Закон невмешательства

Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. на контактах с Высшим Разумом.

Закон невмешательства действует на этапах развития, имеющих промежуточную фазу существования, то есть это этапы, связанные с реинкарнацией и подобные этому. Индивидуумам, находящимся на низком Уровне развития, предоставляется право на самоопределение и выбор жизненных путей, но свобода их колеблется в некоторых пределах, установленных Свыше, и определяется предельным коэффициентом.

Уровень – это план бытия, являющийся одним этапом совершенствования и представляющий собой определённый диапазон энергий. Сути, находящиеся на одном Уровне, формируют свои личностные качества из его энергий, отсюда и их идентичность, но при этом они все индивидуальны, так как качествования варьируются в различных соотношениях.

Иерархия – это расположение энергий по степени их прогрессирования снизу-вверх. Соответственно, степень развития Сути определяет её Уровневое положение в общем объёме Абсолюта, который принят за идеальную форму. Каждый Уровень содержит в себе Подуровни как стадии одного этапа, поэтому индивид на одном плане проходит не одну программу развития, а несколько.

Таким образом, дифференцирование разделяет общую этапную структуру развития на порядковую (Уровневую) форму единений, «что, в свою очередь, консолидирует каждую отраслевую направленность на единство в сплачивающемся большинстве прогрессий, взаимосвязуя и взаимопомогая отстающим частным порядкам, но находящимся на одном положении Уровневого принадлежания».

Невмешательство является предохранительным фактором, объединяющем в себе ряд важных принципов существования:

«1. Разность в мощностных конструктивностях;

2. Невмешательство из-за разности потенциального настоящего, что по сути своей может повредить жизненному укладу и развитию как частного Сутевого индивидуума, так и общей системе Единства;

3. Невмешательство из-за разности целевых установок;

4. Из-за вариаций в конструктивном построительном образовании;

5. И тем самым, в различии всех остальных преобладающих принципах и величинах.
Смешение этого привело бы к неисправимым разрушительным последствиям».

Уровни Иерархии различны по мощности, различны и не соединяются между собой происходящие на них процессы.
Все Уровни со своими Подуровнями обособлены и разделены как стадии развития и являются идеальными построениями, рассчитанными на вместимость определённого числа Сутей. Каждый мир на Уровнях построен с целью собственного развития и не рассчитан на вмешательство.

Невмешательство как функция предохранения подчиняется Высшему Управлению, «где невмешательство есть обычный законодательный порядок охранной функциональности», превышающий по мощности на целую Иерархию предыдущий состав невмешательства.

Закон распределяет систему определённых правил и порядков для исполнения на всех Уровнях Иерархии от Низших и до Высших.

Данный закон обладает периодичность, так как периоды его действия чередуются с действиями закона вмешательства.

Закон невмешательства зависит от мощностных факторов и активности протекающих процессов. Он определяет «последовательность охранных коэффициентов» на взаимозаменяемые периоды охраны и воздействия.

Подобным образом Управленческие инстанции «формируют процесс истинного потенциального развития и роста совершенных образований (Сутей)», характерный для каждого Уровня. Закон невмешательства помогает добиваться повышения качественных характеристик, нарабатываемых Сутью, которая движется в развитии через серию ошибок и осознание их на собственном опыте.

Таким образом, невмешательство объединяет в себе «все признаки охранной действительности», стимулируя этапную форму совершенствования личности.

«Целевая установка закона направлена на защиту нижестоящих и равноценных Единений», но имеющих варьированность отличий по качествам, целеустановкам, процессам жизненного уклада, «благодаря чему не происходит ненужных пересечений и вмешательств в жизнь и функционирование систем и частных программных исполнителей».

«Закон невмешательства действует только в обособленном конечном объёме, имеющем ограниченность». Только в данном объёме он распространяет свои полномочия с запрограммированным комплектом правил и норм «на одну фазу воздействия».

Такая ограниченная форма воздействия характерна только для данного законодательного процесса. Закон охраняет методы развития с целью получения высоких качеств каждой личностью.

8
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments