Вторая жизнь злодея.

Будучи ребёнком юный принц Артур был отнят у матери и передан на воспитание герцогу и его супруге. Вернувшись в императорский дворец в возрасте двенадцати лет, юноша вернул свои права на престол и стал одним из сильнейших мечников в истории.

Во время странствий он повстречал много хороших людей, нашёл свою любовь, спас своё королевство и завоевал любовь и уважение отца. Все восхваляли его и были счастливы всем его поступкам и действиям. Артур сиял столь ярко, что в его тени утопали все, в том числе и его сводный брат, которому незаслуженно приписали титул злодея…

Юный Кайл Адамс, так же как и Артур был лишён родного дома, но немного позже. В трёхлетнем возрасте мальчику довелось увидеть жестокое убийство родного отца и пережить переезд в императорский дворец вместе с сестрой и матерью. Из за отсутствия воспоминаний о родителе Кайл считал своим отцом императора, который и вовсе забыл о существовании “замены” родного сына.

На двенадцатый день рождения он всё же решает устроить ребёнку торжество, но на балу юный Кайл получил не самый приятный сюрприз. На праздник явился наследный принц, который тут же получил внимание отца и общества, а мальчик получил лишь удар в спину и унизительные насмешки в свой адрес.

С появлением “брата” жизнь Кайла стала в разы хуже. Агата Адамс, мать мальчика,  не могла смотреть на издевательства в сторону сына и высказала всё, что накипело за последние годы принцу, который в итоге расплакался. Результатом этих действий стало её отравление слугами Артура, но никто не стал расследовать это дело, а утонувшим в горе брату и сестре пришлось устраивать похороны матери на свои средства.

Сестра Кайла больше не могла терпеть подобное отношение и предложила брату бежать из дворца. Кайл, потерявший мать, не желал бежать как последний трус и отомстить. Узнав правду о смерти родного отца ненависть и горечь обиды ослепила его окончательно. Шестнадцатилетний юноша отправляет единственную сестру к старшему брату, который был сослан в другую страну. Оставшись во дворце без помощи юноша готовит жестокий план мести.

Спустя некоторое время разработка убийства Артура и императора была готова. В ночь годовщины смотри родного и любившего сына отца Кайл отправился в покои “брата”. Хоть тот и являлся сильнейшим мечником, принц не мог сравниться с уровнем того, чья жизнь и будущее были растоптаны. Кайл с юных лет тренировался и смог добиться невероятных результатов, но кто это заметил?…  Впервые повстречав кого-то настолько сильного, Артур закричал и начал звать на помощь. Удача вновь покинула сторону Кайла, перед самым убийством явился император со стражей и остановили злоумышленника.

Приговорённый к смерти парень мечтал лишь о том, чтобы вновь увидеть родные ему лица. Пока тот томился в подземелье, между королевствами началась ожесточённая война. Узнав, что его единственные сестра и брат погибли на фронте Кайл потерял последнюю причину жить.

Даже находять на эшафоте тот не терял свою гордость и с радостью был готов встретиться со смертью. Он был приговорён умереть перед глазами народа, даже в последние секунды жизни над ним будут насмехаться. Так он считал до того момента. На его удивление многие кричали о его помиловании. Это был народ, который тот когда то спас от угнетения со стороны других.

“хотел бы я прожить эту жизнь сначала…” послышалось в его голове. Даже умирая Кайл улыбался, он впервые получил чьё-то признание и был счастлив воссоединиться с семьёй.

***

— милый, ты только глянь на это сокровище — через сон мальчик слышал до боли знакомый голос.

— он так похож на меня! — радостный крик заставил Кайла с трудом открыть глаза.

— дорогой, ты слишком громко кричал и напугал малыша — заботливый голос этой женщины был так похож на голос матери юноши.

— у него твои глаза — чуть ли не рыдая бубнил мужчина, держа любимую за руку.

Высокий мужчина с чёрными как смоль волосами и голубыми глазами был так похож на описание его отца, а девушка была копией погибшей матери Кайла. Белоснежные волосы и рубиновые глаза.

— сын мой, я даю тебе имя “Кайл”. Кайл Адамс — любяще прошептал брюнет, боясь напугать малыша.

Услышав своё имя парень не на шутку удивился. Осмотревшись по сторонам тот узнал покои матушки как и её саму. Возле двери стояли два прелестных создания. Маргарет и Алан, старшие брат и сестра Кайла.

— матушка, можно посмотреть? — робко спросила беловолосая девочка. Ода была копией матери.

— конечно, подходите — ласково улыбнувшись, мать подозвала к себе детей.

Вся семья окружила кровать и стала непрерывно смотреть на ничего не понимающего младенца.

— у моего сынишки такой уверенный взгляд! — гордо закричал мужчина, вскочив с кровати.

— ты напугаешь его, гора мышц — съязвила Агата, показав мужу язык.

Разбитый оскорблением глава дома сел в уголочке.

— мам, зачем ты поставила папу в угол? — спросил пятилетний Алан, держа край одежды младшего брата.

— он слишком громкий — пояснила девушка, покачивая новорождённого на руках.

— братик похож на меня — так же робко прошептала Маргарет, всматриваясь в его рубиновые глаза и милое личико.

— эээ?! он на меня похож. Только глянь на его цвет волос! — возмутился мальчик, отталкивая сестру от Кайла.

— не ругайтесь, дети. Он похож на меня! — крикнул из за угла мужчина, скрестив руки возле груди.  Оба посмотрели на отца как будто с презрением, тем самым доведя его до слёз.

— дорогая! они меня обижают! — прижавшись к супруге и сыну кричал глава дома. Девушка же похлопывала его по плечу.

Серия публикаций:

Возрождение

83
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments