Я и моя двоюродная сестра Таня. Море. Ч.5-6

5.

Следующий день хоть и был солнечным, но море сильно штормило. Отдыхающие снова разъехались кто-куда. Наши мамы решили позагорать, но не здесь, а в той далекой балке. Мы отказались, я не понимал как можно целый день лежать на пляже и не купаться. Родители взяли с нас обещание не ходить на пляж и ушли загорать.Мы, я Таня и Катя с Сашей, сидели на террасе нашего домика и маялись со скуки.

Я притащил карты, и мы начали играть в дурака. Просто так играть в карты нельзя, ну может быть это я не умею играть просто так. Я начинаю эксперементировать и дурачиться. Через некоторое время мы начали играть на раздевание. Кому-то может показаться это странным, мы ведь видели и видим друг друга голыми постоянно, но не спешите делать выводы. Мы играли на террассе нашего домика, на улице, одно дело сидеть голышом на пляже, и совершенно другое на територрии пансионата. Но эта игра бысто кончилась. Мы все проиграли по одному разу, но девчонки были в платьях и вот – один проигрыш и она голенькая. Я же был одет в шорты и футболку. Когда я проиграл, то хотел снять футболку, но Саша вдруг сказала.

– Вообще-то это несправедливо, у нас по одной одежке, а у тебя две., – и не дав мне возразить, сказала, – я считаю что Витя должен снять шорты, правда девочки.

Девочки естественно поддержали. Нечего делать, пришлось снять шорты. Вы никогда не ходили в коротенькой маечке без трусов? Оказывается находиться в майке без трусиков, гораздо стыднее чем просто голышом. Вроде ты годовалый малыш, который описялся, и с него сняли трусики чтобы не пачкал, поэтому футболку я снял минут через пять после шорт, не дожидаясь проиграша.

Было очень прикольно сидеть голышом, когда вокруг ходят одетые люди. Некоторые мамаши смотрели на нас с осуждением, мы ушли внутрь, чтобы так сказать, не дразнить гусей. Мы понимали что дурачимся мы, а отдуваться придется родителям.
Внутри мы продолжили играть, но уже на желания. Сначала желания были детскими, типа, прокукарекать три раза, но вот я проиграл в очередной раз и Саша, она кстати выиграла, вдруг говорит:

– Теперь проигравший целует победителя в писю.

Нужно сказать, что хотя нас и было четверо, выигравшим считался тот кто вышел первым, а проигравшим тот у кого последнего остались карты.

– Так нечесно, – возразил я.

– Почему нечесно.

– Мы играем на желания.

– А это и есть мое желание

Возразить было нечего. Саша уселась на кровать, широко раздвинув ноги. Я стал на колени и быстро чмокнул ее щелку.

– Нет. Не так.- возразила Саша., она раздвинула свою писю, и показала бугорок вверху щелки.

– Хорошо, – видя нашу расстерянность, – добавила она, – я вам сейчас расскажу, у меня мама врач, у нас много книг всяких дома., Кто проиграет на том и раскажу.

Я поцеловал показанный Сашей бугорок, и мы продолжили играть. Проиграл опять я. Саша расхохоталась и говорит:

– Хорошо, сначала про мальчиков расскажу. Стань сюда.

Саша подошла ко мне, взяла мой писюн в руку и начала.

– Это пиписька, по научному пенис, – она второй рукой потянула шкурку и у меня открылась головка, – вот отсюда мальчики писяют. А это мошонка, там есть два яичка.

От ее манипуляций мой писюн затвердел, увеличился в размерах и поднялся вертикально.

– Ух ты как интересно.

– Да когда мальчики возбуждаются, их писька становится вот такой.

– А как ее, его целовать, спросила Катя.

– Вот выиграет Витя, тогда и скажу.

Следующей проиграла Таня. Саша усадила ее на кровать и раздвинула ей ножки.

– У девочек все по другому, наша пися называется вагина. Вот это большие половые губы, а это малые. Вот эта горошина – это клитор, если его трогать девочки возбуждаются. Вот из этой дырочки мы писяем, а в эту дырочку взрослые мальчики вставляют свои письки когда те взбуждатся, и так получаются дети, они отсюда рожаются.

– Из такой маленькой дырочки, не может быть.

– Ну так в книге написано, она наверно становится большой. Вот целовать девочку нужно в клитор, а лучше его языком лизать, так мне моя сестра двоюродная рассказывала, ей уже 16 лет.

Наконец выграл я, проиграла Катя. Она подошла ко мне и под Сашиным руководством, взяла мою письку в рот как леденец и начала сосать. Мой писюн опять начал твердеть. Катя отскочила от меня.

– Ты что?

– Ничего, за меня сказала Саша, ему нравится.

Мы продолжили игру. Девочкам очень нравилось наблюдать как моя писька начинает твердеть и подниматься. Мне тоже понравилось лизать писи девочек, когда я начинал усердно лизать клитор, девочки так прикольно напрягались. Мне даже больше нравилось лизать самому, нежели сосали мой писюн, я даже начал специально проигрывать.

Приблилалось время обеда, и мы быстренько оделись и вышли играть на террасу, чтобы родители ничего не заподозрили.

6.

Обычно мы с Таней просыпались раньше всех и выходили на террасу, чтобы не мешать спать Таниной маме. Иногда к нам присоединялась Катя. Домик где жила Саша, был с другой стороны. Спала Саша голышом, и мама не разрешала ей ходить по пансионату без одежды.

Мы втроем как обычно сидели на террасе и разговаривали о всякой всячине, когда мимо нас пробежала Люда в ночнушке, наверно в туалет.

– Все получилось? – окликнул Люду я, когда она пробегала обратно.

– Да ну Вас, – покраснела она, заходя к нам на террасу.

Через некоторое время у нас на виду показалась уже Люба.

– Быстрее, а то не успеешь, – это уже Люда пошутила.

– Дура, – покраснела Люба и прижав ладошку к промежности и побежала дальше.

– Чуть не уписялась из-за вас, – поднявшись к нам на обратном пути проговорила Люба.

Вся наша компания была в сборе. Люба стояла опершись попой на перила, а Люда присела перед нами на корточки. Катя посмотрела на нее, потом толкнула локтем меня и показала глазами на Люду. Люда сидела на корточках разведя коленки в стороны и с нашего места открывался прекрасный вид на ее писю.

Люда посмотрела на меня, и наверно проследив мой взгляд, покраснела, сжала ножки и попыталась натянуть ночнушку на коленки. Все мы были в коротеньких детских ночнушках, и естественно у нее ничего не получилось. Она поднялась на ноги и потянула ночнушку вниз. Теперь у нее открылась попа, по которой тут же шлепнула Люба.

– Дуры, – еще сильнее покраснела Люда.

– Не обижайся, извини, – сказал я и добавил, – мы ведь все тебя голенькой видели.

– Так то на пляже, а здесь как-то неудобно.

– А почему ты в ночнушке, ты же мальчик , – спросила Люба.

– Ты ведь слушаешся Людину маму, хотя наверно тебе приходится делать вещи, которых дома не делаешь. Ты ведь не возражала, когда тебя ее мама заставила голышом на подстилке сидеть.

– Ну, когда меня отпускали с Людой на море, мама сказала во всем ее слушаться, у меня нет выбора.

– Ну вот ты и ответила, у меня тоже нет выбора.

– Ну и как тебе в ночнушке спать?

– Как тебе сказать. И лучше и хуже чем в трусах. С одной стороны как-то более свободно, что-ли, а с другой она ночью часто задирается и просыпаешся с голой попой. Но скорее всего хуже чем голышом но лучше чем в трусах или пижаме.

– Ладно пошли переодеваться на завтрак.

Мы сидели на песке и рассуждали о том, как здорово купаться и загорать голышом. На пляже появились новые лица, мама с сыном, наши ровестники. Катя вдруг побледнела, отвернулась от них и прошептала.

– Все, мне капец.

– Что случилось, – спросила Таня.

– Этот мальчик… Это Вадик, мой однокласник, а я голая, я побежала, – и Катя потыталась подняться.

– Подожди, – остановила ее Саша, – так ты только обратишь на себя внимание. Подожди посмотрим как он будет себя вести.

– Какая разница, он всему классу раскажет, что видел меня голой.

– А вдруг он тоже голышом будет загорать. А если что, мы тебя прикроем. Пока не смотри в его сторону.

А у наших новых гостей, события развивались тоже неоднозначно. Мы с Людой встали и подошли поближе, чтобы услышать разговор Вадима с мамой. Мама уже сидела в купальнике на подстике, а Вадик стоял перед ней в одних трусиках и канючил.

– Мама, а может я не буду трусики снимать.

– Вадик мы же с тобой уже договорились.

– Я стесняюсь.

– Кого, в прошлом году все нормально было. А теперь вдруг застеснялся.

– Мама, но мне осенью уже будет 10 лет.

– Ну и что. Что нам доктор сказал. Я не хочу тебя все лето лечить. Посмотри вот мальчик и девочка стоят, твои ровестники, тоже голенькие, – она указала на нас.

Мы с Людой сделали вид что ничего не расслышали, повернулись и пошли типа купаться. Мы подошли к друзьям:

– Сейчас его мама разденет. Он голышом пойдет мимо нас, а ты Катя,- и я зашептал ей на ухо.

Катя с улыбкой кивала мне в ответ, она уселась между нами так, что было непонятно в плавках она или голышом. Тем временем у наших новых отдыхающих наступила развязка. Маме выдно надоело уговаривать, она одним ловким движением сдернула с Вадика трусики и отправила купаться. Вадик шел испуганно глядя по сторонам.

– О, Вадик. Привет, – промолвила Катя.

– Катя!?????

Вадик покраснел, прикрыл писюн ладошкой, развернулся и побежал к маме.

– Мама, мама, дай срочно трусы одеть, тут Катя она………..

– Что она? – улыбнулась мама.

Она уже увидела Катю, мы поднялись следом за Вадиком и подошли к их подстилке еле сдерживая смех.

– Здравствуйте тетя Галя.

– Здравствуй Катюша.

– Я сразу и не узнала Вадика, я раньше не видела его голышом.

– Да и я тебя не сразу узнала. Как ты красиво загорела, вы давно здесь, ты с мамой?

– Да мы уже две недели. Вадик пошли купаться.

– Да Вадик, ты же собирался купаться.

– Мама! Как я пойду, я ведь голый.

– Не выдумывай, Катя тоже голенькая, – рассмеялась тетя Галя, – и ничего не хнычет, вроде это она мальчик. А ты девочка.

Мы рассмеялись, а Вадик осторожно повернулся посмотреть на нас. Мы с Катей с улыбкой смотрели на него.

– Мы пошли купаться, догоняй.

Вадик в последний раз умоляюще посмотрел на маму, та с улыбкой покачала головой.

– Можешь не купаться, я не заставляю, но трусики не получишь. Посмотри, твоя однокласница, Катя, купается с друзьями голенькой и не боится, а ты как жеманная девушка. Не зли меня.

Она встала, собрала вещи и направилась в сторону наших родителей, очевидно собираясь расположиться рядом с тетей Надей.

19 389
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
avatar
5000
Прикрепить фото / картинку
 
 
 
Прикрепить видео / аудио
 
 
 
Другие типы файлов
 
 
 
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Авторы комментариев
Весёлый парниша Последние авторы комментариев
новые старые популярные
Denis Dongar
Участник

Хорошо написано.