Ты никогда не узнаешь

Не буду рассказывать, почему так получилось, но как – то раз, мне пришлось справлять нужду в уборной подвала жилого дома, рядом с диспетчерской. Нужду не первого левела, а ту самую нужду, основательную и объёмную.

Сбежав по лестнице в этот подвал, я увидела диспетчера или электрика, в общем, бог его знает кто он такой, стереотипный русский мужчина лицо-картофель. Он сосредоточенно пыхтел и ковырял отвёрткой что-то сидя у стены на корточках, и слегка закрывал собой вход в туалет. Мне было не до смущения и церемоний, поэтому крякнув что-то, чтобы он подвинулся, я вошла в святую святых и как можно скорее приступила к облегчению.

Для пущего изыску, в эти дни моё лоно щедро истекало менструальной кровью. Что придало процессу ещё большей пикантности и пестроты. Окончив свои дела, я вдруг с ужасом осознала, что туалетной бумаги нет, но есть раковина, так что не всё еще было потеряно. С омерзением и страданием, омывая телеса от дерьма и крови, я вдруг задумалась над тем, что картофелеподобное лицо электрика или диспетчера по ту сторону двери, находится сейчас примерно на уровне моего зада. И эта тонкая обшарпанная дверь – единственная граница между нашими мирами, такими разными и несовместимыми.

В силу того, что электрик или диспетчер всё таки не обладает рентгеновским зрением, то скорее всего моя фекально-кровавая драма достойная высшей кинонаграды, прошла для него абсолютно незамеченной, хотя и происходила перед самым его носом.

107
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments