Ты уже спрятался?

Знаете, почему игры с вызовом духов плохая идея? Нет. Могу поведать одну любопытную историю, про компанию ребят, решивших поиграть с духом в прядки. Вроде бы детская игра, но она становится опасной, когда призываешь нечистого. Не буду читать нотации о том, что такие дела и поступки не к чему хорошему не приводят. Так как люди учатся на своих ошибках.

Празднование Хэллоуина в России не запрещено, но для нас он и не является праздником. В основном детишки падкие на ужастики и тайные заговоры. Так произошло и в этом случаи. Компания ребят из семи человек собрались на даче, по случаю 31 октября. Рассказать страшилки, побаловаться с вызов духов и вся подобная ересь. Так они считали, пока самый старший из них не рассказал историю про игру в прядки с духом. Суть была не как в детской игре. Вызвав духа, ты должен отгадать загадку, если ты не отгадываешь, то прячешься. Самое жутко заключалось в том, что если тебя находят, ты отдаёшь часть тела духу, притом, что отрезать часть ты должен сам. Ну и самое желанное, если ты отгадал загадку правильно, то дух выполнит твоё самое заветное желание, но при условии, если ты его найдёшь.

Как и во всех фильмах и историях ребята посчитали это полным бредом. Но большинству всё же не пришлось по вкусу. Девчонки нашли мел, точнее кусок кирпича, все уселись в круг, нарисовали на деревянном полу, что-то похожее на доску для вызова духов. И они приступили, пару раз они запинались, кто-то не мог сдержаться и закатывался от смеха. Спустя час, они всё-таки проговорили магические слова из гугла, но не чего не произошло. Ребята были раздосадованы и просто продолжили пить и рассказывать страшилки.

На часах была глубокая ночь, за окном глаз выколоть как темно. Страшные истории дали свои плоды, девчонки брали собой кого-то и шли в туалет, что бы было не страшно. Первые на вылазку в туалет пошли Инга и Костя. Парень как истинный джентльмен провёл девушку и остался ждать снаружи. Со стороны послышались шорохи. Костя решил посмотреть.

– Инга я отойду на пару минут, подожди меня.- И двинулся на звук. Перед забором стояла девочка, на вид лет шесть.

– Девочка, что ты тут делаешь так поздно? Ты потерялась?- Обеспокоенный Костя, спрашивал у девочки, но всё было четно. Она не поворачивалась лицом. – Не бойся, хочешь, пойдем в дом, позвоним в полицию, родители тебя наверно обыскались.- Девочка одобрительно кивнула и пошла за парнем, но лицо не показывала. По дороге к дому они встретили Ингу

– Зачем ты в дом тащишь кота?- Удивлённо спросила девушка. – Какого кота? Это девочка, она заблудилась, и я пригласил её в дом, пока не приедет полиция.- У девушки побелело лицо от страха, тело сковало, и парень не на шутку испугался. Он подбежал к Инге. Дар речи пропал у обоих. Молча, отходили в сторону дома, не отворачиваясь от существа.

– Вы сами меня вызвали, приглашение выбивать не пришлось. Начнем игру. Кто из вас будет первым?- Ехидно улыбалась сущность. Костя поднял руку, в знак первого игрока.

-Отлично. Вот условия игры. Я загадаю каждому, кто есть в доме по три загадки. Прятки только на территории. Ответ нужно прокричать три раза. Часть тела выбираю я. Если ты не отгадал хотя бы одну загадку, желание не выполняется, но игра не останавливается. А каждое согласие на игру скрепляем каплей крови.- Костя, молча, кивнул, повернулся к Инге, снял с уха сережку и проколол палец. Девочка подошла к первому смельчаку и провела языком по проколотому пальцу.

-Слушай внимательно, у тебя будет всего десять минут.

Кто не дышит, но живёт. Хоть не нужно – много пьёт. И в жизни, и в смерти тело как лёд. Время пошло.- Ребята рванули в дом. Костя залетел в гостиную, упал на пол и судорожно начал обдумывать загадку. Тем временем Инга всё рассказала ребятам. Не которые не поверили, но состояние Кости оставляло желать лучшего. Спустя пять минут раздумья парень прокричал ответ.

– Рыба, рыба, рыба. Я уверен сто процентов.- Ребята всё ещё не верили парочке и подшучивали над ними. Шутки закончились, когда в гостиной раздался голос.

-Найди меня.- Страх овладел всеми, Костя сорвался на поиски. Поднявшись на второй этаж, заметил силуэт в конце коридора. Костя шёл следом за девочкой и не заметил, как вернулся к лестнице. Он увидел, как она появилась и громко крикнул.

-Я нашёл тебя.- Побежал за ней.

– Первый раунд за тобой. – Она исчезла с поле зрения Кости. Парень не заметил лестницы и упал. На грохот прибежали ребята, Костя был жив, но ноги были сломаны. Аккуратно положив друга на диван, ребята принялись обсуждать, что им теперь делать.

