Три проститутки в одном купе – 3

– Точнее – вопрос. Виктор, мне интересно, когда и где у вас был первый контакт с мужчиной? Ну и подробности этого события мне тоже интересны. Расскажите, а мы с Алексеем вас послушаем.

– Как пожелаете, Натали. Вам я готов рассказать всё о своей жизни без малейшей утайки. Слушайте. Мой первый интимный контакт с мужчиной произошел во время службы в армии. И дело было так.

– Стоп. А где вы служили и в каких войсках?

– В сексуальных. Под Москвой.

– У нас и такие есть? – Наталья широко улыбнулась. – Не слышала об этом.

– Есть. Не официально конечно, но зато вполне реально. Поскольку воинские части, расположенные рядом с крупными городами, занимаются в основном обслуживанием сильных мира сего, то есть, элит этих городов. А потребности у тех весьма разнообразные, в том числе и сексуальные. Вот этим мы и занимались.

– И кто же конкретно были вашими клиентами?

– Да почти все богачи столицы – и чиновники разных мастей, включая членов правительства Москвы, и политики самого высокого полета, включая лидеров разных партий. Особенно часто нас любили заказывать либероиды, во главе с их бессменым Жировиком. Кроме них олигархи, высшие чины силовиков всех мастей, ну и просто богатые люди.

– Это вы всё о мужчинах говорите или не только?

– Да, в основном это были мужики, которые на словах все гомофобы, а на деле – гомики почти поголовно. Но были и богатые женщины, которые обожают молодых солдатиков. А что ж им еще делать, если у них мужья нестандартной ориентации?

– А конкретные случаи можете описать? Желательно, самые интересные.

– Ох! Их было так много, что все они уже перемешались в памяти, и многие из них забылись. Но некоторые, пожалуй, вспомню. Как-то заказала нас – ровно десять молодых солдат – одна всем известная партия. У неё был банкет по поводу юбилея их фюрера. Привезли нас в огромный дом, очень похожий на дворец, заставили полностью раздеться, пропустили нас через душ, потом промыли наши кишечники водой с каким-то раствором и оставили ждать в большой и пустой комнате. Присматривали кстати за нами две женщины лет тридцати. Примерно через час банкета все партийцы хорошо напились, потом разделись догола, и тут у них началась совсем другая пьянка. Они позвали нас и понеслось. А было их человек пятьдесят, включая пятерых теток. Так вот эти партийные товарищи трахали и нас, и тёток и друг друга во всевозможных позах и комбинациях. Заметьте, проституток не было, только солдат заказали. Вот так развлекается наша элита. А самое интересное, пожалуй, было вот что. Их фюрер, оказывается, – чистый педик, у всех то отсасывал, то подставлял свою задницу. В итоге он и со мной развлекся – сначала у меня отсосал, а потом встал раком, и мне пришлось отыметь его своим прибором. Представляете? Я поимел одного из самых известных людей нашей страны! До сих пор верится с трудом. Его имя назвать не могу, с нас брали подписку о неразглашении с угрозой строгого наказания в случае нарушения обязательств! Впрочем, были в моей практике и другие известные люди, которых я тоже не могу назвать – и чиновники, и политики, и генералы.

– А кремлевские товарищи вас не заказывали?

– Нет, говорят их обслуживают совсем другие парни – не то ФСО, не то кремлевский полк, не то кто-то еще. Как впрочем и генералов нашей тайной полиции, название которой нежелательно произносить даже на кухне. А то ведь они и там всё прослушивают.

– А как проводились заказы – по телефону?

– Бывало по телефону, а бывало и приезжали к воротам части, чтобы нас лично отобрать. Тогда все свободные солдаты раздевались догола и выстраивались перед машинами гостей. А те потом ходили вдоль рядов и отбирали тех, кто им больше нравился.

– А женщины лично вас заказывали? Если да, то расскажите, как это было?

