Жизнь не сахар

Мой дед прошел войну (насколько помню, Афган). Вернулся живой. Кормил семью, все делал в доме.

Как-то раз, когда маме было 10 лет, её отец позвал своех товарищей, с которыми воевал, на ужин к себе домой. Когда состоялась встреча, они, естественно, пили. Когда все уже разошлись, в доме остались: дедушкин друг, сам дедушка, мать и бабушка. Дед начал показывать свою коллекцию ножей (клинков, не знаю точно) другу. У того чеку снесло, он схватил нож и наносил множество ранений моему деду.

Моя бабушка пыталась оттащить его от деда, тот пырнул и ее. Бабушка срочно вызвала копов и скорую. Ждали они их 30 мин. До тех пор друг продолжал колоть деда. А бабушка уже сидела, истекая кровью. Мать, думаю, пряталась.

По приезду полиции, психа оттащили и «упаковали». От деда осталось мясо, бабушка выжила. Напоследок этот «друг» пригрозил моей маме, что как только выйдет, доберется и до нее.

В общем, как оказалось, у этого мужика после войны крыша поехала, пить ему вообще нельзя было. Его упекли в психушку, откуда он благополучно сбежал. Прямиком на встречу к моему деду.

По сути должен быть конец, но теперь моя история, косвенно переплетающаяся с той.

Мой отец — псих. Его можно завести с одного слова. И всему приходит пиздец. Он мучил семью (маму, меня), благо, младшая сестра легко отделалась, получав по пятой точке. Будучи совсем ещё ребенком, но все равно самой старшей из детей, за все косяки, в том числе косяки сестры и даже матери, получала я. Он частенько бил меня по голове. Нет, это никак не отразилось на мне. Отразилось другое — моральная травля. Вечный мат, жуткие обзывательства.

У меня была фобия, настоящая — боязнь насекомых. Так папа заставлял меня возиться с теми вещами, где они обязательно присутствуют. Видимо, ему доставляло то, как я мучаюсь. Он смеялся, суке было весело.

Выгонял из дома, швырялся тем, что попадет под руку, в меня, разбивал всю технику в доме, начал бить мать, разбил об нее табуретку. Я могу перечислять до бесконечности, это не самые его угнетающие поступки.

Он пил, после этого начинался весь пиздец, чаще всего. Моя мать послала всех родственников на три буквы, потому что те часто звали его на «застолья». Те сказали, что мать психбольная из-за того, что в ее присутствии убили ее отца, и у нее из-за этого крыша поехала.

Моим словам никто не верил, детские сказки, ведь папа делал все в их домах и всячески помогал. Зато мы голодали. Тетин хахаль домогался меня, мне опять никто не поверил.

Родители помирились в очередной раз. Появился мой брат. Родился больным. У мамы тоже поехала крыша. Папа изменил маме и ушел.

Нет, я не стала подобием бродячей собаки шастать по дворам. Да, я боюсь насекомых до потери сознания, да, не переношу людей в целом, но я начала работать, обеспечиваю себя с 15 лет полностью. Оплачиваю себе обучение. Нет, никто не помогает, только обвиняют.

Помогаю сестре, которая замкнулась в себе, и брату. И как только я встану на ноги, заберу сестру и брата. Эти суки ответят за все. Тогда я выйду из депрессии и обрету покой.

Моя «семья» снаружи выглядела всегда благополучно, мы все выглядели снаружи прилично.

Какова же мораль? Думаю, основное: обращайте внимание на окружающих. И дети не всегда все выдумывают. Если бы моим словам поверили, то, возможно, многое из этого не случилось бы.
Знаю, что звучит как каша и просто жалоба на жизнь.

934
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
 
avatar
5000