Великий эльфийский волшебник фанфик по фэндому «Юху и его друзья» часть 7

Часть седьмая. «Как живут волшебники…».

С этого дня всё и началось. Рудольф Капуцин рассказал эльфам свою лживую историю, которую сочинил со своими помощниками. Он рассказывал, как он жил в сказочной стране, которую ему пришлось покинуть навсегда. И там он оставил свой дом. Он также рассказал, что эти вещи он взял с собой, как подарок эльфам. Он приказал им построить для него дворец. Эльфы согласились. Они брали со скал самые большие камни и таскали их вниз. Эльфы оказывается были ещё хорошими строителями. Они знали как строить большие дома. Но вместо цемента они использовали глину. И над этим прекрасным дворцом работали тысячи эльфов.

Через несколько дней дворец был готов. А Руди и Менделеев строили мебель. Она к тому времени была готова. Работы у всех было невпроворот. Рудольф ещё стал законодателем. Он писал все указы о жизни эльфов. Они не запрещали традиции и обычаи эльфов и относились к ним очень хорошо. Так Рудольф Капуцин вернул себе титул императора.

А что говорить о развитии страны. Он ввёл в страну электричество и показал эльфам, до чего полезна эта штука. Он и его маршал только и делали, что собирали для эльфов электрические чайники, блендеры, утюги, часы, телефоны, телеграфы, радио и т.д. Император также научил эльфов делать это. Он некоторых даже наградил званием «инженер» за усердную работу. В стране эльфов теперь присутствовало всё электрическое.

Рудольф им и не то подарил. Он их даже научил строить железные дороги и локомотивы. И теперь в стране эльфов также присутствовали вокзалы. Да и не только вокзалы. Он их даже научил строить автомобили. Многим эльфам нравились эти открытия. Теперь по всей стране транспорт вытеснил лошадей и колесницы. Дело дошло до того, что на полях вместо лошадей работали трактора. А собирали хлеб эльфы теперь не вручную, а на комбайнах.

А также, в стране появились фабрики и заводы, которые улучшили жизнь эльфов. Там ещё появились специальные училища и т.д.
А что говорить о развитии оружия. У эльфов баллисты и катапульты ушли в прошлое, а их заменили пушки. Менделеев их научил лить артиллерию. И она стреляла очень хорошо и не взрывалась. А также, под руководством железного рыцаря изготовлялось огнестрельное оружие. Это были ружья, автоматы, дробовики, винтовки и пистолеты. Но эльфы в боевом употреблении решили оставить мечи, копья, луки и арбалеты. А также полководец научил эльфов делать боевые ножи.

Все дотянулось до того, что Рудольф Капуцин ввёл в страну табель о рангах. После этого к Менделееву вернулся титул маршала. И с этого дня началось военное учение эльфов. Его маршал начал в начале недели.

И уже в конце месяца в армии эльфов было тридцать генералов, триста офицеров и три тысячи солдат, и все под командой маршала.

19
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
avatar
5000