Thorion

Длинный коридор хорошо освещен.

Свет отражается от поверхностей длинных колонн, уходящих наверх. Высота потолков 3 метра. На стенах много проекторов рекламы, но она развешана так близко, что даже не понятно что там на экране. Когда всматриваешься, ты понимаешь что на рекламе изображены ролики с одеждой, которая выглядит одинаковой от разных брендов, новые виды очков виртуальной реальности, новое программное обеспечение.

Все здание сделано в футуристическом стиле, создается видение нереальности происходящего. Оно высокое и квадратное. Около 50 этажей.
Это административное здание города и корпорации Thorion.

Thorion – корпорация, которая помогает правительствам с рабочими местами для людей, люди помогают управлять Роботизированными помощниками Thorion. 
Роботы Thorion, работают везде. В начале Thorion выпускали микропроцессоры, но сейчас эта компания работает во всех сферах жизни человека.

Люди идут по своим делам, но не смотрят друг на друга внутри здания.

Их лица осунулись, издалека виден только нос на лице у фигур. Волосы у людей длинные и неопрятные. Одежда хоть и выглядит богато и современно, но по сравнению с их лицами, становится понятно что людям это все не нужно. Работники Thorion выбирают такую жизнь ради блага общества. Они проводят много времени над работой в центрах управления.

Люди стали выполнять повседневные функции, как машины.

Утро – это кофе, бургер, салат, сок.

Выйти к машине Thorion из дома, сесть в машину, дождаться когда машина пристегнет тебя, сориентируют маршрут, хотя ты даже не понимаешь куда едешь.

Машина Thorion это совершеннейшие машины на данный момент, полностью электрическая и безопасная.

Включится монитор с новостям на сегодня и планами на день. Ты поймешь что едешь на работу и что надо делать.

Машины едут между зданиями, рядом со всеми зданиями стоят ящики компании Thorion. Через них поступает электричество и интернет.
Компания Thorion настолько масштабна, что ее оборудование стоит во всем мире.

Каждое электронное устройство, изготовлено на ThoriFabriks. На этих фабриках изготавливается все. От микропроцессора до самолета.

Директора этих фабрик, расположенных во всем страна, представляют интересы Thorion в правительствах этих стран. Они собирают данные о потребностях жителей и помогают их осуществить.

Именно по этому сейчас все страны живут в гармонии и спокойствие.

Нет больше войн и вражды.
Только иногда на границах появляются какие то террористы, но наши совместные войска, быстро разбираются с врагами.

Откуда появились “совместные войска”.

Компания Thorion на заре своего существования, занималась робототехникой. И в какой то момент, они изобрели робота, который проходил испытания и был полностью автоматическим. 

Он сам понимал как нужно действовать в любой ситуации. Его процессоры были настроены на машинное обучение и подключены к интернету. Чтобы робот быстро понимал что перед ним стоит и что с этим делать.

Он должен был с 0, на работе строителя и производителя за станком, понять ситуацию, изучить обстановку и действовать по команде обучения прописанном в начальном коде.

Строитель быстро осматривался в новом месте. Получал загрузку проекта, и принимался за инструменты и нужные материалы. И дом строился как муравейник, с низу вверх по технологии и проекту заложенным в обучение.

1000 Thorion – строителей совместно с автоматическими кранами и грузовиками строили здание новой ThorionFabrics за 10 дней.

Thorion – работник в ThorionFabrics, открывал глаза и видел станок. Рядом с ним инструкция по детали и план работ, сколько нужно произвести в день. Работник смотрит на заказ, и отдает заказы в отделы складов. на нужные элементы и материалы. И начинает изготавливать микропроцессоры, которые потом начинают ставить в глаз другого робота, в полицейской белой форме. Это Thorion защитник.

Thorion защитник рост 190см, с широкими плечами в форме напоминающих парадную и военизированную в одно время. Они сидели на постах возле фабрик Thorion.

После последней демонстрации, с строителем и работником, во всех бедных странах, люди поняли что эти роботы будут забирать их работу и они вышли с протестами. 

Разгромили магазины Thorion и нападали на работников этих фабрик.

Тогда Thorion выпустила вместе с строителем и работником станка, робота охранника. Они охраняли заводы Thorion и районы где живут работники Thorion, возле этих фабрик.

Глава Thorion предложил поменять офицеров и солдат приграничных войск на этих роботов. Так как он чувствовал свою вину за конфликты на границах развитых стран.

На одной из конференций глава Thorion сказал:

“Я очень признателен, Что жители всех стран, поддерживают нас. Компания Thorion не будет брать ответственность за жизни ваших солдат. Мы просим правительства всех стран, заменить людской персонал на границах на роботов, для поддержания порядка на границах.

Мы делали протезы для солдат и офицеров, потерявших конечности. Я смотрел на них и видел, что солдаты, понимают, что даже с современными протезами они не могут быть на столько же плодотворными бойцами, как были раньше.

После поступления к нам рядового Пригни Свонса, после взрыва на посту пограничных войск, который не мог шевелить ни одной конечностью на своем теле, но был в создании, у меня появилась новая мысль. Мы запросили разрешения у правительства, на подключения рядового Свонса к управлению роботом охранником Thorion.

Уже год, рядовой Пригни Свонс работает из больницы Thorion. Правительство выплачивает ему зарплату и Свонс живет нормальной жизнью.

С утра он на работе в аппарате управления Thorion, вечером в той же палате в больнице, он спит с довольным лицом.
Он нашел смысл жизни и помогает своей семье и стране.

После 3 месяцев испытаний на движения, голос, тактику механических усилий на людей. Пригни Свонс приступил к реальной работе.

Thorion охранник под управлением Свонса, вышел на службу по охране контейнеров. Но уже год Свонс работает над управлением одного из Thorion – защитников расположенных во всех центрах на районах обслуживания технических устройств Thorion.

Как Вы знаете наше оборудование везде в городе. Центры распределения сети стоят в 1км метрах друг от друга по районам.

После месяца работы Свонса в роли охранника склада, ему разрешили стать охранников заправки, там были случаи грабежей, но вовремя входящий в робота Свонс оказывался возле грабителей и останавливал преступление.

Каждая заправка имела 1 робота охранника Thorion на своей территории.

Очень быстро люди заметили что в те дни когда дежурил Свонс, преступность падала, а как только Совнс засыпал, много где происходили попытки грабежей и убийств.

Но вскоре Thorion представили добровольцев с потерянными конечностями. Они стояли в большом зале, где были журналисты и представители компании Thorion. Это были 500 бывших солдат и офицеров, спортсменов и агентов Thorion Security. Они все стали сотрудниками центров управления Thorion.

Сейчас я хочу убрать потери ваших людей и попробовать нового Thorion-защитника.
Они будут защищать наши границы.”

После того как ввели Thorion – защитников на границах, нападения на границы стало меньше.

Иногда Thorion – защитники помогали полиции с вооружёнными грабителями и убийцами.

Вскоре Thorion защитники в полном обмундировании стали дежурить везде, так как террористы стали взрывать Thorion офисы в городах.

В одном из взрывов пострадали дети, которые приехали на экскурсию в офис компании и Thorion предложила бесплатно поставить новые имплатны из новой серии пострадавшим.

Так как Thorion помогала полиции и армии с восстановлением и трудоустройством покалеченных сотрудников, компания Thorion сильно развилась в установке механических конечностей, органов осязания . Компания Thorion помогла этим детям.

Запросов на работу в Thorion было много и работников с каждым месяцем становилось все больше и больше. Все хотели помогать другим людям.

Компания Thorion потерпела изменения. Появились 10 президентов компании Thorion, это было плановое разделение власти. По 2 президента от каждого представителя “Альянса Защиты Thorion” – это 5 Государств которые входили в совет по защите населений Thorion защитниками.

Часть 1

И вот теперь, после того как я стал работником Thorion, я иду с автоматом в руках Thorion защитника – защищать справедливость и мир. На экране возле лица я вижу от глаз робота и мои мозговые импульсы руководят боем на границе нашего союза.

Мой новый вызов – это террористы приехавшие на автоматическом сборщике урожая Thorion. Они залезли в кузов с коровами и хотят взорвать распределительный узел на границе, чтобы потом истребить людей в том районе, где не будет наших солдат. Как уже бывало много раз. Террористы взрывают узел, и все кто живут рядом с узлом, пропадают из квартир и домов. Я думаю что террористы забирают их домов и увозят к себе.

После взрыва первой гранаты и уничтожения Thorion защитника возле узла, меня как дежурного сотрудника распределили на ближайшего Thorion защитника. Я встал и побежал к машине, откуда кидали гранаты. Подходя к машине я увидел как один из террористов устанавливает взрывчатку на стену распределителя. Я выстрел из него из автомата и убил его.

Слева от меня появилась женщина и закричала, она вскинула автомат в мою сторону и начала стрелять. Ее убил мой подоспевший коллега.Он сказал мне по связи, что надо обойти центр с 2 сторон и посмотреть нет ли еще террористов.

Он начал обходить здание слева, я справа. Я увидел что дверь в центр открыта и зашел внутрь. Внутри никого не было, возле серверов лежала большая черная сумка. Я подошел к ней и увидел бомбу. Тактический анализатор Thorion сообщил мне что это пластид и показал что эта бомба имеет 2 детонатора. 1 лежал сверху и отчитывал 2 минуты, второй был под первым детонатором и отчитывал уже 1 минуту. Я быстро по загруженной схеме отключил первый и второй детонатор.

Снаружи послышалась стрельба из 1 огнестрельного оружия и нашего усовершенствованного автомата. Наши автоматы издавали меньше шума при стрельбе, так как использовались новые боеприпасы, но его все равно было слышно.

Я побежал к выходу и увидел что возле машины лежат 3 трупа. Мой коллега стоял над ними и делал отчет на базу. Над нами пролетал дрон разведки, на его экране было видно поле боя и грузовик с коровами.

Мне в правый угол моего экрана управления передавалась картинка с дрона.
Я увидел себя стоящего возле машины и коров в кузове. В углу грузовика я увидел точно такую же сумку, как и в центре. Увеличив картинку на экране я понял что это еще одна бомба. В этот момент произошел взрыв и связь с дроном и моим Thorion защитником пропала.

Часть 2

После того как гражданское население было перенесено в глубь стран, возле границ для повышенная опасность, построили центры Thorion защитников. Возле аких узлов управления живут работники Thorion защитников, покалеченные судьбой солдаты и добровольцы.

После того как я пришел в офис Thorion, мне предложили первый контракт и отправили в распределенный центр возле глобального конфликта на границе.

Я как доброволец, как многие люди уже и без проблем с суставами, но профессиональные военные, участвовал в проекте защиты Thorion.

После такого центра я переехал обратно в свой город и прохожу теперь службу тут.

После военных действий сильно устаешь и приходиться вспоминать что нужно делать в повседневной жизни. После того как экран центра управления гаснет, мне нужно пару секунд чтобы понять что происходит и почему солнце так ярко светит. Глаза привыкают к высококачественному экрану на моем рабочем месте. 8 часов без перерыва дают о себе знать.

Я вышел из машины возле офиса Thorion и пошел в сторону администрации города, войдя в администрацию я увидел многих людей идущих на работу, стоящую фигуры защитника Thorion в коридоре и подумал кто из моих коллег сейчас сидит и смотрит на мои действия.

Я иду после очередного задания по ликвидации террористов. Где я потерял Thorion защитника, так как пытался вывести детей из линии огня. Я зашел в дом, вместе с детьми и помог им спрятаться под столом, я сказал им:

“Мы тут, чтобы остановить насилие, я сейчас разберусь с террористами и помогу вам.”

Они кричали что-то на своем языке и пытались убежать от меня.

Я сказал “Все успокойтесь я сейчас вернусь” и пошел к двери, в этот момент в дверь дома попала граната и произошел взрыв, моего Thorion защитника и детей поглотил огонь и взрывная волна.

Я тут же перезагрузился, хотя нам запрещено правилами, самим выбирать место службы Thorion защитника.

Обычно после убийства ты сидишь и анализируешь ситуацию и прописываешь программе что можно было бы сделать в этой ситуации и программа анализатор Thorion распределят сколько Thorion-защитников может потребоваться на этом квадрате боевых действий.

Вчера не знаю почему, мне стало так обидно за тех детей, что я распсиховался и понял что не смогу отомстить за убийство детей террористами, в какое то мгновение я оказался в новом Thorion защитнике, в секторе где убили детей.

Я побежал в сторону того дома и повернув за угол я увидел как террористы стреляют из гранатометов по дронам Thorion, которые привезли новых Thorion защитников.

Я высадился из такого дрона пару мгновений назад, я увидел что здание рушится от взрыва возле двери и на миг перед тем как в меня влетела граната гранатомета я увидел как дрон разведчик Thorion, запускает ракеты по террористам, он стрелял с той стороны, где была дверь и куда я 10 сек назад завел детей. Как только я подумал о том что произошла ошибка в расчетах Thorion, моего робота сотрясла взрывная волна от взорвавшейся рядом гранаты и связь прервалась.

Теперь меня вызвали в администрацию Thorion.

Меня как и менеджеров компании, интересуют видеозаписи вчерашнего боя и кто мог отдать команду Thorion дронам стрелять в людей и в Thorion защитника, который спасает детей в доме.

Я пошел дальше по коридорам к лифтам.

Сейчас мы во всем разберемся…

41
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
2 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
kodochikova
18 дней назад

прикольно,мне понравилось)