В кофейне.

В кофейне. интимная история

Туманное утро мягко переплывало в теплый день, когда Аня садилась в маршрутку. Получив сообщение от Саши «Напиши мне что — нибудь, как тебе хочется» , про себя улыбнувшись, Аня задумалась. И начала фантазировать, вспоминать, как они занимались сексом. Что было особенно приятно и где на теле это касание осталось навсегда, лёгким пощипыванием. Написать, как Ане хочется совсем не проблема, ласкать любимого человека, которого очень редко видишь, кажется, что хочется бесконечно. И, усилием воли растягивая сутки, умоляя стрелки часов не бежать так быстро. А вот придумать что то новое, чего ещё не писала, тут надо постараться. Накануне, Аня получила из Китая маленькие железные штучки, которые надеваются на соски для возбуждения, и мирно лежащие в сумке. Пожалуй, историю с ними и стоит придумать. Скрывая телефон от случайного попутчика, Аня представляла, как это могло бы быть. Соски предательски выпирали из-под ткани, аккуратными бугорками. Стоит ли говорить, что подобные фантазии не проходят бесследно для тела. Внутри растет желание. Аня приехала на встречу с Сашей, уже подогретая, но на это и был расчет. Нежно приклеившись губами, довольно долго целовались, мешая спешащим и равнодушным людям.

— Пойдем в кафе, где кофе и коньяк.

— Пойдем.

В кофейне, к столикам, стояли небольшие диванчики. Они сели рядом друг с другом, так, что их бедра касались. Саша положил руку Ане на коленку. И, пока официантка слушала заказ, рука медленно ползла наверх по внутренней части бедра.

— Покажи свои железяки?

— Иди, надень их.

Аня послушно удалилась, предвкушая маленькое удовольствие. Когда вернулась, Саша, стараясь незаметно для остальных посетителей, потрогал Анину грудь, ощупывая маленькие металлические кружочки, вокруг выпирающего соска. Они немного выпили и поговорили, но в глазах уже горел огонь. Уже руки непроизвольно касались тел, как бы случайно задерживаясь дольше, а взгляд томился на губах, целуя их.

— Иди в туалет, я легонько постучу тебе.

Через мгновенье там были уже оба. Саша расстегнул Ане платье, опустив лиф, так что грудь стояла торчком. Задержавшись губами на груди, с необычным аксессуаром, Сашина рука ласкала Аню между ног.

— Растегни мне ремень

Дрожащими руками, Ане кое-как удалось это сделать. Тогда Саша мягко развернул ее, приспустив белье и запустив пальцы снова внутрь, продолжая ласкать. Хотя уже возбуждение было на пределе, подстегиваемое чувством опасности, что они находятся в кафешке, где в любой момент могли постучать в двери, с просьбой поторопиться. Саша сам вошёл в Аню. С усилием ударяя своими бедрами по попе, двигался все быстрее и быстрее. Аня стояла над столешницей и маленькие железяки вокруг сосков, постукивали о поверхность с каждым движением Саши. Приходилось сдерживать стон, Саша ещё и ещё проникал в Аню. Пока оргазм не достиг своего пика, разлившись приятной истомой по телу.

Из туалета выходили так же по одному, очень смущённые и Аня раскрасневшаяся. Если кто то из посетителей наблюдал за ними, то явно посмеивался про себя, а может и с завистью проводил взглядом, когда страстная парочка, спешно рассчитавшись, покинула кафе.

Автор публикации

не в сети 5 дней

anna.kalenkovich

19
Комментарии: 15Публикации: 17Регистрация: 30-06-2019
2 858
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
avatar
5000