Зарисовки на Мальдивах

фото на Мальдивах

***

Мои одноклассницы завидуют жизни, которую я веду на протяжении 10 минут: я ем панкейки с нутеллой и пью мандариновый латте. А вчера я представила, что насрала на ската и мне стало его жаль.

***

Вечером мы смеялись, что нам не хватит денег оплатить ужин в ресторане. Я предложила вместо оплаты сдрочить батлеру, которого мы называли Абу, Омар и Апу иногда тоже. Была еще мысль помыть посуду, но она была не столько яркой.

***

Когда я купалась в лазурной глади океана, то решила, что хочу свой личный остров. А точнее архипелаг. Не больше и не меньше.

***

Я сидела в ресторане “Край воды” и думала о том, что хочу стать матерью на полтора часа. Очень жаль, что детей не сдают в аренду.

***

Когда мне принесли завтрак в личный бассейн на пляжной вилле, я отметила, что в качестве верхней точки сервиса было бы неплохо, если бы персонал стучал яичками об водичку, создавая радостный по-детски задорный плеск. Плеск черных яичек на завтрак.

***

Человек, с которым я отдыхала в целом не глуп. И не красив. Ни лицом, ни телом, ни душой. И ногти у него отвратительные.

Иногда хотелось дать ему в морду за его бестолковые шутки, привычку переспрашивать и просто за то, что он рядом – живет, дышит, разговаривает.

Попытки коснуться меня я пресекала еще на уровне мысли и сохраняла социальную дистанцию, так как это был пандемийный год. Если человек не мил, то все в нем омерзительно. Но отдохнула я отлично.

Спасибо, Ираклий. Он же Иван. Он же Колян. Whatever

***

Он был мерзок и склизк как морской огурец. Что-то вещал про распутную жизнь и секс-тренинги, что еще больше добавляло ему отвратительности.

Блинообразное лицо с чертами 74-летней бабки, безгубый рот-щель с пенками желтоватых невнятных зубов. Это лик в период оживления напоминал туалетный ершик в период активной эксплуатации и карьерного взлета.

Пугающе-блестящий взгляд голубых лупатых  глаз был навязчиво дотошен, как у психа или шизотерика. Внешне он походил на смесь Горлума и терминатора т-1000. Внушал кульминационный всплеск болотно-холодного отвращения и желания вспороть ему живот и нассать туда с продрисью.

Серия публикаций:

Отпускные

27
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments