Три проститутки в одном купе – 2

На карте был нарисован обнаженный мужчина.

– Надеюсь, вы не будете возражать против легкого эротического оттенка моего желания? – спросил Виктор.

– Однако! – медленно произнесла Наталья. – И как это понимать? Хотите мужчину? Или может, желаете раздеться прямо на наших глазах?

– Ни первое, ни второе. Раздеться должен кое-кто другой. Не буду показывать на него пальцем. Уверен, с трех раз вы и сами догадаетесь

– То есть, Алексей? И зачем это вам? Любите мужчин? И вы считаете это желание приличным?

– Мне интересно смотреть, как мужчины раздеваются в компании одетых людей. А вам разве нет? А что касается приличий, то на мой взгляд прилично всё, что доставляет нам удовольствие.

– Я видела мужской стриптиз, но ничего особенного там не заметила. Раздеваются парни довольно спокойно.

– Там совсем другое дело, там это принято и потому привычно. К тому же там работают профессионалы. А здесь – не принято, то есть необычно, и потому значительно интереснее. А значит и эмоции, которые мы все будем испытывать при этом, будут значительно ярче. И разве это не достаточный стимул для подобного действия? Что скажешь, Алексей – смелости хватит? Или ты слишком скромный для этого?

– Не думаю, что мое обнаженное тело вас порадует.

– Понятно. Вопрос закрыт. Вы были правы, Натали, – шоу оказалось слишком коротким, а Ваша книга явно интереснее гадания на картах. Отдыхаем, господа! Мы это заслужили!

Возникла пауза, которая продолжалась почти минуту. Никто не шевелился. Первым тишину нарушила Наталья:

– Хм… А почему нет? Стриптиз в купе – это оригинально! Такого я еще не видела, и потому, пожалуй, возражать не стану. Но решать конечно Алексею.

– Ну что, попутчик, шоу продолжается, как пел знаменитый Федя, или все по полкам? – продолжил Виктор. – Заметь, вся наша дружная компания, кроме тебя, выступает за продолжение банкета. Так ты с нами или без? Готов нас немного развлечь?

– Странные у вас желания, однако! Но если вы настаиваете, то я пожалуй не буду отрываться от коллектива, – нехотя ответил Алексей. – Только есть небольшая проблема, сюда могут войти в любой момент, та же проводница, например.

– Проводница нас уже проверила, теперь не скоро придет. Ну а чтобы сюда не ввалился какой-нибудь пьяный пассажир, мы дверь слегка заблокируем.

И он тут же закрыл дверь на защелку.

Только после этого Алексей встал в проходе между полками и стал медленно снимать с себя рубашку, потом обувь и шорты, пока не остался в одних плавках.

– Надеюсь, этого достаточно?

– Нет друг, не достаточно. Вся фишка именно в том, чтобы снять с себя всё и остаться в чем мама родила. Давай, тебе остался всего лишь один шаг. Представь, что ты на сцене, и все зрители ждут момента, когда с тебя спадут последние нитки. Они пришли именно ради этого, и твои плавки им сильно мешают.

Алексей посмотрел на Наталью.

– Вы тоже настаиваете?

– Я не считаю это скучным развлечением.

– Что ж, если вы тут заодно…

Он отвернулся от попутчиков и медленно снял с себя плавки, не решаясь повернуться к ним лицом.

– Браво, Алексей! Отличная задница! – сказал Виктор. – Вот только стоять к публике спиной на сцене не принято. Стоять нужно передом и при этом улыбаться, глядя людям в глаза. Впрочем, в стриптизе даже стоять не принято, там принято танцевать, демонстрируя народу все свои прелести. И потому с тебя еще один поворот, улыбка на лице и поднятые вверх руки с видом победителя. Публика с нетерпением ждет.

Алексей повернулся и медленно поднял руки вверх. По его щекам разлилась красная краска, глаза тут же уткнулись в пол, а улыбка так и не подумала появиться на его губах.

– Отлично, Алексей, – сказала Наталья. – У вас красивое тело, и вы – довольно смелый человек. Вам есть чем гордиться. Потому не смущайтесь и садитесь. Шоу продолжается!

– Может, я теперь оденусь?

– Не стоит. Без одежды вы смотритесь более романтично. Кстати, пришла очередь вашего желания. Что у вас там на уме? Виктор, карту на стол, плиз.

Алексей сел рядом с Виктором, а тот вынул из колоды очередную карту и положил её на столик. На ней опять был обнаженный мужчина.

– А вот и ответка! Как впрочем и ожидалось. Что ж, я сам напросился.

Теперь уже он встал между полок и не спеша снял с себя всю одежду, не отворачиваясь от попутчиков. После чего, нисколько не смущаясь, убрал свои руки за голову.

– Ого, какие мышцы! И на руках, и на ногах, и на груди! – воскликнула Наталья. – Вижу, из спортзала вы не выходите!

– Да, за своим телом я слежу постоянно, – ответил Виктор.

– Что ж, вечер начинает быть томным. Ни разу еще я не пила коньяк вместе с обнаженными мужчинами.

– Надеюсь вам это понравится, – сказал Виктор, сел на своё место и налил в стаканчики немного коньяка. После чего вся компания снова выпила и немного закусила.

– Ну что, Наталья, пора узнать ваше очередное желание. Вы готовы?

– Готова! – ответила та, пристально глядя на Виктора.

Он тоже посмотрел на неё весьма внимательно.

– И чего же теперь хочет наша дама? Знаю, мне не угадать! Только карты могут знать!

И он достал из колоды очередную карту, на которой оказался знак вопроса.

– Что, картам нечего сказать? Такое у вас тоже бывает? – с улыбкой спросила женщина.

– Знак вопроса означает, что человек хочет что-то узнать, но что именно – карты сообщить не могут, говорить и писать они еще не научились. Но вы можете спросить сами, и я охотно вам отвечу.

– Что ж, тогда карты опять угадали. Как это у них получается – совершенно непонятно. Я действительно хочу кое-что узнать. Впрочем, я уверена, что уже и сама догадалась, но хотела бы услышать лично от вас. Кем вы всё-таки работаете, Виктор?

– Вы правильно подумали, Натали. Я действительно танцор.

– Танцор в баре? Тот, что снимает с себя всю одежду? То есть, стриптизер?

– Можно и так сказать.

– Ого! Оригинально! И в каком баре, если не секрет?

– Об этом я хотел бы пока умолчать.

– Тогда такой прямой вопрос – и хорошо ли зарабатывают в наше время танцоры в барах?

– Не жалуемся! И на хлеб хватает, и на масло.

– Только танцами? Или не только?

– Есть и те, и другие. Вторые, конечно, имеют значительно больше.

– То есть продаются женщинам. Или может и мужикам?

– Опять таки, есть и те, и другие. Большинство из нас без комплексов на этот счет. Тем более, что мужики платят больше.

– Кошмар! Это же самая настоящая мужская проституция! А лично вы на каких фронтах сражаетесь?

– На всех! Мне все равно как зарабатывать деньги. Если вы помните, у меня есть мечта – построить большой и красивый дом, и ради неё я готов на всё – даже становиться раком перед мужиками.

– Боже, куда катится наш мир! Чувствую, скоро проституция станет нашей основной профессией.

– Все мы себя продаём! Кто – руки, кто – мозги, а кто – вагину или задницу. Причем первые и вторые обычно за рубли, а третьи, как правило, за деньги. Такова селяви. И мораль в ней – далеко не самое главное. Кстати, студент, я могу тебе помочь. Если хочешь поработать за деньги, то приходи к нам. У нас ты быстро заработаешь не только на учебу, но и на прочие радости нашей жизни. Днем будешь учиться, вечером – вертеть голым задом, и скоро будешь в шоколаде.

– Что? Раздеваться перед народом? Нет я не смогу! Ни за что!

– Ерунда! Смог здесь, сможешь и там. Самое трудное – раздеться в первый раз, а потом всё пойдет как по маслу. Вот только в спортзал придется походить, мышцы у тебя пока не на уровне. Но при постоянных занятиях быстро нарастишь. А теперь, дамы и господа, не пора ли продолжить игру? Еще ведь не вечер!

