Яжемать садистка

Анон, пожалуйста, так как тут есть знакомые люди. Работаю я в приюте волонтером, каких только ужасов не насмотрелась за все время — брошенные животные, животные, над которыми издевались, больные, старые и совсем маленькие.. в общем, не для слабонервных занятие. Недавно подкинули нам собачку совсем еще небольшую, от силы год. Просто оставили у дверей приюта, привязав к перилам крыльца. Кто хозяева, понятия мы не имели, потому что иначе незамедлительно сдали бы этих тварей в полицию. Но обо всем по порядку.

Нашла псинку одна из работниц приюта и ужаснулась: мало того, что она была худющая, словно ее с самого отлучения от матери не кормили, так еще и искалеченная, в буквальном смысле. Правая передняя лапа, на которую она не опиралась, была сломана в двух!!! местах, переломы старые, не леченые. На теле было множество выжженых участков, как будто об нее даже не просто тушили сигареты, а тупо поджигали на ней шерсть. Глаза гноились и были воспаленными, в общем смотреть было не то что жалко — страшно. Каким надо быть ублюдком, чтобы сотворить такое с животным, мы не представляли. Совместными силами вылечили собаку, очень долго возились с лапой, старые переломы уже не поддаются сращению, но все, что было в силах ветеринара, было сделана, лапу собака не потеряла, но нормально функционировать уже не сможет, всегда будет сильно хромать. Начали откармливать, ухаживать за ее ожогами, вылечили глазки. Спустя месяц итог был небо и земля. Собачонка набрала в весе, шерсть стала более ухоженной, прикрыла рубцы от ожогов. Стала она всеобщей любимицей, на удивление была очень ласковой и тянулась к людям (это странно, учитывая, что ей пришлось пережить).

И вот приходит недавно женщина(ж) с девчонкой лет 10. С порога подходит ко мне.

Ж: мы у вас недавно оставили собачку, где нам ее найти?

Я (не понимая еще до конца, что она имеет в виду): не поняла, какую собачку?

Ж: месяц назад мы вам привели собачку и оставили ее тут. Мы решили ее обратно забрать.

И тут до меня доходит, что это и есть та самая мразь, после которой мы выхаживали несчастное животное.

Я: уходите отсюда и никогда не приходите, мы не отдадим вам животное, чтобы вы снова издевались над ним и привели в то же самое состояние.

Ж: девочка, по хорошему собаку верни.

И не дожидаясь моего ответа она буквально оттолкнула меня в сторону и вошла непосредственно в двери самого приюта, где размещены животные.

Ж: Рыжик! Рыжик где ты!!

Наивный пес вспомнил свою кличку и отозвался на нее продолжительным скулежом. И под радостные взвизги своей дочери женщина направилась к клетке. Она открыла засов, зашла внутрь и схватила его за ошейник, вытягивая наружу. Пес стал упираться, заскулил еще громче, я попыталась оттолкнуть ее, отобрать его, но не получилось. Все это время девочка стояла за спиной и голосила: МАМА ДАЙ САБАЧКУ.

На шум прибежала та самая работница, что обнаружила Рыжика, и вдвоем мы кое-как отбили его, когда она уже сумела вытянуть его в проход из клетки. Несчастная собака спряталась за наши ноги, видимо вспомнила все ужасы, пережитые с этими людьми. Мы вызвали директора. Скандал был просто адский, женщина проклинала нас всеми существующими проклятьями и грозилась подать в суд. В ходе скандала выяснилось, что ее дитачки решили вернуть собачку, потому что им не с кем играться — их кошка внезапно заболела и почти умирает, а другая собачка почему-то уже три дня ничего не есть и, кажется, не может ходить. После такой информации мы поняли, что и других животных надо спасать.

Директор(д): Хорошо, мы вас поняли. Скажите свой адрес, собаку вам привезут.

Ж: нет, мы сами заберем! Отдайте пса.

Д: такие правила (естественно, она выдумывала на ходу), по-другому мы не можем вернуть вам собаку.

Женщина сказала адрес и, довольная своей победой, гордо удалилась со своим отпрыском. Тем временем мы обратились с заявлением в органы (а у приютов уже есть свои связи, через которые можно легко начать дело по жестокому обращению с животными), всю документацию по лечению собаки и то, в каком она была состоянии, предоставили, также предоставили разговор директора с этой женщиной (он был записан на диктофон), в котором та упоминала, что обращается с животными так, как хочет, это ее звери и никто ей не указ, и по факту признавалась в содеянном. По адресу выехала проверка, по факту проверки против нее завели дело, а животных передали в приют, где мы, опять же, кое-как вылечили их. Кошка быстро пошла на поправку, а вот собака действительно не может ходить, задние ноги у нее парализованы (понятия не имею, что эти твари сделали с ней), и теперь ей предстоит провести жизнь с коляской вместо задних ног. Рыжика я забрала себе, собачку-инвалида отдали еще одному сотруднику приюта, а кошечке нашли прекрасный дом

1 849
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
 
avatar
5000
1 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Авторы комментариев
Error FileSeacat17 Последние авторы комментариев
Seacat17
Гость
Seacat17

Не, ну ребята, конечно молодцы.

Error File
Гость
Error File

Мнда