Виртуальная любовь, продолжение следует.

С вашего позволения уважаемые дамы и кавалеры я продолжаю писать свои истории о великой силе виртуальной любви.

На горизонте виртуальности появился Игорь. Мы с ним совпали по возрасту и образу мышления. Я для него была музой мне он посвящал короткие стихи, длинные рассказы о великой силе любви, дал задание найти звезду на небе смотреть на неё и вспоминать его, а он будет вспоминать меня глядя на далекую звезду. Я слушала его длинные рассказы о его жизни по телефону, часа по три это не шутка это так было,   он даже пытался плакать, когда выпьет и рассказывая о том как я ему дорога и любима. Он рассказывал, как он одинок, жена его в молодости причаровывала, действовала через черную магию, так как был красив как Ален Делон   боялась что уведут. Но его никто не уводил, так как в настоящее время и со времен   развала Советского Союза он нигде не работал. Жена знала без денег, никто в наше капиталистическое время не уведет точно, она подала на развод оставила его в квартире, его машину сдала  родственнику в аренду, а сама уехала в монастырь молиться отмаливать грехи. Он остался одиноким  и несчастным  и все обещал приехать. А я то дама бескорыстная, я соглашалась его принять. Кормить, любить и холить за его стихи, красоту и добрые слова. Он уже соглашался на   деревенский быт, на жизнь со мной под одной крышей, летал на крыльях любви в своих мечтах. Но приехала бывшая жена и забрала его в монастырь на все лето красить заборы, так как лучше чем он, никто не покрасит заборы. Во общем между мной и церковным забором, он выбрал забор. На такую любовь я ответила молчанием. Он писал гневные СМС, призывал   меня к совести, ревновал. Но увы! Выбор был сделан им, а не мной.

Закончив бесславно с такой милой, бескорыстной любовью Игоря. Меня нашел в инете Николай. Он был украинец. Он даже был директором завода, инженером на шахте, комендантом на время военных действий на Украине. Он о себе так рассказывал. Такой аккуратненький мужичок, чуть старше меня. Этот конечно примчался из своей виртуальности в мою реальность. Он был разведен. Причиной развода он назвал оборзевшую жену, которая приводила подруг на праздники домой и они отмечали праздники у них дома. Потом его падчерица сказала ему, что он им чужой дядька. Обида и развод. Жил он у сестры. Я выслушав его подумала, что ничего страшного не будет если он у меня поживет. Я буду бегать на работу, а он поработает по хозяйству. Зарезали кабанчика, разделали вместе этого кабанчика, закрыли в банки сало, накрутили колбас, нажарили мяса. Ну живи радуйся. Но не тут  то было! В воскресный день, когда я безмятежно спала он зашел ко мне в комнату. И сказал, что решил срочно уехать надо кое, что сестре помочь и провожать его не надо, что на следующей неделе он приедет ко мне, привезет доводчик на дверь, чтобы я дала ему на этот доводчик деньги. Я дала ему тысячу рублей, повернулась на другой бок и уснула. Когда я проснулась, то обнаружила, что у меня протекает пластиковая труба, ее надо было срочно заварить. Я обратилась к мастеру, потребовался паяльник для труб, но его не оказалось, так как не оказалось и дрели, золотых сережек, колбасы, мяса и сала, ну не всего, а сколько мог унести Коля. Ну как же украинец без сала? Любовь или сало? Конечно сало! Он выбрал не меня.

Погоревав и позлившись, обсудив непристойное поведение хохла, я помчалась в магазин купила паяльник для труб, дрель, золотые сережки с брюликами, зарезала гусей и уток   укомплектовала холодильник мясом, на случай непредвиденного голода компенсировав недостающее и снова зажила весело и свободно. Мама периодически напоминала мне о моей беспечности, ворчала, что я доверилась брачному пройдохе. Хотя сама ему поверила, так как он с ней познакомился и просил моей руки и сердца, говорил,   что я ему нравлюсь и все очень серьезно. Оказалось не серьезнее сала, паяльника, дрели и сережек.

И снова однажды! В тихий летний вечер. Около полуночи, когда я уже хотела попрощаться с компом и спокойно лечь спать. На мою страничку забрел юноша. Я там выставила свое фото серьезное, задумчивое лицо на дальнем плане книжки и все классики русской и мировой литературы. С тем подтекстом, что не спрашивайте у меня размер груди, а спросите как я отношусь к поэзии Лермонтова или о художниках импрессионистах или на худой конец нравиться ли мне Шопен или я предпочитаю слушать Баха. Юноша это усек. И начал о великом. Я задержалась на страничке. И уже через час мы мило болтали на все темы о великом. Ему было так интересно, что он   уже хотел ехать на следующий день ко мне. Даже звонил и плакал в трубку телефона. Но помня о потерях нанесенных хохлом я уже не стала приглашать его домой. Я назначила свидание за 50 км от дома в городском парке. Он на все был согласен. И в  рай и в ад только со мной. Я предупредила, что никаких глупостей. У меня дети такого возраста как он. Он сказал, что у него строгая мама она живет в Италии  и он живет в Италии, но приехал в Россию так, как надо отремонтировать квартиру в городе принадлежащую его матери. Он прогуляется по парку со мной и снова уедет ремонтировать квартиру. Ну думаю ладно мама далеко, ремнем его не отстегает, а я пообщаюсь с молодым поколением. Я прибыла на автовокзал его встретить. Автобуса все не  было и я уже примелькалась местным таксистам. Они приглашали меня в поездки, обещали отвезти куда прикажу, но я сказала что не еду никуда, а жду. Им стало интересно один любезный таксист принес мне кресло как трон. Поставил мне его на площадку около вокзала и сказал. – Жди!

Я ждала своего Грея, как ждала Ассоль алые паруса. И вот он появился. В инете Боря, в миру Дима. Экзотическая такая внешность. Виски выбриты на голове хвостик, рослый, загорелый такой симпатичный юноша. Мы поздоровались и пошли в парк как и договаривались. Он подарил мне смешного игрушечного кота. Мы сидели на лавочке шутили и смеялись. Все было прилично и мило. Но мужчина есть мужчина он предложил снять гостиницу и любить друг друга. Я ответила отказом. Я уехала так как мой автобус был раньше его. Он обещал приехать еще раз. Но  увы!  Он пытался мной манипулировать. Когда уехал начал писать, что проводит прекрасно время в компаниях, на шашлыках в караоке. Какие  то серые мышки девочки затащили его в свою норку и хотели от него большой и огромной любви. Но он в норку к ним шмыгнул, но типа с ними спать не стал. Так как в его голове жила я. Я в это не поверила, он обиделся. Еще пытался мне трепать душу, прострелить стрелой сердце, но это не удалось. И он уехал в Италию. Через год он вспомнил обо  и мне позвонил. Объяснялся даже добавил меня в скайп. Даже пытались поговорить по скайпу. Но камера у него ничего не показывала кроме его силуэта. Обещал на следующий день отремонтировать   камеру или купить новую. Но на следующий день он убрал из телефона свое фото, удалил все свои фото, удалил свою страничку и на мое доброе утро и приятного дня молчал. Как говорят: «Была без радости любовь, разлука будет без печали»

Погоревав о приятном собеседнике Диме. Ну не с кем говорить теперь  о высоком искусстве? Беда! Что дальше? Кто же приедет, кто придет ? Кто будет моим мужчиной? Кто спросить сколько сахара в кофе, одела ли ты шарф, принесет таблетку, когда я заболею. Ну а я ему  себя и дом, и тепло, и уют, и заботу, и любовь, и верность, и о высоком, и о низком все и в радости и в горе.

И тут знакомлюсь с Ростиславом. Ни разу не женат. Хотя ему уже 50. Бизнес свой. Живет далеко. Но не важно. Разговариваем по скайпу. Он мне. – Душа моя! Я счастлив безумно. Ты у меня одна. Ты моя любовь! Но беседы короткие . Бизнес даже в 12 ночи. Отчеты, откаты, дела, которые надо решать срочно даже ночью. Не ест не спит все решает и решает. И вот у него отпуск.  В отпуск выпил. А выпил позвонил. Сделал мне предложение руки и сердца. Мужики, когда пьете закусывайте симкой, так будет легче. Потому что, потом я его начала пытать, когда свадьба? Я знала, что никогда. Но было уже прикольно его дожать. Показать ему, что он хоть и крутой мужик, но за базар не отвечает. И чтобы не отвечать за слова он исчез. Растворился в дальних просторах Севера.

Потом были смешные хохлы, которые просили сфоткать дом и выслать, спрашивали есть ли у меня машина? Еще был мужчина, который просил его усыновить хотя он моего возраста. Я его и хотела усыновить. Жалко же сирота! Жена бросила.   Но он начал просить к усыновлению приложить   десять тысяч и выслать ему, так как они ему нужнее, чем мне.

Были и женатые поклонники из реальности. Но я принципиально не грешу. Мужики они как дети, увлекаются новыми куклами, а женам больно. Да и дети остаются женам. С детьми надо жить каждый день, а не быть воскрестно- субботним папой, сунул в детскую ладошку  втихаря от пассии,  смятую денежку и совесть чиста. Я таких презираю, не люблю и не грешу с такими. Заберешь чужое- отдашь свое.

Вот и у меня увлекся и побежал взбрыкивая ножками, весело цокая копытцами. На радостях даже комнатные тапочки забыл, а надо было в машину побросать все нажитое непосильным трудом. Через год начал жалеть, что мало взял, особенно его дама, что дом не «отжала». Уезжал веселый, радостный навстречу свободе и новой любви. Это его выбор. А я выбираю   совесть, взаимную любовь, верность- это классика. Ее еще никто не отменял.

Автор публикации

не в сети 1 день

mistika

1
Комментарии: 0Публикации: 7Регистрация: 11-08-2019
184
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
avatar
5000