Вот так это было… Продолжение

Так вот. Получается писал-писал, но вдруг глюк и мыло мочало — начинай сначала.

Так вот после той истории с баней я с огромаднейшим нетерпением ждал следующую. Рисовал в красках как это будет или может быть, но уже тогда понимал , что всё будет как будет.

Неделя тянулась как никогда в жизни. Я не мог дождаться субботы. Даже в школе я не мог думать ни о чем другом и ходил как завороженный.

Наконец пришла суббота. Уже проснувшись я почувствовал какое то лёгкое возбуждение, да и мой писюн торчащий из-под одеяла был лучшим подтверждением этого. В доме никого не было. Мама с сестрой основали по двору ухаживая за хозяйством. Из-за моей больной руки я был плохим помощником. Но тем не менее я как смог быстро оделся, перекусил на ходу, и пошёл носить воду в баню. Конечно двумя ведрами быстрее,но и одной неплохо, особенно когда ноги сами носят. Вообще то до этого мне не особо нравилось заниматься баней, но не после прошлой. Натаскал воды, растопит печь и стал кочегарить её так, как наверное не до, не после не делал этого. Соседские женщины со своими девчонками пришли как обычно. В общем все было как всегда. Только ожидание своей очереди идти в баню тревожило и будоражило меня. Когда женщины наплескавшись как обычно в речке в последний раз, пошли в баню мыться и собираться , тайком вылез из своего «н.п» и незаметно пробрался в дом. Сел на веранда и стал ждать свою очередь. Наконец все вышли из бани, кроме мамы и тети Тани, Мариной лучшей подруги. Надо сказать что мою младшую сестру, а ей недавно исполнилось девять лет, мама назвала в её честь. Женщины стали заглядывать в баню, прощаться и расходиться. Конечно если бы в бане была и раздевалка, и предбанник, и отдельная от парной помывачная там вряд ли и три взрослых поместилось бы. Но поскольку она строилась при царе гороха, то там было все в одном. Летом помещалось побольше народу поскольку вся верхняя одежда оставалась на улице,как и торбочки с банными принадлежностями и сменным бельем, впрочем некоторые раздевались до гола прямо на улице перед дверью в баню. А вот зимой ходили в два, а то и три захода. Ведь в речке особо не пополощешься.

Наконец вышла вспотевшая мама и тётя Таня. Они распрощались с остальными и стали просто разговаривать. Из разговора я понял, что мама собирается к Тане. Мама позвала меня и сказала чтобы я брал бельё и шёл мыться. Всё. Это был крах всем моим ожиданиям. Я поплелся в комнату за пенно-мыльными и направился в баню. Когда я проходил мимо них мама остановила меня, потрпала по волосам, наклонилась к самому уху и еле слышно сказала:

— Иди и готвься… Я скоро приду…- улыбнулась глядя прямо мне в глаза и продолжила разговор с Таней.

Я от радости чуть не подскочил до неба, но кое-как содержался и как можно спокойнее пошёл в баню. Там я насколько можно быстро, с больной рукой, разделся и только тут увидел, что рука то не замотана. Я хотел было уже одеться(хотя бы трусы) и идти домой,как в дверь поступали.

— Открыто, — сказал я. В дверь вошла мама. Я ради приличия чуть прикрытая здоровой рукой, тем более что писюн уже «гулял» во всю. Да ещё и на заднем плане моячила сестренка. Мама закрыла за собой дверь,подошла ко мне и спросила:

— Ты что её стесняешься?

— Ну да…

— А меня?

— Вообще-то не очень,ведь ты моя мама.- и я посмотрел прямо ей в глаза.

Она на мгновенье задумалась, как-то загадочно улыбнулась и добавила:

— И я тебя родила…

Потом она сделала перевязку на руке, замотала её как и в прошлый раз,выглянула за дверь и отдала всё ненужное сеструхе. Та пошла в дом.

— Ну что, лезь ложись на полок, — сказала мама — я тебя погрею и попарю, а то две недели не парился.

Полок был высоковато и с перевязаной рукой было неудобно залазить, но мама посадила меня при этом я чётко ощутил касание яичек о её руку. Я лёг на живот и она начала меня спала венчиком прогревать, а потом и парить. Когда было совсем невыносимо и я вскрикнул она сняла пар,то есть провела рукой от шеи до пяток. Она сказала чтобы я говорил ей если что. Вареный рак ей не нужен. Она снимала так несколько раз,а я каждый раз чувствовал возбуждение. Но больше всего возбуждали мысль,что сейчас надо будет уже переворачивать на спину и она его увидит крупным планом,и возможно даже прикаснется. Член набухал от мыслей и я был ими так увлечен, что не услышал как мама сказала перевернуться. Я сделал это и она увидела мой член во всей красе. Она пристально посмотрела мне в глаза своими смеющимися, озорными голубыми глазками, облизнула,слегка высунув краешек языка наружу,свои красивые губы и начала меня греть. Я чувствовал что она хочет не то спросить, не то сказать что то,но не решается. Я же сам не мог тогда ещё догадаться. Надо сказать, что член у меня был для моих лет вполне приличный — сантиметров 15 — 17 в стоячем, конечно, положении. Я его ещё никогда не мерил, но если на глазок, то больше чем три спичечных коробка сложенных в длину. Может быть и мама об этом думала? Стало припекать и я попросил «снять» (пар). Она провела рукой от подбородка до колен, естественно касаясь члена. По мне прошла дрожь. Так повторилось несколько раз. В конце концов я даже как-то привык. Она ещё несколько раз ударила вен ком и попросила слезть с полока и стать в здоровенные ночёвки ( этот такое корыто или что-то на подобие ванной). Я послушно встал , впрочем как и мой писюн. Она повернула меня к себе спиной и стала её намыливать. Меня это изрядно возбудило, особенно когда перешла к моим ягодицам и бедрами. Писюн стал так наливаться, что думал сейчас треснет.

— Повернись — сказала мама.

Я повернулся. По её лицу в очередной раз скользнула улыбка. Сначала она мне намылила шею, потом руки,потом грудь, живот и тут опустилась на корточки… Мой член был практически на уровне её глаз. Она стала намыливать мне ноги, бедра все выше и выше… Я смотрел на неё сверху вниз,видел красивую грудь,локоны ароматно пахнучих волос… Даже её животик и кажется, волоски на письке я тоже видел. Она была в одном халатике… Я рассматривал её и возбуждался. Возбуждаются так,как никогда ещё в жизни. Даже утренний стояк детский лепет по сравнению с этим. Она уже несколько раз коснулась как бы невзначай моих яичек и я ощутил жаркий прилив внизу живота. Мама подняла голову и заглянула мне не просто в глаза, а как-будто в самую душу , как бы спрашивая можно продолжать дальше или как. Я конечно бы сказал,даже прокричал что да. Даже в своих фантазиях я до этого не дошёл. Но тут, в бане, я только об этом и думал. Наверное она прочла это в моих глазах, опять облизнула губы и нежно прикоснулась рукой к моему писюну. Меня как будто чем-то пронзили… Ведь доселе мне касание чужих рук в причинном месте не доводилось испытывать. Он набух и налился ещё больше. Вены раздались как у быка. Она методично стала его поглаживать и маскировать. Жар внизу живота все наростал. Тут мама приостановилась и протянула крайнюю плоть вниз, оголяя головку. Делала она это так аккуратно и нежно что я даже залюбовался процессом. Я думаю что ей самой доставляло удовольствие. Головка оказал богровой и какой то чересчур большой для меня. Раньше я её такую не видел. Мама нежно коснулась подушечкой пальца самой макушки головки и бросила на меня вопросительный взгляд. Я махнул головой. Она продолжала. И по мере того как она продолжала я подходил к апогею. Она ласкала своими красивыми длинными пальцами головку,сам член,но когда она другой рукой взяла яички,сдала их несколько раз,пропустила между пальцами, а затем нажала где то под ними настал предел. Я всем телом напрягся как струна, потом вздрогнул и сперма под давлением, как фонтан только из сметаны, брызнула… Да ещё как брызнула!!! Маме она попала на волосы, лицо, грудь и, наконец, на руки. Её было так много,наверное, что мама даже не содержалась:

— Ничего себе! Вот это да! Вот это ты меня уделал!

— Я не хотел, я нечаянно — оправдывался я как в тумане. Ноги едва держали,поджилки тряслись, голова была мутная, а сам я был где то в нирване!!! Тем не менее мама успела меня поддержать и усадила в ночевках. Я наконец-таки расслабился и вытянулся во весь рост. На какое-то мгновение я как будто куда то провалился,но вскоре пр шёл в себя.

— Спасибо,мамочка — сказал я и повернул голову в её сторону. Она стояла возле вешалки и молча снимала халат.

Казалось я её и так видел на речке голую и что тут нового… Тем не менее мой член опыт отреагировал. Мама повернулась ко мне и я её увидел, но совершенно другую. Какую то особенную, более женственную и воодушевленную.

— Ну что, маленький проказник, уделал меня с ног до головы. — сказала она, но я так и не понял кому…мне или ему…

Она подошла почти вплотную. Я смотрел снизу вверх на неё,как недавно она на меня. Впервые я видел маму и её киску так близко!!! Я видел просто щелочку среди волос из которой что то чересчур ть-чуть выглядывало. Казалось бы чему тут возбуждаться, но меня понесло ещё круче чем в первый раз. Мама привела возле меня на корточки,провела своим пальчиком по лицу, шее,груди собирая мою сперму, потом поднесла к носика и стала нюхать её. Я видел как она прерывисто стала дышать, глаза закатились, потом она посмотрела в упор на меня, нежно улыбнулась, поднесла палец ко рту и облизнула его. Я был в шоке. Ноя нисколько не испугался или ещё что то в этом роде. Нет. Она делала все то,что я, повидимому, сам хотел на подсознательном уровне,но просто не мог ещё представить себе такого. Медленно она подвела ко мне в ночевки и снова стала ласкать мой член своими нежными руками и длинными красивыми пальцами. Я не знал что мне делать и поэтому просто сидел и балдел от всего происходящего. Маме нравилось делать это со мной, это было видно по всему… Но тут я обратил внимание как налились и оттопырились мамины соски, как участилось дыхание. Она опять привела на корточки и раздвинула бедра. Потом привинулась ко мне поближе и я увидел её во всей красе. Мне кажется что я даже уловил аромат исходящий от неё. Все это время мама не прекращала меня таскать и если говорить грубо, дрочить мой член. Увидев её киску и ощутив этот запах я кончил незамедлительно и вырубился. Пришёл в себя от того что кто то так нежно касается моего писюна… Открыл глаза и сквозь пелены увидел как мама,стоя на коленях, берет мой член в рот… Я хотел воспротивился, но куда там… Это было сказочно прекрасно. Она то облизывала головку,то погиужала его полностью в рот. Он был вялый и я чувствовал каждое её прикосновение, особенно когда она касалась головки, меня сложно током прошибало. Это было и где то и не приятно, но где то невыносимо приятно… Наверное от того,что слишком раздражение была. Мама наверное это почувствовала и остановилась. Как кошка облизнула губы и поцеловала меня в лоб.

— Хочешь потрогать? — спросила она показывая глазами на грудь и свою киску.

Я просто посмотрел ей в глаза. Она и так все понимала. Взяла осторожно мою руку, протянула к влагалищу ипогрузила мои Сольцы внутрь его. Я ощутил такой дикий восторг. Там было тепло, уютно, микро и что то как будто живое шевелилось у меня под пальцами. Никогда не думал что это будет так приятно. Мама извлекла мою руку и я несколько расстроился по началу,но она поднесла её к моему носу и сказала:

— Глубоко вдохни этот запах,почувствуй его.

— Хорошо- сказал я и потянул всем носом… Это был такой странный , возбуждающие и будоражащий кровь аромат…. Мама опять погрузилась мою руку в себя,если так можно сказать, но уже значительно глубже чем в первый раз, и ещё, и ещё,.. Я не понимал что происходит,но точно знал что так надо. В какой то момент она встала в полный рост прямо у меня над грудью, но при этом мою руку не выпускала ни на секунду продолжая делать эти мне непонятные пасы. В какой то момент я почувствовал как моей руке становится все горячее, и там становиться все мокрее и мокрее. Мама задышала все прерывестее и глубже…вдруг вся напряглась,сжала мою руку промежностью так,что даже больно стало, я ощутил на пальцах и в ладмамастолько влаги…. Вдруг она проснулась всем телом назад, потом нагнулась вперёд упала на колени и задержалась точь в точь как я. Из неё пульсируя родилась какая то жидкость. Я думал что она описалась. Ведь я не знал что женщины тоже кончают. Она так подвергалась ещё чуть-чуть и успокоилась у меня на плече, при чем её левая грудь уткнулась прямо мне в губы и я ощущал упругий сосок. Я осторожно поцеловал,как умел, и лизнул его . Мама пришла в себя, взяла ту самую мою руку из себя и приблизила к моим губам:

— А теперь вдохни и лизни свои пальцы- сказала она. Не скажу что мне очень это хотелось делать, но любопытство моё и желание сделать приятное маме победило. Я опять вдохнул этот запах, он отличался от предыдущего. Он был как будто более густой и насыщенный. Потом несмело лизнул свои пальцы. Я не скажу что мне было противно. Чтобы разобраться я стал облизывать и посасывать свои пальцы. Это было классно. Особенно когда мама снова встал над моим лицом, притянула мою голову к своей киске, другой рукой что то раздвинула, легонько поддалась мне навстречу сказала: » Лижи» … Я как умел стал лизать это сокровище. Это было невообразимо и ни с чем несравнимо. Я был счастлив. Эта нежная и горячая плочть обжигала мне губы, а сок — горло. Я даже не обращал внимания на колющиеся волосы, пока один из них не попал мне в горло и я не закашлялся. Мама испугалась, но когда поняла в чем дело сказала что в следующую баню избавится от них если только я захочу. Ну конечно я захотел. Она меня нежно поцеловала прямо в губы и попыталась проникнуть в мой рот языком,но я этого тогда ещё не понял. Потом мы встали и начали мыться.

— А где Танька… Что то в двери не барабанит как обычно.- спросил я.

— Она у тети Тани…с ночевкой…- ответила мама и хитро подмигнула мне.

Теперь все,или почти все, понял. Она тоже все это планировала. Значит она такая же как и я — подумал я тогда. Потом мы просто домылись не без прикосновенний и мимолетных ласк. Обмылись. И пошли в дом. Надо сказать,что для своих почти тринадцати лет я был довольно рослым(170см) мальчиком и выглядел старше своих лет и сверстников. Многие меня принимали либо за старшеклассников км,либо за второгодника.Я тогда не знал что продолжение следует…и ещё какое продолжение… Но это уже другая история…
.

3 427
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
 
avatar
5000