Я и мама.

Хотите верьте, а хотите нет, но первый раз я попробовал женщину когда мне было 14 лет. Я тогда даже не понимал что да как. В силу скудности информации об отношениях между мужчиной и женщиной в период застоя наше поколение вообще мало что толком об этом знало. Но мне повезла больше остальных.

Моя мама была очень продвинутая девушка и очень рано повзрослела. Надо сказать что в те времена выйти замуж в 17 — 18 лет было вполне нормальным делом. Вот родить в 17 лет — было дурным тоном и пятном на репутации. Хотя бы через полгода после замужества. Но мама была детдомовкой и росла по своим принципам. Она с сестрой, которая была старше её на полтора года, росли и воспитывались в одном детдоме. Когда моя мама выходила из него тетя Катя уже работала и жила в семейной общаге одна в блоке. Она была пробивная и выбила его мотивируя тем, что скоро родная сестра должна к ней присоединиться. Она тогда еще и предположить не могла, что редкие посещения моей мамой её и участие в вечеринках закончится тем, что моя мама влюбилась и залетела от заезжего командировочного. И подселилась моя мама к ней уже в очень интересном положении… на четвертом месяце беременности.

В общем пришлось им много вместе пережить и так далее,но об этом я не буду. Я появился на свет и был окружен женским коллективом с самых ранних лет. Сколько себя помню никто и никогда из женщин и девушек меня не стеснялся. Они полуголые, а то и совсем голые сновали по коридору из душевой по комнатам лишь слегка прикрываясь полотенцем спереди. Я мог зайти в душевую и на меня не только никто не ругался, а даже просили потереть спинку либо что-нибудь подать. А я рассматривал их с нескрываемым интересом и непониманием. Я не понимал почему у них не так как у нас, и почему меня это так волнует и будоражит. Мама с теткой постоянно брали меня с собой в душ чтобы как следует оттереть и отмыть меня. При этом они и сами мылись нисколько не комплексуя. Но я не реагировал так на них, как на малознакомых тетек. Те на меня особо не обращали внимания, но зато я… Мало того на этаже были и девчонки моего возраста. И если первое время когда мои женщины тащили меня в душевую мыться и эти девчонки оказывались тоже там со своими мамками я немного стеснялся и комплексовал, впрочем как и они, то спустя время мы перестали обращать друг на друга внимание. Общага хоть и была семейная, но на нашем этаже кроме меня и дяди Васи мужиков больше не было. Я заметил что женщины дяди Васи тоже не особо стеснялись, хотя и шутили, что половина этажа не избежала дяди Васи. Надо сказать что на тот момент деде Васе было 34 года. Жена его умерла при родах, но он так и не женился и Вику(свою дочку) растил и воспитывал сам. Женщины как могли помогали ему, а он им… по хозяйству разумеется. Самое интересное что Вика точно также ходила с ним в душ, как я с мамкой, а ведь она была на год старше меня. У нас не было мужской и женской душевой, но никого это не смущало и дядя Вася спокойно ходил в общую душевую лишь только громко говоря, как бы предупреждая : «Вот я иду, сейчас войду! Кто не спрятался — я не виноват!» Женщины лишь громко смеялись и приглашали к себе(если конечно кто там был, а были,как правило, всегда) . Смены заканчивались у всех одинаково и все буквально галопом мчались в душевую после работы.

Моя мама и тетка вообще меня не стеснялись. Они ходили голыми по комнате абсолютно не обращая на меня внимания, кстати как и я. Просто после душа они как и я как правило просто накидывали халатики и быстренько шли в комнату. А тут все с себя сбрасывали и начинали намазываться всякой хренью, даже меня пытались намазать, но я был категорически против аж до слез. Но когда мне стукнуло 13 лет, и в очередной раз мы пошли в душевую там оказалась совсем незнакомая юная девушка, года на три-четыре старше меня. Она даже вскрикнула увидев меня перед собой. Мои женщины и тетя Клава,сестра Нади(так звали эту девушку) просто зашлись от смеха. Они так смеялись, что тетя Клава даже описалась, благо голая была и уже под душем, сама об этом и сказала: «Ой, девки, сцу!!!» И на самом деле все услышали привычное журчание и смех накрыл всех с новой силой. Даже Надя забыв о стеснении села на попу возле стены, упершись в неё спиной и чуть раздвинув ноги обнажая свою волосатенькую письку от души хохотала вся вздрагивая и обнажая красивые ровные зубки с нежным язычком. Поскольку я уже был голый то моя реакция, то бишь та самая эрекция не заставила себя ждать… И прежде чем они поняли мой член стоял как кол в изгороди. Я даже сам не ожидал что он такой может быть и надо сказать не меньше ихнего был удивлен. Конечно это был мой далеко не первый стояк, особенно по утрам, когда писять хочется. Но такого стобняка я никогда до этого не испытывал. Мне хоть и было 13, но судя по реакции женщин они были впечатлены и растеряны. Мамка и тетка явно не знали что делать, впрочем как и я. Мы стояли и смотрели друг на друга. Я даже успел заметить как у мамки и тетки вдруг как от холода торчком стали соски, а Надя так вообще вся напряглась, подтянула под себя колени ,обхватила их руками и уткнулась носом, из подо лба поглядывая на мой торчащий член. Так длилось с минуту. Вдруг тетка схватила меня за руку и потащила под душ включив практически ледяную воду и стараясь моего дружка подставить под него. Я противился, но подоспела мама и со словами: «Так надо» — сломила мое сопротивление. Буквально через пару минут мой дружок не только пришел в себя, но и ужался до таких размеров,что мне уже стало за него стыдно. В общем кое как помывшись мои женщины вытолкали меня из душевой и сказали идти домой, что я покорно сделал. В этот раз они как никогда на долго задержались в душевой. Я даже задремал пока их ждал. Естественно я как всегда лежал голый в своей постели,потому что и спал тоже голый. Проснулся я от легкого прикосновения. Это моя мама гладила меня по груди и животу практически касаясь члена. Она и тетка любили меня так гладить, или по спине и попе, а мне очень нравилось.

— Ну как ты,малыш? Как там твой писюнчик поживает? — спросила она, поскольку по пуп я был накрыт одеялом.

— Нормально. — однозначно ответил я.

— Живот внизу не болит или яички? — заинтересовано спросила тетка.Мне даже как то не по себе стало от такого вопроса и я посмотрел на маму.

— Чего смотришь? Отвечай. Не просто так спрашиваем.-поняв мой немой вопрос сказала она.

— Нет. Ничего не болит. Все нормально.

— Точно? — не унималась тетка.

— Да точно! — отвечал я.

— А сам писюн не болит? — спросила мама?

— Да нет вроде.- отвечал я.

— Ну ка показывай. — сказала мама и потянула одеяло вниз. Я даже не понимаю почему я вдруг засопротивлялся и не давал ей его стянуть.

— Ты чего это? — недоуменно уставилась она на меня.

— А что ты там хочешь увидеть? — не сдавался я.

— Я знаю что.- твердо сказала она и резким движением стащила одеяло. Пред их светлые и ясные очи предстал мой член во всей своей красе, то есть в стоячем положении, точно так же как в душевой. Я чувствовал как моё лицо буквально полыхает. А учитывая то, что они были в свои распахнутых халатиках и я видел все их прелести, то стояк был конкретный.

— Ну… Что я тебе говорила? — обратилась тетка к мамке.

— Ну так надо что то с этим делать. Мы же только говорили об этом. — ответила та, протянула руку к нему и деловито ощупала от головки до яичек.- Это вредно для здоровья. Если ты не сможешь — сделаю я.

— Может пускай он сам попробует?- как то неопределенно спросила мама.

— Так спроси — сказала тетка, но мама как будто замерла, и она не дожидаясь спросила у меня сама — Ты когда-нибудь игрался со своим молодцом?

— С кем? — на самом деле не понял я.

— Ну с писюном своим…- как будто очнувшись сказала мама.

— А как это?

— Все ясно… Придется самим браться за дело. — констатировала тетка.

— А может сегодня не будем? Может обойдется на первый раз?- как бы умоляя спросила мама.

— Так ведь уже не в первый раз. Ты сама видела с каким стоком он по утрам бегает. А последних полгода полюции на простыне регулярно не ты ли застирываешь? Подумай о пацане. Как бы потом поздно не было.- назидательно закончила она.

Они говорили как будто меня тут не было, и хоть я далеко не все понимал, но точно знал что речь идет о моем члене. Что то с ним надо делать и безотлагательно. Я на самом деле побаивался того,что они хотят делать, а что хотят — даже представления не имел.

— Хорошо.-согласилась мама.- Скажи,сынок, а вот после того как у тебя такой вот стоячок тебе хоть что-нибудь болит?

— Ну немножко…яички…- не смог соврать я.

— А что я тебе говорила!- как будто даже обрадовавшись подхватила тетка.

— Да… Значит так, сынок. Для того чтобы ты был здоров и в последствии у тебя не было никаких осложнений, и я стала бабушкой, и не один раз,ты должен для начала меня внимательно выслушать. Ты готов?

— Готов- после небольшого раздумья ответил я, хотя даже не представлял к чему.

— Ну так вот….- растягивая слова и явно не зная с чего начать проговорила мама.- Для того, чтобы у тебя не возникло проблем со здоровьем ты должен снять свое напряжение.

— А как это? — спросил не понимая я.

— Ну это…- замялась мама..

— Ты должен поиграть сам или позволить это сделать маме или мне со своим писюном. Просто это нужно сделать очень аккуратно, чтобы не повредить и не навредить ему. Понимаешь? — спросила тетка глядя прямо мне в глаза.

— Ага… Только вот я никогда не делал этого. Я не знаю как… А вдруг сделаю что не так? — искренне ответил я. Я на самом деле боялся что что-нибудь сломаю или испорчу. Это теперь море любой инфы в сми и интернете, а тогда…

— Ну что, ты или я? — спросила тетка у мамы.

— Давай ты…-как то неуверенно ответила та.

— Тогда уступи тете место.- шутливо сказала тетка и решила занять место мамы. Та сначала подвинулась, но потом посмотрела мне в глаза, перевела взгляд на мой торчок и решительно остановила тетку:- Я сама. Если не получится — тогда ты. Ну мало ли что…-сказала она ей и тетка заняла место рядом на стуле, на котором я обычно складывал одежду.

— Готов? — спросила меня мама с улыбкой и я даже не успел ответить, как она нежно взяла мой стоячок в руку и я ощутил такой трепет и тепло её ладони. Она стала медленно и очень аккуратно водить свою руку вверх-вниз, другой рукой массируя яички. У меня от ощущений буквально закружилась голова, и если бы я стоял, то точно бы упал. Я на мгновение закрыл глаза и чуть застонал,но как будто испугавшись пропустить все самое главное снова открыл глаза и увидел как тетка с жадностью смотрит на происходящее, а мама буквально чуть ли не лицом касается его, моего члена. При этом я четко видел её торчащие соски, а тетка непроизвольно не то поглаживала, не то теребила свою кучеряшку, как то странно облизывая при этом губы. Меня это немного отвлекло,но в следующее мгновение я почувствовал как напряжение во всем теле нарастает и нарастает… Да до такой степени, что ноги буквально колотится стали и в следующее мгновение я КОНЧИЛ, Это был мой самый первый и самый запоминающийся раз в жизни. Все вокруг буквально кружилось и летало, во рту пересохло, а по лбу тек холодный пот.

— Ну? Как ты? — как будто сквозь туман услышал я голос мамы.

— Нормально. — не своим голосом и еле ворочающимся языком кое-как ответил я и посмотрел на неё.

Она размазывала мою сперму по моему же животу, и с явным удовольствием, улыбаясь во весь рот. Тетка куда то свинтила. Я даже не заметил когда и куда, но в комнате её не было. Вот так произошёл мой первый раз. А спустя год,за который я уже многому научился и понял,когда мне уже исполнилось 14 лет, и я вполне уже себе представлял для чего нужны женщины, приблизительно в это же время праздновали юбилей моей тетки. Гостей было немного, но гуляла вся общага, времена такие были. Столы стояли прямо на коридоре. Тут же танцевали. В разгар веселья моя мамка изрядно набралась и попросила отвести её в туалет, поскольку стало не по себе. Я был почти одного роста с ней, поэтому подставил плечо и почти что потащил её на себе. В туалете никого не было. Я помог ей снять трусики и усадил на унитаз. Послышалось привычное, но очень вялое какое то журчание, и очень продолжительное. Я стоял за дверью и контролировал обстановку (как просила мама). Потом я услышал возню. Мама обнимала унитаз. Я помчался в комнату за полотенцем. Когда прибежал мама сидела на полу возле унитаза и улыбалась какой то идиотской улыбкой. Никогда я не видел её такой ни до ни после. Я помог ей подняться и хотел подвести к умывальнику, но она запротестовала и попросила в душ. Я повел её в душ, благо это было рядом. Мне даже пришлось в левую половину душевых дверь закрыть на засов, чего никогда раньше делал, поскольку на этаже были не знакомые мужчины и женщины. Я помог маме раздеться, хорошо что под платьем кроме трусиков ничего не было. Включил и отрегулировал воду и проводил её под дождик, при этом немного сам замочившись.

— Нет уж… Давай и ты тоже… Раздевайся и ко мне…- каким то непонятным тоном сказала она.

Я не стал пререкаться,тем более мне всегда нравилось с мамой принимать душ. Я разделся и стал рядом под дождик.

— Нет. Давай ко мне. Поближе. — попросила она. Я стал рядом с ней. Она подложила мне голову на плечо и поцеловала в щеку. Я всего лишь повернул голову чтобы посмотреть на неё и в этот момент ощутил её губы на своих. Это был мой не первый поцелуй, но настоящий поцелуй — первый! Я чуть не задохнулся. Голова кружилась и ноги подкашивались. Я даже не знал что так бывает от какого то поцелуя. — Как тебе? — спросила она.

— Обалденно! — ничего другого не нашлось сказать мне. Она снова поцеловала меня и я почувствовал не только её язык у себя во рту,не только руку на моем члене,но член,который набух и казалось вот-вот взорвется.

— Толи еще будет сказала она и буквально сползла к моим ногам. В следующее мгновение я ощутил весь кайф от её минета. Я кончил настолько быстро, что даже не успел толком понять. Она проглотила всю мою сперму, и глядя прямо мне в глаза с нескрываемым удовольствием облизала её остатки со своих красивых пальчиков. Потом поднялась на ноги и один палец дала облизать мне. Я ничего не понял, но облизал его так ничего толком и не поняв. Мы просто помылись, оделись и решили пойти домой. Маме на сегодня было предостаточно. Гости уже по расходились, да и время было уже позднее. Тетка убирала посуду и сказала чтобы мы её не ждали и ложились, что мы и сделали. Мама попросила меня лечь с ней. Я лег. Она прижалась ко мне всем телом положив руку на член и поглаживая его. Я давно хотел потрогать её за письку, но боялся и случая не представлялось. А здесь — все само собой идет в руки. Я сначала несмело стал просто поглаживать её волоски на лобке опускаясь все ниже и ниже, и вдруг коснулся чего то нежного, непонятного и влажного. Мама слегка застонала и повернула голову. Глаза были полузакрыты и язык облизывал пересохшие губы. Все это я мог спокойно наблюдать, поскольку ночник никогда не выключался, тем более сегодня.Я хотел отдернуть руку, но мама взяла её в свою и направила мои пальцы куда то внутрь себя, туда, гда было тепло и влажно. Я проникал все глубже и глубже.

— Хочешь увидеть меня там? — спросила она дрожащим голосом.

— Да… — таким же голосом ответил я.

Она погладила меня по волосам и немножко надавила на голову, как бы предлагая опуститься ниже. Я с удовольствием и страхом подчинился и сполз к низу живота, по пути успев вблизи не только рассмотреть и потрогать, но даже лизнуть её оттопыренные соски. Когда я опустился к её лобку ощутил до селе неведомый запах. Я даже не знаю почему вместо того чтобы разглядывать просто взял и поцеловал где то вверху.Там где что то чуть торчало и трепетало от прикосновения. Мама буквально застонала и прогнулась как пантера словно подставляя свою девочку. Я стал лизать её как будто миску, периодически отплевываясь от попадавших в рот волосков (в те времена письки женщины еще не брили). Не знаю сколько бы еще это продолжалось, но она потянула меня за голову наверх и стала целовать в губы. Я даже не заметил как и когда она ввела мой член в свою письку, начав подмахивать. Вот только у меня опыта никакого. Тогда она просто опрокинула меня на спину (я даже не подозревал какая она сильная) и оседлала меня. Это было что с чем то, и совсем не долго.

— Только если захочешь кончить — не в меня. Скажешь.- сказала она и продолжила интенсивно двигаться. Я был на седьмом небе от счастья. Как не странно, но мама кончила первая и накрыла меня своим телом. Придя в себя она продолжила и опять кончила, и опять, и опять…. пока не отрубилась полностью. Так мы и заснули. Проснулся я от ощущения, что на меня кто то смотрит. Это была тетка, которая сидела рядом и рассматривала меня. Мамы не было.

— А где мама?- спросил я.

— На твоей кровати. Ты же её кровать занял.- улыбаясь ответила она.

— А… Ну тогда спокойной ночи — сказал я.

— Спокойной ночи.- ответила она,склонилась и ласково поцеловала в губы. Если бы она знала, что я недавно целовал мамкину письку, пронеслось у меня в голове и я уснул.

Начинался новый день и другая жизнь. Я уже не был пацаном, целкой. Я познал самую классную и самую любимую женщину в моей жизни, хотите верьте, а хотите — как хотите.

15 736
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
avatar
5000
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Авторы комментариев
Коля Последние авторы комментариев
Коля
Гость
Коля

Отличный рассказ. С 10 лет мама мыла мене письку, потихоньку открывая головку. БЫло приятно и я ни когда не был против, так как было приятно. Иногда я сам просил её помыть, ссылаясь что её нежные руки не навредят.В 13 лет, я кончил пепвый раз, это было просто наваждением. Теперь ты большой, мой сам.Через некоторое время я позвал её в ванную и попросил помыть. Может просто подрочить- смеялась мама. Нет- нет помой, у тебя нежно получается. Пожалуста. Мама не устояла и стала мыть моего дружка. В этот раз чмокнула в головку-чистый аж блестит.Попросил ещё чмокнуть, а получился миньет. Как то раз… Читать полностью »