– Было дело и женщин обслуживали. Как-то нас – троих парней – заказали пять теток лет тридцати пяти. Какой-то праздник отмечали. Сначала всё пошло гладко – нас накормили, напоили и даже с нами потанцевали. Потом пошел обычный секс, включая орал и анал. А после этой фазы начались извращения – нас заставили трахать друг друга, а потом то пороли, то засовывали в задницу разные предметы, включая большие искусственные члены. А на закуску нас уложили в джакузи и стали на нас ссать. В итоге обоссали буквально с ног до головы. Правда, после этого они захотели, чтобы и мы на них поссали, что мы и сделали с большим удовольствием. А те так торчали, что даже открывали свои рты, стараясь поймать наши струи. Вот такие извращенки нам как-то попались. Похоже, мужья уделяют им не слишком много внимания.

– Да уж, женщины бывают тоже границ не знают! А как всё-таки насчет первого раза с мужчиной? Как это произошло?

– В самом начале службы, при прохождении курса молодого бойца эротического фронта, в котором нас обучали всем вариантам современного секса – от групповой мастурбации и стриптиза, до самых жутких извращений, о которых даже вспоминать не хочется. Там я впервые отсосал у другого парня, поимел сослуживцев в задницу, а те поимели меня. А потом командиры почти два года продавали меня другим людям. Вот так я и стал проститутом, которым и остаюсь по сей день. Впрочем, я ни о чем не жалею. Там я накачал свое тело, прошел хорошую секс. школу, научился танцевать стриптиз, в результате чего сегодня живу припеваючи.

– А в армии вам платили за вашу работу?

– В первый год службы – ничего, командиры забирали весь доход себе. На второй год нам отдавали половину заработка, и за этот год я накопил весьма приличную сумму. Как только вернулся домой, так сразу купил себе квартиру и приличную машину. Богачи на развлечения не скупятся.

Возникла небольшая пауза. Похоже все переваривали услышанное. Для двоих пассажиров оно оказалось слишком откровенным.

– Скажите, Натали, а вы когда-нибудь продавали своё тело? – нарушил тишину Виктор. – Неужели всегда отдавались бесплатно?

– Увы, и я не без греха. Бывало, и я продавалась, – задумчиво ответила женщина.

– Может, расскажите? Нам тоже будет интересно это послушать.

– Что ж, если вы были так откровенны, то пожалуй и я отвечу тем же. Если Алексея не шокируют подобные истории.

– Ни в малейшей степени, – ответил студент. – Наоборот, мне это очень интересно. С такой стороной жизни я еще не знаком.

– Ну тогда слушайте. Началось всё еще в детстве. И виноваты в этом конечно два моих старших брата, которые соблазнили меня и развратили, когда мне было только тринадцать лет. Сначала они заставляли меня дрочить и сосать их письки, которые у них уже стояли, и которые они постоянно теребили, когда дома не было родителей. А потом и вовсе лишили меня девственности и стали трахать меня каждый день и спереди, и сзади, и обычно одновременно. Но и этого им было мало. Когда мне стукнуло четырнадцать, они стали водить к нам в дом своих друзей и продавать меня за деньги, при этом покупая мне лишь сладости и игрушки. Вскоре об этом знала почти вся школа. Тогда парни стали сами подходить ко мне и предлагать секс за деньги. Я соглашалась и так стала зарабатывать себе на всё необходимое. А когда я училась в старших классах, то уже ходила по вечерним улицам и предлагала себя мужчинам. Те с удовольствием имели меня во всех вариантах, но при этом, как правило, хорошо платили. В итоге, к окончанию школы я накопила достаточно денег для учебы в одном из вузов столицы и поступила в него. Там меня тоже хотели многие парни и преподаватели, а я отдавалась им или за деньги, или за какие-то услуги. Однако вскоре это стало известно руководству вуза, и оно тут же отчислило меня с формулировкой “за аморальное поведение”. Тогда я пошла работать в торговый центр, в котором не оказалось ничего интересного, а после него в турфирму. Там со мной познакомился один банкир, у нас начался роман, и вскоре он пригласил меня работать в свой банк на самую низкую должность. Сам же он был рядовым менеджером. Зато я понравилась директору банка, и тот сделал меня своей любовницей, а заодно и секретаршей с хорошей зарплатой. В итоге я сегодня имею хорошую работу и в деньгах совершенно не нуждаюсь.

– Что ж, прекрасная карьера, построенная, как я понял, исключительно на вашей внешней привлекательности, – сказал Виктор. – И как вы считаете, вы чем-то от меня отличаетесь?

– Нет, Виктор, не отличаюсь. Я – такая же как вы. Но тоже ни о чем не жалею. Моя биография меня вполне устраивает. Если в нашем мире многого можно добиться своим телом, то не вижу причины, чтобы этим не пользоваться. Тем более что, как правильно вы сказали, продают себя все, просто по-разному.

– Забавно! Оказывается в нашем купе два человека живут прекрасно, потому что продают свое тело, а третий не имеет денег даже на учебу, потому что не сторонник подобных заработков. Алексей, ты уверен, что живешь правильно?

– Продавать свое тело – это аморально. Я в этом твердо убежден. В любом случае, мне такой работы никто не предлагал.

– Разве? Я же тебя недавно пригласил в наше стрип-шоу, а ты явно не проявил энтузиазма. Или может, ты уже передумал? И скажи – если твои родители останутся в пустой квартире, из-за того что их сын не хочет танцевать в баре, это будет морально?

– Не знаю. Мне надо подумать.

– Думай скорее, скоро вокзал, и там мы разойдемся в разные стороны. Возможно навсегда.

– Если хочешь жить хорошо – соглашайся, – поддержала Виктора Наталья. – Такие шансы не часто попадаются на нашем пути.
Алексей немного подумал и тихо произнес:

– Что ж, немного потанцевать я, пожалуй, согласен… наверно…

– Отлично! – воскликнул Виктор. – Но остался еще один барьер, который ты должен перешагнуть. В стрипе, как впрочем и во всей нашей культуре, многое делается через задницу в прямом смысле этого слова. В наш коллектив приемка тоже идет через задний проход, а заодно и через рот. И если ты действительно готов стать членом нашей группы – то немного орала и анала – и ты наш! Ты готов к этому?

Алексей молчал.

– Смелее, парень! – сказала Наталья. – Мы с Виктором через это прошли. Пришло и твое время жить в шоколаде!

После этих слов Виктор встал и уперся своим стоящим членом в губы Алексея.

– Открывай рот, студент. Это двери в твою новую жизнь.

И Алексей сдался. Он открыл рот и слегка заглотил член Виктора, а тот потихоньку стал двигать своими бедрами, каждый раз засаживая свой член всё глубже и глубже.

Так продолжалось не долго. Виктор остановился и сказал:

– Для начала не плохо. Со временем научишься и будешь классно отсасывать. Ну, а теперь вставай в проходе раком, будем оценивать твой зад.

Алексей и тут не стал возражать. Он выполнил команду Виктора и замер в ожидании. Тот же быстро достал из кармана пиджака презик, быстро натянул его на свой член и медленно вошел в задницу Алексея. Тот тут же застонал от боли. Виктор вытащил член, немного подержал его снаружи, затем снова вставил его в задницу, на сей раз до самого конца.

– Привыкай студент. У тебя начинается новая работа. И твоя жопа в ней будет главным инструментом.

И он стал ритмично двигать своими бедрами, каждый раз полностью засаживая свой член в задницу парня. Через пару минут он испытал бурный оргазм. Тогда он вытащил член, снял с него презерватив, наполненный спермой, и выкинул его в мусорку.

– Ну вот, в нашем полку пополнение, – сказала Наталья. – Теперь здесь уже не две, а три проститутки. Поздравляю, Алексей. Теперь ваша жизнь заметно изменится. Причем, начиная прямо с этой минуты.

Она достала из своей сумочки пластиковую карту и положила на стол.

– На ней 80 тысяч. Пароль – Натали123. Берите и пользуйтесь. Как будущего стриптизера я вас покупаю. – Она легла на полку и раздвинула ноги. – Прошу маэстро. Вы же этого хотели?

Алексей не заставил себя уговаривать. Он лег на женщину, вставил свой член между её ног и совершил с ней самый обычный половой акт.

Когда они снова уселись за стол, Виктор сказал: – Поздравляю с первым заработком. – Потом он достал из пиджака свой бумажник, отсчитал в нем 50 тысяч и передал их Алексею. – Держи. Это аванс, потом отработаешь. Отправь их и деньги Натальи родителям, пускай они рассчитаются со знакомыми. А то и вправду останутся в пустой квартире.

Наталья выглянула в окно.

– Ого! Появились кварталы Москвы. Мы уже подъезжаем. Виктор, может на прощание расскажете, как вам удаются ваши фокусы с картами? Откуда они всё знают?

– Как пожелаете! Всё гениальное просто! Я давно уже вами интересуюсь и потому много о вас знаю. Ну, а достать нужную карту из колоды – это дело техники. Как это сделать – знает каждый начинающий фокусник.

– Понятно. Но почему вы мной интересуетесь? И откуда вы так много знаете?

– Интересуюсь потому, что как увидел вас, так сразу влюбился. С тех пор я вами интересуюсь, ищу и вот, наконец, нашел.

– А где вы меня видели? Мы разве с вами знакомы?

– Немножко. Вы были в нашем баре и смотрели наш стриптиз. Я увидел вас, вы мне понравились. Я вытащил вас на сцену и немного с вами потанцевал. Потом я стал вас раздевать, и вы не сопротивлялись. А когда остались совсем нагой, то взяли мой член в рот и стали сосать. К сожалению, музыка вскоре закончилась и вы вернулись в зал, а потом и вовсе покинули наш бар. Но я решил вас не упускать, вы мне очень понравились. Поехал за вами на машине и выяснил где живете. Позже я узнал где вы работатете. А там оказывается, работает моя знакомая. Она и рассказала мне о вас некоторые подробности, включая вашу прошлую работу.

– Странно, а почему я вас не помню?

– Потому что я всегда танцую в маске.

– Понятно. Виктор, а вы точно собрались строить дом?

– Да, это мечта моей жизни!

– И в чем проблема, почему не начинаете?

– Денег у меня пока только на половину дома. Вот накоплю еще – тогда и начну.

– Вы знаете, пожалуй, я могу подкинуть вам на вторую половину.

– Ого, какое щедрое предложение! И на каких условиях?

– Условие одно – я буду жить в этом доме и спать с вами в одной постели.

– Предложение принимается! – Виктор широко улыбнулся. – Именно об этом я мечтаю в последнее время.

– И вас не смущает то факт, что я – проститука?

– Ну, вас же не смущает то, что я – проститут. Я даже не исключаю, что с нами будет жить еще один проститут. Алексей, как ты отнесешься к тому, чтобы занять в моем доме должность дворецкого? Мое строение, кстати, действительно больше будет напоминать дворец, чем обычный дом. И твой доход будет двойной – и от меня, и от моих гостей.

– Интересное предложение. Я над ним подумаю.

– А назвать свой дом я собираюсь Дворцом Любви. Приходить в него будут состоятельные люди и будут там заниматься сексом столько, сколько захотят, и так – как захотят. Без малейших ограничений!

– Надеюсь, не бесплатно, – уточнила Наталья.

– Конечно!

Женщина села рядом с Виктором и обняла его за шею. Тот её нежно поцеловал в губы и уложил на полку, укрыв её тело своим.

Через минуту по коридору вагона шла женщина-проводник. Проходя мимо третьего купе, она на миг остановилась, но услышав сладкие женские стоны, слегка покачала головой и пошла дальше.

– Ну и времена пошли, – проворчала она, – в каждом купе ебутся!

1 237
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments