Заблуждение

Застолье было в самом разгаре, и меня попросили рассказать что-то интересное. Я согласился, и задал вопрос:

— Кто из присутствующих, в четвёртом классе, уверенно знал, как появляются дети?

— Аист!

— Капуста!

— Вырастает в животике у мамы!

— Покупают в роддоме!

— От поцелуя!

— Не интересовался!

— Достаточно, — сказал я, — я тоже не интересовался, поскольку рос в семье один. Но однажды, на уроке труда, мой напарник по изготовлению табуретки, «по – секрету» мне сказал, что точно знает, как появляются дети!

Не скажу, что в том возрасте меня интересовали такие вопросы, но когда весь урок ошкуриваешь ножку табурета, голова абсолютно не занята. И рассказ напарника о чём угодно, скрашивает процесс. И я, как тогда водилось, решил подзадорить напарника, и ответил:

— Врёшь, откуда ты можешь это знать? Ты ещё маленький.

— Слушай, — сказал напарник, понизив голос до шёпота, — только никому!

— Клянусь!

— Мы спим все в одной комнате, я с братом на кровати, а папка с мамкой на диване. Они всегда нас ругают, если мы с братом долго не засыпаем, и поэтому, мы теперь молчим, когда мамка спрашивает в темноте: «Мальчишки, вы спите?» И этой ночью, мы промолчали, а потом услышали, как папка, сказал мамке: «Я хочу тебя поцеловать», а мамка ему ответила: «Не надо, у нас уже двое детей, я не хочу рожать третьего».

Закончив рассказ, напарник снисходительно на меня посмотрел, и приложил указательный палец к своим губам…

Все засмеялись, а когда смех утих, одна женщина сказала:

— А у меня тоже был подобный случай. Я училась во втором классе, а соседский мальчишка начал оказывать мне знаки внимания. Я его игнорировала, но парень не отчаивался. Однажды он подкараулил меня на снежной горке. Стоило мне поехать, он прыгал на меня. Я уступаю ему место, но самостоятельно он не скатывался, ждёт, когда поеду я, и снова на меня запрыгивает. Я рассердилась, и пошла домой. Так два его дружка, взяли меня за руки, и прижали спиной к фонарному столбу. А этот обормот, сжал мою голову руками, и начал меня целовать, приговаривая: «Всё равно будешь моей, и никуда не денешься!» А у меня истерика, я реву, но мальчишки крепко меня держат. И я начала плевать обормоту прямо в лицо. А когда он отошёл, плюнула в лицо и его дружку. После этого, мне удалось вырваться, и я побежала домой. Бегу и плачу.

— А почему? – спросил кто – то.

— Так накануне, мне моя подружка сообщила, что дети появляются не из капусты, а после поцелуя мальчика. Я и подумала, что теперь рожу. Вот и разревелась, пуще прежнего. Бегу и плююсь, чтобы не родить. Забежала домой, и давай рот полоскать, чтобы ни ребёнка, ни свадьбы! Но не успокоилась, лежу и плачу, ведь этот обормот, наверняка знал про то, как дети появляются, поэтому и говорил, что я никуда не денусь!

— Бедненькая! И долго плакала? – сочувственно спросил кто-то.

— Нет, вскоре пришла сестра, и сказала: «Успокойся, не будет у тебя ребёнка! И замуж не пойдёшь, если не захочешь!» Я успокоилась, обняла сестру и поцеловала. Это были мои счастливые минуты…

168
0
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Автор публикации

не в сети 2 часа

Buer

3
Комментарии: 1Публикации: 51Регистрация: 24-09-2018

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
 
avatar
5000