– Хорошо! Продолжаем! – ответила Наталья. После очередной рюмки коньяка её глаза слегка заблестели. – И сейчас ваша очередь. Что нам карты расскажут о ваших желаниях?

– Ну, меня-то они хорошо знают и потому точно не соврут. Да и желания у меня весьма простые.

И он положил на столик еще одну карту. На ней была изображена обнаженная женщина.

– Вы хотите?.. Да вы с ума сошли! – воскликнула Наталья. – Вы же меня прямо на этой полке!..

– Фу, как плохо вы о нас думаете! Алексей, скажи, сколько женщин ты изнасиловал в своей жизни? – с улыбкой спросил Виктор.

– Ни одной!

– А есть желание?

– Ни малейшего!

– Вот и я никого не насиловал и даже об этом не мечтаю. Так что вы, милая Натали, здесь в полной безопасности. А если все же кто-то из нас не устоит перед вашей красотой, то сразу же кричите во всю мощь своих легких, и тогда здесь тут же появятся все проводники и машинисты поезда вместе с полицией ближайшей станции. Они нас быстро скрутят и отправят на долгие года туда, где шумит тайга, и где женщин не бывает от слова никогда.

– Алексей, вы тоже поддерживаете желание Виктора? – спросила Наталья.

– Да. Я не отрывался от коллектива, думаю и вам не стоит. Если уж мужчины сидят без штанов, то и женщины не должны отставать.

– Хорошо, уговорили красноречивые. Но смотрите, чтоб ни единым пальцем! Иначе точно закричу!

– Клянемся тринадцатым апостолом Христа! – торжественно произнес Виктор.

Женщина поднялась со своего места, прошлась до двери купе и медленно сняла с себя всю одежду, не прикрывая руками ни единой части своего тела. После чего замерла и внимательно посмотрела на мужчин.

– Вы божественны! – воскликнул Виктор, после того как внимательно осмотрел женское тело. Какая красивая грудь! Какой животик! Какие ножки! Ну и попка конечно – само совершенство!

– А вы что скажете, Алексей? – спросила Наталья, улыбаясь от услышанных слов.

– Полностью солидарен с Виктором. Жаль, что к такой красоте нельзя даже прикоснуться.

И парень тут же прикрыл руками свой член.

– Не прячьте его, – сказала Наталья. – Мне приятно видеть, как меня желают мужчины.

Алексей убрал руки в сторону. Его член уверенно торчал вверх. По-прежнему улыбаясь, Наталья села на своё место.

– Чья там очередь? – спросила она.

– Сейчас мы узнаем новое желание Алексея, – ответил Виктор и положил очередную карту на столик. На ней была нарисована вагина.

Алексей удивленно посмотрел на Виктора. Тот ему незаметно подмигнул.

– И как это понимать? – воскликнула Наталья. – Вы что, Алексей, хотите меня поиметь? Прямо здесь? И не мечтайте! Я же сказала – даже пальцем не смейте!

– Стоп, стоп, стоп! – ответил Виктор. – Картинка говорит о том, что Алексей хочет розу Натальи. Но как именно хочет – не ясно. Может посмотреть, поможет погладить, может полизать, а может и вставить в неё свой стержень. Здесь только автор может уточнить. Вам слово, господин студент.

– Вообще-то я хотел бы всё перечисленное, но готов удовлетвориться только тем, что позволит наша прекрасная дама. Если она конечно что-то позволит.

Наталья на секунду задумалась.

– Что ж, на отдельные моменты я, пожалуй, могу согласиться, если у нашего друга такое сильное желание.

И она широко раздвинула свои ноги, открывая взору мужчин свою розовую пещерку.

– Прекрасный цветок! – воскликнул Виктор. При этом его член тут же сильно напрягся. – Я бы тоже не отказался познакомиться с ним поближе.

– Алексей, вам тоже нравится?

– Очень!

– Хотите понюхать?

Студент утвердительно кивнул.

– А полизать?

Студент кивнул еще раз.

– Что ж, если так, то разрешаю… немножко… и очень нежно. Но руками не трогать!

Алексей опустился перед женщиной на колени, несколько раз вдохнул аромат её вагины и стал её медленно лизать, с каждым разом погружая свой язык всё глубже и глубже.

Это продолжалось недолго. Вскоре Наталья отстранила голову парня от себя и сказала:

– Достаточно. Хорошего понемножку!

– Что, Алексей, теперь не жалеешь о том, что разделся? – спросил Виктор. – Ведь если бы ты это не сделал, Натали тоже ни за что бы не разделась.

– Что? Таков был ваш план? Решили зайти издалека, начав с Алексея? – возмущенно спросила Наталья. – Что ж, поздравляю, своего вы добились. Но ещё не вечер. Шоу только начинается! Чьё там желание следующее? Моё? Прекрасно! Тогда самое время сменить пластинку – мы заканчиваем играть в “желания Виктора” и начинаем игру “моё желание”. Вы согласны, господа? Или может, предпочитаете поваляться на полках?

– Я согласен! – ответил Виктор. – Желание дамы – для меня закон.

– Я тоже, – поддержал Алексей.

– Прекрасно! Начинаем игру, в которой я желаю, а вы исполняете. Так будет интереснее! Во всяком случае, для меня.

Моё первое желание простое – встаньте передо мной и приласкайте свои грибочки с красными шляпочками своими шаловливыми ручонками. Обожаю смотреть на мужскую мастурбацию.

Мужчины не возражали. Они молча встали перед женщиной в проходе и стали медленно дрочить свои члены. Понаблюдав немного за этими действиями, Наталья их поторопила.

– Быстрее, господа, быстрее! Больше страсти! Но никаких оргазмов! – А через минуту их остановила. – Достаточно! Переходим к следующему желанию. Виктор, встаньте перед Алексеем на колени и пососите его член. Я хочу посмотреть, как вы это делаете. Мне по-прежнему трудно представить вас в роли проститутки. Алексей, вы же не станете возражать против таких невинных развлечений?

– Я с мужчинами никогда… – замялся студент.

– Поверь мне, друг, это не смертельно, – подбодрил его Виктор, – зато очень приятно.

– Но если вы настаиваете.

– Хорошо! Начинайте!

– Как пожелаете, госпожа Натали! – ответил Виктор.

Он тут же встал перед Алексеем на колени, взял его член правой рукой и несколько раз облизал его языком от самого кончика до основания, а затем взял головку в рот и еще несколько раз облизал её там. И только после этого он стал заглатывать член полностью, плотно охватывая его своими губами и двигаясь всё быстрее.

– Красиво работаете! Профессионально! Чувствуется богатый опыт! Достаточно! – сказала Наталья примерно через минуту. – Теперь я верю в ваши способности. Можете встать. А теперь вопрос Алексею – скажите, вы действительно никогда не пробовали с мужчиной?

– Никогда!

– И даже не было желания? Ни одной фантазии?

– Ни разу.

– Тогда самое время попробовать. Встаньте перед Виктором на колени и повторите его действия. Я очень хочу посмотреть как вы это сделаете в первый раз.

– Нет, я не могу и не хочу. Я – не гомик.

– Гомиками не рождаются, ими становятся. Думаю, пришло и ваше время. Нужно лишь немного смелости… Впрочем, похоже, вам нужны ещё и какие-то стимулы. Хорошо. Если после этого я вам сама сделают минет, вы тоже не согласитесь?

– Нет. Никогда…

– А если я вам немного помогу материально как бедному студенту. Скажем, подкину тысяч десять?

– Нет. Не нужны мне никакие стимулы.

– Хорошо. Если вы столь непреклонны в своих традиционных настроениях, я не буду настаивать. И похоже, нам пора немного передохнуть. Как там насчет напитка – что-то еще осталось?

Вся компания тут же уселась поближе к столику, а Виктор разлил по стаканчикам остатки коньяка. Три обнаженных пассажира третьего купе выпили и закусили конфетами, поскольку другой закуски уже не осталось.

– Отличный коньяк! – снова похвалила Наталья. Её глаза уже заметно блестели, а на губах постоянно держалась легкая улыбка. – Жаль, что бутылка слишком маленькая.

– Доедем до столицы, тут же куплю еще, если вы согласитесь и дальше пить его со мною.

– Я подумаю над этим. А пока выдаю свое очередное желание.

/ продолжение следует /

1 275
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments