улыбнулась своей очаровательной улыбкой, обнажив при этом свои прекрасные белые и ровные зубки и как ни в чем не бывало продолжила смотреть в центр зала где была сооружена импровизированная сцена. Я в этот момент общался с “замшей” директора и еле сдержался чтобы не свалить от неё. Надо сказать что она явно имела на меня виды в плане любовника, но увы сама была далеко не героиней моих снов. Ей было 34 года и хотя она очень тщательно следила за собой и многим девчонкам до и после 20-и могла дать фору, но не привык я быть чьим то трофеем. А она любила коллекционировать мальчиков вроде меня, как сама об этом говорила в узком кругу и в подпитии, чему я стал невольным свидетелем. Для меня всегда важны были не просто отношения, а взаимоотношения. Вскорости мне удалось от неё отделаться под предлогом посещения туалета. Просто я заметил как туда направилась Ада. Я вошел в женский туалет вместе с ней и запер дверь.

– Ничего не перепутал,красавчик? – чуть заплетающимся языком спросила Ада.

– Нет. – твердо ответил я.

– Но мне нужно пи-пи… и возможно не только…Что то я обожралась… Даже не припомню когда такое со мной было. Может беременна? – сама с собой рассуждала она абсолютно не обращая внимания на меня.

– Не стесняйся… Делай свое мокрое, а может и не только, дело… Не впервой ведь…

– Ну да… – и с этими словами она сняла джинсы,трусики и умастилась на унитаз предварительно все протерев и подстелив…Почти сразу послышалось привычное журчание и вздох облегчения.

– Она обо мне расспрашивала, только честно и предельно сжато. Не ровен час кто-нибудь начнет ломиться. – требовательно и не терпящим возражения тоном попросил я.

– Ну как же о тебе да не расспросить. Ведь у нас то мужиков на наш этаж раз-два и обчелся. И ты среди них – вне конкуренции. – ответила Ада уже стоя во весь рост, меняя ежедневку на трусиках и явно меня не смущаясь. Самое интересное, что и меня это нисколько не смущало.

– Значит она на меня запала или это просто интерес ?

– Ну не знаю. Но чувствую что запала, хотя старается не показывать этого.

– Ладно… Понял. Пока спасибо и я твой должник.- с этими словами я быстренько ретировался в мужской туалет, благо никого не было. Оправившись и поправившись я вернулся в зал.

Надо сказать что вернулся вовремя. Как раз кульминацией праздника был мужской стриптиз. Глаза у наших дам буквально горели, а соски некоторых из них, тех, кто не носил нижнего белья, ярко выделялись оттопырившимися бугорками на обтягивающем материале в предверии зрелища. Поскольку мне это было не интересно я постарался выбрать себе место, откуда смог бы спокойно наблюдать за всем происходящим в зале. Особенно интересна мне была реакция наших некоторых дам,которые утверждали, что в мужском стриптизе нет ничего эдакого. Я даже для этого прихватил мыльницу(тогда были такие фотоаппараты) надеясь сделать несколько интересных кадров.

Шоу началось. Сначала вышел один в одежде охотника. Потом к нему присоединился “Эльф”(насколько я смог определить), и наконец – титан. Надо сказать что было все довольно красочно, зрелищно и постановочно. Не просто вышли и разделись, а обыграли историю из сказки. Дамы визжали и аплодировали, засовывая купюры в трусы и некоторые из них старались явно как можно глубже. Должен признаться что весь вечер я краем глаза следил за Наташей и Адой. Особенно за Наташей. Я видел как к ней проявляют внимание наши ребята и как она с ними вежливо, но прохладно держится соблюдая дистанцию. Не укрылось от меня и то, как она изредка бросала взгляды в мою сторону. Но апогеем моих наблюдений был тот момент когда один из стриптизеров не просто приблизился к ней, впрочем как и ко многим другим в этот вечер, и склонившись (ростом он был метра под два) оттянул край плавок и показал содержимое, но не вываливая наружу. Только ей. При этом она не засовывала ему в трусы купюры разного достоинства. Я заметил как глаза у неё буквально вспыхнули на мгновение и она облизнула губы, но буквально сразу взяла себя в руки и просто улыбнулась глядя стриптизеру в глаза. Я понял что она живая и у меня есть шанс.

Потом стриптизеры пританцовывая под все туже музыку собрались на сцене, повернулись к залу спиной и одновременно сорвали с себя плавки. С того места где находился я и еще несколько мужиков мы четко видели их члены. Надо сказать, что в основном вполне все в норме. Ничего сногсшибательного. Я это искренне говорю. Но ведь женщины этого не видели. Они видели красивые и упругие мужские задницы и от души улюлюкали. Стриптизеры прикрылись своими же плавками, повернулись к женщинам и удалились. В то время еще не принято было трясти чреслами перед лицами собравшихся. Женщины были в восторге. Мы не спеша покинули свой Н.П. и направились ко всем остальным. Дамы же уже изрядно разгорячённые алкоголем и стриптизом жаждали продолжения и отнюдь не танцев. Некоторые стали требовать стриптиза от нас, своих сотрудников. Ну если некоторых из мужиков можно было сразу исключить (ввиду возраста, положения и внешнего вида), то ведь были и такие, на которых им ой как давно хотелось не только посмотреть, но и оседлать. К их числу относился и я. Дамы стали дружно аплодировать и выкрикивать наши имена предлагая не просто раздеться, а за деньги и догола. И показать что у кого есть. Я понял что нужно сваливать иначе добром не кончится. Если женщина чего то хочет – ей нужно это дать! Иначе она сама возьмет, но в другом объеме и по полной программе. И не известно какие последствия будут. Я бочком пробрался к другому выходу, который вел прямо на лестницу, и не спеша спустился вниз. Конечно я не хотел уходить из-за Наташи. Но и провоцировать вокруг себя нездоровую ситуацию тоже не хотел. А “замша” как никто другой хотела моего стриптиза! В мои же планы это не входило и ушел по-английски. Каково же было мое удивление, когда в гардеробе я застал Наташу и Аду. Оказывается они свалили буквально передо мной по той же лестнице. Они решили продолжить либо в кабаке, либо(если там не будет мест) у Ады на хате. Нужно признаться что мое появление тоже произвело на них впечатление.

– А что так? От кого бежим? – пьяненьким голоском спросила Ада.

– А вы от кого? Судя по тому, что я за вами – от меня? – отшутился я.

– Вот еще? Было бы от кого… Ты красивый, а не страшный чтобы от тебя бегать.- ответила Ада…

– Ага… Страшно красивый, аж страшно…вот и бежим…- в тон ей продолжила Наташа. Мне явно понравился её комплимент,но я постарался не подавать вида.

– Ну а куда бежите? Ведь рановато еще.- интересовался я намереваясь присоединиться к ним.- Могу составить компанию… и даже показать стриптиз, но в очень узком кругу. А если еще и с ассистенткой – то выложусь на все сто.- не знаю почему меня туда понесло, но я это предложил.

– Ну если так,.. то мы тебя берем! Но ассистенткой буду я! – заключила Ада. Я давно знал что она ко мне не ровно дышит, впрочем как и я к ней,но вот переступить черту дружбы, или еще что то,.. ну никак не получалось. В последний момент все обламывалось само собой.

– Ну я не против, только если не очень долго,все-таки дочка и муж дома ждут. – с радостью подхватила Наташка.

– Ну а до которого часа ты свободна? – спросил я.

– Ну до 23 -24.00 – точно.- посмотрев на часы ответила она.

– Значит никаких кабаков, а сразу валим на хату. Кстати ты где живешь? – спросил я у Наташи.

– На Кропоткинской…

– Значит тогда ко мне. Я живу рядом, а Ада далековато. Тем более что у меня всё есть для продолжения банкета.

Это мы обсуждали стоя на улице и дожидаясь такси. Такси пришло немного с опозданием,но зато быстро доставило по адресу. Пока ехали Ада слегка всхрапнула на заднем сидении рядом с Наташей,чем немало удивила её и спугнула водителя. Он думал что с машиной что-то не так. Над чем мы потом до самого дома смеялись.

Мы быстро поднялись ко мне и накрыли стол. На часах было половина десятого вечера. Так что тянуть было некуда. Я включил телик и магнитофон. Если телик для фона, то музыка совсем не была лишняя. У меня было несколько заготовленных подарков для родни, но я решил их подарить Аде и Наташе. В конце концов завтра куплю другие и подарю.

– А это лично от меня.- сказал я протягивая Наташе маленький серебряный кулончик, а Аде браслетик ручной работы.

– Решил безделушками отделаться?- игриво сказала Ада. – не пойдет. – и она допила свой бокал вина.

– Нет. Просто от всей души…- парировал я.

– Вот и покажи нам стриптиз от всей души! – настаивала Ада.- Тем более что и Наташа уже заждалась.

– Неужели? – удивленно спросил я. Надо сказать что мы уже порядочно подзаправились к этому моменту.

– А я что – не женщина?-игриво ответила та.- Ничто человеческое мне не чуждо. Тем более если такое красивое человеческое…

– Ладно…- даже с какой то охотой (до этого не ведомой мне) согласился я.- А кто ассистентка? – спросил я.

– А ты начинай, а мы пока определимся? – все так же загадочно ответила Наташа подмигивая Аде. Они явно что то задумали,или по крайней мере она.

Я подобрал как мне показалось вполне подходящую для этого дела композицию, добавил звук и начал танцевать и потихонечку раздеваться. Надо сказать что если для Ады видеть меня голышом не в диковинку(не раз вместе и ванную принимали, и в сауну ходили, и даже на пляж к нудистам), то вот Наташа, её присутствие, глаза и улыбка заставили очень нервничать не только меня, но и моего дружка.

(продолжение следует)

11 216
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Бескрылый А
Бескрылый А
1 год назад

Сколько же ждать продолжение…..