ВЕСНА

Весна – это когда ласковое солнце разогревает землю и кровь, когда набухают почки на деревьях и соски у девушек, когда нестерпимо, до одурения хочется, чтобы рядом кто-то был. Кто-то такой, с кем бы ты мог  реализовать свои желания. Но где найти такую?

Я увидел её случайно: она озиралась по сторонам в поисках помощи. Два коротко стриженых хулигана нагло приставали к ней. Я крикнул стриженым, чтоб отвалили, но те, зло посмотрев, приняли угрожающие позы. Но и я  не робкого десятка: схватил валяющуюся рядом стальную трубу и, матюгаясь, двинулся на них. Поняв, что я не шучу, они обратились в бегство.

Заглянув в полные благодарности глаза, я сразу понял, что она будет моей. Но для начала надо было познакомиться. А так как денег у меня как всегда мало, я смог ей предложить только беляши в скромной привокзальной кофейне.

Глядя на неё, измазанную глиной и мелом, на то, как она жадно ела, я понял, что сейчас у неё не самое счастливое время, и что ей приходится жить неизвестно где. На вид она была совсем юная и неопытная, что ж,  наверное, придётся её всему учить, но ведь и в этом есть свои прелести…

Когда мы пришли домой, я сразу повёл её в ванную. Она ни чуточки не стеснялась, казалось, её  забавляет, что я её мою.

Вечером пришла мама. Я сообщил, что у нас гостья. Мама удивилась и прошла в гостиную, где уже спала незнакомка. Мама открыла рот, но я успел сделать жест, что не стоит её будить.

-Она очень устала, – шёпотом сказал я.

-Так что, она останется у нас?

–Да. Ей некуда идти.

-Смотри, заразу не подхвати.

Но я почему-то не боялся.

Ночью она пришла ко мне. И мы впервые спали вместе…

Прошла неделя. Мать смирилась, и даже стала готовить нам завтраки. А я принялся учить её всему, что знал сам. Она оказалась хорошей ученицей.  Бывало, запрёмся у меня в комнате, и занимаемся часа по три – четыре. Пока не устанем. Я уставал быстрее, ведь мне сначала надо было всё показать, и лишь потом мы пробовали. Я сразу же решил приобрести необходимые вещи для игр: кожаные ремешки, резинового ёжика и тому подобное…

Так прошёл месяц, я понял, что уже не могу без неё, и мне казалось, что это взаимно.

Как-то вечером, мы решили пройтись. И неожиданно столкнулись с неизвестным красавчиком. Без сомнения, они были знакомы. Её глаза загорелись радостью, и она бросилась к нему. И не успел я опомниться, как они уже скрылись за углом…
Я долго искал её, но все усилия были тщетны. «А виновата эта сука-Весна!»

Больше я не решался брать с улицы, а стал искать по объявлениям в журналах: там и выбор больше, и гарантия, что не кинут. Пришлось копить деньги, ведь хорошая девочка стоит дорого.

Через пол года я по объявлению приобрёл красавицу таксу. А с беспородными сучками  решил больше не связываться.

826
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments