Жаркий летний день, городской парк…

Мы с Олей приняли решение покататься на лодке. К тому времени, как скоро мы, отстояв порядочную очередь, возымели собственный номерок, небо теснее основательно затянуло облаками. Данное, впрочем, никак не поубавило нашего стремления. На причале, впрочем, лодок не оказывается – исключительно катамараны. Скрепя сердечко мы дали согласие на предложение брать катамаран взамен лодки. Подул нетяжелый ветерок, небо еще более нахмурилось. Все лодки и катамараны начали разворачиваться и плыть к причалу. Мы одни из немногих гребли в центр озера, подшучивая над робким народом. Гром грянул так внезапно, собственно мы два подпрыгнули. И вслед за данным полило как из огромные дозы. Этого дождика не припоминают в том числе и аборигены нашего города – ветром выворачивало с корнем деревья, а центральные улицы залило так, собственно невероятно было ехать. В данное время мы с Олей присутствовали по центру городского озера, за 300 метров от наиблежайшего берега. Ливень лил так, собственно нереально было не столько квалифицировать направление, ведь и в том числе и разглядеть циферблат часов.

Молнии ударяли практически любые 10 секунд, а за ими немедленно следовал сильнейший раскат грома. В надежде, собственно нас не развернуло, я греб в сначала подобранном направлении к мостику, под коим мы предполагали отыскать даже временное убежище. Я в мыслях поблагодарил Господа, собственно участь отдала нам катамаран, но не лодку, которую залило бы в считанные минутки. Легенькое ситцевой платьице Оли промокло насквозь, искусительно очерчивая тугие бугорки. Как скоро мы, в конце концов то из заключительных сил, догребли до моста ветер был таковой собственно приходилось одной рукою придерживаться за железные балки, дабы не обрушило катамаран. Кругом буянила стихия. Ужасно было так, собственно казалось сердечко, выскочит из грудей. Как скоро ветер немножко стих, мой взор вновь рухнул на верно очерченные под платьицем груди. … Оля застала мой взор и зарделась – хотя в ее очах я прочел настолько же мощное стремление.

Она села ко мне на колени, и мы начали целоваться – под гул дождика и шум грома. Одной рукою мне приходилось сдерживать катамаран, потому что порывы ветра но и норовили вытащить его из нашего укрытия. Такового бешеного, безудержного и неконтролируемого стремления, сопоставимого всего лишь с животной похотью мы ранее не претерпевали. Наши перемещения были внезапными и сумбурными. С “надцатой’ пробы мне получилось одной рукою расстегнуть молнию позади на платьице, тогда и я зубами потянул бретельку вниз. Моя влажная щека прикасалась ее кожи на шейке, немного подрагивающей от возбуждения. Я перетянул платьице так, собственно оголился ее сосок – влажный и жесткий, в капельках воды. Я чувствительно слизнул данную воду, чувствуя языком данную непередаваемую словами нежность, пытаясь губками согреть его. Оля застонала от удовольствия теперь сама оголила вторую грудь. Мир около неожиданно закончил присутствовать – пропали гром и молнии, причем даже не чувствовалось собственно мы насквозь промокли.

Я покрывал ее голые сиськи страстными поцелуями, а она расстегнув мне рубаху, прижалась сосками к моей влажной груди. “Войди в меня хоть завтра” – шепнула она мне на ухо, и я сообразил, собственно мы теснее бессилен себя удерживать. Моя рука скользнула ей под платьице и оттянула в сторону трусики. Мой палец ощутил горячий и мокрый бугорок и начал его мягко массировать. Оле данное доставляло диковинное наслаждение – она чуть-чуть приподнялась и прогнулась назад, дав моей руке немалую свободу поступков и сразу подставляя под мои поцелуи то 1, то иной сосок. Продолжая массировать ее бугорок немалым пальцем, я осмотрительно использовал указательный и центральный в ее лоно и начал ними ритмично двигать. Оля вскрикнула и ухватилась мне в волосы. Спустя мгновение, я ощутил, собственно ее руки расстегивают мне ширинку и издают на волю мой член, который теснее нестерпимо переболел от этих сумасшедших игр. Оля неожиданно с усилием оторвалась от меня и присела, силясь удержать равновесие на влажном корпусе катамарана.

Ее губки лаского обняли головку моего члена, и я отметил, как ее рука скользнула в трусики. Продолжая себя разжигать, Оля облизывала его, с усилием засасывая вовнутрь, или же лаского облизывая по всей протяженности. Я ощутил знакомое чувство горячей сладкой волны внизу животика и в заключительный эпизод отстранился. Мы два балансировали на грани оргазма. Спустя минутку Оля приподнялась и села возобновил ко мне на колени, хотя на данный разов сдвинув трусики в сторону и позволив моему члену медлительно войти в ее, изнывающее от стремления, лоно. Моя непрерывно тяжелая левая рука, коей я удерживал катамаран ныла от боли, хотя я казалось данного не обращал внимание. Мы начали чудесный пляска любви. Я чуть-чуть приподнялся на сиденье, дав Оле вероятность спускаться до самого конца и чувствовать его по всей протяженности – я знал собственно данное ей чрезвычайно нравится. Любой перемещение вверх-вниз было сопровождаемым поцелуем то 1-го то иного соска. Мы кончили так бурно и в одно и тоже время, собственно запамятовали вообще обо всем, и я отпустил катамаран.

Порыв ветра сразу вынес нас, обессиленных и вздрагивающих от пережитого чувства на открытую воду. Я слабо не забываю, как мы догребли до берега. Бродя босиком по городку, и следя за залитыми водой улицами и поваленными деревьями мы хихикали как ребята – над собственным сумасбродством, хотя хохот данный был счастливым…..

3 086
0
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Конкурс для авторов с призовым фондом 1500 руб. >>

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Анонимно

198

Истории и рассказы от анонимных авторов!

Комментарии: 0Публикации: 2360Регистрация: 28-09-2017

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.

Прокомментировать запись

 
avatar
5000