Аня, самая младшая из компании вышла на кухню, за стаканом воды и её взору пристал труп Кости. Крик был оглушительным. Девушка зажмурилась и начала звать на помощь. Но никто не пришёл и страх парализовал Аню. Медленно убирая дрожащие руки с глаз, фантом трупа не исчез. Только одна его улыбка, заставляло тело дрожать.

– Теперь твоя очередь. Кровь, дай мне своей крови.- Руки девушки дрожали, но дотянулись до ножа. Порезав ладонь, протянула мёртвому другу. Существо резко оживилось и подползло к девушке. Оно остановилось около неё и открыло рот, Аня перевернула руку и кровь капала прямо на язык. С улыбкой на лице мертвец объяснил правила и начал загадывать загадку.

– Ночью на месте без лишних слов, к утру же очищен небесный покров. Твоё время пошло.- После этих слов чудовище пропала, заливаясь слезами, пошла обратно к ребятам. Костя уже пришел в себя. Ребята пытались вызвать скорою помощь, но телефоны не работали. Аня была заплаканная и бросилась Кости на шею.

– Живой, живой. Я так испугалась. Оно загадала мне загадку, я не смогу. Мне запретили советоваться, я должна сделать всё сама или я лишусь ушей.- Девушка заплакала.

– Перестань реветь, у тебя мало времени, начинай думать.- Взяв за плечи девушку, пытался поторопить. Но Аня не слушала, а только ревела. Ребята окружили её и стали подбадривать, в гостиной прозвучал голос монстра.

– Время кончилось, ответ.- Зареванная Аня, мотала головой, подовая знак, что не знает.

– Тогда беги, твои уши подойдут мне, в качестве аперитива.- Комнату заполнил, жуткий смех, Аня вылетела на улицу, спряталась между колодцем и сараем. Старалась сдерживать всхлипы, оглядываясь по сторонам. Рядом послышался шорох и это последнее, что слышала девушка. Кровь хлынула фонтаном, Аня кричала, что есть сил. Труп напротив, облизывал пальцы и уползал в сумраке. Ребята прибежали к ней на помощь, но было уже поздно. Аня потеряла со знание, вокруг была лужа крови. Кровь пропитала землю, свежий запах крови бил в нос. Антон, парень Ани, упал на колени рядом, пощупал пульс.

– Нет, нет. Аня ты не могла умереть.- Антон бил кулаками в колодец, слёзы стекали с глаз. Марина принесла из дома простынь, накрыв девушку с головой, Женя поднял труп и понес в сарай. В голове парня прокручивалось множество идей, как это всё закончить. Но здравой мысли не было.

– Ты такой отважный, решил меня остановить?- Из тёмного угла святились красные глаза. Женя потихоньку опустил труп подруги, двинулся на встречу.

– Я смогу тебя перехитрить, найду слабое место. Но твои загадки я отгадывать не собираюсь.- Гордо произнёс Женя.

– Договорились, тогда плата за отказ твоё сердце.- Перед парнем появилась старуха, рука пробила грудь парня, в долю секунды сердце было снаружи. Женя упал замертво, старуха перешагнула парня и направилась на улицу, по дороге поедая сердце. Ребята стояли и ждали Женю, но к ним вышло оно. Перед ними пристала юная девушка, в руке было человеческое сердце. Она медленно поедала его, по рукам стекала кровь. Не упуская ни капли, она облизывала руки. Желудок Марины не выдержал такой картины, её стошнило.

– Ещё минус, один. Кто-то из вас хочет добровольно отказаться от игры?- Ребята отрицательно покачали головой.

-Вот и славненько. Следующий ты.- Указывая пальцем на Марину. Девушка подняла голову и передней пристал волк, чья морда, была в крови, а под лапой сердце Жени. Слёзы бесконтрольно капали на землю.

– Мёртвых оживляет. Нас смешит, а парой – печалит. Рождает в миг. Гибнет, когда ты старик. У тебя десять минут.- Монстр уже исчез, но девушка знала ответ и прокричала в след.

– Память, память, память.- Без сил рухнула на колени и заплакала.

-Ищи меня.- Марина поднялась, ноги дрожали, но надо это закончить, пролетела мысль в голове. Пройдя к бассейну, волк мирно лежал рядом. Заметив девушку, раздался рык. В один прыжок он настиг Марину. Лапы стояли на груди девушки.

-Нашла. Быстрая. Плата.- Лапа поднялась вверх, показались когти и обрушились с бешеной скоростью на грудь Марины. Крик раздался по всей территории. Ребята были тут как тут. На груди Марины красовалась рана от когтей волка. Антон помог подняться, все направились в дом. Инга помогла обработать рану. Налила виски и протянула подруге. Марина залпом выпила.

– Ребят у нас нет шансов, мы все тут умрём. Мы не сможем. За отказ смерть. Мы с Костей отгадали, но всё равно ранены. Бегите пока можете.- И залилась слезами. – Мы не может так всё бросить, тем более бросить вас. – Твёрдо и уверенно сказал Миша.

– Кто заговорил. Где ты был? Пока ребята играли в эту игру.- Рычал от злости Антон.

-Я был с Костей, если ты не видишь, у него сломаны ноги, его нельзя оставлять одного.- Резко и злостно прошипел Миша. Ребята ещё долго ругались, но пользы это не кому не принесло, настала очередь Миши.

– Мала как песчинка, лечу как пушинка. Сначала услышишь, потом заметишь. Твои десять минут пошли.- Миша ходил по комнате взад и вперёд, понимая, что плату он отдал. Теперь главное отгадать и быть внимательным.

-Время кончилось. Ответ.- Миша сглотнул слюну и ответил. – Комар?- Не уверенно, ведь на кону кисть правой руки.

– Ты отвечаешь или спрашиваешь?- Ехидно ответила девушка, сидящая рядом со спящим Костей.

-Отвечаю, отвечаю.- Прокричал Миша. -Ищи меня.- Дева пропала. Миша пересиливал свой страх, двинулся на улицу. Нашел быстро, на крыше сидел ворон.

-Попалась.- Гордо произнёс парень. Ребята стояли в двери, не выпуская друга из вида. Но это не помогло, ворон пролетел и клюнул парня в щёку, выдрав кусок мяса. Миша кричал так громко, что у самого заложило уши. Парня затащили в дом. Пока Инга обрабатывала рану, голова обдумывала, как бы опередить действия событий.

-Вы такие жалкие, ещё двое и замкнем круг. В знак моей доброты я могу вернуть Кости ноги, если он отдаст свой язык.- Комната залилась смехом демона.

– А как он будет разгадывать загадку? Может, просто всех убьёшь, не будешь играть с нами в кошки мышки? – От безысходности прокричал Антон.

– Идея хорошая, но не интересная. Я демон раздора, веселитесь детки мои. Я дам вам подумать и сделаю поблажку. Вы сможете ответить за него, только если он будет жив.- С отвратительной улыбкой скрываясь в тени.

-Что нам делать? Мы и в правду не выберемся, до рассвета осталось три часа. Может, как и все жители ада и эта тварь исчезнет. Надо решать быстро.- Выдвинул гипотезу Миша.

-Надо потянуть время и не позволить Кости, лишиться языка.- Встревожено проговаривал Антон.

– Инга твоя очередь. Играем или умираем?- Из темноты доносился голос Ани, точнее демона.

– Давай загадку.- Твёрдо ответила девушка.

-Жертву мягкой нитью обовью, а после обниму и отравлю. Твоё время пошло.

– Скорпион, скорпион, скорпион.- Не думая ответила Инга.

-Не верно, ты мне отдашь…- И голос утих.

– Глаз, хочу твой правый глаз.- Хохот разнесся по всей округе. Перед девушкой появилась мёртвая подруга. Тонкие безжизненные руки, изучали тело Инги. Одной рукой она схватила девушку за волосы, а вторая выковыривала глазное яблоко. Ребята не могли ни чем помочь, только смотреть. Кровь окрасила лицо, шею и грудь. Мертвец, улыбнулась и как самую вкусную конфету разгрызла на глазах очевидцев и пропала. Инга рухнула без сил.

Около часа ребята пытались остановить кровь, четно. Инга скончалась от потери крови, как и Аня. Антон был единственным, кто ещё не играл с демоном. И он вызвался отнести труп в сарай. Выбора не было, надо продолжать. До рассвета полтора часа, он единственный кто еще во здравии. Антон прекрасно понимал, что ни надолго. Безысходно, принимая свою судьбу, Антон шёл к сараю, где его уже ждала рогатая тварь. Она горда, восседала на крыльце, разглядывая длинные, тонкие пальцы. Антон положил тело Инги, подошёл ближе.

-Давай, загадывай.

-Хорошо, слушай внимательно. Прячься в тени или при свете: время придёт – ты встретишь меня. Я уловлю малейший вздох, обхитрю тебя, застану врасплох. Твоё время пришло.- Не отрываясь от своих мерзких рук и не пропадая, ждала ответа. Антон опустил голову и произнёс.

– Смерть, ты это ты, смерть.

-Умница, капля крови твой залог.- Антон не поднимая головы, молча, протянул руку, как острым лезвием, ноготь отрубил палец. Прижимая к груди руку, Антон побежал в дом. Картина, которую он наблюдал, выбила его из колеи.

Демон склонился над Костей, доедая лицо, вприкуску в другой руке были пальцы Миши. Марина, точнее части её тела, были обглоданы и разбросаны по гостиной. Демон повернулся, во рту были куски плоти его друзей. Всё лицо было в крови и мясе.

– А вот и десерт.- Жуткий смех заполнил дом. Дьявольская трапеза была, как шведский стол. Ранним утром заглянула соседка. Полиция, морг. Но самое жуткое, что можно было наблюдать. С самого порога, куски мяса, всё в красно-бордовом цвете. Вся территория напоминала, бойню скота. В гостиной было послание, никто так и не понял, кто же мог написать. Записка кровью на стене повергла всех в шок.

« Игра окончена. А ты успел спрятаться?»

Расследование уже через месяц было в тупике. Убийцу не нашли и как обычно у нас в России ушло в висяки.

54
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments