Заключенный №418

Глава 1. Мужчина.
Это был обычный день, такой же, как вчера или до этого. Четыре белые как снег стены смотрели на человека в центре. Человеком его трудно назвать, он был уродлив и искалечен. Глаза были пусты, зубы бедны. Не умел он говорит, да что там, греха таить, мог ли он думать?

Глава 2. Надзиратель.
Вдруг, кто-то открыл дверь камеры. Это был человек 40-50 лет. Его лицо было как старый лимон, всё в морщинах и ссадинах. Он часто приходил к нему.
-Вставай, сука! – закричал, он.
418 быстро встал. Надзиратель взял дубинку и начал бить его по лицу. Каждым ударом заключенной падал, но встал, после чего следовал еще один удар. Когда, он не мог встать, человек с силой поднимал его, чтобы снова повалить на землю.
-Тварь, блядь, сука, мешок с дерьмом, вставай!!! – закричал надзиратель, когда у зека не было сил стоять на ногах.
Вскоре, он понял, что зек не может подняться и начал бить его по лицу своим ботинком. С рождения не красивое лицо 418 превратилось в ужасное зрелище. Щеки набухли, текла кровь. Надзиратель удалился и закрыл дверь камеры.

Глава 3. Камера.
Заключенный лежал на полу камеры. Он ждал, когда она его излечить. Он ничего не знал, ни языка, ни прошлого, даже собственное имя. Было ли, у него сознание? Это не важно, в камере появился газ, который лечил его и усыплял. Также, были продуманны другие потребности зека. Из специального отсека выходила еда 3 раза в день, на ночь выключали свет. Зек редко спал при свете, он просто лежал и возможно, думал.

Глава 4. Страх.
Прошло 3 дня, после издевательств надзирателя. 418 перестали давать еду, он голодал, выключили свет, надзиратель перестал приходить. Он не понимал значения этих действий, но он чувствовал опасность. Он хотел, чтобы кто-то пришел и всё объяснил.

Глава 5. Смерть.
Прошла неделя, зек превратился в чудовище. Он был ужасно истощенным. Открыли дверь, зашли два надзирателя с длинными палками, которые они держали горизонтально. Зек взглянул на них, в ответ прилетел целый град пуль. Это была ничтожная боль, щекотка пронеслась по всему телу. 418 засмеялся от этого, теперь он будет свободен. Труп зека убрали, камеру почистили и спустя 2 недели сюда завезли нового заключенного.

166
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments