То, Что Нас Не Убивает, Делает Нас Сильнее

Сила веры, надежда на будущее, любовь жизни

Как не «опустить руки» когда, казалось бы, жизнь » на волоске».

Хочу поделиться реальной историей из своей жизни.

В детстве я была весёлым и оптимистичный ребёнком, была » надеждой» для родителей. Но когда мне исполнилось 11 лет, я серьёзно заболела. Вердикт врачей — жить мне оставалось максимум 2 года, диагноз — активный гепатит. Мама переживала, плакала, по институтам возила в разные страны, спасла меня. Я же всегда с уверенностью убеждала её, что все будет хорошо и жизнь прекрасна. Была всё так же жизнерадостной и оптимистичной, мама смотрела на меня и тихо выиграла слёзы, я ей поднимала настроение. Лет 5 я по больницам ездила, практически жила там. Дома была очень мало, так как болезнь проходила тяжело. Но я всегда не старалась держаться так, чтобы не было виду, что я болею. Те кто не знал о моей болезни, и не догадывались, что я болела, разве, что я сильно располнела, так как принимала гормоны. Из хрупкой маленькой девочки тринадцатилетней, стала тётка в 85 кг. Было ужасно стыдно, появились комплексы, обучалась на дому 7 и 8 класс. Но это только пошло мне на пользу, так как учиться я стала очень хорошо. Время шло… Я поступила в педучилище, на втором курсе, я заболела болезнью Боткина. Вердикт врачейя не смогу иметь детей. Но все с тем же оптимизмом и жизнерадостностью, я преодолела и эту болезнь. Думать о болезни было некогда, так как я училась, училась и училась. Появились поклонники, все вокруг говорили, что я очень красивая. Я похудела 20 кг сбросила. И на последнем курсе, я уже работала в школе ( преподавала английский) и училась индивидуально, встретила будущего отца моей дочери. Роман был бурный, но не долгий. Перед отъездом домой, я его бросила. А через месяц я узнала, что беременна. Мой бойфренд об этом ничего не знал. Я не смогла ему сообщить, он уехал в неизвесном для меня направлении.

Беременность протекала хорошо, мама сильно переживала, не могла смотреть на мой живот, всё переживала, смогу ли я родить и останусь ли жива, но я верила, что все будет хорошо. Родила я очень легко и без проблем, и уже через три дня я была с доченькой дома. Я наслаждалась каждым днём проведённым с доченькой. Когда ей исполнилось полтора годика, мне предложили работу в госадминистрации. Мама помогала, сидела с дочкой, я же ходила на работу, через год дочка пошла в садик. Я поступила в университет, специальность — психолог, на заочный курс. Когда дочке исполнилось 6 лет, я уехала в столицу. А через год я забрала дочку к себе, устроилась в школу, где училась дочка. Но счастье было не долгим…

У меня обнаружили онкоопухоль в полости матки. И снова больницы, институты, химиотерапии… Казалось бы должна бы сломаться. Но я все с тем же оптимизмом, всё с той же жизнерадостностью, я не унывала, хотя было очень тяжело. Особенно было тяжело, когда прочитала записку дочери к Деду Морозу под Новый год. В ней было написано : » Дедушка Мороз, прошу тебя, я не хочу подарков и конфет, я хочу, чтобы мама выздоровела и, чтобы бабушка больше не плакала». Прочитав это, я рыдала, но вместе с тем, я понимала, что нельзя сдаваться, и ещё больше стала думать о хорошем молить Бога о прощении грехов и выздоровлении. Врачи же давали всего 25% на жизнь. Но несмотря на это, я не унывала. И мои молитвы были услышаны. Операция прошла успешно! Всё закончилось хорошо! Я вернулась в провинцию.

Сейчас работаю и занимаюсь репетиторством! Дочка ходит в 7 класс. Мы преодолели вместе то, что многие не могут. Хочу всем сказать, кто прочитает моё откровение, что нельзя унывать и в самых трудных моментах жизни, благодарить Бога за испытания. Всё что нас не убивает, делает нас сильнее!

127
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
avatar
5000