Замужняя клиентка

олстый рыжеватый мужчина лет сорока пяти расплачивался со мной за фото на документы и внезапно спросил:

– А можно заплатить за два комплекта? Моя жена через час подойдет, и вы ее тоже щелкните, идет?

– За два так за два. Пусть приходит.

Я всмотрелся в его отекшее и равнодушное лицо с потухшими маленькими глазками. Представляю себе его жену: огромная тетя с ярким макияжем, надушенная так, что у всех щиплет глаза в радиусе трех метров. Она вечно пилит его, и грозится лишить секса, а потом примирительно хлопает по пузику этого безобидного мужичка в неудобной мятой одежде.

Жена рыжего клиента не заставила себя ждать. Уже через четверть часа я увидел перед стойкой миловидную брюнетку со смеющимися темными глазами, и стройной фигурой. Женщина немного смущенно начала:

– Мой муж должен был вас предупредить, что …

– Я помню – клиентов в субботу мало, так что раздевайтесь и присаживайтесь.

Жена? Она. Его. Жена. Как такое может быть? Почему она с ним? Что ее держит? Дети? Кто знает. Но мое молодое тело уже среагировало на привлекательную женщину. Я приосанился, а взгляд уперся в силуэт, выступавший под темно-синим вязаным платьем. Я украдкой пожирал клиентку глазами, пока она возилась у зеркала. На вид ей всего лет тридцать пять, и боже, какие изгибы, и какой милый женский животик! У меня стало твердеть в штанах. Небеса, представляю, как бедна ее сексуальная жизнь с этим увальнем! Надо бы ее разговорить.

Она сидела на стуле передо мной, выставив вперед свою аккуратную грудь. Стоит ли игра свеч, думал я. Хватит ли моих чар? Я никогда не считал себя красавцем, но меня вполне можно назвать милым молодым человеком с харизмой.

Я решил застать врасплох:

– Я думаю, вы несчастливы в браке.

– Что? Вы про что? Почему?

– Он вам не подходит. Как вы вообще с ним рядом засыпаете?

– Что вы себе… Это не ваше дело!

– А вы мне нравитесь! Я бы даже назвал вас красавицей. Уверен, у вас куча поклонников на работе.

– Я домохозяйка, – она по-доброму улыбнулась, – и вы пока первый и единственный поклонник.

Мы рассмеялись. Она начала следить за моим лицом, словно пытаясь что-то прочитать. Воцарилось неловкое молчание. Я нашел выход:

– У вас там за спиной вспышка, можете стул немного сдвинуть, чтобы она была по центру?

– Вот так?

– Гм, нет, давайте лучше я саму вспышку переставлю.

Я наклонился за стул и уткнулся в ее волосы. Моя голова закружилась и я, не стесняясь, поднялся повыше, вдохнул запах ее шеи. Брюнетка покраснела и не шевелилась, я расценил это как дозволение. Я обхватил ее шею рукой и большим пальцем погладил щечку, мы смотрели друг другу в глаза. Не знаю как у нее, но мое сердце тарабанило нещадно, и перед глазами был туман.

– Я закрою дверь на ключ? Жалюзи?

– Если хочешь.

– Лучше я оставлю окно, но свет погашу.

С торчащими штанами я отошел к двери и, выронив два раза ключ, все же запер вход. Она же сидела, поджав ноги и опустив взгляд в пол.

Я подошел, она поднялась и дала обнять себя. Мои пальцы впились в ее попку, а я все вдыхал аромат ее волос и тела. От нее пахло нежной самкой, зрелой женщиной, матерью, и чувствовался огромный запас нерастраченной ласки.

Я поцеловал ее в нос, в губы, затем наши языки переплелись, а ее грудь ласкала мои соски через тонкую футболку. Развернув ее, я обхватил животик, а другой рукой грудь, а лицо укуталось в волосах. Волшебное чувство единения с женщиной, а факт ее замужества лишь обострил эмоции.

Задрав платье, я немедленно проследовал к ее лону, и мой палец сразу вошел в теплое упругое и скользкое отверстие. Брюнетка затрепетала и тяжело задышала, когда я другим пальцем нащупал волшебную кнопочку в окружении нежных волосков. О, эти волоски! Всегда не понимал женщин, выбритых начисто как мой подбородок.

Моя палка уже активно елозила между ягодиц, и наше общее напряжение нарастало. Продержавшись еще несколько минут в таком вихре животных страстей, я надавил на ее плечи – она встала на колени и приняла в себя весь нектар до капли.

Из головы медленно уходил туман. И я с некоторой жалостью смотрел сквозь легкий сумрак комнаты на эту утомленную зрелую женщину, полную нереализованных страстей. Ее милые складки на животике, словно жалобно просили еще моей ласки, но вот она поднялась, и красивый пупок скрыло платье.

Я надломленным голосом пробормотал:

– Мы же еще встретимся? Как твое имя?

– Может быть. Алина. Напиши мне свой номер.

– Держи. Черт, мы забыли про фото!

В дверь ударили. Какая-то старушка начала скулить у входа про зажравшихся предпринимателей, что не чтут клиентов, закрываясь раньше срока.

Всю следующую неделю я ждал звонка. Но Алина так и не объявилась.

466
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Биная
Биная
1 год назад

Фу, какой неприятный рассказ, а вы не подумали, что её может устраивать муж, внешность в мужчине не главное, надёжное плечо рядом, вот что ценят женщины. А вы, вы просто нагло влезли и разбили их мир, хотя барышню я тоже не защищаю, хороша, муж фото оплатил, а она повелась на слюни фотографа. Неприятно. Хочется посмотреть на вашу реакцию Автор, когда ваша жена, через много лет, повторит этот трюк, с молодым и красивым. Эффект бумеранга ещё никто не отменял.