Альтернативная история

Александра попадает на корабль.

— Здравствуйте, вы не могли бы мне помочь? — обращается она к пожилому мужчине с зубачисткой в зубах.

— Конечно, а ты кто? — интересуется капитан. Из вежливости Александра не уходит от разговора.

— Меня зовут Александра, я потеряла из виду корабль моего папы и теперь не знаю куда идти, вы поможете мне? — спрашивает она.

— А может побудешь с нами, мы тут очень весело проводим время — сказал капитан.

— Но мне нужно найти корабль и папу, поэтому я и пришла к вам — Александра начала волноваться, когда один монтрос зашёл к ней за спину.

— Хорошо, будем считать что тебе с нами по пути, только ты должна меня слушаться. Понятно? — спросил капитан.

— Как вам угодно, сер — ответила Александра.

— Какая же милая девочка, хотя, знаешь я передумал — монтрос который был сзади Александры набросился на неё тело верёвки и после, прижал к себе чтобы та не вырвалась, тем временем капитан всё же хотел видеть её реакцию на происходящее, но Александра в самый не нужный момент начала сопротивляется — ну ну ну тише, тише — капитан притронулся к лицу Александры.

— Что вы делаете? — она попыталась освободиться от рук главного пирата но тот держал крепко.

— Ты наверное просто не знаешь, я Крюк капитан весёлого роджера на который ты пришла, и если ты ещё разок попытаешься вырваться я выпотрошу тебя как рыбёшку — шептал Крюк.

— Не тронь мою малышку, а то я сделаю так, что ты больше никогда не увидишь родного неба — сказал Чарльз и Крюк обернул голову на мужчину.

— Пап! прошу помоги мне, умоляю — просит Александра.

— Отпустите мою дочь, немедленно! — крикнул Чарльз.

— Нет приятель — говорит Крюк — она мне нравится, к тому же я никогда не видел такую красивую и юнную красавицу, поэтому! — Крюк сделал резкое движение в сторону Александры — я её забираю, так что попрошу покинуть мой корабль и больше никогда не показываться, иначе последствия для ваше дочери будут такими, что вы даже не поверите! — Крюк сделал выразительную паузу — я понятно изъясняюсь? — Чарльз побледнел.

От страха за дочку у него в мгновение дрогнула нижняя челюсть, и он беззвучно ушёл с короля капитана Крюка чтобы не было больших проблем.

— Папа вернись! что ты делаешь?! — спросила Александра.

— Бросает тебя, потому что трус! — громко произнёс Крюк.

— Прости — тихо произнёс моряк, Чарльз выпустил слёзы и начал убегать с глаз Александры, Крюк лёгким движением достаёт свой пистолет и спускает курок, две пули настигли отца Александры отчего тот остановился, а после, без звучно упав на мосту затих. Александра смотрит на отца мокрыми слезами. Её душу наполняет чувство вины, она осторожно посмотрела на пол под своими ногами и начала тихо плакать, Крюк хватает Александру за руку и тащит за собой в другую сторону коробля.

Александра начала сопротивляться, Крюк сильнее сжал её руку и заведя к себе в каюту швыряет девочку на диван, та уже быстро встала и хотела убежать, Крюк преградил ей путь и толчком поволил на пол, после чего Александра приподняла спину и отползла от Крюка в сторону стола.

— Ложись на живот — сказал Крюк.

— Нет — коротко произнесла Александра.

— Хочешь чтобы я сделал тебе больно?! — прорычал Крюк через зубы — ложись или я пристрелю тебя как собаку, я жду! — Александра заплакала, Крюк резко пошёл на наглую девочку и подхватывает её на руки, когда Александра была уже на диване она попыталась вырваться и удачно сумела укусить Крюка за руку, тот вскрикнул а после дал Александре болезненную пощёчину отчего та перевернулась на бок, Крюк навалился на неё всем весом и Александра отвернулась голову, из её глаз потекли слёзы, Крюк развернул девочку на спину и прижал грудь девочки.

— Пожалуйста, стой — прорыдала Александра. Крюк провёл ладонью по её подбородку и вытащил свой член из кожаных штанов, приблизил к лицу девочки свой рот и заставил поцеловаться.

После поцелуя Крюк, вошёл в Александру и начал грубо двигаться.

Александра открывает рот и начала тяжело дышать сквозь слезы, дыхание её участилось, она стала всё чаще и чаще всхлипывать и наконец; застонала от боли отчего Крюк приостановился, вышел и резко вошёл в Александру и та дернулась но не вскрикнула, Крюк начал двигаться, девочка сжала губы стараясь сдержать дыхание но у неё не получилось, тогда Крюк затолкал свой член в горло Александры.

После как пират загнал его поглубже и девочка ослабла от бессилия, по её подбородку потекла белая жидкость но Александра не издала ни звука, Крюк вынул член из горла Александры и несколько секунд смотрел на неё; по её щекам катились слёзы, она ничего не говорила и просто лежала с закрытыми глазами, Крюк ещё минуту поглядел на девочку, а после заправился и встал.

Он подошёл к большому зеркалу, встал перед ним и пригладил ладонями свою растрепанную причёску, после этого он снял с себя кожаный плащ и укрыл им Александру. Когда Крюк присел на корточки; он внимательно начал осматривать девочку.

В красном лифчике и на половину голая Александра была чертовски хороша; у неё была не большая грудь, красивая талия и слегка загорелая, Крюк также заметил у неё на шее татуировку — водолея ныряющего за жемчугом, эта татуировка была характерной для жителей южных районов (точнее в семье разбойников) Крюк улыбнулся и ушёл из каюты, капитан запер дверь на ключ а после дал его матросу по имени Латвий, но и при всём этом дал ему приказ чтобы тот сторожил заложницу:

— Никого к ней не впускать, ни под каким предлогом. Ясно? — спросил Крюк.

— Так точно, капитан — ответил Латвий и убрал ключ в свой карман.

— Ещё кое-что: как только кто-нибудь войдёт в мою каюты, сразу сообщи мне — Капитан начал спускаться по лестнице, а после ушёл в Таверну; как он только что сказал: ни под каким предлогом не подходить к девочке, Латвий ни выполнил приказ и решительно отмыкает двери в каюту капитана; Александра лежала без сознания.

Тем временем Крюк очень весело проводил время; он пил, беседовал и танцывал с одной красивой женщиной по имени Мила, они много смеялись и пили алкоголь.

— Нечего себе, а я думала капитаны не пьют по мелочам. Почему же ты выпиваешь со мной? — спросила Мила.

— У меня был плохой день, золотце и мне это необходимо. Ну если ты хочешь большего, можешь сказать мне об этом прямо сейчас — ответил Крюк.

— Я так не думаю капитан. Ещё рому?… — Крюк берёт из рук Милы рюмку и залпом выпил его.

— Агх! жесть — сказал Крюк и поставил рюмку на столи.

— Правда? — спросила Мила и кокетливо улыбнулась.

— Правда золотце — ответил Крюк, обхватив Милу за талию капитан резко подхватывает её на руки и закрутился вместе с ней. Женщина от такого поворота засмеялась и после всего встретилась с взглядом Крюка.

— Ты хочешь потрахаться со мной прямо здесь? или у меня дома? — спросила она и обвила руками его шею.

— Думаю не сегодня Мила. Мне нужно на корабле до полудня, у меня мотросы остались без присмотра и это настораживает — сказал Крюк и опустил Милу на пол.

— Поэтому ты задержался так надолго? — спросила Мила.

— Да золотце. Передавай от меня привет своему мужу, надеюсь мы ещё увидимся — сказал Крюк; он взял Милу за руку, прижал к двери и поцеловал. Мила задержала дыхание и их губы тут же разъединились.

— Что это? — прошептала она.

— Наш первый поцелуй, прости, но у меня есть дела — ответил Крюк, с улыбкой — до завтра Мила — сказал он, поклонился и вышел из зала. Мила какое-то время смотрела на закрывшуюся дверь, а потом села за стол и задумалась. Хоть мысли в голове были скудные, но одно она поняла точно — этот пират оставил в её жизни много хорошего; надежду на настоящую любовь, чувство защищённости и ощущение надёжности; которых никак не может дождаться от своего мужа Румпеля. Несмотря на все разногласия с Румпелем и злость на него, Мила чувствовала, что человек с которым она живёт на данный; не имеет для неё никакого значения.
Мил вернулась домой; покрутившись у своего зеркала, она поняла что Румпель всё время ждал её сидя на кресле, Мила не обращая внимания начала идти вперёд. Румпель не выказал удивления, и просто спросил :

— Где ты была, дорогая? — на его лице было привычно-внимательное выражение, Мила улыбнулась и сказала.

— Отдыха с другом, мне сейчас не до выяснений Румпель — Миле ничего не оставалось как пойти на кухню и готовить ужин.

— Ты вся такая красивая — произнёс Румпель — только вот, для кого эта роскошь? — Мила взяла нож и от услышанного её рука замерла.

— Для тебя дорогой — ответила она, надеясь что Румпель не заметит её потрясения. Румпель сразу понял что жена врёт.

Он молча встал с кресла и сказал:

— Почему ты была в Таверне, Мила? — Мила ничего не ответила, только сильнее сжала в руке нож — так и будешь молчать? — поинтересовался Румпель.

— Я не хочу об этом говорить, не сейчас наконец прошептала Мила.

— Хорошо — произнёс Румпель и подошёл к ней — не будем тратить время зря.. — Румпель подошёл к ней сзади, обнял её за талию.

— Не трогай, меня там! — Мила попыталась освободиться и у неё это получилось — Румпель отлетел к дивану, а после схватился за голову.

— Что… ты делаешь? — спросил Румпель.

— Ты больше не можешь так делать, ты мне противен Румпель — процедила сквозь зубы Мила; руки её сжались в кулаки — ты мне омерзителен! отвратителен! отвратителен! — Мила кинулась в спальню, влетела в свою комнату и захлопнула дверь. Румпель подошёл к ней с поврежденой нагой

— Пожалуйста скажи что-нибудь — сказал он.

— Уходи Румпель. Я не буду с тобой разговаривать! Мне даже не хочется смотреть на тебя и вспоминать наше счастливое прошлое, Румпель! — прокричала Мила и ей стало стыдно, Румпель сел и прижался к двери спиной. — Ты меня не любишь? — спросил он, Милу пронзил стыд и она обхватила плечи руками; Румпель несколько раз тихонько стукнул в дверь — просто знай, я тебя никогда не разлюбить не смогу — он закрыл глаза и всхлипнул. У Милы на душе тоже остался неприятный осадок, она полотно прижалась к двери, чувствуя как слёзы текут у неё по лицу.- Ты не понимаешь. Ты даже представить себе не можешь, какого жить с слабым мужем; ты вообще знаешь сколько я выстрадала жив с тобой? больше ста лет! ты морочил мне голову любовью а я лишь продолжала ждать Румпель, я делала всё что ты требовал; но сегодня с меня хватит….. я больше не желаю тебя видеть, щенок — проговорила она и вытерла слёзы.

Серия публикаций:

Рсо

65
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments