Великий эльфийский волшебник фанфик по фэндому “Юху и его друзья” часть 1

Часть первая. Изгой.

Здравствуйте, дорогие фанаты «Юху и его друзей»! дайте мне свои руки, и мы полетим прямо на Гринит. Волшебный остров, на котором царит сказка и добро. И на этом острове живут все персонажи мультфильма и ваши, которых вы придумали.

Этот остров очень спокоен и на нём все его жители добрые и гостеприимные. Но все было раньше совсем иначе. На этом острове когда-то жил злой и жестокий мастер металлургии Рудольф Капуцин (в сокращении, Руди). Он хотя был стар, но жесток.

А стал он злым и жестоким из-за обиды, которую нанёс ему Юху. И за эту обиду, Руди поселился подальше от деревни Гринита. И тут судьба выдала ему шанс отомстить Юху. На него напал волшебный дракон, окинутый железом. Рудольф его одолел. Но он не знал, что течёт в жилах этого чудовища. Он, после того, как победил дракона, он собрал его кровь. И она была чудодейственной. Когда она капала на всё неживое, то тут же оживало. И с помощью этой крови он оживил чучело волка, которого убил много лет тому назад, механического тролля и железных рыцарей. И это принесло ему большую победу над своими врагами. Эти рыцари сделали его императором Гринита, Златоводья и Беловодья. Но в итоге его одолели враги опять, узнав, что слабость его рыцарей – вода.

После того, как он был повержен, он сбежал в лес. И за его поимку была награда величиной 1000 000 000 000 рублей. Он, после того как сбежал, тут же вспомнил про вертолёт, который он собрал вместе со своим железным рыцарем Менделеевым, который остался на его стороне. Он когда-то был маршалом его армии. И вот, на этом вертолёте он, Менделеев, Ворчун и Архимед удрали от врагов….

Они-то улетели. Но что с ними было потом? Никто не знает. Но помните, Руди подбросил Юху письмо, что он вернётся и отомстит. И он, спустя два месяца вернулся на Гринит и принялся осматривать свой дом. Но что он искал? Кровь дракона. Но думаете, он её искал, чтобы сделать ещё целую сотню железных рыцарей? Нет! он бы сделал окинутого камнем великана, которому бы всякая преграда была по плечу, и вновь бы стал императором. Но, увы, её и след простыл. Он её всю в бочки откачал и истратил на новых железных рыцарей. И тут-то он попомнил слова Ворчуна, чтобы он кровь экономил. И тут он пожалел, что всю истратил. И он закончил поиски.

Он вернулся к своим помощникам и сказал, что пора возвращаться в Россию.

– Нам пора, – сказал бывший император – нам тут всё равно делать нечего. К тому же нас полиция разыскивает, к которой, как назло, я приделал быстрые ноги и длинные пальцы.

– Это терпимо, повелитель, – сказал тролль Архимед – мы их ещё заставим землю жрать! А пока, мы отживём у Дедушки.

– Да, – сказал Рудольф Капуцин – полетели.

Он заколотил весь свой замок, чтобы никто в него не входил. Все трое сели на вертолёт и улетели.

А по дороге, Рудольф вспоминал времена, когда он ещё был молод. Когда любил Памми. Когда был добрым и нежным. Но потом, он стал вспоминать времена, когда все переменилось. Когда он стал старым, злым и жестоким. Когда Юху его обидел. И впоследствии, он запел песню «Постой, паровоз!».

70
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments