цЫган

Это была пьянка 5 мая, шашлыки в парке, в честь дня рождения какой-то там подруги, которая никому и не подруга толком, все пришли побухать и друг с другом увидеться.

В разгар беспардонного бухалова я на полчаса отлучилась поговорить по телефену, а вернувшись обнаружила, что подруга яростно и подкованно уголовным жаргоном угрожает жирной бабе зарезать её. Все верят в серьёзность этой ситуации, а я прекрасно понимаю, что подруга просто заскучала и ничтоже сумняшилась от того, что я покинула её, оставив без собеседника.

Также поводом к рамсу послужило то, что я нагло прифлиртовывала с татуированным цЫганом, который очень нравился жирухе. В общем непонятно что происходит, подруга машет ножом, жируха визжит, цЫган старается быть мужественным и играет в страсть во взгляде.

Я понимаю, что раз подруга сегодня злой коп, то место доброго копа отведено мне и начинаю кампанию по отбеливанию репутации и всеобщему примирению. Эта та стадия опьянения, когда в душе ты понимаешь, что тебе абсолютно насрать на то, что тут происходит и даже радуешься от тог, что происходит хоть что-то, но ты осознанно выбираешь позицию всеобщего утешителя.

Самый кайф начинается, когда тебя начинают верить и прислушиваться, любить и уважать. Поскольку образование гуманитарное, то особых трудностей я не испытывала. На финишной прямой алкопиар кампании мне оставалась успокоить жируху.

Но поскольку доброжелательность и участливость в этот момент  не искренняя, не от ангелов, а от чертей струится, то и вырождается она в нечто странное. В середине моих увещеваний я начинаю псевдо страстно сосаться с этой жирной женщиной, хватая ее за обвислые грудя и попутно поглядывая на цЫгана, как курица смаргивая.

Моргающим глазом я подтягиваю цЫгана в наш с жирухой страстный поцелуй и три не особо чистых, провонявших шашлыком и второсортным алкоголем рта сливаются друг с другом. Причём каждый в этом засосе со своим особым интересиком. Цыган сосется потому что хочет меня, жируха потому что хочет цЫгана, а сосусь чтобы устроить шапито в стиле дознувшегося коксом Джигурды.

Таким образом, общество среди которого я только что была православным активистом, несущим добро и примирение, испытывает диссонанс и недопонимание.

В итоге алкоголь выветрился, мне надоела эта игра в любовь, я наблевала на стол и чьи-то сумки, кое-как вызвала такси и обосраным катышком из под пятки уехала домой.

Серия публикаций:

Чмойры

139
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments